Группенмюллер - 18

Альтаф Гюльахмедов
''Группенмюллер''
Архив IV Управления РСХА при поддержке
Дивизиона Паранормальных явлений



Операция "Die Frochzarin"

***

Мюллер.
-Рольф... прошу вас! Рольф!!!

Рольф
- Яволь, группенфюрер!

Выпрямляется от стула, на котором должен сидеть подозреваемый... но там только свернутый платок.

У Рольфа смущенный вид, что довольно странно для штандартенфюрера... он вытирает губы тыльной стороной ладони и глупо и растерянно улыбается.

Мюллер.
-Что с вами, Рольф?!! И где задержанный?!! Или вы пригласили меня просто для того, чтобы я любовался вашей глупой ухмылкой?!! Советские войска на окраине Берлина... мир горит и рушится, а вы тут улыбаетесь и что-то лепечете!

-Простите группенфюрер! Вот!

Он снова склоняется к стулу и, что-то бормоча, разворачивает платок на нем... потом отходит в сторону.

Мюллер чувствует, как давно упавшие с его головы волосы, встают дыбом в их волосяной Вальгалле.

Комм.
Допрос осуществляется при помощи переводчика... практически добровольно... примененные ускоряющие методы физического воздействия в рамках установленных Четвертым отделом.

Мюллер.
-Итак, вы утверждаете, что вы...

-Она не может говорить.

-И немудрено... что это вообще?!! Оно похоже на... на это.... ну из речки... оно еще прыгает и делает глазами вот так.

Рольф в сильном замешательстве смотрит и отводит взгляд от своего начальника.

- Мой группенфюрер! Это существо поймано в болотах около все того же Мурома... скорее всего, там, у противника находится засекреченная база паранормальных исследований наподобие нашего Вольфенштейна.

- Существо поймано капралом Гансом. Вот и он сам, кстати.

Печатая шаг и совершая сложные прямоугольные повороты, в пыточную входит капрал Ганс и замирает перед Мюллером... на секунду скашивает глаза на существо в платке.

- Капрал... говорите!

- Некоторое время тому назад я и мой геноссе Зигфрид сидели на краю болота и кидали палки.

- ''Кидали палки''... это сленг?!!

- Никак нет, группенфюрер. Это просто палки. Делать было нечего, и мы просто кидали палки... в воду.

- Ну, хорошо... причем тут это... впрочем, продолжайте.

- Потом мы увидели вот это... оно сидело на кочке и держало в... в ... во рту одну из палок.

- Ну и?!!

- Потом я ее поцеловал...

Капрал поник плечами и опустил голову... пулемет едва не выпал у него из рук.

- Вы идиот, капрал?!! Ганс!!! Объясните - с чего вам пришло в голову целовать ее?!!

Ганс чуть не плакал.

- Я же говорю, что делать было нечего, а тут еще Зигфрид говорит, а не слабо ли тебе Ганс поцеловать ее... ставлю две кружки пива, что слабо... вот я и...
Голос его слабеет и конец фразы практически не слышен.

Мюллер с брезгливостью глядит на него.

- Рольф! С какой стати вы заставляете меня выслушивать этот бред?!!

- Мой группенфюрер... экселленс... уверяю вас - здесь сокрыта тайна... посмотрите. Ганс, прошу вас!

- Можно?!!

- Да-да, конечно! Начинайте!

Ганс осторожно кладет пулемет на пол и, приблизившись к существу в платочке, вытирает губы, дышит на ладонь, проверяя свежесть дыхания, и вдруг резко наклоняется.

В пыточной раздается гром, пахнет серой и сверкает.
Мюллер в благоговейном ужасе отшатывается.

***

Мюллер остолбенел... нет... вряд ли это состояние могло быть описано таким простым словом... он был сражен, он превратился в изваяние... он стал безымянным серым камнем на фоне всеослепляющего света, взорвавшегося из-за горизонта тысячью ярчайших солнц. Он стал маятником у Часов Времени и теперь лишь желание остаться в этом состоянии вечно и отсчитывать бесконечно сладкие мгновения бесконечного течения времени овладело им... такое с ним было всего лишь раз, когда он случайно оказался на фронте и прямо над бруствером перед ним вырос советский КВ1.

Вместо уродливого зеленого пятнистого земноводного на стуле для задержанных возникла фройляйн... девушка... богиня. Златовласое создание удивленно оглянулось и, заметив взгляд Мюллера, чуть смущенно улыбнулось и затрепетало длинными ресницами. Потом она встала и с, по-детски наивным изумлением, огляделась... качнулись два тяжелых и упругих конуса белоснежных грудей с торчащими вверх длинными розовыми сосками, не знавшими еще радости материнства... тонкая лебединая шея и венчающая ее изящная головка с распадающимися волнами волос цвета спелой пшеницы... тонкий стан, который казалось можно обхватить пальцами, переходящий в длинные бедра без всяких признаков мускулатуры, но вместе с тем таящие в себе грозную и величественную силу.
Оглядевшись, она еще раз протрепетала ресницами и, прижав руку к левой груди, склонилась в земном поклоне.

Позади нее у одного из офицеров охраны выпал автомат, второй гулко сглотнул слюну, а третий почему-то, видно от неожиданности, салютовал вытянутой рукой.

Она протянула руку и Мюллер, совершенно не отдавая себе отчета в своих действиях, припал поцелуем к ее руке.

- Что это??!!!! - вскричал вдруг он. - КТО ПОСМЕЛ??!!!!

На руке небесного волшебного создания отчетливо виднелась татуировка... Мюллер пригляделся... там значилось

''ЛЦ - Оп. Экз.номер 33493. Трансформер. зав. ''Луксельмаш и мяг. игр''.

- Это не мы!!! - сипло отозвался вновь обретший голос Рольф и надсадно прокашлялся. - Это, по всей видимости, эти советские изверги.

- Негодяи!!!! - возмутился Мюллер. - Надо бы ее осмотреть... может быть, они еще как-нибудь издевались над ней.

- Яволь! - сказал Рольф и придвинулся ближе.

- Некоторое время они почти незаметно для окружающих толкались с Мюллером, пытаясь первым осмотреть диву... наконец, Мюллер уступил, осознавая, что допустил оплошность, отдав приказ.

Рольф приступил к осмотру... Ганс с нескрываемой ненавистью наблюдал за ним и даже в один из моментов стянул с себя мундир и пытался накрыть фройляйн... черный мундир был короток, почти ничего не скрывал и окружающие почувствовали себя еще хуже... в смысле лучше... нет все-таки хуже.

Мюллер, схватившись за стеснившее дыхание горло, сделал знак, и мундир был снят.
Рольф продолжал осмотр... фройляйн ЛЦ послушно поворачивалась, покачивая, расставляла, раздвигала, поднимала, приседала и наклонялась... фрау Марта - стенографистка вдруг стала задыхаться от жары наступившей в подвале и дрожащими пальцами расстегнула две верхние пуговицы своего мундира.
- Ну, что там?!! - нетерпеливо и глухо вопросил группенфюрер.

Рольф встал с коленей и помог встать ЛЦ. Не в силах говорить он показал руками... ничего страшного.

Пулеметчик Ганс зарычал сквозь стиснутые зубы и укусил себя за огромный волосатый кулак.

- И что же она умеет?!! - спросил Мюллер, после того как сумел найти в горле немного слюней, чтобы сглотнуть воздух в этом самом горле.
Вопрос пришлось повторить трижды, прежде чем Рольф ответил.

 -Она пробует печь пироги, танцевать и еще...

- Давайте начнем с танцев! - уверенно сказал Мюллер и, привстав, расправил галифе...
- Ужасно неудобные брюки!!! - сказал он, оправдываясь, и все, закивав, тоже стали расправлять складки армейских брюк.......

- Начинайте! - сказал Мюллер снова присев на стул следователя и попытавшись перебросить ногу на ногу... зашипел от боли, сел поудобнее, уперев локти в стол и широко расставив ноги.

- Нет!!! - довольно грубо ответил Ганс. - Она не будет танцевать!!!! Для вас!!!

Мюллер после некоторой паузы обменялся понимающими взглядами с Рольфом.

- Ганс!!! - проникновенно сказал Мюллер, стараясь внять разуму эсэсовца. - На кону стоит....!!! - он немного замялся. - На кон поставлена судьба Рейха!!! Фатерлянда!!!!

После долгого томительного раздумья Ганс вспомнил, наконец, о долге и, достав из-за пазухи смятую бумажку, прочел... запинаясь и гнусавя.

- Ой-ей.... гой - еси... а спляши ка ты, краса - душечка, пляску огненну.... простите, группенфюрер, неразборчиво... пляску душенька...

До той поры стоявшая неподвижно Царевна вдруг вздрогнула в стиле киборга и первым делом сбросила наци китель с плеча судорожным и резким движением... потом обозначила в воздухе свои длинные пальцы и, завладев вниманием, повела трассеры глаз к своим торчащим буквально вверх соскам.... обвела чуть темнеющие круги вокруг сосков и повела по контуру грудей вниз к неописуемой конфигурации грудной клетки с едва обозначенными сквозь восхитительно упругую и нежную плоть крепость молодой грудной клетки.

-Е...о..е!!!- только и сумел выдавить из себя Мюллер.

В пыточной камере становится невыносимо душно... в контрасте со светом идущим, казалось, от подследственной, в углах копится и сгущается тьма и оттуда, словно ожившие мертвецы, выставив руки-грабли загребущие, да глаза ненасытные, идут, пошатываясь и истекая слюной, охранники, писари, следователи и прочие присутствующие здесь лица. Мюллер, подчиняясь зову предков со стороны протоплазмы, тоже встает и идет... глухо звякают Железные кресты.

Пулеметчик Ганс затравленно озирается...

- Нет!!!! - кричит он и, подняв ствол пулемета, начинает отстреливаться... потом хватает Царевну в охапку и выбегает в коридор... слышно как тяжело и быстро бухают его разношенные солдатские сапоги с металлическими набойками.

В камере сразу становится светло и ненапряженно - радостно... все вздыхают с облегчением... словно после долгого страшного сна все переглядываются, отдуваются и протирают глаза.

Мюллер отряхивает форму, поднявшись с бетонного пола.

- Догнать и расстрелять! - приказывает он. - Объект вернуть на исходную точку для дальнейшего досмотра и испытания.

Смотрит на секретаршу.

Она улыбается, потупив глаза. В ней какое-то… ожидание.

Мюллер улыбается ей краешком стариковских, но все еще моложавых уставших глаз и рявкает.

- А сейчас всем выйти и приступить к исполнению приказа!!!