Новый декамерон 59. Индия

Алексей Горшков
Махавир пришел к своему другу Прабху
и застал его за любовными утехами с юной Пурнимой.
Как истинный друг, Прабха предложил Махавиру
присоединиться к любовным утехам, что
Мухавир с удовольствием сделал

Махавир, не зная чем занять себя, пошел к соседу Прабху, с которым его связывала крепкая мужская дружба. Когда Махавир вошел в дом Прахба, то застал его за любовными утехами с юной соседкой Падма, что означает Лотос. Лотос стояла на коленях перед Прахбу и ласкала его Дротик Любви.
Увидев Махавира, Прабху предложил ему присоединиться к любовным утехам, если только он никуда не спешит и у него нет более важных дел.
Мы уже знаем, что у Махавира не было никаких дел — ни простых, ни важных, и он присоединился  к любовным играм. Махавир опустился на колени за спиной Лотоса и пустил своего Петушка погулять в Грот Наслаждений. Когда его Петушок вдоволь нагулялся в  прекрасной Пещере Наслаждений, Махавир поменялся местами с Прабху. Теперь Дротик Любви Махавира вошел в верхний Грот Наслаждений Лотоса, а Прабх пускал Стрелы Любви в две Пещеры Наслаждений, которые располагались меж ягодиц Падмы.
Юной девушке очень понравилось столь пристальное внимание друзей и она попросила их вернуться к этим играм на следующий день. Друзья с удовольствием это сделали на следующий день и делали это многие последующие дни.
Тот мужчина может считать себя джентльменом, кто исполняет любое желание женщины.
И почему принято считать, что секс двух мужчин с одной женщиной «изобрели» шведы?