Атман. Дети Зова

Лара Габриель
На нас с Чарли в парке напала большая собака с бульдожьей мордой.Бегала вдалеке .Я видела ее ,каким то образом притянула. Мысль материальна. Прибежало к нам это чудище с намереним залезть Чарли под хвост.Моя девочка возражала , рычала на него и отбегала. Мужик ,собачий терорист не унимался.Набрасывался .Я встала перед ним и взглядом остановила.Он затих , послушался и отошел.Я совсем не испугалась , сама не поняла .Помню как моя собачья фобия начиналась.Не поняла когда прошла.
Париж бастовал за неравноправие.Традиции.Не принимал равнополый брак.То что в Голландии существует давно .Люди могут жить такими как бог создал. Открыто. Не скрываясь за маской позорности ,законно сочетаясь .Цветочная революция здесь прошла наиболее успешно.Воспитывают в любви детей несмотря на пол.Чепорная Франция не принимает равнополую
Любовь.В Голландии все перед Богом равны ,все любимы ,не смотря на .Французам хочется добавить свое
Но...
Все `но`приводят к кровопролитиям.Не такой , согласно традициям.
Пускаем в расход.
Из за ,то-есть в защиту традиций начинались все войны.Женщин заставляли согласно традиций жить особенно .Служба. Не потому ,что хочет и понимает что делает ,а потому что должно.Сколько судеб сломалось за традицию жить по традициям. Веки вечные.Не принимая в расчет самого желания человечества.Время пришло жить с точностью наоборот.
Что бы увидеть жизнь как она есть ,нужно замереть на секунду ,убрать все мысли полностью расчистив мозг .Она проступает пением птиц ,запахом сирени или еще цветка ,который близко слишком приторный для тебя с воспоминаниями детства.Облака во все небо. Ничего не надо менять.Мир уже совершенен ,прекрасен ,кем то заботливо созданный для тебя.Единственная возможность есть ,улучшить себя .
Открыть в себе свойство .Способность .
Принять .
Полюбить этот мир.
Себя в нем .
Всех кто есть в нем .
Каждому стать счастливым.
Предпосылки и условия уже есть.
Идеальные.Лучше не придумать. История показала ,что человечество может строить только подделки природы.
Единственное ,что остается ,улучшить себя ,следуя порыву эволюции.Пришли за этим. Набраться опыта и рвануть в другие Миры. Строить свои. Опыта возвращаться в Абсолют. Отдавать и снова в путь.Бесконечные путники Творца .Сами становясь Творцами. Развивая Сознание от частички света в уме Создателя до самого Создателя .Таков наш не прекращаюшийся путь. Наша природа .Развиваться из точки Творца до Вселенной. В этом наша суть.
Пятое измерение . Ступень -сомадхи.
Атман*.
Приблизительное описание 5Д.Условное название. Следующая  стадия .Ступень эволюции через это .Непрекращающееся Сознание.
Мир есть .Ты внутри . Пришел. Состояние вознесенности . Просветление.
Будда и Иисус смысл того ,что мы сейчас делаем донесли.Как достигнуть расширения сознания , сомадхи ,описано буквально пошагово. Бери и смотри. Прошлый век ,а  писалось нам с вами.
Йоги .Тибетец **.А. Бейли** .Мадам Блаватская.
Великие Учителя Шамбалы старались .Доверяли.
Знали ,что дойдем.
Мы дошли.


*Атман — это Божественная часть многомерного организма человека (его Высшее "Я"), пребывающая в высшей пространственной мерности.
Слово "Атман" (в санскритском устном произношении — "Атма") расшифровывается следующим образом: "а" — это отрицательная частица, "тма" означает то же, что русское слово "тьма" (от этого же корня — слово "тамас" — "невежество", "духовная тьма"). Значит, "А-тма" или "Атман" — "противоположный тьме", "сияющий".
Ниже приводится описание Атмана, данное в Бхагавад-Гите:
8:3. ... Главная суть (человека) есть Атман...
6:7. Постигший Атман обретает полный покой, ибо он находит прибежище в Божественном Сознании, когда (его тело) оказывается в холоде, в жаре, в ситуациях счастья и скорби, в чести и бесчестии.
6:10. Пусть йог постоянно концентрируется в Атмане...

**Посвящение Человеческое и Солнечное.А.Бейли .



28.05.2013