НЛО, Абсолют, Бог, как и воздух, ЕСМЬ! Но почему м

Ариаднынити
                НЛО, Абсолют, Бог, как и воздух, ЕСМЬ!
                Но почему мы Их не видим?
            / Толерантность  в вопросах мировоззрения /.

"Социальная толерантность (от лат. tolerantia — терпение, вынос-ливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероиспо-веданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма."( W )
   Будем  толерантными друг к другу, в вопросах мировоззрения! Поскольку все так много говорят и даже кричат о "свободах" и о "правах каждого гражданина планеты", необходимо определиться и осознать, что "свобода"-это не есть "беспредел" и "вседозволен-ность".
Свобода, предполагает "ответственность" за все, что мы "свободно" творим, но чаще, как "животные человеки" - вытворяем. Мы сами  думаем, что "творим" прекрасное", но, случается, что, на самом деле, вытворяем".
   Да, для эволюционного развития, многоплановости  Жизни и, в частности, "человека животного", как "землянина"- "земного Человечества", предоставлена " Свобода". - Это необходимое "Условие", для эволюционного  развития. И мы творим и вытворяем.
   Можно  заниматься  бонсай и вырастить вот такие, например, маленькие, с кривым, уродливым стволом,деревья:
Здесь мы видим: плоды человеческой деятельности; а, по-сути -"вмешательство" в деятельность Природы - в  Её  естественные процессы. То есть, человек, фактически, насиловал эти растения, заключая  в  пределы, обозначив рамки развития данного вида землян. Но, как бы не ограничивал и не вмешивался животный человек / тоже землянин/, Природа - Её Жизнь- дающие, Силы,
исполнили  Основную  задачу - продолжение жизни, вида!
Здесь, животный человек выступил "сотворцом" в деятельности Природы. И мы видим: что из этого вышло.
    И результатом этого вмешательства в Эволюцию данного "вида",
получилось уродливое, несчастное растение, глядя на которое, несмотря на красоту красок соцветий, осознаешь: "что" и сколько пришлось претерпеть  этому деревцу, чтобы не только выжить, в искусственно-созданных условиях, но и попытаться продолжить
свой вид!
   А, ведь, деревья тоже одухотворены! Деревья - это высшая форма развития видов, в Царстве растений. И дух человеческий проходит и эту стадию развития своего Сознания. Далее, Он переходит в Царство птиц, животных, животного-человека, Человека...И это не есть чьи-то выдумки. Подтверждение вышесказанному есть сам эмбрион, плод человека, внутриутробно проходящий ускоренный процесс развития своих форм, где просматриваются все этапы развития.
    На мой взгляд, всегда, все действия человека разумного, должны иметь основания и быть оправданы. - Если есть острая необходимость, обусловленная желанием избежать опасность для жизни, тогда допустимы действия против естественного развития других видов жизни. Но насильственные действия человека в деятельность Природы-Творца, всегда будут иметь результаты различного рода и вида уродств, аномалий.
   Человечество, очевидно, всегда экспериментировало, в своих изобретениях. Почему? Очевидно, Импульс творческой энергии, есть
основной причиной постоянного, неукротимого желания "творить".
Когда-то, существовали "единороги":
   Был период, в истории Человечества, когда рядом с людьми, существовали Кентавры  -  дикие смертные существа с головой и торсом человека на теле лошади, обитатели гор и лесных чащ.
   Я  не стану упоминать о  Амазонках , о которых существует не только  много  легенд.
 Не стану говорить о русалках  и  других  "мифических" землянах... Или о "снежном человеке". Или о сиамских близнецах:
И так далее - примеров можно приводить массу, в мире ВСЕХ землян! А к "землянам" я отношу не только "человека", "животного- челове-ка",  всех "животных", птиц, рыб и так далее - всех, кто населяет наш Дом - планету Земля!
   Можно, конечно же, спорить сейчас: действительно ли могли существовать такие виды землян?! Можно апеллировать к разуму или к "мнению  большинства". А можно рассматривать мифы, как Историю древних времен земного Человечества. И тогда многое становится более ясным и понятным.
   Я  специально привела здесь примеры "свобод": эволюционной  "деятельности" Матери-Отца-Творца- Природы; и  деятельности Человека, как  одной из Частей Природы. Позволю себе повторить уже зашоренную фразу: "Человек подобен Творцу". -То есть человек наделен Импульсом Творца - Первопричины всего и у земного Человечества есть Тот, Кто Сотворил его!
   Судя по известным уже результатам Творений Природы / "Бога"-
по определению некой части, из всего Человечества/ и Вытворений
самого человека, "примеры" деятельности которых  я привела выше,
Природа / в Христианстве - Бог/СВОБОДНО  Творит, варьируя неисчислимое -беЗпредельное число раз; и человек, КАК подобие, вытворяет экспериментируя...
   Так же, как и  Природа, человек ОТБИРАЕТ, отсеивая ненужные деструктивные варианты: гнилые или пустые плоды, семена, предпо-читая, как  эталон: красоту, практичность и гармонию в развитии, которая обеспечит продолжение рода и качественные плоды, обеспе-чивающие энергией, получаемой при приеме  качественной пищи, необходимой для дальнейшего гармоничного, правильного роста и развития.
   Необходимо  обозначить, что  существует:
1). Деятельность  Абсолюта - Несказанного - Первопричины всего и во всем; Изначального  Жизненного  Импульса  Абсолютного Сознания, проявленного в Деятельности РАзУма  Первопричины.
2). Деятельность  Сознания Первичной, Непрерывно-Творящей  Световой Материи, Явленной, в результате Деятельности Сознания Абсолюта.
3). Деятельность  Человеческого Сознания - наиболее РАзвитой Части всего Человечества.
4). Деятельность  сознания человека -животного.
    Это все есть некие определенные ступени развития человеческого сознания, исходящего от ПервоПричинного Импульса.
   Во всех Учениях Мира, Указывается на поклонение ТОЛЬКО Изначальному- 1). - Абсолюту /в человеческих массах, именуемому - Бог /.
Но, также, Указано на Светоносную  тончайшую Материю- 2).
Также, Указано на почитание:
Старших  Белых / Светоносных / Братьев - Учителей Человечества.-3).
   Итак:
1). Поклоняемся только  Абсолюту - / Богу/, Частица Которого - в сердце каж-дого человека./ Нужно ли, для общения с Живущим в тебе, идти куда-то, на-пример, в какое-то рукотворное  здание из камня или древесины /?
2). Почитаем всех Учителей - Старших Братьев Человечества./ Это Почитание заключается только в жизни "по совести" - так, как говорит в твоем сердце  обитающий Дух/, исполняя те нравственные Законы, об исполнении которых Говорили ВСЕ Учителя, Приходившие на Землю. В том числе, и Иисус Хрис-тос, в оставленных, для людей, Заповедях.
3). Вера  заключается  в исполнении Законов Бытия. - Это когда живешь по Законам  высокой  морали, по-совести, чести  и  с достоинством. - Слушай свое сердце - оно не обманет - подскажет: что высоко-морально, а что вне морали.
Все остальное - мишура, шелуха, плоды человеческой Хитрости, наживающихся на великом человеческом Невежестве....

   Почему сказано "Старшие Братья"?
"Братья"- мы все друг другу - братья, если есть осознание нашего происхождения от Первопричины - Абсолюта / Бога/.
"Старшие" - это Те, чье Сознание выше нашего, кто уже прошел те стадии-ступени развития человеческого сознания, по которым мы-земное Человечество, только движемся. Старшие Братья потому и являются, для нас, Учителями, потому что они Рождены, очнулись сознанием к Свету, раньше всех нас, живущих на Земле; и уже давно прошли свой Путь  САМОразвития сознания, обрели Опыт. Поэтому,
Старшие Белые Братья делятся с нами своим Опытом, Приходя, периодически, на Землю, принося Частицы Знаний / по мере расширения общечеловеческого Сознания. / Одним, из Них является Иисус Христос. Поэтому, не зависимо, от вероисповедания, Его почитают все просветленные, признающие Его одним, из Учителей, среди Учителей, приходивших к другим народам.
   Иисус Христос достиг, в своем САМОразвитии сознания, Ступени, которую мы определяем, как Ступень Бога, способного уже самостоя-тельно творить свои Миры, Вселенные.
    Именно  слово "Христос" - является определением Уровня Созна-ния Человека. -Ступенью САМОразвития человеческого сознания, именуемого  Христосознанием.
То есть, потому Иисуса из Назарета и называют: Иисус Христос, потому что, Он, исполнив свою Миссию, как Учитель, принесший Частицы Знаний, со ступени развития сознания, определяемой, как Уровень Бого-Человека, с  которым Он воплотился в человеческом теле, перешел на более высокий Уровень развития Сознания-Христо-сознание. Дух Иисуса должен был воплотиться в теле земного человека, чтобы живя среди людей, нести  Зерна Знаний, дать новый Импульс к дальнейшему развитию сознания человека.
   Ничуть не умаляя Роли и Значения Учения и самого Иисуса Христа,необходимо подчеркнуть, что Иисус Христос является одним, из Белых Братьев - Старших Братьев Человечества.
   И Он Указывал на то,что заботясь и помогая Человечеству, Белые Братья никогда не оставят без Помощи и Водительства, своих младших братьев, пока еще проходящих свой Путь САМОразвития сознания здесь, в условиях земной жизни. -Самостоятельно обретая свой опыт, возрастая духовно.
   Человечество никогда не было  "покинутой сиротой"! И до прихо-да Иисуса Христа, на Землю всегда Являлись наши Старшие Братья, Учителя; и после будут Являться и Вести нас, на пути САМОразви-тия.
   Уходя, Иисус Христос об этом и сказал. Он заверил, что никогда, ни на секунду, Человечество не останется без Присмотра! Он Сказал, чтобы мы - земное человечество, ожидали следующего Прихода Учителя.
    Многие  скептики, говорят: "Я поверю в Бога, только  когда Его увижу собственными глазами"! - Так говорили когда-то коммунисты. Такие же скептики, отстаивая свои взгляды, свое мировозрение, утверждают, что НЛО - не существует.И также само, как коммунисты,они говорят: "Я ни разу не видел своими глазами инопланетянина! А значит,НЛО - это бред"!- Это слова "верующего священнослужителя" Православной церкви. Странно, почему же никто, из берущих интервью, не спросил у этого попа: "Но Бога же тоже никто не видел, а вы утверждаете, что Он, все-таки, есть"?!
   У скептиков и незнающих, хотелось бы спросить: Если Абсолюта -Изначального Сознания, Высшего РАзУма "нет", то из Чего и  Кто Создал  и  продолжает Творить БеЗпредельность?!
   До Прихода Иисуса Христа, во времена Его жизни на Земле, и после того, как Он покинул пределы "Земли Святой", жили и живут дикие племена, которые не только не читали Библии, они даже её не видели и совершенно не знают: Кто таков был Иисус. Они жили и живут своим укладом жизни, проходя свой  земной Путь  развития сознания.
   Но сколько таких людей, которые утверждают, что они исполняют все церковные правила, чтут все 360 "великих праздников" церковных, и не только; ходят ежедневно на утренний и вечерний молебен, знают "наизусть" всю Библию, и не только, как "книгу-книг"; "соблюдают все Законы" но  общаясь здесь в Интернете, где их никто не может опознать: и матерятся, и злобно шипят, как змеи, пакостят исподтишка, клонируясь, для подлых своих делишек, как саранча Долли - однодневки.-Выпустив свой яд, напакостив, уходят в "небытие", чтобы возродиться, " из пепла" и, не добро творить, а  продолжать аферы свои подлые проводить!
   Кто-то творит, а кто-то, вытворяет! - Слаб человек! И сознание или не раскрылось к Свету, или слаборазвито, несмотря на, будто бы и имеющееся " высшее" образование "в миру".
    Интересно, что ответил бы тот или иной скептик на вопрос: а есть ли воздух, которым мы все дышим?! Ведь воздух также не виден простому физическому глазу человека.
      Мысль, так же нельзя ни в руки взять, ни увидеть, но, тем не менее - это неоспоримый факт- мысль существует. Более того, рожденная однажды, она уже никуда не девается,  а  "складируется"  обитая  в Общем Поле  человеческих мыслей.
   Иногда, что случается не часто, того  или иного  человека, Осеняет замечательная мысль и тогда, Озаренный этой мыслю-Светом, человек  или "изобретает" нечто важное для людей; либо сочиняет музыку прекрасную или стихи; или пишет чудесную картину.... И плоды такого творчества, дарят людям Свет, Красоту, Импульс Радо-сти Бытия...
    Само слово "Озарило", указывает на Явление Света Высшего из Мира Огненного. Но это есть лишь мгновения - касания Высшего Све-та человеческого  сознания. Только касания! - Иначе не выдержит  человеческая  сущность  Пламени, Света Высшего. Потому как слиш-ком разнятся уровни вибраций: Света Озарившего, Приславшего Мысль Огненную и  Огненного  Тела человека, излучений его сердца.
   Многие люди сейчас, в наше время, не только знают о многомер-ности миров, многоплановости, но и о том, что человек состоит из многих тонких тел, помимо физического - Плотного Тела.
Об этом знали наши предки, запечатлев  частички этих Знаний в сказках, легендах, сказаниях. Даже русская матрешка, её форма, говорит нам об этом Знании: семь фигурок- тел Матрешки - одна - в другой!
 Эта  тема раскрыта в видио-фильме:
" Душа. Сущность в круговороте жизни и смерти."
   Есть Пространственный Огонь - Огонь  Неопаляющий. Неопаляющим, а согревающим и исцеляющим Он будет не для каждого человека. Для кого-то это будет "Поедающий Огонь".
    Именно, ещё и по этой причине, Люди Света - Обитатели Высшего Мира Огненного не могут являться к нам - простым смертным, "пред наши очи". Слишком огромная разница в уровнях излучений.   
    Сущность Огненного Мира если и Является на Земле, то очень редко и в самые важные, ключевые моменты в Истории землян.
Никогда не нарушит ни одного Космического Закона Существо иного Мира. Никогда Представители Иерархии Света не причинят зла человеку, землянину. Никакого насилия не допустят Представители Высших Светлых Сил!
   Даже  Святые, жившие на Земле, имевшие очень высокий уровень излучений Света сердца своего, далеко не всегда выдерживали Явления Огненного. - Кто-то  сходил  с  ума - не выдерживал предел их нервной системы. Кто-то  ослеп от  реально слепящего Света Огненной  Сущности, когда Та являлась для передачи Важного, для Человечества, сообщения.
    Жизнь в Безпредельности  устроена  таким  образом, что Миры отделены друг от друга. И Стражи Порога, призваны следить за порядком. Даже представители Иерархии Тьмы вынуждены  соблюдать Законы Космоса, потому что четко знают последствия нарушения этих Законов.
   Перечисленные выше некоторые, из всех Причин, по которым не может быть ежедневных  Явлений "Чудес". Да и по своему эгоизму, невежеству, человек думает, что не он , а у него находится в "услужении"  все Воинство Света. И, поэтому, глупое, малоразвитое человечество, ожидает Чудес, как "по мановению волшебной палочки", для того, чтобы сказать: "О! Вот теперь, я - верую"! Но а пока, вот, подайте ему Чудо великое моментально и ежедневно, и каждому!-Иначе, не поверим ни во что!
   "Вот не вижу я своим грубым, физическим зрением, Мир Тонкий, который нас окружает и живет своей бурной жизнью, значит его нет"! - думает обыватель.
   И не верит этот обыватель в то, что низшие слои Астрального Мира кишат  уродливыми  порождениями мыслеформ больного воображе-ния: наркоманов, алкоголиков, одержимых личностей.... А если бы знали Законы и Принципы, по которым проходит жизнь в низших сло-ях, например, Астрального Мира, то никогда бы не пытались вторгаться в этот Мир, который не менее реален, чем Мир Физичес-кий-Плотный. И который живет по своим Законам....
   Так, например, сейчас  стало  модным заниматься  спиритизмом, вызывая души умерших людей. - Одних манит неизведанное, непознан-ное, а другие, погрязли  в  своем величайшем эгоизме - не могут отпустить своих Любимых родных. Они то и прибегают к услугам медиумов. Но никто им не сказал, не предупредил о великой опас-ности для них самих же и для окружающих их людей, да и для всего мира в целом! Почему? И в чем заключается опасность? 
    "12.12.1934 г. .... бывали случаи, когда даже недурные люди попадали под власть темных шептателей, как земных, так и надзем-ных и совершенно менялись в сущности своей.
    Также нужно понять, что  неподготовленные и духовно не твер-дые люди, занимающиеся спиритизмом, открывают себя для всякого рода одержания, и кто может сказать, когда наступит та степень одержания, при которой жертва уже не будет в состоянии освобо-диться от своего поработителя. Именно этими послушными орудиями пользуются темные силы, чтобы через них проникать в светлые начи-нания и предательски разрушать их. Безумцы не понимают всей страшной опасности, которой они подвергают себя, позволяя поту-сторонним сущностям проникать в свою  ауру. Медиумы и слабые пси-хики, не имея духовного синтеза, часто становятся добычей темных шептунов". / "Письма Елены Ивановны Рерих"/.
    К тому же, любое  "вызывание" сущностей из Тонкого Мира, вре-дит  душе ушедшего. Так, как, например, душа уже на пути Перехода в более высший слой  Мира Тонкого, а медиум  "выдергивает" эту душу обратно, чем навсегда рушит движение в Эволюционном Потоке развития сущность этого человека! Да, родные, прикоснувшись, пообщались,  посредством медиума, как  соединяющего сосуда между Мирами, с умершим - точнее, перешедшим в Мир Иной. Да, они поте-шили свое низшее "эго". Да, возможно, даже, они узнали, например, Имя  убийцы  покойного. Но....
   Если бы люди осознавали, что одним, из Космических Законов, является Закон Кармы: Закон Причин и Следствий, то понимали бы, что ничего "случайного" не бывает. И если что-то произошло, то на то есть Причины. И не земной закон или человек, вправе и может вершить судьбы! Закон кармы, в свой срок, настигнет и Свершится Высшее Правосудие. И только лишь тогда прервется цепь причинно-следственной связи. И не иначе! Если человек сам будет решать и устраивать самосуд, то этим самым он лишь усугубит ситуацию и продлит  "историю  кармических  взаимоотношений".
   К тому же, само общение с медиумом, касание его ауры может пагубно отразиться не только на здоровье, но и на самой челове-ческой карме и эволюционном развитии данного человека. - Вот, по какой причине, опасно обращение к "услугам" и общение с медиумом.
   А еще очень важный момент: когда медиум открывает "окно в потусторонний  мир", то следом за призванным духом, лезут толпы темных существ из Астрального Мира, которые шляются в нашем Мире, выискивая для себя "домик"-человека, в которого они могли бы под-селиться /часто и не один и не два подселенца энергетического  вампира/. Это и есть самое настоящее одержание! Одержатель
присасывается к энергетическому стволу / вдоль позвоночника/ и живет, питаясь  энергией  одержимого....
    Не трудно представить: что творится в нашем мире, если толпа-ми бродят одержатели, в поисках жертв. И то, что  сейчас  так много пьяниц, наркоманов, педофилов и иных извращенцев; убийств, изнасилований  и  т. д.  и  т. п.  не удивительно. - Это и есть массовое одержание  различными сущностями, из Мира Тонкого.
  Необходимо сказать, что вызывая  дух  умершего, далеко не всег-да приходит именно тот, кого вызывали. Как правило, на зов явля-ется злобная сущность, с сильной волей, низшего слоя Астрального мира, выдавая себя за призываемого.
   Астральный мир отличается тем, что в нем невозможно что-либо скрыть от обитателей. Поэтому, как только перешедший туда попада-ет, он, как голый - о нем сразу же все все знают. - Отсюда и, почти верная, информация, которую получает медиум. К тому же, возможности астрального Мира таковы, что кто угодно, из обитающих там, мгновенно, силой мысли, способны представать в любом, желае-мом виде / хоть в лике Иисуса Христа/!
     Да, мы все не видим жителей Тонкого Мира. Но это лишь от того, что структура их тел тонко-материальна. А наше зрение и иные органы восприятия - грубые. Не так много есть людей, у кото-рых развито тонкое, внутреннее, духовное  зрение, чувствование-восприятие. Но это и хорошо, что многие люди не способны видеть  тонко-материальных  сущностей. Иначе, многие, из  них, сошли бы с ума! - Мир  Астральный - низший, околоземный  уровень  его, кишит  жуткими  особями! Даже  мысленное  привлечение внимания их к се-бе, чревато,особенно, если этот процесс длительный и постоянный. - Опасно заглядывать в потустороннее...!
   Если  основная  масса - большинство людей, не видят представи-телей Параллельных Миров, то это вовсе не обозначает, отсутствие Мира  Тонкого, Мира  Духа, Огненного  Мира...
   Иногда, случаются  встречи, на пересечении  Миров.
   Как  пример, приведу случай, из моей жизни, коих было достаточно, чтобы убедиться в существовании Мира Тонкого. -
    За  три  дня, до рождения  моего сыночка, случилась такая История со мной. Был  первый День Пасхи. Мы, с Мужем, пришли до-мой после праздничного гуляния. С утра сходили в церковь / Право-славную/-там отстояли службу, прошли Крестным ходом вокруг  зда-ния Храма / сколько себя помню, Храм всегда был действующим - я посещала его в юности, как красивое сооружение- исторический памятник/. После церкви, мы зашли в центральный парк, чтобы пере-кусить и отдохнуть. - Длительное стояние в церкви, Крестный ход, сказался на состоянии - я, как беременная женщина, "без пяти ми-нут, роженица", естественно, приустала и хотела присесть-отдох-нуть, попить Святой водички, позавтракать- съесть " крашаночку" и кусочек пасочки, запив компотиком....
    Перекусив, мы погуляли по  майскому парку / а Пасха, в тот год, случилась именно на 1-е Мая/. Когда приехали домой, муж при-лег в спальне отдохнуть, а я присела в зале на диван -перед теле-визором.
   Сижу, смотрю телевизор, ноги - на полу стоят, руки - на диване - опираюсь, как бы. После -руки положила на коленки. По телевизо-ру идет показ рекламы. И вдруг, я вижу рекламу, в экране телеви-зора, и всю обстановку в комнате: мебель, стены, обои, окна, гар-дины, шторы - все четко. А после, как щелчок, раз и я мгновенно вижу саму себя же, также сидящую на том же диване, но уже не беременную, а с 3 - 4-летним, приблизительно, мальчиком, на руках. Глазастый мальчуган, с широко открытыми  глазками, кучеря-вый, как  я  и мечтала / тогда, да и до самого рождения, я не знала пол ребенка/.
   Щелк, как кадр живого фильма. - Я, с  сыном на руках, а сын - как будто  бы, в каком-то прозрачном, с толстыми стенками, яйце. Я не поняла: как  это? Смотрю  и  вижу  рекламу  по  телевизору, окружающую  обстановку в комнате, вплоть, до рисунка обоев и штор! И, вдруг, вновь, как щелчок  беззвучный, раз  и  я  вновь  вижу себя же, словно бы перед собой, сидящую с сыном кучерявым и глазастеньким, на руках. Так - несколько раз. А после, внутри разлилось такое тепло и радость! Но я тогда не поняла, решила, что это такая красивая реклама... Встала с дивана, подошла к Мужу, чтобы рассказать об  "удивительном видении и состоянии", но  он спал.
   Одно дело, когда видишь подобный пророческий  сон, а другое, когда видишь реальность будущего наяву! Много разного случалось в моей жизни, что и видела, и ощущала, и бывало, что слышала. Не во сне, а наяву. Теперь мне ненужно доказывать, что Мир Тонкий суще-ствует - я сама его видела и не раз! Пусть на мгновения или не более 15- 20 минут, но я сама его видела и ощущала, воспринимала.
Для не доверяющих скептиков, с грубым, не только зрением, скажу, что  можете продолжать жить в неведении и в полном неверии и в недоверии! - Мне все-равно! Знаю, что рано или поздно, но КАЖДОМУ приоткроется этот Занавес! Мир Тонкий  не менее реален, нежели наш Плотный Мир! И если кто-то Его не видит и не осознает, то это вовсе не обозначает, что Тонких Миров нет.
   Повезло ли мне? Конечно же! Тонкий Мир не только приоткрыл, для меня Завесу, но и через три дня, после увиденного мною, я родила своего сыночка! И даже в то же время, в которое мне приот-крыли эту Завесу.
   Кто-то скажет - простое совпадение! / Да, да, улыбаясь, отвечу я!- 19 лет моему сыну исполнилось в Первый День Пасхи/. Да и по жизни, столько подобных "совпадений" и "случайностей", что меня уже никто не переубедит  в том, что я видела сама! Так что....
Будем  толерантными друг к другу, в вопросах мировоззрения!
P.S.   
А  относительно того: существуют ли НЛО, отвечу  так: я, как  и  мой Муж, также, верим своим глазам!
НЛО  различного вида, Мы, с Мужем видели, будучи вместе / и  я часто, сама/, но издали и также, наяву.  Но  встреч  наяву, в реальной жизни, с Инопланетянами, не было! Только во сне, с детства и перед рождением сына.
   *******   / 28.05.2013 г. /
Фото - в полном варианте здесь:
Метки: моя публицистика, толерантность в вопросах мировоззрения