Как превратить мысли в деньги?

Марк Алан
Мой творческий метод закручен на генерацию мыслей. Каждую минуту ко мне приходят качественные оригинальные мысли. Вопрос только в том: как сделать, чтобы мысли превратились в деньги?

А уверен ли ты, что к тебе приходят именно те мысли, которые можно превратить в деньги?
Люди тоже приходят разные, и не все могут принести тебе пользу. От некоторых только убыток.
 
В общих словах, ответ такой: Ты должен заставить мысли работать. Работать на тебя, как рабочий работает на предпринимателя. И заметь, продаются не сами мысли, а продукт, который они производят.
Мысли — это сырье. Думай над тем, что можно сделать из мыслей.

Из мысли можно сделать произведение. А произведение уже можно превратить в деньги.

Из мысли можно сделать идею. А при помощи идеи можно сделать бизнес.

Мысль можно превратить в мотивацию и мотивировать кого-либо сделать для тебя работу. Уберите мусор —  и принесете пользу обществу!
 
Мысли экономят инвестированные деньги.

Мысли можно купить, но невозможно или почти невозможно продать. Научись продавать мысли, и у тебя будет много денег.

Мысли не принадлежать тебе,  и вообще никому не принадлежат, они как воздух. Это то, чем дышит твой дух. Так не воздух же надо продавать, а дух!

Мысли порождают другие мысли. Ухаживай за своей мыслью, пока она не родит тебе что-то ценное.

Над мыслями можно работать. Обрабатывай свои мысли каждый день — и станешь каменотесом-философом.

Из мыслей можно построить дорогу. Иди по ней, пока не найдешь клад.

Мысли — это учителя. Разговаривай с мыслями, и они научат тебя, что и как нужно делать.
Вообще говоря, мысли против того, чтобы из них делали деньги. Они любят тех, кто их любит за смысл.

Мысли могут быть паразитами и лишить тебя способности мыслить, а также способности зарабатывать. Раз ты такой умный, то объясни, пожалуйста, почему такой бедный?

Научись дифференцировать мысли и относись к ним так же по-человечески, как они к тебе.
Мысли правильно. Когда ты подобно кривому зеркалу искажаешь мысли своим неправильным мышлением, сам остаешься ни с чем.

Все мысли говорят тебе одно и то же: «Мысли, человек, мысли!»