Кушай, Ваня, тюрю!

Игорь Дьяков
Сергей Брилёв, изящный, как французский царедворец мушкетёрских времён, позволил себе неизящный пассаж в адрес Владимира Жириновского. Брилёв охарактеризовал лидера ЛДПР словами: «Опытный специалист по поддержанию в тонусе своих избирателей». В переводе на нормальный русский это синоним выражения «взбалмошный ньюсмейкер», а то и «городской сумасшедший», - не меньше по экспрессивности.
Что же заставило сорваться моложавого, но многоопытно-профессионального; провластного, но умного телеведущего?
Ровно за неделю до этой эскапады В.В.Жириновский в программе Брилёва «Вести в субботу» 20 апреля выразил сомнения по поводу официальной версии теракта в Бостоне.
И объяснил, чем вызваны эти сомнения.
Во-первых, подразделения с «собаками-нюхателями» уже были на месте до взрывов, чего никогда не бывало на марафонах до этого!
Во-вторых, местные «Хоумлэнд Секьюрити» недавно закупили полтонны взрывчатого вещества большой мощности, и в связи с этим возникает вопрос,  будут ли делать анализ вещества, рванувшего на марафоне, ведь это всегда первое, что надо делать?
Эти детали - лишь малая толика того, что заставляет многих, в том числе и американцев, принимать бостонский теракт за операцию под фальшивым флагом. По типу 9/11, иракского ОМП и многих других.
Но, видимо, подвергать сомнению версии «вашингтонского обкома» на «нашем» телевидении считается великим грехом, пусть даже версии эти – грубо сработаны и наспех слеплены.
Чем ответил Брилёв через неделю, в своих «Вестях» 27 апреля?
Он продемонстрировал одну (!) фотографию – безногого инвалида с бесстрастным лицом, объяснив, что этот человек оттого внешне спокоен, что у него болевой шок, и делать из этого далеко идущие выводы, чем занимаются в интернете всякие бесноватые сторонники теории заговора – кощунственно.
Затем обаятельный ведущий заговорил на эту тему с… Валерием Гергиевым, которого до того не раз анонсировал как «постановщика с цепким взглядом». Мудрый Гергиев от темы уклонился, ибо в качестве «следака», естественно, выступать не привык. Новая «Мариинка» и связанные с нею заботы и радости – вот была тема Гергиева, и искренняя заинтересованность в ней тут же подавили неуклюжий «политзаказ».
Что делает Брилёв дальше? Учись, журфак!
Он резко сворачивает на Сару Пейлин, бывшую губернаторшу Аляски и напарницу Маккейна по президентским выборам 2008 года. Та, якобы, произнесла несусветную чушь, спутав Чечню и Чехию, призвав сбросить атомные бомбы на «чешских мусульман». Прямо как у Высоцкого – «я к полякам уезжаю, в Бангладеш».
Оказывается, в «малых странах НАТО» (выражение Брилёва) этот бред восприняли всерьёз и публично обиделись. Но, как оказалось, была процитирована какая-то юмористическая «стёбная» передача.
Таким образом, можно посмеяться. Тема «Бостона» окончательно скомкана, а сомневающиеся в официальной версии окутаны флёром «неадекватов» - кем бы они ни были.
…Книга В.Жириновского «Иван, запахни душу!» выходила несколькими изданиями. Некрасов в поэме «Кому на Руси жить хорошо» писал о Яше, которому предлагают есть тюрю, ибо «молочка-то нет».
Наш официоз в лице Брилёва, куртуазно «топча» выступление лидера ЛДПР, даёт довольно жёсткий «синтетический» сигнал простым телезрителям:
КУШАЙ, ВАНЯ, ТЮРЮ!
То есть то, что тебе впаривает «родное» телевидение.
Прежде чем телеграфным стилем перечислить аргументы по поводу «бостонского фальшь-флага» (а мы имеем на это право как «гомо-сапиенсы»), оговоримся, что лидер ЛДПР за последние лет двадцать тысячекратно предупреждал смешливых теле- и просто ведущих о разных вещах. Они его в ответ как только не обзывали (будто из песочницы еще не вылезли). Но потом наступало свинцовое похмелье. Однако извиняться критиканчики были по определению не способны. И рождалась инфантильная озлобленность или щенячий страх перед чем-то (кем-то) Серьёзным.
Бостонаская провокация может стать очень серьёзной штукой для всех нас. Не случайно «вдруг» нашли среди домов Манхэттэна шасси (!) от одного из самолётов, врезавшихся в «башни-близнецы» 12 лет назад. Это сделано явно для того, чтобы психологически «связать» ту атаку «небоскрёбную» – с этой, «марафонской».
Цели, ради которых спецслужбы США пожертвовали своими согражданами в 2001 году, были масштабны: право бомбить всё, что подпадает под очаги «исламского терроризма», а также поиметь повод завинтить гайки в самих США «Патриотическим актом», на фоне которого наш «1937-й» скоро покажется детским лепетом.

Общая картина такова: США хочет оторвать от России Кавказ. Причем хочет давно и безрезультатно. Сегодня благодаря Бостону эти усилия будут насколько увеличены, настолько и замаскированы. Во всяком случае, это более чем вероятно, если учитывать предыдущий опыт «американских партнёров», как принято говорить. Засуетились аккурат к Олимпиаде в Сочи. «Москва готовится к дестабилизации на южных рубежах России», - констатировали СМИ 26 апреля. И, если вы посмотрите тему по ссылке, дело тут не только в Афганистане. А может, и не столько.
Теперь – непосредственно по Бостону.
Братьев Царнаевых, скорее всего, сделали козлами отпущения.
 
Кто же виноват во взрывах?
Статья называется: «Mossad Boston Marathon Bomb Found»:
«Шестилитровые скороварки, набитые гвоздями и подшипниками, применённые на Бостонском марафоне, широко используются при взрывах в местах скопления мусульман в Афганистане, Пакистане, Индии, Непале и др. А также были найдены при неудавшемся теракте на Таймс Сквере в мае 2010 года в Нью-Йорке». (Здесь и далее мы сокращаем цитаты ради экономии места – АО ЛДПР).
Глава израильской полиции прибыл в Бостон для оказания помощи при расследовании взрыва на марафоне. «Для оказания помощи» в Махачкалу прибыли и американцы. «Помощь» заключается в подчистке информации ради торжества официальной версии, которая рушится, как карточный домик.

Название еще одной американской статьи: «Boston Marathon Bombing false flag attack by Jewish Government»:
«Эл. батарея «Тенэрджи» найдена на месте взрыва в Бостоне».
Но эти батареи не продаются в магазинах частным лицам, а распространяются только среди соответствующих организациям, строго по списку, как говорится!
Вот мнение американского блоггера:
«Находка батареи Тенерджи говорит о том, что на самом деле эксперты-взрывники делали бомбу, чтобы она выглядела как, дескать, самоделка».
Во время марафона самая известная местная газета «Бостон Глоб» сообщила в Твиттере, что ожидается запланированный взрыв в рамках учений около Бостонской городской библиотеки. А это как раз там, где был террористический, а не запланированный взрыв!
Естественным образом возникает вопрос: каким образом ненастояшие полицейские учения превратились в настоящий расстрел двух граждан Америки, хотя и еврейско-чеченского происхождения с настоящими политическими последствиями этого теракта для российского Кавказа?
Интернет переполнен клипами, где видно, что в районе взрыва и до, и после него наблюдается масса полицейских, но уж никак не пострадавших, в которые, видимо, зачислили даже испугавшихся.
А полицейские были в том числе и непростые, - из спецподразделения «Крафт», которое  занимается обучением спецслужб и полицейских. Этих «спецов» уж никак на спортивном событии Бостонском марафоне быть не должно! Им больше пристало сейчас находиться Афганистане.
Но крафтовцев, одетых в одну униформу (брюки – хаки, чёрные куртки с чёрными рюкзаками) никто не ищет! А ведь среди них были трое, о которых вся Америка знает, что они спецагенты, потому что они были на расстреле в школе в Сэнди Хуке в прошлом году.  А что они делали на спортивном событии опять же перед взрывами?
Если г-ну Брилёву всё это кажется паранойей, обратим его внимание на открытое выступление подполковника запаса американской армии (
Подполковник сообщает, что во время Бостонского марафона проходили «антитеррористические учения», в ходе которых объявлялось, что не надо бояться людей с рюкзаками! Он говорит, что правительственные теракты всегда отличаются тем, что прикрываются официальными учениями полиции или гражданской обороны, чтобы если кто-то засыплется, то объявить его, дескать, «частью учений». Подполковник говорит, что в настоящее время сикрит сёрвис занимается тем, что выявляет тех, кто публикует в инете материалы и особенно факты, которые свидетельствуют против официальной версии, а потом просто приезжают, забирают, вывозят и «кладут пулю в голову».
Подполковник говорит также, что Америка сейчас в опасности, потому инсценировка теракта очевидна, и направлена она на то, чтобы сделать возможным государственный переворот в США. Ни больше, ни меньше.
И самое «прикольное», как говорит молодёжь: вполне возможно, что и братья Царнаевы, участники общего спектакля, может быть,  ещё и живы-здоровы! Потому что их родной дядя  - Руслан Царни (фамилию американизировал), который тоже живёт в США, женат… держитесь за стул! - на дочери  одного из высших руководителей ЦРУ Graham Fuller (см. фото).
 
А уж этот «дядя» Грэхем Фуллер  был непрост: 20 лет служил оперативником ЦРУ в Турции, Ливане, Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане и Гонконге. В Афганистане он был начальником офиса ЦРУ в Кабуле. В 1982 году этот тесть родного дяди братьев Царнаевых был назначен в ЦРУ ответственным офицером по Ближнему Востоку и Южной Азии, а в 1986 году был наделён ещё и ответственностью за стратегическое прогнозирование на национальном уровне. 
Собственно же родной дядя Руслан Царнаев после окончания юридического института стал работать на тестя, то есть на ЦРУ. В 1995 году в штате Мэрилэнд Руслан Царнаев зарегистрировал ни много ни мало... «Конгресс Чеченских Международных Организаций», используя в качестве физического адреса домашний адрес своего цэреушного тестя!..
Руслан Царнаев работал и на концерн Халибёртон, шеф которого - вице-президент США Дик Чейни. А сейчас он «объясняет» всё по поводу бостонского теракта журналистам, и они получают все «разъяснения» из его рук. Может, что-то дойдёт и до «Вестей»…
Такие вот дядя и тесть дяди «террористов» Царнаевых!
Известны и многие другие детали биографий этих «замечательных людей», но пока и упомянутого довольно. 
Точно неизвестно, почему папа террористов Анзор Царнаев давно вернулся из США в Махачкалу.  Может быть, для того, чтобы получать деньги от родного брата Руслана? Но это вопрос к ФСБ…
Пока же «начальник полиции Нью-Йорка на пресс-конференции только что честно сказал, что «all terrorism is theater». («Весь терроризм - это театр!») Его вряд ли процитируют «Вести». 
Специально для «постановщиков с цепкими взглядами»: на этом фото – не кровь!

Бывший специалист по визуальным эффектам в Голливуде Майк Ривера определил это как панхроматическую «кровь», употреблявшуюся в Голливуде для «крови» в то время, когда ещё не было записи высокого разделения. Сейчас для такой видеозаписи панхроматическая «кровь» слишком ярка, тут устроители шоу облажались.
А умные люди напоминает, что венозная кровь - бурого цвета, и артериальная тоже буреет при первом соприкосновении с воздухом, потому что железо крови моментально восстанавливается. Кроме того, кровь при выходе из сосудов сразу же превращается в сгустки, в комки! А здесь что?!
И последнее из «аргументов Жириновского» - специально для Брилёва.
Видеоанализ кадров, один из которых – и единственный – был использован в «Вестях», обнаружил, что этих несчастных  безногих людей сначала привозят к месту неподалёку от  будущего взрыва, уже на каталках и носилках, - а после взрыва увозят под телекамеры!  А центральные СМИ и ТВ нам показывают только выхваченные из контекста моменты, которые им нужны под заказ, для подтверждения официальной версии!
КУШАЙ, ВАНЯ, ТЮРЮ!..  Да и Джон тоже!
В США сейчас власти настолько запугали всех террористами, что намедни учитель был отстранён от ведения занятий в школе из-за того, что показал школьникам садовые инструменты - совки, лопаты, садовые ножницы, - этим же всем можно совершить теракт!
Люди доведены до массового психоза, что, видимо, и требовалось…
Известно, что десятки миллионов пластиковых гробов заготовлены американским аналогом (FEMA) нашего МЧС. Но оказывается, и в России - тоже! «МЧС: в 2012 г. было закуплено 83 миллиона КБЗ (комплектов быстрого захоронения). Масса пустого изделия составляла всего около 8 кг Комплекты гробов аналогичные.
Возможно, и распределяют их в мире в одном месте? Под телевизионное убаюкивание?
А, товарищ Брилёв?

И. Дьяков
Аналитический отдел ЛДПР