homo sapiens HOMO!

Ольга Соколик 2
Уважаемые друзья занята.

Пишу сейчас мало так как работаю над завершением создания сайта, на который вскоре всех Вас обязательно приглашу, как и обещала.

А также таким сложным делом, как строительство ДОМА на отцовской земле.

Это наш долг - оставить после себя причал, который мы смастерили собственными руками, чтобы душа могла вернуться, в своё назначенное место и не была бездомной в следующем своём воплощении.

Это если с эзотерической и философской точки зрения.

Иначе это можно выразить законом, который известен всем.

Человек на Земле должен:

Посадить дерево.

Это можно трактовать как буквально, так и как идею развитую в дело, в Древо Рода, которое соединяет миры.

Построить дом.

Должна быть крыша над головой и должна быть такая, какая будет комфортной для проживания тела и души.
Тоже трактуется как в буквальном, так и глобальном понятии, - как планеты на которой живём
и о коорой обязаны заботиться как об отчем доме, чтоб он был комфортным и уютным, безопасным как для тела так и для души, так и для всего живого и сущего на Мидгард Земли.

Наши Звёздные ПРА создавали МИРЫ.

Мы их последователи и нам под силу создавать новые качественные эволюционные измерения, переводить наш разрушенный дом на новый архитектурный ландшафт и строить его по новым энергетическим Законам СВЕТЛОЙ части Вселенной, в которую вновь вошла наша Мидгард Земля.

Родить ребёнка, оставить потомство.

Тот же принцип как в буквальном смысле этого слова так и глобальном -

Родить-возродить новые, обновлённые пространства, условия ЖИЗНИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

Чтобы мы и потомки наши могли продолжать Светлый РОД в ВЕЧНОСТИ.

Быть достойными звания ЛЮДИ принятые в СВЕТЛОЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО.

Жить по законам СВЕТА.

Поскольку пока эти законы не работают, и нас загоняют всё дальше и глубже
в безвозвратную пропасть тьмы, я просто повторю материал за 20011год..

Так как всё, что сказано тогда актуально сегодня.

*** *** ***


07-06-2011 13:33

homo sapiens –HOMO!@

Как Вы видите возможность объединения столь разноплановых, разно полюсных интересов?!
Ваша Программа востребована и нравится очень многим.

Воплощение её в жизнь насущная необходимость, но для её реализации также необходимы огромнейшая мощь и возможности.

Вы обладаете необыкновенным потенциалом и силой ума, широким спектром талантов.
И я хочу от души Вам пожелать удачи, ибо она Вам очень понадобится, чтобы запрячь в повозку огненного коня и трепетную лань.

Но я уверен, что именно у Вас это вполне может получиться, и дай БОГ получится!


--------

- Нам всем необходимо расширение возможностей, обмен идеями, их кристаллизация и воплощение в жизнь объединёнными усилиями.

Сознание общества достигло того уровня, когда в него можно бросать здоровое плодоносящее зерно и не бояться, что его заглушат сорняки.

Люди научились отличать ложь и видеть сквозь стены.

Поток сознания у большинства просыпается и требует своего здорового выхода, перехода на высшую ступень развития.

Расширение возможностей не заставит себя ждать, если все мы полны энергии и готовы к важным событиям.

Подсознательное стремление к переменам подсказывает, что отказ от многих вещей, ставших привычными, не будет ни трудным, ни напрасным.


Будьте гостеприимны, не замыкайте свою душу на семь замков, будьте щедры и справедливы, делитесь знаниями.

И тогда Ваши творческие способности, и деловые качества не останутся невостребованными, и наверняка найдутся люди, которые поддержат вас в смелых начинаниях.

Объединение и равное партнёрство Единомышленников способны воплотить Программу в жизнь, это и должно произойти.