Кузькино проклятие

Валентина Шеметова
          Огромного белого пушистого своенравного кота звали Кузя, и Людмила Иннокентьевна без него шагу ступить не могла. На даче - они вместе, дома -тоже не разлей вода. Но тут хозяйка кота сильно приболела, и за ней приехала дочка, из другого города, маму с собой забрать. В силу временной слабости Людмила Иннокентьевна особо долго не сопротивлялась, но поставила условие -без любимого кота -никуда. Поворчав, сильно дочка этих котов недолюбливала, маму с котом всёж забрала.                Дочка с мужем на побережье морском богато зажиточно жили, гостиницу держали, крепко на ногах стояли, но отношения Кузьки и дочки не сложились. Кузька дочку Людмилы Иннокентьевны тоже очень не взлюбил и пакостил по -кошачьи. То обои шикарные оборвёт, то в гостиничном номере постояльцам в тапки нагадит. И решила Людмилина дочка от Кузьки подло избавиться - то бишь пристрелить. Подговорила мужа своего, тот, уличив момент, когда Кузькина хозяйка в магазин пойдёт, взял и пристрелил Кузьку. Выстрел в сердце почти мгновенно оборвал Кузькину, жизнь, но успел Кузя перед самой смертью, убийц своих проклясть. Долго Людмила Иннокентьевна своего кота искала, найти не могла, пропал, ей говорили родственники, но в хозяйстве Кузькиных убийц очень скоро всё пошло кувырком, почти все постояльцы в соседнюю гостиницу сбежали, денег стало не хватать ужасно, да и болеть очень сильно оба стали, а Кузькина душа где - то очень высоко сверху ухмылялась....