Маета...

Ольга Сенникова
Из архива переписки с авторами и читателями Прозы... Просто обрывки моих мыслей, не претендующих на оригинальность.



*Подсознание никогда не откроет нам своих тайн, чтобы, измаявшись в ожидании озарений, мы очнулись, наконец, от грез. Ведь реальная земная жизнь и есть настоящее откровение…


*Реальность не любит, когда от неё отрываются, потому и норовит шаркнуть нас «мордой об асфальт»…


*Велика нужда в духовном инсектициде - cлишком много "тараканов" расплодилось в нашем сознании...


*Самоирония упрямо выдавливает из нашей жизни «сахарный сироп», чтобы исключить диагноз духовного диабета…


*Нынешняя реально откровенная жуть, ставшая обыденной, заставляет с тоской вспоминать о недооцененной советской иллюзорности…


*В советские времена многое принималось на веру, зато теперь, накормленные – во всех смыслах,  мы с удивлением обнаруживаем очевидную неоднозначность событий, явлений и самой истории страны.


*Наши вечные сомнения, революции и перестройки – сомнительное наследство потомкам…


*Бомжи знают о смысле жизни гораздо больше, чем мы, разучившиеся просто жить, вернее - жить просто…


*Не стоит подвергать сокровенное риску препарации под микроскопом сарказма…


*Синусоида - любимая траектория наших сомнений и чувств…