Новый декамерон 48

Алексей Горшков
Аустерлиц
Как император Австрии сбежал на войну


Нет ни малейших сомнений в том, что женщины играют огромную роль в жизни мужчин, часто — роковую. Примером тому служит история, случившаяся с австрийским императором Францем Вторым.
Франц получил титул императора Австрии в 1804 году. Будучи уже не молодым, император любил проводить время с молодыми девушками, которые дарили ему то, что он никогда не мог получить от своей жены. Его жена заметила, что её «титулованный» муженёк шалит с молоденькими барышнями. Запретить шалости мужу императрица не могла, разводиться не хотела, чтобы не потерять свой титул, но кое-что придумала. Императрица стала приходить в спальню императора каждый день и каждую ночь, то бишь — два раза в сутки. Она заваливала  хлипкого императора на спину, садилась на него верхом и скакала на нём до тех пор, пока не выжимала из него все соки. Скоро император не знал куда скрыться от своей жены. В конце-концов, император сбежал из дома. Он собрал 25-тысячную армию и присоединился к российскому императору Александру в битве под Аустерлицем против  Наполеона.  Наполен выиграл сражение, императоры Александр и Франц бежали с поля боя. А дома их ждали любящие жены...