По русским дуплетом!

Игорь Дьяков
Кумир, а, может быть, и гуру наших «либералов», бульдожьей хваткой вцепившихся во власть – Маргарет Тэтчер, перед впадением в старческий маразм «завещала» оставить на территории России 15 миллионов «аборигенов». Это количество, сказала она, вполне экономически целесообразно для обслуживания территории, издавна именуемой известными кругами «Восьмой провинцией всемирного масонства под названием «Россия».
В наши дни «заветы «Железной леди» исполняются с особым рвением. Видимо, существуют некие «плановые сроки» для достижения намеченной цели.
Помимо «рутинного» истребления русских путём наркотизации, алкоголизации, вакцинации, экономического удушения и прочих привычных способов, работа идёт по двум направлениям: замещение коренного населения мигрантами и изгнание их с собственной земли.
Здесь надо отметить, что нелегальная миграция, помимо функции замещения русских, еще и убивает их непосредственно, миллионами – при помощи наркотиков. Так что она вдвойне ценна устроителям нового мирового порядка – кладбищенского для русского народа.
Конечно, следует оговориться, что этот наркотрафик был бы невозможен без «взрослых дядь» из «наших» и западных спецслужб, в основном английской МИ-6. Но всё равно без активнейшего, можно сказать вдохновенного «труда» гастарбайтеров на этой ниве дело наркотизации страны не шло бы так успешно.
Не следует считать, глядя в грустные глаза таджиков и прочих пришельцев, что мага-процесс освоения ими русской земли идёт стихийно и не имеет конечной цели. Жалостливые русские «покупаются» на рассказы о кромешной нищете в бывших среднеазиатских республиках, и забывают, как «провожали» нас из того же Таджикистана. В отходящий вагон с русскими беженцами швыряли подожженные пропитанные бензином одеяла и наглухо закрывали входные двери. Поезд разгонялся, пламя разгоралось, и целые семьи сгорали заживо! Учиться надо у евреев, которые помнят любую обиду, пусть даже тысячелетней давности!
Простой гастарбайтер, может быть, и сосредоточен на хлебе насущном, думает только о величине денежного перевода семье. Он не осознаёт, что является рядовым пехоты, которая завоевывает некий плацдарм на Русской равнине.  Другое дело его наставники, которые говорят буквально следующее:
 
«В России нет народа, а есть лишь неорганизованная толпа, в которой каждый сам за себя… Мы - организованные и связанные между собой, мы и станем народом этой страны, которая пока называется Россия». (Цит. по алексей капустин  28 марта 2013, 00:02).
Некоторые исследователи считают, что процесс наводнения России мигрантами прошел «точку невозврата». По данным ФМС, ежегодно в Россию въезжают 13-14 млн. иностранцев, из которых 77% – это граждане СНГ, а 10% – Евросоюза. В итоге в настоящее время, по данным ведомства, в России находятся 9,5 млн. иностранцев. «Из них 1,3 млн. находятся законно, 3,8 млн. приехали в гости, учиться, лечиться, а 4,4 млн. – группа риска. Около 3,5 млн. человек находятся в РФ более трех месяцев и могут трудиться незаконно», – сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

И ведь все эти гости плодовиты, как кролики. Уже сегодня примерно каждый десятый младенец в столице рождается в семье иностранных граждан. Однако это явно заниженная цифра - скажем, около полумиллиона граждан 5-миллионной Киргизии уже воспользовались Соглашением об упрощенном получении гражданства, и их дети идут по графе полноправных граждан. Согласно закону, «гражданство Российской Федерации является единым и равным независимо от оснований его приобретения».
К тому же врачи признаются, что детей мигрантов сосчитать нереально, поскольку они постоянно куда-то пропадают, исчезают или подолгу прячутся неизвестно где, а на их месте появляются новые...
Российский экономический официоз постоянно твердит, что наша экономика без мигрантов не обойдётся.
Но вот в малоизвестной газете «Экономика и мы» (она именуется народной экономической газетой, издаётся с 1990 года, как и другая героическая газета «За Русское дело» в Питере) недавно была опубликована статья академика В.Л.Авагяна «Свои и чужие руки», где был дан исчерпывающий ответ на упомянутые лукавые заявления.

      – Это некомпетентная ложь, и это вредная ложь, – говорит В.Л. Авагян. - Вредная потому, что санкционирует ускоренную смену русского народа другими, превращение всей России в одно большое Косово. Предполагаю, что за этим прямо или косвенно стоят круги мирового сатанизма, остро ненавидящие русский народ и мечтающие уничтожить его любыми руками, какие только подвернутся.
Далее  мужественный академик (заметьте, нерусский, судя по фамилии) убедительно показывает, что реальный производственный сектор РФ по сравнению с РСФСР сократился в 4–5 раз, и поэтому современному русскому человеку на своей земле работать просто негде. При этом большинство зарплат в стране – «игрушечные», скорее смахивают на пособие по бедности. К тому же в России начались массовые увольнения. По словам экспертов, в ряде компаний сокращения достигли 30–40, а то и более процентов от персонала.  Количество рабочих мест убывает куда быстрее, чем вымирает население...
В России нет работы. Нет работы для своих. О каких мигрантах и в какие сферы может идти речь?! – трубный глас об этом все последние годы исходит от ЛДПР.
 «У России две проблемы, - пишет в завершении статьи русский армянин-академик. - Первая – куда девать те 100 млн. человек, которые не вписываются в рынок труда? Вторая – в 30 млн. реальных вакансий влезут еще и мигранты из Азии. То есть даже эта ничтожная квота для русских отменяется как квота для русских, за нее предлагается посоревноваться со всеми племенами и языками нищей, голодающей планеты на забаву хозяевам предприятий!»
 Но пещерный интернационализм, похоже, совсем застил сознание наших либералов. Для них русский – это гражданин РФ. Дошло до того, что депутат от «ЕР» Марков в одном из телеэфиров брякнул на всю страну:  «если поселить в одну деревню негров и киргизов, через десять лет мы получим русских».
Глупость или национальная измена? Скорее всего, и то, и другое «в одном флаконе».
Интересны отзывы на статью «Свои и чужие руки». Приведем некоторые из них.

hitcliff (2013-03-04 23:08:27): Прием мигрантов прямо говорит, что в правительстве считают, что экономике лучше служат те, кто меньше стоит. Зачем только россиянам нужна такая экономика, которая их не осблуживает?
дикий1 (2013-03-05 04:11:13): Предлагаю всех, кто не замечает
усилий власти по уничтожению русского народа, объявить злейшими врагами Государства! Чубайсовщина и зюгановщина фактически едины
в отношении уничтожения России!
Victorovich (2013-03-05 09:39:08): Возникает вопрос, почему наши правители уничтожили станкостроение и кто за ними стоит? Это даже не предательство, это преднамеренная диверсия, направленная на уничтожение России и ее народа.
Игнат ( 2013-03-05 10:32:42): Кто, как и когда реально сможет заявить, не юля: нынешняя власть - удавка для народа и гибель для страны. Не надо о революции - скажите, партии, о том, что ЛИМИТ ВРЕМЕНИ на терпение и призрачные надежды - исчерпан. Не обращайтесь к форумам за "замечаниями и предложениями", мы верим в мудрость вождей партии (й) - укажите конкретные временнЫе цели и народ пойдёт за вами.
aleksandra ( 2013-03-05 10:40:21): Мигранты в России не нужны. Дело не в национализме. Работа нужна жителям России…  Тысячу раз могу повторить: Отделились, живите, работайте в своих республиках. Кто размышляет о братстве, то о нём давно пора забыть. Как наша страна, так и бывшие республики только и смотрят, кто кого перехитрит и переиграет. До распада СССР меня не раздражали никто из народов, я на них не обращала никакого внимания, пусть ходят, ездят.. Сейчас меня они очень раздражают, и не потому, что они конкуренты на рынке труда, а потому, что они выдавливают русских и другие народы России, образуют диаспоры, которые впоследствии приведут к образованию "косовской проблемы".
Felix ( 2013-03-05 13:33:26): В прямом эфире радио "БизнесФМ" владелец сети ресторанов в Москве г-н Гендельсманн прямо заявил, что если стоимость найма гастарбайтеров возрастет, то никакие гастарбайтеры московским работодателям не понадобятся - вполне их устроят русские. Так что все дело - в цене вопроса.

        Казалось бы, вывод очевиден: необходимо уравнять заработок мигрантов и русских, тогда работодатели будут отдавать россиянам предпочтение. Именно так – в Европе. В Японии мигрантам платят даже больше (!), чем своим. Потому что принимают НУЖНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Что, власти-либерасти не понимают этого? Что-то не верится. Создаётся впечатление, что соответствующий план запущен и успешно выполняется.
А ведь стоит убрать мигрантов – и начнется нормальная здоровая борьба за работника: легко сделать так, чтобы наши несчастные, истосковавшиеся по работе мужики были засыпаны приглашениями на стройки, с которых исчезнут азиатские полу-рабы. Но если либерасты так поступят, они уже перестанут быть таковыми…
Есть такой итальянский плакат с изображением североамерканского индейца. На плакате – надпись: «Они не смогли ограничить иммиграцию, и теперь живут в резервациях».
Но останутся ли у русских резервации?
Ведь актуальным становится радикальный способ геноцида: непосредственное выдавливание.
В Карачаево-Черкессии 9 лет тюрьмы за защиту своей семьи от десяти пьяных людей, одного из которых он подстрелил из охотничьего ружья, получил терский казак Евгений Стригин.
  Вскоре после произошедшей трагедии в районе прошел митинг, на который собрались местные жители титульной нации республики. На нем были выдвинуты два требования:

1) выдать Евгения Стригина для расправы;
2) выселить всех русских «с нашей земли».

И никто не усмотрел в действиях митингующих экстремизма и разжигания межнациональной розни!
Сегодня в России имеет место дискриминация по национальному признаку: дискриминация «государствообразующего народа».
И она приобретает немалые географические масштабы.
Некая фирма СИОН распродаёт благодатные земли Алтая в Европе и США по цене… с/х-земель. Считай, из-под ног местного населения, которое удушается искусственной безработицей. Здесь уже геноцид проводится без помощи мигрантов, которые на Алтае отсутствуют, ибо работы – никакой.
Повторимся: всё делается искусственно, сознательно, по «заветам Тэтчер».
Ибо Алтай – это, пишут нам, - «САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАХОТНЫЙ КЛИН РФ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПШЕНИЦА (не фуражная, а именно продовольственная, белый хлеб+макароны), БОЛЕЕ 50% ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ, ЭЛИТНЫЕ СЫРЫ (сычужные твёрдые), МЁД, КЕДР (орех+древесина), СТРОЕВОЙ ЛЕС, МЯСО - ГОВЯДИНА + СВИНИНА +ПТИЦА и ТУРИЗМ (по общепринятому мнению, Швейцария и рядом не стояла). Забыл ещё МАРАЛЬНИКИ - (единственный на территории РФ комплекс по выращиванию пантовых оленей) + ЭЛИТНОЕ ВИНОДЕЛИЕ (французы заниматься не гнушаются) + УНИКАЛЬНЫЙ РАДОНОВЫЙ КУРОРТ БЕЛОКУРИХА. Дык какого… - задаётся вопросом наш корреспондент, - население буквально нищенствует????»
А потому и нищенствует, что «Швейцария и рядом не стояла». Алтай готовят для «избранного народца», а русских – к роли «палестинцев» или тех же американских индейцев, но с резервациями за Полярным кругом.
«Как доктор прописал», то есть – как сказала «Железная леди»: «Дуплетом, пли-из!»
Игорь ДЬЯКОВ