7. topface

Моряков
Разбираю электронную почту...и комментирую...
*Танечка,20 считает тебя *Любочка,25 считает тебя привлекательным!........................................Ай! Ой!
*Офелия Григорьевна,50 считает тебя привлекательным!..........................Пс-сссс...
*Андрей,47 считает тебя *Мария Петровна,80 считает тебя привлекательным!......................Угу...плюс упаковка валидола и вставные
челюсти...
*Сидор Васильевич,90 не знает, зачем он сюда написал!..........................Ужоссс!
*Эдуард , всмысле Элен,25 считает тебя привлекательным!.......................Уж, увольте!
*Изольда, всмысле Иван,33 считает тебя привлекательным!...........................Уверенно-нет!
*Пес Тобик,2 отсюда!
*Киска Василиска,3 кота Василия!
*Кот Тапком по морде!
*Дэн и Макс,30-32 считают тебя *Удав я тебя,гнида!
*Оленька и Леночка,22-23 Считают тебя привлекательным!.........Тати-да...тида...тида...тада!
*Македон,42 считает тебя привлекательным!...............................Срочно отправить в Македонию!
*Гретхен и Ганс,40-42 считают тебя привлекательным!.........Кукен-кукен....а по русски бутерброд...короче-наин!
*Иннокентий,60,почивший год назад,считает тебя привлекательным!...........Брр...О Мама миа!
*Красивая молекула,0,00000000000000003м/с...........................Дайте микроскоп!
*Квант,с информацией о игривой,симпатичной даме30,............................А как это?!
*Жена,считает,что завтрак на столе и кофе остывает!.....Все...побежал...доразберу после....