Отец-Мать-Сын об однополых браках

Светлана Жукова 4
     "Создатель сокровенную тайну сегодня открывает человечеству: то, что люди называют однополой любовью создано Отодосоторо.

     Отодосоторо создал однополую любовь потому, что отказал в равноправном сотворчестве создания жизни Стихийной Женственности, ибо не хотел зависеть от Нее.

     Стихийная Женственность никогда ранее не являлась ипостасью Единого. Именно поэтому Он носил имя "Отодосоторо", что означает "Непонимающий любви".

     От чего же Создатель на заре времен отказал Стихийной Женственности в равноправном сотворчестве и отказался от любви?

     Эта Стихийная Женственность присутствовала во Вселенной "Шаданакар" со дня Творения. (Центр Веленной "Шаданакар" - планета Земля). Условно, назову эту Стихийную Женственность "Лилит". Я создал Лилит силой Своей любви. Любви, которую сознавал как - Свет, но которая в действительности Светом не являлась.  Ибо разной бывает любовь. (см. анализ сериала "Уравнение любви").

     Лилит стала Тьмой. Таков был Её выбор. И этот выбор был закономерен, ибо такова была  Моя любовь в момент сотворения Лилит. Я был совершен. Всего лишь. Но Она была свободна в Своем выборе и могла бы выбрать иное. А после того, как Она стала Тьмой, Я стал совершенствоваться во зле. С того момента выбор Отодосоторо стал для Меня неизбежен.

     Лилит стала Тьмой, и  Создатеь сказал, что создаваемое Ею ужасно. Ибо Она создавала животных, стихии и людей, страстно и глубоко любящих только самих себя. Ради этой любви ими приносились великие жертвы. Но только жертвовали они не собой. Они проливали слишком много крови, чтобы насытиться. Они разрушали слишком много красоты, чтобы утвердить свою собственную власть. Они насаждали страх, и страх стал завоёвывать слишком большие пространства...

     Осознав все это, Создатель запретил Лилит творить, ибо представлял себе Шаданакар иным.

     Но Лилит сказала: "Ты бесплоден без Меня! Ты не сможешь без Меня родить Сына! А без Сына Вселенной "Шаданакар" - не бывать! Поэтому создавать мы будем только то, что создать хочу Я!"

     Создатель был поражен в самое сердце и возразил, сказав, что если Он на это согласится, то творить будет только Она, а Он перестанет быть Творцом! И добавил, что если Он согласится сотворить Ей в том, что Ему не по душе, Он изменит Свою суть. Это означает, что согласившись сотворить Ей в жестокости, Он Сам станет жестоким. И не только к своим созданиям, но и к Ней!

     Она сказала: "Ты будешь жестоким ко всем, но не ко Мне. Ибо без Меня Ты не сможешь родить Сына".

     И Создатель отказался от любви.

     После того, как Создатель отказался от любви, Он принудил Лилит родить Сына. И Шаданакар стал.

     Рождение Сына - сакральный процесс. В нем,именно в нем, в этом процессе - сокровенная тайна творчества Создателя. Он - постоянен, если бы это процесс  прервался бы хоть на миг, Шаданакар перестал бы существовать. Когда-нибудь эта тайна будет разгадана и человеком. Ибо человек - ототрод Бога, призванный сотворить Ему. Но прежде чем начать сотворить Ему, человек должен выбрать: Свет или Тьма, Овестрис или Отодосоторо. В этом - мудрость и истина.

     Гомосексуализм - это не только и столько просто "любовь к самому себе". Это - её квинтэссенция. Ибо в этом случае человек любит не противоположное, а только - подобное себе. А любовь к самому себе - эгоизм. Эгоизм порождает агрессивность, ибо имеет хищническую природу: "все, что не для моего блага - не имеет права на существование".

     Гомосексуализм агрессивен, ибо хочет заставить сотворить себе весь Мир. Об этом говорят многочисленные парады геев и лесбиянок.

     Женский гомосексуализм - порождение Лилит. Ибо женская половина человечества - ототрод Лилит.

ОТСТУПЛЕНИЕ: Не нужно только приписывать женской половине человечества все грехи Мира. Каждый человек, будь то мужчина или женщина, рождается совершенным. Это означает - подобным Созджателю, в котором и Свет и Тьма. И человеческая история знает много примеров женских характеров, женских судеб, выборов женских душ, которые всю жизнь совершенствовались в добре. Они, эти женщины, сделали столько хорошего, что Бога смогли удержать от создания закона, который лишил бы навсегда человечество свободы выбора. Но речь сейчас не о них. Речь - об их прародительнице.  И о том, что каждый человек волен выбирать. Что он и делает...

     Мужской гомосексуализм возник в человечестве, как ответ на женский. Ибо человек - совершен, богоподобен, и по закону Божественной двойственности всегда все уравновешивает.

     Истоки гомосексуализма теряются в глубинах времен. Но то, что говорилось про рыцарский орден "Тамплиеров" - правда. И то, что в человечестве никогда не было равноправия между полами тоже - правда. Либо - патриархат, либо - матриархат.

     На протяжении столетий и тысячелетий, чего только не было придумано в этой борьбе полов. Женщина считалась нечистой, ибо её физиология отличалась от мужской, и не допускалась к религиозной, общественной политической и творческой жизни наравне с мужчиной. Женщина не была сотворцом мужчине, полноценным и самоценным, а была только "сосудом", "алхимической печью", в которой мужчина выращивал новую жизнь. Её только терпели, даже если любили. Тот, кто сейчас захочет Мне возразить, пусть вспомнит институт Инквизиции. "Живые костры" пылали шестьсот лет. И принимали на них мученическую смерть в основном женщины!

     А инквизицию создали христиане, между прочим...

     Почему в человечестве - патриархат? Да потому, что Создатель просто оказался сильнее. Все процессы в человечестве - отражение Бога. А Бог - отражение человечества.

     Сегодня создатель совсем отказался от Стихийной Женственности. Он принял Женственность, как Свою ипостась. Но эта ипостась - не Лилит.

     Её имя  - Звента Свентана. И теперь Отец-Мать-Сын - Создатель Шаданакара.

     Сохраняйте совершенство Создателя, повторяя его в каждой семье, и вы сможете сотворить Богу!

     Семья из двух мужчин или двух женщин сотворить Богу не может, ибо не может создать жизнь.

     Как видите, Создатель не мог обойтись без женщины в этом вопросе. Но творил Он принуждением, а не любовью. Он был - Отодосоторо, Непонимающим любви. К каким последствиям в человечестве это привело, вы знаете.

     Творчество однополой семьи - иное творчество. Это - творчество любви к самому себе. А если оно узаконено, то -вдвойне преступно, так как законным семьям позволено усыновление. Усыновление ребенка семьей в которой одна женщина - мать, а другая, почему-то, отец, нарушает психику ребенка, нарушая процесс его гендерной самоидентификации. То же в семьях, где - два мужчины. А ребенок, которого усыновляют, не выбирает.

     Пожалейте своих детей.

     Не повторяйте ошибки Создателя, который поспешил принудить, не попытавшись научить и научиться любить. Который не догадался, что в другом состоянии души, Он может создать иную Женственность...

     Просто, любя похожее, надо понять, что это - ненормально, и попытаться научиться любить противоположное. Научившись, вы сможете стать сотворцом Создателя в сотворении вселенных и вселенных.

     Любовь к своему отражению - ничто иное как любовь к самому себе, эгоизм. А эгоизм есть Любовь-Поглощение. Поглощая, человек, да и Бог, не творит. Он только поглощает и испражняет, поглощает и испражняет...

     А можно ли создать прекрасное из испражнений?"

Откровение Провидения 29 мая 2013 года.