Новый декамерон 58. Индия

Алексей Горшков
Махараджа Мани — Драгоценный камень,
заблудившись в лесу, залез на дерево, чтобы
оглядеть окрестности. Увидев девятерых
голых девушек, Мани, вожделел и придумал историю,
которая помогла ему утолить страсть

Махараджа Мани любил в одиночестве гулять по лесу в невдалеке от своего дворца. Во время одной из таких прогулок Мани заблудился. Он залез на дерево, стоящее у небольшого пруда, и стал осматривать окрестности в поисках дороги. Неожиданно он увидел девять голых девушек, направляющихся к пруду. Девушки подошли к дереву и, увидев Мани, стали интересоваться, что он делает на дереве. Хитрый Мани ответил, что сидит на дереве для того, чтобы его Хобот стал таким же могучим, как ответвление дерева, на котором он сидит. Заинтригованные девушки поинтересовались, а помогает ли это? Мани заверил девушек, что всякий раз, перед тем как возлечь на любовное ложе рядом со своей женой, он сидит на этом дереве, после чего его Петушок не знает устали и посещает Поле Райских Наслаждений более десяти раз кряду. Девушки не поверили Мани и потребовали доказательств. Мани тут же слез с дерева и доказал девушкам свою правоту, запустив свой Дротик Любви по-очереди в Чаши, Лотосы, Колокола, Гроты Наслаждения и прочие райские местечки всех девяти девушек.
Девушки были очень довольны тем, как Мани доказал им свою мужскую мощь, и стали просить его о новых встречах. Мани охотно согласился на это и ещё много-много раз доставлял девушкам удовольствие, и себе, разумеется, тоже.