Новый декамерон 53

Алексей Горшков
Арабский Восток
Сестры Сана и Раша в гареме шейха Абдаллы.
Шейх не мог отличить друг от друга
сестёр близняшек, чем они умело пользовались

Две пятнадцатилетние сестрички-близняшки попали в гарем шейха Абдаллы, когда им было шестнадцать лет. Главный евнух гарема дал им новые имена. Теперь их называли Сана, что означало «Сияние», и Раша - «Молодая газель». Когда девушки закончили «школу» гарема, где их обучали танцам живота и теории сексуальных наслаждений, они были готовы предстать перед светлейшими очами шейха Абдаллы, чтобы удовлетворить его изысканные прихоти.
Первой из сестёр «посчастливилось» расстаться с девственностью Раше. Когда её привели в шейху, светлейший, восседал на огромном ложе любви, и играл на рабабе. Шейх приказал Раше скинуть одежды и танцевать. Насладившись танцем, Шейх повелевал Раше лечь на любовное ложе и насладился юным телом красавицы. Раше была кобылица необъезженная, что особенно ценил Абдалла. Он вскочил на юную кобылицу и объезжал её до утра. И остался чрезвычайно доволен.
На следующий день шейх распорядился снова привести к нему Рашу. Но главный евнух перепутал близняшек и привел к повелителю Сану. Шейх тоже не заметил «подмены», но был несказанно удивлён, когда понял, что Сана — тоже необъезженная кобылица. Когда шейх узнал, что у него в гареме две сестры близняшки, он сделал их своими главными наложницами, что было огромной привилегией для наложниц.
Девушки, оберегайте свою девственность — пригодиться!