Обращение к читателям

    Уважаемые читатели! Приглашаю Вас ознакомиться с рассказами о нашей жизни. Это не выдумки, а реальность, изложенная моими словами.
    Вспомним, как строилось Горьковское (Нижегородское) метро. На страницах сборника "Сказ про то, как строилось Метро", Вас ожидают занимательные и интересные рассказы, фотографии и информация, которую, кроме строителей метро, мало кто знал.
    Напомню, что действие происходило в восьмидесятые годы, когда страна наша, называлась СССР и люди жили легко и свободно на свою зарплату в 100 - 150 Р! Все трудились на благо Родины и были счастливы! Автор лично принимал участие в этой действительно неординарной стройке, поэтому рассказы написаны от первого лица и достоверны. Лёгкий юмор поможет воспринимать события с пониманием, а трагизм ситуаций, таким, каким он был на самом деле. Рассказы расположены таким образом, что каждый последующий, является как бы продолжением предыдущего. Читайте и помните, многих этих людей уже нет среди нас, но то, что они сделали, останется не только памятником культуры, но и современным транспортом на многие годы вперёд.
     Сборник "Байки Нижегородского Таксиста" содержит рассказы о событиях и людях, о нас с Вами, которые происходят ежедневно на дорогах нашего города и не только...
     Роман "Где ты, Забава", написан  от первого лица для более удобного восприятия читателями и под впечатлением, действительно произошедших событий, одного из сослуживцев Автора.
     Автор приглашает любителей стихов на свою страничку в Стихи.ру и просит писать ему отзывы о Ваших впечатлениях, Ваших историях, для создания новых рассказов. Здоровья всем и всего доброго.


                Леонид Александрович Абросимов
                член Российского союза профессиональных литераторов
                Нижегородское отделение
      номинант национальной литературной премии «Писатель года» 2017,
      номинант национальной литературной премии «Писатель года» 2016,
      номинант национальной литературной премии «Писатель года» 2015, 
      номинант национальной литературной премии «Писатель года» 2014

            
 


Книга поступила в продажу в книжные магазины г.г. Москвы, Нижнего Новгорода и интернет магазин


Рецензии
Есть язык души: живой и понятный каждому. Книга написана таким языком. Сюжеты - сама жизнь, они реальны. По событиям каждый читатель может легко проследить историю страны и целой эпохи.
Автор, где бы не оказался, - остаётся верен себе: он любит и понимает природу, людей и стремится к полной гармонии с этими наиболее важными составляющими.
Поскольку повествование ведётся от первого лица, и ясно, что автор сам является непосредственным участником происходящего, книга обладает безусловным достоинством: в ней описаны моменты, которые скрывались от прессы, умалчивались по каким-то причинам.

Книга интересная. Рекомендую.
Автору - спасибо.

Таня Даршт   02.03.2016 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Всё правильно. Мы воспринимаем жизнь не только какая она есть сегодня, сейчас, но и исходя из своего жизненного опыта. Молодёжь, которая этого не видела и не знает, воспринимает свою жизнь такой, какую они видят. Для полного восприятия и в память о тех людях, кто жил и работал не за страх, а за совесть и написана эта книга.

Леонид Абросимов   03.03.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.