Расставания

Татьяна Чернакова
Интересно получается – ты любишь и вдруг понимаешь, что отношения окончены и ничего уже не реанимировать, не поменять, все завершено. Плакать? Расстраиваться? Биться в истериках?

А попробуйте закончить отношения на позитиве - совершите обряд освобождения от них.   Очиститесь от всего, что вам напоминает о человеке и этих травматических переживаний: от его писем, контактов, телефона, скайпа и визиток, записей и всех вещей, что напоминают о пережитом чувстве.

Я в последний раз сожгла визитки, записи и рекламу своего мужчины. Остался только пепел, все истлело и перегорело. А потом пепел в унитаз и нажимай клавишу слива. Все, свобода! Ну я не говорю, что это все. Вы  можете просить ангелов  забрать всю боль, все негативные эмоции в отношения бывшего любимого. Это здорово помогает. Ангельская энергия исцелит израненное сердце.  Только милые дамы запомните одно -не надо вредить мужчинам. Мы их когда-то любили, а может и продолжаем любить, поэтому пусть они будут счастливы!

Мне освобождение дало ощущение чистоты и место было сразу занято другим человеком. Я сама удивилась быстроте произошедшего. Если знать, что никогда ни при каких обстоятельствах не будешь одинок и всегда найдется тот, кто будет рядом, то и раны затянутся скорее и сердце откроется навстречу новым чувствам и встреча произойдет быстро.

Пока мы в переживаниях о другом человеке, страдаем от одиночества, стонем над пеплом отношений сложно разглядеть новое, то, что открывает нам Вселенная. А она полна любви, в ней нет места страданиям. Так открывайте свое сердце, встречайтесь, любите и дарите свою любовь мужчинам. Как это прекрасно…