Влад Булгаков 1

Рамада Грау
   Информацию  ДУХОВНО - ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ КОСМОДИПОЛЬНОЙ ГРУППЫ NEW AGE MASTERS считаю очень важной, поэтому буду знакомить читателей с новостями от Влада Булгакова и Ирины Истоминой:
 ИНФОРМАЦИЯ  29.05.2013
   Многие, очевидно, обратили внимание на то, что в последнее время активизировались черные силы, как ни парадоксально это может звучать. Действительно, данный феномен имел место, и мы сейчас расскажем, почему это произошло.
ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮСТРАЦИЯ – 2013
   Даже после всех изменений, произошедших в 2012-2013 годах, в Мироздании продолжали оставаться разрозненные и непримиримые черносущностные силы. Некоторые из них не скрывали свою принадлежность, но основная  масса перешла на подпольный, скрытый, латентный, а иногда на диверсионно-террористический формат бытия.
   Они по разным причинам смогли приспособиться к повысившимся вибрациям Мироздания и даже неплохо чувствовали себя в них. Во многом это обусловлено их происхождением – ведь Высшие сущности тьмы были сотворены Валлаумом, Лилит и их творениями, то есть высоковибрационными сущностями, хотя и ставшими на путь тьмы.
   Основной проблемой последнего времени было их выявление, это было крайне тяжело сделать, особенно если они ничем себя не проявляли. Некоторое время назад ситуация дошла до абсурда – было зафиксировано проникновение черносущностных в Аутогенный Вселенский Логос.
   Это было ЧП, после которого был созван Высший Совет Иерархов Мультиверса, который принял решение о смене частотного кода Логоса Мультиверса (Аутогенного Вселенского Логоса) и проведении Всеобщей Люстрации всех Высших Форм Разума в Мироздании (существующих в Мультиверсе, до уровня Плеромы). Кроме этого, был разработан план операции по выявлению всех оставшихся сил тьмы во Вселенной.
   Меры было очень жесткие, подчас даже жестокие, но иного выхода не было. Во-первых, предстояло сменить Код Доступа и собственный Частотный Код Логоса Мультиверса. Это на словах звучит все просто подчас, на самом же деле это сложнейшая операция.
   Дело в том, что Аутогенный Вселенский Логос – Логос Мультиверса – вообще не имел никаких защитных схем, предусматривалось, что попыток несанкционированного доступа к нему вообще не будет априори. Иерархии тьмы больше нет, кто в него полезет со злым умыслом? К тому же какая черная сущность может достичь его вибраций?
   Ошиблись в обоих случаях. И вибрации черносущностные такие смогли достичь, и сами черные сущности еще остались. После проникновения одной черной сущности во Вселенский Логос (он же в нашей терминологии Логос Мультиверса) было решено срочно что-то делать.
   План операции Иерархи Мультиверса разработали в кратчайшие сроки. Сразу же после этого началось осуществление Их плана, предусматривавшего смену частотного кода Логоса Мультиверса и глобальную люстрацию всех Высших Сил Вселенной на предмет выявления сил тьмы. А к Высшим Силам, как ни странно, причисляются ВСЕ ФОРМЫ РАЗУМА, ОБЛАДАЮЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МОНАДОЙ, то есть нас, людей, также причисляют к Высшим Силам в силу нашего Божественного происхождения!
   Главным моментом было то, что об этом решении и сути операции никому не было сообщено, в курсе были только Иерархи Мультиверса! Мы, разумеется, также ничего не знали.
   В соответствии с планом Иерархов Мультиверса в Бытии должна была создаться ситуация ПОЛНОГО отсутствия Сил Света! Одновременно все они должны были пройти люстрацию, то есть доказать, что они действительно таковыми являются!
   Было организовано их вознесение в Логос Мультиверса, внутри которого они подвергались процедуре Люстрации. Мы также были подвергнуты этой жесточайшей процедуре, и мы расскажем как она проходила. Люстрация во Вселенском масштабе еще не закончена, большинство людей ее только проходят или вскоре пройдут.
   Вознесение было построено по принципиально новой схеме: частотный Код Логоса Мультиверса был изменён, и прямое вознесение было невозможно, поэтому возносящаяся сущность должна была как бы по частям встроиться, проникнуть в него. Нам лично это напомнило прохождение лабиринта, где любой неправильный шаг мог привести к полному краху. Мы так и назвали этот вид вознесения или проникновения в Логос Мультиверса – Лабиринтное Вознесение.
   Хотя многие отмечают его сходство со способом проникновения вируса в живую клетку – не нужно бояться в данном случае такой аналогии. Возносящемуся предстояло без какой-либо помощи подобрать новую частоту и проникнуть в Логос. И при этом была не одна частота, а тысячи их, для каждого сегмента Логоса отдельная. Нужно было разаспектироваться, разложить Монаду на соответствующее количество сегментов, каждый из который должен был самостоятельно подобрать частотный виброключ.
   Затем все сегменты должны были собраться в Логосе Мультверса, и при  этом ни одной частички Монады не должно было не хватать! То есть каждый сегмент Монады должен был функционировать как целостная самостоятельная Монада! А такое может только истинная высшая сущность Света, черносущностным это не под силу.
   НО это был только начальный этап Люстрации. Те, кто сумел или не сумел проникнуть в Логос Мультиверса, разделялись «по разным углам» и проходили Люстрацию по отдельности.  Что только там не делали с бедными Монадами! Воистину, это был всесторонний краш-тест, когда тебе нужно было отстоять свою приверженность Силам Света, доказать, что ты не чёрная сущность. При этом поблажек не делалось никому, все были в равных условиях.
   Мы не знаем во всех деталях подробности процедуры Люстрации, она проводилась лично Иерархами Мультиверса. Это было помещение в различные вибрационные среды, включая облучение и пребывание в вибрациях Абсолютного Зла. Мы сами на себе прочувствовали это.  Знаем только то, что она была настолько доскональная, что выявляла чёрную сущность, даже идеально замаскированную. Ну и, соответственно, Сущность Света подтверждала свой статус.
   Мы с Юной и все наши «знакомые» по Иерархии Света прошли эти экзамены, когда тебя разбирали до основания и тестировали каждую клеточку, нам официально объявлено о прохождении Вселенской Люстрации и подтверждении статуса Сущностей Света!
   Априори к каждому испытуемому относились как к потенциальной сущности тьмы, подвергая её всевозможным, простите за сравнение, экзекуциям, или даже пыткам, мы просто не можем подобрать адекватные сравнения.  НО все понимали, что через это нужно пройти, ибо нет иного пути по полному искоренению сил тьмы.
   Правда, после этого не мешало бы и в санатории здоровье поправить. Ведь мы до самого конца не знали, что происходит, ощущали лишь, что во Вселенной не осталось никаких сущностей Света.
   Но это была часть плана. С одной стороны, все сущности Света прошли через «жернова», «мясорубку» Люстрации. А, с другой стороны, был созданы условия, позволяющие выявить все оставшиеся силы тьмы.  И выявляли они себя не только непрохождением Люстрации. http://www.newagemasters.info/20.03.2013/

30.05.2013