Искорени в себе пороки

Удивительно Удивительно
Искусство. Творчество души - дар Свыше.
Этот дар дается каждому с рождения. К сожалению, не каждый может этот дар использовать при жизни для роста той самой души.
Нереализованность творческих возможностей душ очень часто приводит к самоуничтожению, если не пытаться  изменить свой образ жизни во благо.
Люди мечутся, запутавшись в пучине злодеяний человечества, а, ведь, мир устроен очень просто.Создан любовью и для любви.
Не жди признания. Не жди похвалы. Не ищи выгоды. Искорени в себе пороки. Найди себя. Оставайся самим собой, творческой личностью. Живи во благо. Во благо собственной души. Возлюби себя! Когда возлюбишь себя, не возникнет проблем с любовью к божественному началу в ближнем, но не к его порокам.Пойми, что жизнь возможна только в любви!
Не будет любви - не будет жизни. Там, где нет любви, там ад для души.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЙМЕТ, ЧТО ЧИСТОТА ДУШ В ЗЕМНОМ МИРЕ ГЛАВНОЕ, то и пороки будут отринуты напрочь, а значит, жизнь превратится в благодать.

(Мысли возникли после прочтения
философских трудов на прозе.)
* Прошу в данной миниатюре не путать любовь с сексом.

Л.В.Саповская
Картина
"На Красной площади, собор Василия Блаженного.
Репетиция парада 25 марта 2010г." (2013 г.)
40 x 50 см
х/к/м