Берингов тоннель

Игорь Дьяков
2 марта прошлого года на нашем сайте была опубликована статья «Как США пытались «прирастать Сибирью» (К истории русского холокоста)». В ней шла речь об образовании после революции так называемой Дальневосточной Республики (ДВР), просуществовавшей до 1923 года. Сегодня та давняя история, кажется, получает неожиданное продолжение.
Нам попалась интересная листовочка (см. картинку выше), которую кто-то распространяет на Дальнем Востоке и в Интернете. Как видим, нас пытаются приучить к мысли об отделении Дальнего Востока от России.
Вообще же пропаганда сепаратизма нынче, что называется «цветёт и пахнет». Особенно усердствуют в этом грязном деле так называемые национал-демократы во главе с прекрасным поэтом, но, мягко говоря, мятущимся человеком Алексеем Широпаевым. Когда-то это был имперец и монархист, православный фундаменталист. Не раз участвовал в мероприятиях ЛДПР. Ныне он – рьяный проповедник создания Залесья – конгломерата из русских республик.
В.Жириновский в своё время мягко поправил товарища. Смысл его замечаний сводился к тому, что никто не даст нам спокойно жить в гипотетических «русских швейцариях». Что территория – это сакральная ценность народа, и разбрасываться ею есть глупость и преступление перед предками и потомками. «Завтра издадут карельские учебники, создадут за доллары «пятую колонну», - пояснил Владимир Вольфович. - Там подоспеют финны, норвежцы, англичане, и через двадцать лет мы получим Косово в безобидной ныне Карелии».
Мы же добавим, что готовность при появлении тех или иных проблем отказываться от территорий - это признак слабости, малодушия и вопиющей безответственности.
Если вам не нравится действующая власть, оппонируйте ей, а уж никак не уподобляйтесь психопатичной дамочке, которая готова по первому капризу крушить всё и вся.
Сепаратистская пропаганда в Сибири и на Дальнем Востоке подспудно усиливается.
Но вот что  интересно.
Нам ничего не говорят об идущем полным ходом строительстве тоннеля под Беринговым проливом.
А уже существует американский фильм «Мегастройки: Тоннель под Беринговым проливом», который уже переведён на русский, и вы можете его смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=3Ygpi2nNRoY
Американские эксперты в фильме утверждают, что тоннель этот строится для того, чтобы обеспечить США российским газом, нефтью и природными ресурсами, а также китайскими товарами из Китая по ж/д. Американские СМИ также пишут об этом открыто.
Уже сделана перетрассировка железной дороги на русской стороне: трасса теперь уже прокладывается не через Лену-Якутск-БАМ, а через Колыму на Владивосток - ТРАНССИБ.  «Возможно, что сооружение моста на остров Русский во Владивостоке находится в какой-то связи с перетрассировкой США жд на Владивосток! – отмечает проф. А.Столешников. -  Потому что глупо строить огромный мост, какого ещё вообще в России нигде не строили…»
Имеется в виду мост на остров Русский, который находится буквально  на краю света. Его, как известно, возвели под предлогом проведения саммита АТЭС. Что-то с трудом верится, что только поэтому.
Американцы утверждают, что тоннель будет готов через двенадцать лет. (Ниже см. конечную цель строительства тоннеля).
 
Представим себе дальнейшее развитие событий, если многократные и многочисленные инициативы ЛДПР по освоению региона будут по-прежнему игнорироваться властью.
Экономическая мощь США на сегодня настолько превосходит нашу, тем более, если учесть дальневосточные и сибирские малозаселенные просторы, что Сибирь автоматически станет частью США. Миллионы вагонов и американских грузовиков тут же хлынут через тоннель выгребать вожделенные, пока ещё наши, богатства.
В каком положении окажется местное население? Представить нетрудно, вспомнив судьбу коренного населения США, - индейцев.
Не замедлят наши американские «партнёры» спешно найти поводы для воссоздания давешней ДВР, созданной, как выясняется, по распоряжению… Ленина! (Не зря ЛДПР давно и настоятельно требует выноса «ВИЛа» из Мавзолея!)
Этот факт озвучен самим Левитаном в давнем советском фильме «Пароль не нужен» (1967). Из этого факта с неумолимой логикой следует, что большевистское правительство было проамериканским марионеточным образованием.
 
ДВР, как видно по карте, включала в себя даже Байкал. Возглавлял её присланный из США Абрам Моисеевич Краснощек, он же американский агент «Тобинсон». Вики на русском сообщает: «Окончил в 1912 Чикагский университет по правовой специальности, занимался адвокатской практикой, основал Рабочий университет Чикаго. Работал в Америке вместе с Троцким».
Интересно, правда?
Перипетии той давней истории заслуживают отдельного разговора. Не будем касаться сейчас «патриота» Колчака, который, как и Троцкий, прибыл на Дальний Восток всё из той же Америки. Отметим лишь, что прав был Джон Кеннеди, сказавший, что главным врагом правды являются устоявшиеся мифы. Колчак заслужил доверие США и Англии, потопив в 1916 году только что построенный линкор «Императрица Мария», мощнейший флагман черноморского флота, который менял всё соотношение сил на Чёрном море.
В августе 1917 года Колчак уже в США, предварительно задержавшись в Англии на две недели. 12 октября 1917 года – прямо перед переворотом, осуществлённым в Питере американским гражданином Бронштейном-Троцким, Колчак отправился из США в Японию. В сентябре 1918 года он уже во «Владике». К этому времени Чехословацкая армия под командованием американского генерала Грейвса уже заняла весь Транссиб от Казани и до Владивостока и полностью контролировала единственную транспортную артерию Сибири.
 Грандиозная операция под кодовым названием «Захват России» или «Октябрьский переворот» требовала от её организаторов делать ставки на «всех лошадей». Беспроигрышный ход!
Колчака, как свидетельствуют неопровержимые факты, американцы убрали потому, что он «проявил бонапартистские тенденции» и не отдал США всё золото, а только его часть. Такое не прощается.
Остается добавить, что вакханалию голодомора и убийств русских людей и троцкистскими, и колчаковскими карателями с помощью изобильно поставляемых бронепоездов, «Максимов» и «Кольтов», а также  существование ДВР остановил благороднейший и потому забытый человек – 29-й американский президент Уоррен Гардинг (на фото).
 
Он вступил на в должность в 1921 году, вывел войска англо-американской коалиции из России и начал кампанию по оказанию помощи голодающим.
Три года он был президентом, и умер в возрасте 58 лет явно не своей смертью. Поедавший Россию монстр не простил Гардингу то, что он осмелился остановить свирепый холокост в России.
Что можно сделать, чтобы предотвратить аннексию? То, что в своё время предлагал академик Сахаров – как учёный, а не как политик. А именно: демонстративно заминировать ядерными фугасами, коих у нас немеряно, берега, «смотрящие» в сторону Америки с целью «в случае чего» вызвать цунами  со стороны Охотского моря – на западное побережье, со стороны Калининграда – на Восточное (относительно небольшие глубины Балтики обеспечат хор-рошую высоту волны).
Тогда не надо будет гадать, действительно ли оборонительной является создаваемая США система ПРО, не надо будет считать подлётное время новейших американских ракет (6 минут из Польши и Прибалтики) и сопоставлять его со временем принятия решений для ответного удара (4 минуты).
И пусть тогда будет мир и процветание…
Но «Берингов тоннель», этот «лаз» к нашим богатствам и будущему наших детей, напоминаем, планируют закончить через двенадцать лет! По некоторым сведениям, гигантский бур, купленный на «деньги Абрамовича», работает круглосуточно.