О дружбе Лен

Заполняется Русскими
Женщина женщине - друг?


ZinaidaG
0 - Сегодня - 12:01
    О женской дружбе предлагаю поговорить. На мой взгляд этого не может быть в принципе! Нельзя подругам рассказывать о прблемах с мужем , во - первых это их порадует, а во-вторых нечего хаять человека с которым живешь, нельзя делиться сокровенным - это в лучшем случае станет достоянием близкого окружения, и т. Д. - радость, достаток, успехи на службе....
      






 
952856
1 - Сегодня - 12:03
    Цитата: Сообщение от ZinaidaG 
О женской дружбе

Это фантастика!  
Фрекен Снорк
2 - Сегодня - 12:04
    а вы сама какая подруга? тоже радуетесь неудачам других и рассказываете доверенное вам?  
Honey
3 - Сегодня - 12:06
    0-ZinaidaG >есть две подруги с которыми ещё в ясли ходили. Неприятностями не делюсь, не потому что п.0, а потому как в принципе считаю идиотизмом выливать свои проблемы на окружающих. Единственный человек с которым могу обсуждать житейские трудности это мама.  
Размышляющий
4 - Сегодня - 12:07
    Не существует.  
клубника_со льдом
5 - Сегодня - 12:11
    У меня нет подруг. И потребности в них нет.
 Раньше очень близка была с мамой, она всегда была мне самой близкой подружкой)) сейчас она болеет, поэтому, к сожалению, нет такого общения((
 К женской дружбе отношусь скептически, может потому что сама социофоб)  
Размышляющий
6 - Сегодня - 12:13
    Причем замечал.Чем умнее женщина,образованей,успешней,тем она более трезво смотрит на вещи.Объективно признает что женщины хуже водят машины и что женская дружба это фарс и лицемерие (до первой ширинки),а чем тупеее,тем...простите)  
Antihen
7 - Сегодня - 12:13
    А зачем???? Я вот так клубника. Нет потребности. Ну пара подруг есть, но общение крайне редко.  
Ангел Предохранитель
8 - Сегодня - 12:17
    Мне хватает приятельниц и знакомых.  
Клотильда
9 - Сегодня - 12:18
    "Сестра-ты чудовище" .. Вспомнила что-то  
Люси была здесь
10 - Сегодня - 12:26
    у меня пАжизни нет потребности делиться личным, или она не всеобъемлющая. Я знаю что есть люди еще более закрытые чем я. Но большинство более открытых и общительных, которым сообщение кому-то о своих личных переживаниях и похождениях требуется как воздух. Я понимаю что это просто другой набор генов, их не переделать, как и не переделать меня и мне подобных. Вобщем это неотъемлимое св-во личности.  
SS
11 - Сегодня - 12:27
    есть подруга , действительно переживаю за нее .Если человеку плохо не злорадствую и сочувствую искренне, в независимости приятельница он мне или нет .Иногда человеку бывает так плохо что ему надо выговориться , часто становлюсь таким объектом , всегда выслушаю посочувствую помогу по мере возможностей , без фанатизма)  
Размышляющий
12 - Сегодня - 12:27
    10-Люси была здесь >Подружек нет?  
952856
13 - Сегодня - 12:28
    Цитата: Сообщение от SS 
есть подруга , действительно переживаю за нее

Ты мужиГ, мнение не засчитано.)  
Люси была здесь
14 - Сегодня - 12:30
    12-Размышляющий > предпочитаю иметь друзей мужского пола. Но у меня как таковой нет потребности рассказывать о личном кому-либо. Так, об искусстве, о шмотках, о "видах на урожай"...  
Пигалица
15 - Сегодня - 12:31
    Подруга=)) Женская дружба в редких случаях возможна=)  
SS
16 - Сегодня - 12:31
    классно здесь некоторые отписались что у них нет подруг и им оне до фонаря ..зато в десны бахаются на встречах и здесь опы друг друг лижут ))))представляю как им противно находить в обществе своих "приятельниц" с которыми и поделиться не о чем, кроме как очередной шмоткой купленной за счет мужа ) фу тетки  
ЁлкА ТигровАЯ
17 - Сегодня - 12:32
    женская дружба есть
 то, что в ноле, это приятельство, хз, из каких побуждений. как по разнарядке  
Размышляющий
18 - Сегодня - 12:32
    14-Люси была здесь >Так мне казалось что друзья не для душевных излияний...хотя мой друг периодически этим грешит,но он натура ранимая,у него каждая последующая одна и на всю жизнь,вот и страдает систематически,даже мое тлетворное влияние не может убить в нем романтика и идиота)))  
Размышляющий
19 - Сегодня - 12:32
    17-ЁлкА ТигровАЯ >И мужики не изменяют никогда!)))  
ГолаяПравда
20 - Сегодня - 12:32
    Есть. У меня есть. И чужие мнения на этот счет мне до пятой точки.  
Размышляющий
21 - Сегодня - 12:33
    20-ГолаяПравда >Ты замужем?  
Ять
22 - Сегодня - 12:34
    13-952856 >та не, дэушко она. проверено.  
952856
23 - Сегодня - 12:34
    Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ 
женская дружба есть

 А так же дед Мороз и Карлсон.  
Пигалица
24 - Сегодня - 12:35
    18-Размышляющий >а ты убей хотя бы что-то одно в нем=))думаю лучше с последнего начать=)))  
Фрекен Снорк
25 - Сегодня - 12:35
    у меня тоже есть подруги...  
952856
26 - Сегодня - 12:35
    22-Ять >Внешность обманчива.  
ЁлкА ТигровАЯ
27 - Сегодня - 12:35
    23-952856 >ты был когда-то женщиной? скинь фотки до перемены пола в личку, любопытно глянуть
 19-Размышляющий >см 1-й абзац  
ZinaidaG
28 - Сегодня - 12:36
    Очень рада сообщениям, а то думала может что- то не так во мне! Возмущает, что нет даже женской солидарности! Как-то в одной из тем " о горькой бабской доле", другая пишет," что жена ревнует, а я с ее мужем по ночам отчеты стряпаю! " чем гордимся! А мнение , что я более достойна,а? У меня подруг не было и нет! Есть люди с которыми можно" потусить", ничего личного!  
Размышляющий
29 - Сегодня - 12:36
    23-952856 >Не понял твоего сарказма?

 24-Пигалица >Не,он мне таким нравится,как я в детстве))  
Аяшка
30 - Сегодня - 12:37
    Есть близкая подруга, относимся друг другу как родные сёстры и в беде, и в радости, и в горе в месте. Женская дружба есть, но это скорее как исключение, чем правило.  
Ять
31 - Сегодня - 12:38
    26-952856 >так что? предлагаешь не верить глазам своим? женилсо на мужике, от незадача... бгг  
Милена
32 - Сегодня - 12:39
    Есть. По теме все  
Размышляющий
33 - Сегодня - 12:40
    Кстати да,пора бы и поесть.
 Да нет ее,нет и все тут,давно уже практическим путем все доказанно,в качестве исключения возможно и есть,но это лишний раз подтверждает правило.Не умею женщины в массе своей дружить,искренне чтобы и бескорыстно))))  
ZinaidaG
34 - Сегодня - 12:40
    Размышляющий! То что мужики сплетники и нытики известно всем!  
Фрекен Снорк
35 - Сегодня - 12:42
    6-Размышляющий >я тоже стала замечать, что ум, образование и успешность не гарант счастья и душевной гармонии. Скорее наоборот  
Размышляющий
36 - Сегодня - 12:42
    34-ZinaidaG >Значит мужики плохие,бабы плохие...о...идея...заведи себе собачку...а лучше две)))  
pancher
37 - Сегодня - 12:42
    такого в природе нет!
 приведите пример обратного.
 пусть тут объявятся 2 подружки (более 2х это вообще миф) и я им задам пару вопросов..
 после чего твердое - женской дружбы нет...
 господи, да что же они за люди такие, эти женщины!...(  
ZinaidaG
38 - Сегодня - 12:43
    Так и в чем причина женской натуры? Плохо живем?  
Фрекен Снорк
39 - Сегодня - 12:44
    36-Размышляющий >да. мужики нытики и сплетники, женщины змеюки и куры. Дружбы нет, любви нет, секса тоже нет. Вообще ничего нет. Одно ЖВ есть )
Размышляющий
41 - Сегодня - 12:44
    39-Фрекен Снорк >Хоть одна радость в жизни)))))  
Аяшка
42 - Сегодня - 12:44
    трындец, какие тут знатоки женской дружбы.бгггг.  
Пигалица
43 - Сегодня - 12:46
    У меня вот есть подруга, она четкая только в те моменты, когда разворачивается деснами к стенке и нежно так посапывает=))) А если серьезно, то Милене надо памятник при жизни поставить, что она терпит все мои загоны, лечит меня, делает пальпацию мозга и других частей тела... =)) Бабы это зло какого-то рода, сплетницы...но есть вымирающий вид=))  
Люси была здесь
44 - Сегодня - 12:46
    18-Размышляющий > друзья это духовно близкие люди, к которым испытываешь всяческую приязнь, симпатию, родство, все (кроме физ.влечения). Так?
 Но это надо выражать. Дружить молча, не общаясь - оч. сложно :)
 а общение подразумевает большую открытость ,желание делиться , давать и брать, правильно?
 Не знаю тогда как дружить, если не общаться близко и открыто.  
Размышляющий
45 - Сегодня - 12:46
    "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"  
Пигалица
46 - Сегодня - 12:47
    39-Фрекен Снорк >мне нравится ход твоих мыслей=))))  
This_Ellis
47 - Сегодня - 12:47
    у меня только одна подруга (со школы), которая меня никогда не раздражает, я рада ее видеть и слышать в любое время, с которой у нас одинаковое чувство юмора, буквально на уровне интонаций... С моим мужем отношения у них плохие, была когда-то ссора, так получилось, сейчас они просто не общаются, но никогда, если я виновата, она не сказала мне, что он вот такой-сякой. Всегда говорит "ну ты и дура, он же тебя любит", а, если виноват он, говорит "детка, ну выпей валерианки, это всё не смертельно")) При этом, позиция терпилы - не ее, однозначно, любую ситуацию она со мной разбирает предельно объективно и часто помогает мне посмотреть другими глазами. я ее очень люблю)  
Размышляющий
48 - Сегодня - 12:47
    44-Люси была здесь >Ну так это же не подразумевает в себе навешивание траблов и обмазывание соплями несчастного одруживаемого тобой человека)))  
Милена
49 - Сегодня - 12:49
    37-pancher >Задавай, вторая пигалица, известно всем. Мы поржем над тобой от души!  
SS
50 - Сегодня - 12:51
    некоторые сами такое амно что с ними никто общаться не хочет , другая всех приятельниц ликвидировала потому что трясется над ширинкой , третьи по себе равняют))а в итоге выводы что женской дружбы не существует
 я вот без этих заморочек и дружба у меня существует и приятельницы ...  
This_Ellis
51 - Сегодня - 12:51
    44 - Люси, общение без возможности и поделиться и самому выслушать и утешить, видится мне не дружбой, а приятельством) приятелей у меня много...)  
This_Ellis
52 - Сегодня - 12:52
    50 - Ленка, ты мне друг или приятель?..;)))  
952856
53 - Сегодня - 12:52
    29-Размышляющий >Какой уж тут сарказм, тут реалити. Ты кошачью дружбу когда-нибудь видел? Ну чтобы коты стаей кошку любили? Нет. А собаки - запросто, ибо животные дружные, стайные.

 27-ЁлкА ТигровАЯ >Когда товарищ Аристотель сказал: "Друг — это одна душа, живущая в двух телах."
(с), вопрос существования души у женщины решался однозначно - отсутствует. Отсюда простой логический вывод: "женская дружба" - оксюморон, горячий снег.
 Женское приятельство - другое дело, тут да - сами себе приятные.)  
Пигалица
54 - Сегодня - 12:53
    49-Милена >и так, программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что
 скрыто.=)))  
Размышляющий
55 - Сегодня - 12:53
    53-952856 >Та я про Деда Мороза воощпето.  
Милена
56 - Сегодня - 12:53
    48-Размышляющий >Раф, у каждого свое понятие дружбы)))
 У меня подразумевает, с обеих сторон))))  
Арев
57 - Сегодня - 12:53
    я умею дружить и подруги у меня есть, и приятельницы. Но в последнее время стала замечать за одной, что завидует. И вот думаю, то ли мне лечиться, то ли на самом деле человек "скурвился"???  
Люси была здесь
58 - Сегодня - 12:54
    48-Размышляющий > в нашей нац. культуре не принято заваливать собеседника (друга) комплиментами и признавать его всяческое превосходство и совершенство. Этим скорее южные культуры грешат :) Такой стиль общения. У нас же явное, но молчаливое, собственное превосходство и совершенство. Если это немножко скажется в общении - все все понимают, т.к. про себя думают зеркально :)  
SS
59 - Сегодня - 12:55
    52-This_Ellis >после всего что между нами было, ты вообще женится на мне должна ))  
Милена
60 - Сегодня - 12:55
    54-Пигалица >Пошла вон отсюда бездушное существо! Вон, цифирный определил, что ты мне не подруга, ибо души у тебя нет))))
 ЗЫ: вечером съезжаю)))))  
Ангел Предохранитель
61 - Сегодня - 12:57
    16-SS >а тебе муж шмотки не покупает? беееедненькая((( я вот не помню,надеюсь с тобой на встречах в десны не бахалась?  
Eloise
62 - Сегодня - 12:58
    У меня есть несколько любимых подруг, а "за всю Одессу" мне неважно, кто что думает про женскую дружбу)))  
Пигалица
63 - Сегодня - 12:58
    60-Милена >аха, съедешь, как же, посуду только помой=))) Как ты справишься без меня то, ты ж когда кроссворды даже разгадываешь, запутываешься и падаешь на пол=)))  
Арев
64 - Сегодня - 12:59
    61-Ангел Предохранитель > опять началось. Лена, давай отчитывайся тут немедленно, чего тебе муж купил и надарил и на какую сумму. А то не хватает фактов для развернутого обсуждения  
босоногая
65 - Сегодня - 13:01
    0-согласна.
 У меня много хороших знакомых, подруг нет. Своим личным не делюсь, нет такой потребности.  
This_Ellis
66 - Сегодня - 13:01
    57 - Вер, ну ты тут при чем??.. если я не хочу завидовать, меня никто не заставит. Значит, дело в завидующем... У меня есть подруга, тоже с юности, она, кстати, здесь иногда пишет) на тот момент, когда я овдовела, зарабатывала из последних сил себе на избушку, она была счастливо замужем, жила в отличной трехкомнатной квартире, в соседней - ее мама с папой, имела уютную кухню со всей быт.техникой, сидела дома, растила маленького сынишку, отдыхали заграницей... Я ходила к ней в гости часто, пока у мамы жила, это рядом. Завидовать даже в голову ни разу не пришло. Я у нее бывала как в сказке, заряжалась этим позитивом на несколько дней....))) А, во-вторых, это прекрасный человек, она мне нравится и внешне и я уважаю ее человеческие качества. Как можно завидовать, если человек всё это вполне заслужил??...  
Пигалица
67 - Сегодня - 13:01
    60-Милена >А потом, кто ж тебя поддерживать будет, на конкурсе двойника Спанчбоба?)))))) Ты заявку подала уже кстати свою?)))  
This_Ellis
68 - Сегодня - 13:02
    59 - СС, бггг)))) а ЗАГС сегодня работает?...  
Maria_Antuanetta
69 - Сегодня - 13:03
    Так есть и мужчины, у которых нет друзей. А есть женщины, у которых есть подруги. Уже само слово - подруга - раз оно имеется, значит, есть и объект, который оно обозначает.
 В наше время вообще сложно дружить, люди переезжают, меняют образ жизни.
 На всю жизнь у меня подруг нет, но подруги с которыми периодически общаюсь, с удовольствием. И я никогда не солью конфиденциальную информацию, и всегда посоветую от души, поддержу и так далее. От подруг получаю в общем тоже.  
Пигалица
70 - Сегодня - 13:04
    This_Ellis SS до дружились, вот к чему женская дружба приводит)))  
Ангел Предохранитель
71 - Сегодня - 13:05
    64-Арев >оооо) вот настоящая подруга СС) всегда подпишется и грудью встанет на защиту))) гггы  
Милена
72 - Сегодня - 13:06
    67-Пигалица >Тихо будь тролль несчастный!))) А падет на тебя кара небесная)))
 Та ладно, ничего страшного, упаду, встану))) А вот ты с голодухи жешь сдохнешь просто)))  
Арев
73 - Сегодня - 13:06
    71-Ангел Предохранитель > )))))) я ж пишу, что умею дружить))))  
Арев
74 - Сегодня - 13:07
    66-This_Ellis > да как то неприятно это все. Был вроде как друх, а теперь и общаться не хочется.  
SS
75 - Сегодня - 13:08
    61-Ангел Предохранитель >я буду краткой , - ты дуро))насчет того кто и что кому покупает это не ко мне ,я предпочитаю хвалиться настоящими достижениями))
 64-Арев >не обращай внимания, там такой уровень, что для них это в порядке вещей ,кому что мужик после минета на прикраватном столике оставил )))  
Арев
76 - Сегодня - 13:10
    75-SS > ну, не мне судить, какой у кого уровень.
 Давайте про дружбу, а то опять скатимся до бана  
SS
77 - Сегодня - 13:11
    71-Ангел Предохранитель >тебе не понять )) вы же за ширинку друг друга поубиваете ))кому че купили бггг)
 тут одна даже мужика своего предлагала заценить, интересно ее мужик в курсе что его так рекламируют , а то я бы задумалась на его месте  
ZinaidaG
78 - Сегодня - 13:12
    Размышляющий! О плохих мужиках и бабах речи не было, ставь фильтр в мысли!  
Леди Скорпион
79 - Сегодня - 13:14
    Показали бы что ли хоть один случай мужской дружбы, знатоки. Пиво квасить, по клубам тусить и обсуждать чужих жен, в том числе жену друга - все горазды. Как заболеет мужик, как погрузится в депрессию, проблемы с деньгами и работой - нет друзей, рассосались.
 Мир не делится на черное и белое, плохое и хорошее. И дружба так не делится, по половому признаку. Она сама по себе не так часта между людьми. Неважно, кто эти люди - мужчины или женщины.  
Ангел Предохранитель
80 - Сегодня - 13:15
    75-SS >Ленка,да ты не обижайся,что мы тебя на зубобахательные встречи больше не зовем,ты ж просто вести себя не умеешь. А уровень мой не тебе мерять, сама недавно с подворотни выбралась.
Арев
81 - Сегодня - 13:16
    80-Ангел Предохранитель > Ангел, ты бы хоть следила за базаром )) Из какой подворотни SS выбралась, уточни-ка??? И после этого ты об умении себя вести что-то пишешь??  
Ангел Предохранитель
82 - Сегодня - 13:16
    77-SS >откуда инфа? все счастливо замужем, кому чья ширинка нужна? или ты за свою переживаешь?  
Ангел Предохранитель
83 - Сегодня - 13:18
    81-Арев >это я образно выразилась,она поймет. А ты на базаре,милочка? где вас научили так выражаться?  
Милена
84 - Сегодня - 13:20
    Так, девоньки, не умеете играть, разойдитесь по разным комнатам)))  
Пигалица
85 - Сегодня - 13:21
    Печально, девочки, вот почему надо обязательно обхать друг дружку, не ужели нельзя спокойно выяснить, если дружба в этой жизни или же нет. Лучше бы тролили, чем грубили и хамили друг другу. Смех хоть жизнь подливает, а ссоры нет=)  
Арев
86 - Сегодня - 13:22
    83-Ангел Предохранитель > Ангел, "базар" - это когда женщина треплет языком лишь бы сказать. "образно" - это "Соотносящийся по значению с существительным: образ, связанный с ним". Как связана SS c подворотней?? Либо ты говоришь достоверную инфу, либо ты трепло базарное  
SS
87 - Сегодня - 13:22
    80-Ангел Предохранитель > забыли только спросить приду ли я на ваши встречи смешно смотреть на ваши потуги где вы пытаетесь соответствовать ))То что ты из подворотни выбралась и каким образом и местом я в курсе)) По этому вы таких как я не любите , кто все сам и своим трудом заработал и по любовникам не прыгал и на содержании никогда не сидел .  
Фея Динь Динь
88 - Сегодня - 13:23
    Скорее нет, чем да.  
This_Ellis
89 - Сегодня - 13:23
    74 - Арев, и не нужно с такими общаться....
 Ангел, честно говоря, я тебя читаю и глазам не верю... СС вроде тебя не трогала... может, я чего не понимаю, конечно... Но, она единственная из моих женщин знакомых, кто собственным трудом заработав квартиру в центре города, оставил ее младшей сестре с ребенком!!.. И свой бизнес она ведет сама, сама себя обеспечивает, одевает. Я видела, какие дядьки набивались в женихи и могу сказать, что сама - это ее принципиальная жизненная позиция, даже сейчас, когда у нее хороший, любящий, зарабатывающий муж. Поэтому, про шмотки и подворотни в ее адрес читать дико... И так же дико это читать от тебя... Не вяжется это с твоим меня образом...  
Ангел Предохранитель
90 - Сегодня - 13:26
    85-Пигалица >вот тебе яркий пример,что ее нет))  
Милена
91 - Сегодня - 13:26
    89-This_Ellis >Может это был пример настоящей дружбы?))) То бишь "жаба"?)))) Не,ну а че? Может и так)))  
952856
92 - Сегодня - 13:27
    90-Ангел Предохранитель >Я же говорил.)  
Милена
93 - Сегодня - 13:29
    90-Ангел Предохранитель >А шо, вы когда-то были подругами????? Или девушки могут общаться только так и ни как больше?))  
SS
94 - Сегодня - 13:31
    цифры ,конечно для некоторых нет нет и не может быть )  
Ангел Предохранитель
95 - Сегодня - 13:32
    86-Арев >Ой! я щас так расстроюсь из-за того,что ты обо мне думать будешь,кошмар! О_о
 87-SS >ну конечно,зачем пытаться соответствовать? Лучше сразу бахнуть пару рюмах,чтоб быть в слюни и говорить за глаза гадости о тех кто не пришел,но продолжать улыбаться мерзким содержанкам)))Это так по ССовски!
 Все девочки,работа ждет,надо хоть на помаду заработать.  
pancher
96 - Сегодня - 13:33
    84-Милена > вы же частенько с подругой вместе?
 если, предположим, на очередной встрече ЖВ вам понра один и тот же мужик.. ну скажем настоящий полковник..)*
 вот не просто понравится, а прям ноги сводит..
 твоя реакция?*
 причем я подозреваю, что сразу друг дружке вы можете не показать свои чувства к парню..
 (это я в пример привел, не из жизни..)  
Пигалица
97 - Сегодня - 13:33
    90-Ангел Предохранитель > она есть, просто есть люди, которые все портят сами по разным причинам из зависти например или просто не хотят в нее верить=)  
Арев
98 - Сегодня - 13:33
    95-Ангел Предохранитель > да если б только я. но ты ж не мне в личку пишешь, а на всеобщее обсуждение вываливаешь, себя показываешь.  
This_Ellis
99 - Сегодня - 13:34
    Ничо не поняла.... (  
Арев
100 - Сегодня - 13:34
    96-pancher > была похожая ситуация. )) но выбирает то мужчина. какие претензии к подруге??  
Милена
101 - Сегодня - 13:36
    96-pancher >та че пример))) Нам им без ЖВ нравились одни парни. Решался этот вопрос в течение одной минуты. Это даже проблемой ну ни как не назову)))
 Пример он блин привел)))
 97-Пигалица >Вик, ну что за люди, откуда они вот только это берут?))) ( Я про 96)))))  
la femme
102 - Сегодня - 13:36
    96-pancher >У меня с подругами совершенно разные вкусы касабельно мужчин. Ну а если бы понравился до дрожи, я бы уступила. Подруги у меня проверенные временем, очень хорошие тети. Рвать с такими отношения из-за мужика, которого даже пока не знаешь толком - бред, имхо.  
pancher
103 - Сегодня - 13:36
    100-Арев >дело принципа, я отвечу позже, пусть Ю ответит)*  
Милена
104 - Сегодня - 13:37
    100-Арев >Истину глаголишь!)))  
Милена
105 - Сегодня - 13:38
    103-pancher >Какого принципа? Ты сериалов пересмотрел?)))  
SS
106 - Сегодня - 13:39
    95-Ангел Предохранитель > я тебе посоветовала бы не сплетничать в надежде что меня незнают лично, здесь много тех с кем я пару рюмок и не в слюни ,и уж тем более не говорила гадости о тех кто не пришел , если я что и говорю в глаза то и за глаза мне не в лом сказать ,что было не раз .Не ровняйте по себе , сами потом звоните и докладываете кто что и как про меня говорил , пока на полуслове не оборвешь , пфу ..мерзость
 помада уже неактуально , и кинза ваша и тинати тоже , отстали вы ))  
Арев
107 - Сегодня - 13:40
    Вообще, терпеть не могу эту бабскую претензию _ он мне нравится, почему ты с ним флиртуешь? Да он блин тебе еще никто! Даже не бойфренд, чего это нельзя флиртовать??
 Другое дело, мужчина моей подруги  
Пигалица
108 - Сегодня - 13:40
    96-pancher >Ну во-первых, мы сразу говорим, когда нам кто-то симпатичен. Тут я думаю расклад такой будет, мы подключим свой мега мощный, интуитивно развитый разум и после пары внутренних споров,длинной и короткой извилин поступим так, либо же мы обе откажемся от него, либо он сам сделает выбор, но конфликтовать мы не будем.  
Арев
109 - Сегодня - 13:40
    106-SS > угу, и только адмирал не выходит из моды. )))  
SS
110 - Сегодня - 13:41
    109-Арев >адмирал это неизбежное зло ))  
Люси была здесь
111 - Сегодня - 13:43
    делаю вывод, что всех кто в теме недавно угораздило "бахаться в десна", а теперь вот не могут смотреть друг на друга после этого :)  
клубника_со льдом
112 - Сегодня - 13:44
    Как всегда все смешали. Понятия друг и приятель несколько отличаются.))  
Укропчик
113 - Сегодня - 13:44
    Есть дружба между женщинами. И вообще и женщины и мужчины это прежде всего люди, поэтому какая разница? Среди мужиков тоже полным полно и подлых и завистливых и подставляющих друг-друга.
 У меня 3 подруги... Нет, наверное уже 2, так как самую близкую школьную подругу я почти потеряла( ее муж постарался и за 5 лет их брака поспособствовал тому, что теперь наше общение свелось просто к приятельскому  
flaka
114 - Сегодня - 13:46
    107-Арев >у меня такой наезд был по молодости лет. На что мне подруга сказала "а мне он тоже нравится. не сиди сложив лапы,а он сам решит кто ему нра". Уж сколько лет прошло,а до сих пор помню (((-:  
Пигалица
115 - Сегодня - 13:48
    111-Люси была здесь >не все))  
Ангел Предохранитель
116 - Сегодня - 13:49
    106-SS >вот ни единажды у меня народ спрашивал как СС в реале и ответ был всегда один: "До первой рюмки милая улыбчивая девочка,но потом говно ползет через край". Кто-то удивлялся,пытался спорить,что Лена хорошая,может кому-то так и есть,но я свое мнение выражала четко и ясно. Надеюсь при личных встречах тебе не показалось,что я испытываю к тебе нежные чувства? а то я не хочу быть неискренней.  
pancher
117 - Сегодня - 13:50
    101-Милена >подробности в студию! иначе я прав)
 102-la femme >почему уступила? что за подарки рождественские?.. убей не понял  
Арев
118 - Сегодня - 13:50
    116-Ангел Предохранитель > а тебе и пить не надо, какашки сами лезут)))))))  
Бамбра
119 - Сегодня - 13:50
    Есть подруги, люблю, ценю, уважаю и ругаю, честны. В горе и радости(обоюдно). Спасибо, что "терпят" мой жуткий характер.  
Милена
120 - Сегодня - 13:52
    116-Ангел Предохранитель >Приведи мне того, кто тебе это сказал, пусть мне в лицо скажет. Что за мерзость?!!
 Лен, может у меня такое лицо противное, что на него даже говно не лезет, даже после пятой рюмки?)))
Валенок
121 - Сегодня - 13:52
    116-Ангел Предохранитель >правильно, что не ушли. Так интересно здесь вас читать! Если что, на помаду пусть будет с меня.  
tih_online
122 - Сегодня - 13:52
    ололо. брейк! удар нижепояса,например! на девушку в синем трико повесьте намордник. 2ой раунд,например. бокс!  
клубника_со льдом
123 - Сегодня - 13:53
    77-SS > а ну-ка цитаточку плиз), а то ты уже не раз об этом пишешь.
 Или бла-бла-бла, как всегда?  
Валенок
124 - Сегодня - 13:53
    114-flaka >не томите, скорее напишите: чем закончилась эта душещипательная история?  
Фрекен Снорк
125 - Сегодня - 13:54
    в последний раз из-за мужчины спорила с подругой в 17 лет. было дело, да )))  
Милена
126 - Сегодня - 13:55
    117-pancher >Тебе место знакомства. имена, распределенные роли? Че за бред???
 Во-первых, она младше, а маленьких обижать нельзя)))) У нее еще вся жизнь впереди, пусть строит свое счастье, ну или шишки набивает)))
 Со мной уже давно все ясно))))
 Я даже в уме такое сложить не смогу, а-ля, посмотри на меня, ну посмотри, я тоже хороша! Тьфу! надо ж такой бред придумать! По мужику что, не видно. кто кому понравился?  
pancher
127 - Сегодня - 13:55
    Цитата: Сообщение от Арев 
Другое дело, мужчина моей подруги

не пойму, это с завистью сказано, или так) как другое дело))
 108-Пигалица > на каком основании одна из вас уступает.. как вы это решаете?..
 вы наверняка забыли, что одно из условий - Аж ноги сводит! т.е. оч.нра!  
flaka
128 - Сегодня - 13:56
    124-Валенок > а чем она должна закончится? Дружили дальше и все  
Пигалица
129 - Сегодня - 13:56
    120-Милена >Мерзкое, мерзкое, почему мы на друг друга только в косметике смотрим, глазные яблочки не выдерживают истинных красот=)))так мы уже закаленные, а говно еще не закаленное)))  
Милена
130 - Сегодня - 13:57
    127-pancher >Ты нас за неуравновешенных держишь? Что значит ноги сводит? Мне даже страшно предположить, с кем ты там знаком))))  
pancher
131 - Сегодня - 13:57
    126-Милена >я не сказал, что надо перед ним конкурс устраивать..
 ситуация, полковник отдыхает за соседним столиком, а вы встать не можете - ноги свело)  
Валенок
132 - Сегодня - 13:57
    128-flaka >а победил кто из вас?  
Ангел Предохранитель
133 - Сегодня - 13:58
    120-Милена >эээ...перечитай,это мое мненте. Я не скрываю.  
Фрекен Снорк
134 - Сегодня - 13:58
    130-Милена >я вот тоже не представляю ситуации "ноги свело". Если только "хлеба два года не ела".  
Милена
135 - Сегодня - 13:59
    131-pancher >Прости, я такую ситуацию ну ни как представить не могу, ибо не про нас.
 Ну сидит он за соседним столом и че? Ну что вот дальше? Та сидит, и хай сидит, кто ж ему мешает то))))  
flaka
136 - Сегодня - 14:00
    132-Валенок > дружба (((-: насколько я помню мероприятие ни у одной успехом не увенчалось. Поди вспомни чем закончились события столетней давности  
Милена
137 - Сегодня - 14:00
    134-Фрекен Снорк >Та хоть три! Где это видано, чтобы яйцеклетки за сперматозоидами бегали?  
Пигалица
138 - Сегодня - 14:00
    127-pancher >ты наверно забыл что ты не в реалити шоу?! Моя Дония тебе уже написала, что она старухххха уже и все говно на меня сливает, что бы и я поплавала в нем))))  
Укропчик
139 - Сегодня - 14:01
    131-pancher > объединить усилия с подругой и ликвидировать ногисводящую личность)))
 ЗЫ: я наверное тормоз, но как вообще такое может быть? Че там должно быть у гипотетического полковника такого сверх поражающего нижние конечности?)))  
Милена
140 - Сегодня - 14:02
    133-Ангел Предохранитель >Ладно, не вопрос, я не так прочитала))
 Ну однозначно у меня рожа не та, раз на мою не лезет то говно, которое на тебя лезет))) Ну или из нее в куда-то и я при этом рядом сижу.
 Я в ауте просто! Может то не SS была?  
SS
141 - Сегодня - 14:02
    116-Ангел Предохранитель >ну хоть люди теперь поймут что ты здесь избрехалась )) обычно все знают что когда я выпью пару рюмок (предположим) я вообще супер толерантна становлюсь и на многое глаза закрываю

 мне интересно что ты еще сбрешешь? , может остановишься ?а то ты уже на многое наговорила, что даже ваши встречи вам скрывать придется, потому что встретиться нам точно надо )
 а при личных встречах ты мне вообще была безразлична я каждый день общаюсь не менее чем со 50 людьми и не концентрирую внимание на всяких мелочах,и вообще смутно помню как ты выглядишь ,я ты наслушавшись своих мнимых подружек которые тебя и за подружку не держат , тявкаешь на меня из темы в тему .видно что ты не сама ты до этого бреда додумалась , глупа слишком .
 Отредактировано Attention; Сегодня в 17:32.  
Ангел Предохранитель
142 - Сегодня - 14:02
    121-Валенок >та мне муж купит,я привыкла)  
Милена
143 - Сегодня - 14:03
    139-Укропчик >Я тоже не могу понять, чесслово)))
 pancher, сдавайся ужо)))  
Шкодная
144 - Сегодня - 14:04
    блин, а я в оффе это обсуждаю, а тут вон как.. не видела:-) ща перенесу:-)  
pancher
145 - Сегодня - 14:04
    138-Пигалица > что, так и сказала? покаж пост)*
 о говне я видел.. про Цитата: Сообщение от Пигалица 
она старухххха

 уточните))
 139-Укропчик > звезда героя России пойдет?))) или не возбуждают нынче герои?*)))  
Укропчик
146 - Сегодня - 14:05
    Лена, Наталья, да прекратите же наконец! Ну хоть у одной пусть мозги проснутся и перестаньте уже(((  
Арев
147 - Сегодня - 14:06
    127-pancher > да! Я завидую всем подругам, у которых есть мужчины)))))  
Фрекен Снорк
148 - Сегодня - 14:06
    145-pancher >звезда героя? аа ну тогда конечно все это меняет дело. шутки ли. Как такие парни вообще передвигаются по земле? что за идиотизм вы пишете?  
pancher
149 - Сегодня - 14:07
    143-Милена > вы меня не убедили.. подружка более трезва, но я при своем мнении.
 Значит не было исчо полковника то...
 138-Пигалица >эх, мне бы на ДОМ2) закрыли бы на третий день! ты кстати тему о полковнике раскрути.. )  
Укропчик
150 - Сегодня - 14:07
    145-pancher > а че от орденов нынче ноги отнимаются?))) не, тогда пусть подружка его и забирает, а я на своих ножках буду ходить)))  
Милена
151 - Сегодня - 14:07
    145-pancher >Не возбуждает))) Придумай другую легенду, эта потерпела крах)))
 И про то, что так и сказал, читай внимательно мною написанное)))  
Пигалица
152 - Сегодня - 14:08
    139-Укропчик >Он тряс головой из стороны в сторону, пытаясь изобразить отрицание. Его второй подбородок напоминал в этот момент индюшиный зоб. И наши конечности не выдержали отказали, начало трясти лицо, а потом началась последняя стадия паркинсона))))  
Милена
153 - Сегодня - 14:08
    145-pancher >Читаем 126 и вникаем, вникаем и еще раз читаем и вникаем)))  
Фея Динь Динь
154 - Сегодня - 14:08
    Ого!
 Девочки, вы все просто настоящие други!
 Повеселили))
 А то день как-то с утра не задался, а тут сплошная феерия)))  
Арев
155 - Сегодня - 14:09
    теперь пинчера клюют)))  
Пигалица
156 - Сегодня - 14:09
    145-pancher >Тебе место знакомства. имена, распределенные роли? Че за бред???
 Во-первых, она младше, а маленьких обижать нельзя)))) У нее еще вся жизнь впереди, пусть строит свое счастье, ну или шишки набивает)))
 Со мной уже давно все ясно))))
 Я даже в уме такое сложить не смогу, а-ля, посмотри на меня, ну посмотри, я тоже хороша! Тьфу! надо ж такой бред придумать! По мужику что, не видно. кто кому понравился?  
Ангел Предохранитель
157 - Сегодня - 14:09
    140-Милена >радуйся,что рожей вышла)) У тебя наверно неудачный брак? я заметила, что Ленку коробят тетки счастливые замужем и живущие в достатке.
 Ареееев,вон подворотня про которую ты спрашивала) словам "сявка" и "тявкаешь" только там учат)))
 141-SS >ага, и именно из-за того,что ты становишься такой душкой,тебя больше видеть никто не захотел))бгг)) И будь добра не помни кто я и как выгляжу,чтоб не обсуждать мою толстую жопу личную жинь) Заранее спасибо.
 140-Милена >радуйся,что рожей вышла))  
SS
158 - Сегодня - 14:10
    123-клубника_со льдом >ой а зачем так палишся ?))вот глупенькая ))ты не пылила бы так если б знала что модеры следом не подтерли ))но я то не одна это читала , если что..  
pancher
159 - Сегодня - 14:10
    148-Фрекен Снорк >я задал простой вопрос, а про судороги в ногах и звезды это уже шутки по теме.. мисис серьезность!
Цитата: Сообщение от Фрекен Снорк 
идиотизм вы пишете

аккуратнее с фразами! 3 года на ЖВ выводов не дал??  
Милена
160 - Сегодня - 14:11
    152-Пигалица >Женщина, сижу и плачу))))
 149-pancher >Да успокойся уже! Нет на свете того мужика, ну не родился еще, из-за которого бы я с Викой ругалась)))
 А если серьезно.. Я старше, и однозначно мудрее. Хочет, пусть забирает, хоть по полу буду кататься как кошка))))
Арев
161 - Сегодня - 14:12
    157-Ангел Предохранитель > так и скажи, что СС про кого то из "ваших" сказала, в своей манере, что попец толстый. И так это всех задело!! Как!! это ж не принято!! Говорить вслух и прямо!!
 Ну че вы такие курицы???  
Арев
162 - Сегодня - 14:12
    160-Милена > не зарекайся))))  
финланд
163 - Сегодня - 14:13
    Люблю свою подругу,она со мной и в горе и в радости. Приятельствую с женщинами и мужчинами,все равно:-)  
Пигалица
164 - Сегодня - 14:13
    160-Милена >а можно я лучше буду жалобно так смотреть на тебя и ты мне просто дашь ручку и я не буду ни кататься, ни тереться))))  
pancher
165 - Сегодня - 14:13
    155-Арев > Вера!!! пАнчер, [*****]..  
flaka
166 - Сегодня - 14:13
    Склочные бабищи. Все  
Арев
167 - Сегодня - 14:14
    165-pancher > пардоньте)))
 166-flaka > и не говори)))))  
Шкодная
168 - Сегодня - 14:15
    дружба есть, но иногда....
 копирую:
 а вообще да, смешно... толстая, но так часто переживают за мужей в моем присутствии))))) у меня до этого была лучшая подруга, дружкой на свадьбе должна была быть у нее. разругались после того, как мы с ним познакомились в одноклассниках и он ответил мне в то время, как она его о чем то спросила. мне было предъявлено обвинение, что захотела увести ее мужа (ага, с первой минуты знакомства прям и по фотке)))) на свадьбе я была все таки, но осадок остался. а потом еще и еще были ситуации от которых я, мягко говоря, офигивала... так наша дружба сошла на нет:-)  
Милена
169 - Сегодня - 14:15
    157-Ангел Предохранитель >Слушай, я вообще не в браке. А когда была в браке, для всех остальных он был самым счастливым на земле! И Лена собственными глазами видела, как бывший привозил меня на встречи, и забирал. И ты знаешь, не передернуло ее почему-то. Угомони свой талант уже. Ленку знаю как милейшее создание. А пыхтит она по делу всегда. Не фиг ей дорогу перебегать  
Пигалица
170 - Сегодня - 14:15
    162-Арев >Не ну если что, то мы его на двоих поделим?=)))  
pancher
171 - Сегодня - 14:15
    166-flaka > твердолобые..  
slavyanka
172 - Сегодня - 14:15
    всё, что я думаю по этому вопросу:
http://i036.radikal.ru/1305/5a/3d2773c91c39.jpg
 считаю, что с подругой можно говорить обо всём, кроме обсуждений мужа и личной жизни.  
SS
173 - Сегодня - 14:16
    157-Ангел Предохранитель >что то не заметила что оне счастливы ))иначе с фига ли им далась я со в своей личной жизнью ))
 видеть на захотели из за причитаний много страдающей космо ,из за ого что ей сказали что у нее опа квадратная (ну так я всегда ей это говорила))а остальное ,поверь мне ,свисдоболки придумали ) а ты что влезла и подгавкиваешь ,непонятно , своего ума нет ?  
Бамбра
174 - Сегодня - 14:16
    Ни разу не слышала, чтобы, выпив на встрече(после выпитого), Сан кого-то оскорбляла. О тех встречах, на которых присутствовала я и Сан. Всегда скромна и тиха. Я, как и некоторые, удивлялась, как такая приятная девушка в реале может писать такие посты в вирте. Да ещё и с таким голосом. Когда Сан начинает обзываться, мне сразу становится смешно, так как вспоминаю ее голос:))) (нежный такой, как можно им вслух такие гадости говорить?!) не представляю. бхаха.

 Да, я хорошо отношусь к Сан. Если для кого-то это может послужить возникновению мелкой неприязни ко мне, то пожалуйста, скажите. Ну или намекните.  
Милена
175 - Сегодня - 14:16
    164-Пигалица >Мать, та не ты кататься. а я!))) Я же благородная!)))  
pancher
176 - Сегодня - 14:16
    170-Пигалица >нуну))
 уже деленый!  
Арев
177 - Сегодня - 14:17
    170-Пигалица > это вы уже сами решайте, на сколько вы будете его делить))))
 168-Шкодная > Шкода, вот блин, угораю просто ))) кругом дамы интересные и красивые, но наезжают за намерения развратить только на Нафаньку и тебя)))) С Нафанькой все понятно, ей просто катастрофически везет на неадекватных жен. А с тобой то че?))))  
Пигалица
178 - Сегодня - 14:18
    175-Милена >ну тогда я тебе ручку дам сама)))  
клубника_со льдом
179 - Сегодня - 14:18
    158-SS >Аа, модеры да? Ну-ну, балаболка)))  
Пигалица
180 - Сегодня - 14:19
    177-Арев >если надо, мы со всеми поделим его, лишь бы только мир во всем мире была и благодать=)))  
Валенок
181 - Сегодня - 14:19
    173-SS >Таааааак, COSMO ваш выход!!!  
Арев
182 - Сегодня - 14:19
    180-Пигалица > аминь!  
Милена
183 - Сегодня - 14:20
    178-Пигалица >И потом пойдем нап..м этого полковника, чтобы ото знал где маячить и кому ноги подкашивать))))
 Меня умиляют такие создания как pancher))) Напридумывали себе стереотипов, а мы твердолобые))))  
Милена
184 - Сегодня - 14:20
    180-Пигалица >Аминь!)))))  
Арев
185 - Сегодня - 14:20
    183-Милена > да не твердолобые вы, а наивные))) это хорошо, пусть так будет до старости  
Укропчик
186 - Сегодня - 14:21
    180-Пигалица > ну да) путем распила тушки, всем по куску, чтоб никму обидно не было)))  
tih_online
187 - Сегодня - 14:21
    174-Бамбра >лол) да это потому, что форумные серуны могут лишь вякать в нете, а в реале быть паинькой) Я бы их к скотам причислил) Но это не к Сс, а в общем,например :)
 зы: продолжайте))  
Арев
188 - Сегодня - 14:21
    Не трогайте кормящую маму, ну что вы совсем  
SS
189 - Сегодня - 14:21
    179-клубника_со льдом >если бы я одна это читала , а то так всем понятно уже ,кто тут балаболка ))
 фу клубник ..ну что ты за баба, ну ляпнула ,ну хоть человеком оставайся ....  
Ангел Предохранитель
190 - Сегодня - 14:22
    173-SS >можно поинтересоваться куда я влезла? понятно,что в споре с тобой можно только в дерьмо влезть,но ты о чем конкретно?и кому подгавкивать?  
Арев
191 - Сегодня - 14:23
    Ангел упорно зарабатывает на помаду)))))  
SS
192 - Сегодня - 14:23
    187-tih_online >в реале меня никто почему то не задевает ,поэтому я мила и вежлива , а так я всегда к вашим услугам ,все знают где мой клуб и мой номер телефона  
Пигалица
193 - Сегодня - 14:23
    185-Арев >В нашем мире живут единороги, которые питаются радугой и какают бабочками=)))  
Милена
194 - Сегодня - 14:25
    189-SS >Лен, пойдем уже отседа)))  
Арев
195 - Сегодня - 14:25
    192-SS > "никто ПОЧЕМУ ТО не задевает" - ну наверное потому что все в своем уме, в реале то тебя задеть))))))
 193-Пигалица > и мне отсыпьте этих таблеток))  
Милена
196 - Сегодня - 14:25
    192-SS >Ленк, я бы не хотела задеть тебя в реале)))))  
Бамбра
197 - Сегодня - 14:25
    187-tih_online >да как-то в реале не было причин/поводов для ссор/оскорблений... Возможно и были, но значит я не присутствовала в эти моменты.
 я, честно, не знаю, как люди, не бывавшие на встречах, их представляют... От себя могу сказать, что все культурно и прилично, легкая беседа и искренний смех, приятные впечатления от людей.. Как-то таг..  
tih_online
198 - Сегодня - 14:26
    192-SS >Не задевает? прально,бо знают реакцию) а знаешь почему? потому что культурная женщина не то что бросаться с кулаками не будет,она тактично промолчит даже на очевиднейшую хабальскую грубость,например -)  
pancher
199 - Сегодня - 14:26
    183-Милена > девочки, я при своем мнении!  
Арев
200 - Сегодня - 14:26
    196-Милена > хватит за мной повторять, блин))))
Милена
201 - Сегодня - 14:26
    195-Арев >Это не таблетки, это грибы))) Викуля их сама собирает, нежно моет и аккуратно сушит))))  
клубника_со льдом
202 - Сегодня - 14:26
    189-SS >угомонись сукасан) не трогай меня в каждой теме и будет тебе счастье, ок?
 Пысы: в игнор тетку. Надеюсь на взаимность)))  
Арев
203 - Сегодня - 14:26
    199-pancher >а давай ты будешь панчо, как мой любимый торт???  
pancher
204 - Сегодня - 14:26
    175-Милена >кошки, елки палки!!!!  
SS
205 - Сегодня - 14:27
    190-Ангел Предохранитель >да мне чихать на тебя было, кто ты , и где ты ,пока ты не стала следом за мной по темкам бегать и писать мне всякую пургу, я хоть раз тебя написала ? вспомни ?
 оно понятно, что такая заинтересованность меня тоже заинтересовала ))  
Арев
206 - Сегодня - 14:27
    202-клубника_со льдом > а не Вы ли первая ей тут написали?))))  
Пигалица
207 - Сегодня - 14:28
    195-Арев >не курю))))  
pancher
208 - Сегодня - 14:28
    203-Арев >давай)()))
 а ты Лячиной В.С моей нелюбимой бабкой)*  
Пигалица
209 - Сегодня - 14:29
    208-pancher >203-Арев > да у вас тут ролевые игры намечаются)))  
Милена
210 - Сегодня - 14:29
    199-pancher >Та пожалуйста))) Главное что мы тебе объяснили, посмеялись с тебя, а там думай, что хочешь)))  
tih_online
211 - Сегодня - 14:29
    197-Бамбра >а чего их представлять-то,встречи-то? только здесь - на жв ,люди нагибают друг друга чуть более чем полностью.Так какой смысл видеть всех этих бичей еще и в реале? Если ты, допустим,и не ругаешься, то это не значит,что есть желание с тобой посидеть(бо ты защищаешь тех,кто ругается) :))  
Укропчик
212 - Сегодня - 14:29
    195-Арев >196-Милена > а то что? Что значит задеть в реале? Девочки, ну что за хабальство, что в реале, что в вирте, какая разница... Хватит, блин, уже(  
Арев
213 - Сегодня - 14:29
    208-pancher > ну я ж не бабка еще пока, ты чего.
 201-Милена > неважно, что там, дайте и все. хочу покататься на единороге)))))  
Бамбра
214 - Сегодня - 14:29
    Арев, ну ты тут уже понаписала... Кто?! да в реале?! да посмеет Сан задеть?! ну чо за фигня то? детсад какой-то. Все взрослые люди, и то что говорят здесь могут сказать в лицо. Думаешь боятся? ты не права. Может по себе судишь?  
SS
215 - Сегодня - 14:29
    202-клубника_со льдом >что тебе остается ,если обосралась прилюдно ?
 кстати ловлю на слове , надеюсь все таки на игнор, а то прям как в опе теплая вода ничего не держится у людей .  
Милена
216 - Сегодня - 14:32
    212-Укропчик >Алин, та в про реал шучу, ну ты чего))) Я даже представить не могу, что у Ленки ума хватит не то что ударить. а просто пихнуть))  
Арев
217 - Сегодня - 14:32
    214-Бамбра > блин, я же смайлики поставила, значит, не надо буквально понимать!Типа шутка-шутка ))) Понятно?  
Бамбра
218 - Сегодня - 14:32
    211-tih_online >а что ты обзываешься? нормальные люди все. со своими особенностями, как и ты, и я.  
Милена
219 - Сегодня - 14:33
    213-Арев >Это не ко мне, это к пигалице, это ее сокровищница, ее прелесть)))  
Шкодная
220 - Сегодня - 14:33
    хм.. пила как то с сс.. хорошоооооо пила:-):-):-) странно, что говно не вылезло, а мож просто повезло:-) поведение некоторых в теме ошеломляет, хотя и нет ничего удивительного, казалось бы, от данного человека.  
Пигалица
221 - Сегодня - 14:33
    Давайте проголосуем, кто за дружбу между Ж/Ж а кто нет, пишем (+)1 кто за и (-)1 кто нет. И проверим кого больше))) А то у нас тут жесть какая-то происходит))) Автор уже и запуталась наверно кто за кого, и кто за что и вообще что происходит в этой жизни))) Я вот (+1)  
клубника_со льдом
222 - Сегодня - 14:34
    Хорошая тема)) Про дружбу))  
Арев
223 - Сегодня - 14:34
    219-Милена > стрелочницы. как мужика, так готовы делить, а как отсыпать, так друг на дружку.  
Милена
224 - Сегодня - 14:34
    218-Бамбра >О ты ляпнула тоже!)))) Он не просто нормальный, он мега-супер-пупер-нормальный))) А мы так, холопы)))  
tih_online
225 - Сегодня - 14:34
    218-Бамбра >я? я никого из женщин жв не назвал плохим словом. Если ты найдешь мне персону,кою я публично обозвал - то тебе сектор приз на барабане :)  
flaka
226 - Сегодня - 14:35
    Девки,а девки,а в чем сакральный смысл фразы "игнорь меня"? Типа приказали или что? Почему самой не игнорить,рано или поздно человека засношает вещать в пустоту  
Арев
227 - Сегодня - 14:35
    "засношает вещать в пустоту " - в мемориз  
SS
228 - Сегодня - 14:36
    216-Милена >было один раз женщина сама "очень попросила", ну и пару раз с мужчинами сцепилась, не люблю когда мне хамят .Я никогда границу не перейду первая .  
Бамбра
229 - Сегодня - 14:37
    225-tih_online >бичами обозвал.  
Милена
230 - Сегодня - 14:37
    223-Арев >Почему друг на дружку))) Пигалица ведь не пиняла на меня))) Она скромно отмалчивается, ибо ей жаль))) Ты даже не представляешь какой это труд))) Ану пойди найди грибы волшебные. Их же только по определенным годам. в определенной лунной фазе, когда пересекаются там какие-то созвездия (не буду тайну выдавать) Только тогда они появляются)) И не все способны увидеть как они растут, ибо дар нужен. Дар этот великий! Дан не всем!))))  
gasana
231 - Сегодня - 14:39
    ... странно - весна вроде уже на исходе, а тут такие обострения у многих...  
tih_online
232 - Сегодня - 14:39
    229-Бамбра >да.назвал. Но не персонифицировано. Я выказал свое отношение и мнение к тем,кто поливает гогном (без запинок) собеседника. Если это троллинг такой,то уж очень унылый и печальный. Тут я не виноват :))  
Милена
233 - Сегодня - 14:39
    228-SS >Ленк, ну прекращай уже *снисходительно так смотри*, ибо взрослеешь ты)))) Поверь, знаю что говорю)))))))))))))  
tih_online
234 - Сегодня - 14:40
    231-gasana >недотрах? )  
Шкодная
235 - Сегодня - 14:43
    177-Арев >не знаю, тоже везет, наверно))))
 _
 я не успеваю читать, куда там писать еще))) помедленее давайте))))))  
SS
236 - Сегодня - 14:44
    233-Милена >я ,видит бог (или кто там за него)многое что здесь ,я спустила на тормозах )  
gasana
237 - Сегодня - 14:46
    234-tih_online >не знаю. да и кому это реально интересно?
 но фразы некоторых, "смирных" в реале, реально доставляют...  
Пигалица
238 - Сегодня - 14:46
    236-SS >Я вижу, ты прощена дитя природы!)))  
Cosmo
239 - Сегодня - 14:46
    181-Валенок >выхода не будет. Другие приоритеты.
 Моей дочери сегодня три недели. Сижу кормлю ее, читаю жв (кстати не заходила сюда давненько).
 Дерьма в некоторых людях не уменьшается, я смотрю. А тем временем счастливые женщины с якобы квадратными жопами по второму ребенку уже родили)))
 //
 По теме: у меня одна подруга. Я ее с рождения знаю. Приятельниц много.  
Милена
240 - Сегодня - 14:46
    236-SS >Ленк, та пусть пеной исходят, положить на них))) Ты же не можешь быть для всех прекрасной))) Тебя многие здесь считают хорошей девушкой. Вот только не надо тянуть все лавры себе)))))
Бамбра
241 - Сегодня - 14:46
    Да успокойтесь уже - "их не обозвали/не оскорбили/не задели мы такие офигенные". На х*р вы нужны просто. Не интересно с вами вот и все.  
la femme
242 - Сегодня - 14:52
    215-SS >Я читала эту тему и там Шакти, а не Клубника, предложила Клубнике посмотреть на достижения и фото своего мужа и потом на твоего. Писала она это в ответ на то, что ты Клубнику висящим трицепсом троллила.  
Шкодная
243 - Сегодня - 14:52
    а мне смешно... хи хи
 не знаю как бы покороче выразить и никого не обидеть))))
 ладно, без чужих фамилий попробую...
 а мне сс еще ни разу не сказала, что у меня жопа квадратная)))))))))
 и вот задуматься, наверно, надо бы.. так ли важна жопа в дружбе (с сс не дружу если чо))? Это я к тому, что говнище из человека может переть вне зависимости от размера жопы, все таки)))  
la femme
244 - Сегодня - 14:53
    239-Cosmo >А чего тебя так эта попа трогает? У меня тоже квадратная, я это знаю.. Ну и что?  
Бамбра
245 - Сегодня - 14:54
    242-la femme >+100 точно!

 243-Шкодная >тебе же все равно будет, налепишь стотыщ смайлов и заверещишь, что ты "багиня". И как с тобой ругаться? никак.  
pancher
246 - Сегодня - 14:56
    213-Арев >а я что, ТОРТ?  
shakti2
247 - Сегодня - 14:57
    девки, какие щастье, что вас никого лично не знаю-) почитала и прям перекрестилась-)))
 да, СС, это я в шутку предложила вам еще и мужьями померяться с клубникой, ну типа сравнить кому же досталась небесная красота, а кому вялый трицепс-)))когда мы ее в пух и прах раскритиковала и возвысылась в своей оценке. Но видимо ты всерьез все восприняла-)) сижу ржу-))  
This_Ellis
248 - Сегодня - 14:57
    бггг))) мы с СС дажы ругались как-то пианые...)) Ленка, почему прячешь то, что другим показываешь?!..)) чего-то где-то вылезает...) Удивительные люди, сначала нападают, а потом говорят про невоспитанность и хамство... Это вампиризм или что?...)
 " висящим трицепсом троллила..." представила...))))))  
Арев
249 - Сегодня - 14:58
    246-pancher >нет?? прости, сладенький)))Конечно, ты не торт ))))  
la femme
250 - Сегодня - 14:58
    248-This_Ellis >Я к Лене нормально отношусь, но она часто переходит на личности в отношении участниц. Комментирует фото, агрессивно общается. Поэтому вполне логично, что люди реагируют.  
gasana
251 - Сегодня - 14:58
    внешность - самое последнее, на что внимание обращаешь. а если индивид тебя чем-то нервирует, то найдешь даже на самом идеальном челе (в смысле - на лбу) прыщ.
 так что если вас не укусили, дело не в вашей невъепенности и признании вас подобием богини, а просто интереса не вызываете) смиритесь.  
This_Ellis
252 - Сегодня - 14:58
    шакти, в отношении меня ты много потеряла)) я просто прелесть ))))))  
Арев
253 - Сегодня - 14:59
    " А она! а она!! а она меня квадратной жопой назвала!""  
la femme
254 - Сегодня - 14:59
    251-gasana >Плюс многа  
pancher
255 - Сегодня - 14:59
    235-Шкодная > я сам в шоке, мыслями еще на 5-й странице!
 тут надо как в Войне и Мир закладки делать...  
Шкодная
256 - Сегодня - 14:59
    245-Бамбра > ну некоторые все же пытались:-)
 правильно, не вижу смысла прислушиваться к постороннему мнению, особенно если меня человек не видел никогда и не знает, если мое мнение о себе в корне иное.  
Арев
257 - Сегодня - 15:00
    251-gasana > о, теперь я прям горжусь, что меня на форуме толстой обозвали)))  
la femme
258 - Сегодня - 15:00
    253-Арев >Нет, квадратная жопа - это я :)
 Сейчас еще посремся на тему, у кого жопа квадратнее  
shakti2
259 - Сегодня - 15:00
    252-This_Ellis >не-не, я тебя боюсь-) я очень прямолинейна, а ты чувствительна, и у нас бы с тобой получилось общение из серии "мама, он меня с*кой обозвал"-)))  
Милена
260 - Сегодня - 15:01
    246-pancher >Ммм, мой сладкий тортик))) Дай человеку пофантазировать! Что ж ты ваши игрища то на корню рубишь!)))))))))  
Арев
261 - Сегодня - 15:01
    259-shakti2 >а как насчет меня? подумай?? может, кофе выпьем как-нибудь вечерком,а??))))  
Бамбра
262 - Сегодня - 15:02
    Домашняя хозяйка

 пост 557. А на след странице Клубника говорит о том, что не нужно втягивать мужей  
Милена
263 - Сегодня - 15:02
    246-pancher >После 249 все сомнения в сторону!))))  
slavyanka
264 - Сегодня - 15:02
    247-shakti2 >дааааа! ЖВ не ЖВ, если в день не попересрачились в какой-нибудь теме! )))  
shakti2
265 - Сегодня - 15:03
    261-Арев >с тобой выпьем, тебя не боюсь-) с фамой нажремси, когда я до ее новой родины долечу, стопудняк-) но большинство из жвшниц я реально боюсь, мне по жизни с дружбой повезло, а тут как поначитаааааааюсь-))))  
Нафанька
266 - Сегодня - 15:03
    177. Неужели так мало уже разлитых фекалий, что надо "мимоходом" переврамши, ляпнуть гадость в надежде на то, что круги пойдут ? Напомню, что упомянутая фраза мной была высказана как раз в теме такой неадекватной жены, в которой ее действия многие поддержали. Я предложила представить поддержавшим себя на месте чела, на которого не разу не знакомая истеричка выливает ведро помоев.
 По этому скандалу: достаточно просмотреть первую страницу, чтобы понять, кто заварил ругань. Удивляет зашоренность заступников- оно вам зачем ?
 з.ы. И подруги есть, и приятельницы. а если бы не было-мнением жв не интересовалась бы :)  
pancher
267 - Сегодня - 15:03
    260-Милена > ешь меня одна! хватит делить уже, благодарная подружка!
 шли всех, ешь одна)
 полковника своего в шею ржавый гвоздь!...)  
Арев
268 - Сегодня - 15:03
    263-Милена > да косяк, он даже не пироженное. прикинь??? а я тут уже... размечталась. Что за день, ни сладкого, ни грибов  
Шкодная
269 - Сегодня - 15:03
    про троллинг бицепсом еще... ну раз зацепило, значит было за что?))))) мож потому меня сс и не троллит, потому как знает, что мне до фонаря?:-)
 помню, как мне страшно было на первую встречу идти, я боялась, что сс меня побьет)))) потом просто разрыв шаблона случился:-)  
la femme
270 - Сегодня - 15:04
    262-Бамбра >На ЖВ никто никогда не признается, что в лужу сел  
клубника_со льдом
271 - Сегодня - 15:04
    247-shakti2 >та ладно! Думаю если бы ты многих здесь и лично знала, ничего не поменялось бы)) Не все же хабалят и гадят тех, с кем вчера мило улыбались.  
shakti2
272 - Сегодня - 15:05
    271-клубника_со льдом >согласна, что не все-)  
This_Ellis
273 - Сегодня - 15:06
    250 - фам, я знаю, что она резка в высказываниях. Но, во-первых, приятных во всех отношениях товарищей тут единицы, почему такое внимание к личной жизни СС, к ее работе??.. во-вторых, лично мне приятнее хоть и резкость, но искренность, чем ехидство, двуличие, цинничная бесцеремонность и желчь (на жв это почему-то называют умением "тонко троллить" и восхищаются. противно, ппц). СС никогда никого не троллила, как это делают другие просто "по доброте душевной". Она либо обороняется и делает это как умеет (яркий пример - данная тема!), либо говорит в лоб то, что думает. Комменты фото, да, у нее культ здорового подтянутого тела и она искренне полагает, что у других - тоже. Я ей благодарна за объективную оценку, если коробит - почему ей это не озвучить просто??...  
Арев
274 - Сегодня - 15:06
    266-Нафанька > спецом вернулась глянуть, мне это или не мне. Не поняла я, что гадкого в моем посте???? Конкретно объясняю, написано было для Шкодной. И цель была - её подначить, я слова плохого про тебя не написала.  
Укропчик
275 - Сегодня - 15:07
    Вообще... До того фиговая ситуация, вот честно... Если тебе человек показался лицемерным, неискренним, неинтересным, то так и скажи, что в этом такого? Поэтому мне и не нравится ваша компания. Но на хрена переходить к внешности человека и квадратности жопы? От жопы как то зависят личные качества? Мне вообще не понятно вот это все... Ладно, все равно в итоге каждый при своем(  
gasana
276 - Сегодня - 15:07
    257-Арев >ну на худой конец и свинья - товарищ. если больше нечем гордиться...  
Бамбра
277 - Сегодня - 15:07
    270-la femme >ну там же очевидно, что Клубника вообще такого не говорила, а напротив.. Хотя бы это нужно признать. А поводы для сгача и другие найдутся.  
Милена
278 - Сегодня - 15:08
    262-Бамбра >По мне так, курочек потроллили, а они и раскудахтались)))  
la femme
279 - Сегодня - 15:08
    273-This_Ellis >Мне кажется, что в ответ на переход на личности (внешность, муж, работа) вполне себе логичная реакция - перейти на то же самое в отношении критикующего. Так как часто получается, что в реале "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?".  
This_Ellis
280 - Сегодня - 15:09
    259 - шакти, ничо, договоримся)) вирт искажает восприятие, а в реале - самое то ))
Арев
281 - Сегодня - 15:09
    276-gasana > блин, теперь я мысленно перебираю свои достижения и уговариваю себя, что мне есть чем гордиться, помимо вышесказанного)))))))  
Шкодная
282 - Сегодня - 15:09
    вообще, раньше не замечала, может, но после встреч обычно все милые были друг с другом. первыц срач на моей памяти случился после встречи, на которую v7 пришла, вот ее после все кому не лень пополивали. а теперь пошло поехало и дальше. зажрались:-)  
Бамбра
283 - Сегодня - 15:10
    278-Милена >а по мне - обзывали.  
la femme
284 - Сегодня - 15:11
    280-This_Ellis >Ну вот второй пост Лены в этой теме :

 SS
 16 - Сегодня - 12:31
 классно здесь некоторые отписались что у них нет подруг и им оне до фонаря ..зато в десны бахаются на встречах и здесь опы друг друг лижут ))))представляю как им противно находить в обществе своих "приятельниц" с которыми и поделиться не о чем, кроме как очередной шмоткой купленной за счет мужа ) фу тетки

 Никто ее до этого не трогал... Но разве это - не разжигание конфликта?  
gasana
285 - Сегодня - 15:11
    279-la femme >и кстати стойкое отвращение к троллингу некоторых персонажей сильно преувеличено...  
Милена
286 - Сегодня - 15:11
    267-pancher >Я вот не собираюсь есть неизвестно что! То ли торт, то ли пинчер. Бррр)))))))  
flaka
287 - Сегодня - 15:11
    Битва за звание "spanch bob square ass"  
gasana
288 - Сегодня - 15:12
    281-Арев >если что - обращайся! (с)  
Бамбра
289 - Сегодня - 15:12
    287-flaka >:))))  
клубника_со льдом
290 - Сегодня - 15:13
    269-Шкодная > почему ты решила, что зацепило? Да и в принципе, я не начинала тему: "обсудите -ка мою внешность", поэтому опускаться до обсуждения внешности собеседника это низко. Обычно так делают, когда крыть нечем...  
клубника_со льдом
291 - Сегодня - 15:15
    284-la femme > та нее, ты чо, оне "оборонялись"(с)  
Арев
292 - Сегодня - 15:16
    284-la femme > я что то это не приняла на свой счет ))) хотя хожу на встречи в шмотках, которые муж спонсирует)))  
This_Ellis
293 - Сегодня - 15:17
    279 - фам, не знаю... несколько раз со стороны наблюдала, когда еще с СС не дружила.... начинают ее ковырять, поклевывать, "интеллигентно" "тонко троллить".... Она берет шашку - и в бой...)) А вообще, замороченность взрослых людей на виртуальных срачах, поражает порой... мне даже один участник форума предлагал в аське немедленно выйти на форум и извиниться, что неправильно что-то сказала, не владея ситуацией...))) я думала, шутка...)) и мужья фигурируют в качестве поддержки в сраче и аргумента...))) это для меня лично, вааще за гранью аргУмент... представляю себя, озвучивающей супругу, что вот мол, на форуме меня тетка обижает, разберись...)))) думаю, супруг просто закроет мне на фиг тот форум и будет сильно разочарован во мне...))))  
la femme
294 - Сегодня - 15:17
    292-Арев >Я тоже не приняла, но вполне понимаемо, если кому-то не понравилось. То же про трицепсы, бицепсы и прочую фигню. Не вижу связи между трицепсами и человеческими качествами. И не понимаю, как ими можно троллить.  
Шкодная
295 - Сегодня - 15:18
    274-Арев > ой, я пропустила что то?:-)  
Maria_Antuanetta
296 - Сегодня - 15:18
    Девочки, не ссорьтесь. Вы все такие милые)  
Милена
297 - Сегодня - 15:18
    284-la femme >А может Ленке просто скучно?)) Очередной вборс на "поведутся-не поведутся" Почему-то всегда ведутся))) Та не велись бы, положила бы она уже давно на всех))) Ну имхо конечно))) А так, неизвестно что у людей в голове. А вот Натусик молодчинка, взяла и вышла)))  
Арев
298 - Сегодня - 15:20
    295-Шкодная > ты че, не подначилась, да???  
la femme
299 - Сегодня - 15:20
    293-This_Ellis >У меня по виртуалу было изначально очень плохое мнение о Лене. Я ее находила очень агрессивной. Потом познакомилась в реале и сильно удивилась контрасту. А потом узнала, что она ухаживает за животными. И поменяла свое мнение, поэтому не принимаю близко. Если бы не знала ее лично, то, скорее всего, тоже отвечала бы в ее тоне.  
This_Ellis
300 - Сегодня - 15:20
    284 - фаааамааа, ну я живу сейчас за счет обожаемого супруга, ну почему мне даже в голову не пришло на свой счет принять??..))) "имя, сестра, имя!"...)))  
Шкодная
301 - Сегодня - 15:20
    290-клубника_со льдом > ну если пошел срач, значит кого то зацепило, нет?:-)  
Шкодная
302 - Сегодня - 15:21
    292-Арев > плюсую:-)  
la femme
303 - Сегодня - 15:22
    300-This_Ellis >На свой счет это могли бы принять только те, кто написал первые 15 постов, так как Лена писала про тех, кто уже отписался. :)  
gasana
304 - Сегодня - 15:22
    если опустить банальный спуск накопившейся энергии и прочую шелупонь, то можно увидеть некую причину подобного рода столкновений.
 в кругу "своих", приближенных, близких по духу и проч., каждый может себе позволить некую вольность, или даже бестактность, но она, ввиду "близости к тему" будет принята более чем благосклонно - свой не причинит боли, он проверен, прошел обряд посвящения и принят стаей - можно и поиграться, полностью обнажая клыки.
 и что позволено своему, чужака отметелят по полной.
 стоит ли на это обижаться? думаю, нет. в каждой группе свои правила и обычаи.
 другое дело, когда ты не в состоянии точно определить, кому ты свой, кому - чужой, и запанибрата начинаешь хватать за загривок соседа. тут уж не взыжи, что тебе рыкнули в ответ, а не весело показали брюхо и завиляли хвостом. здесь только твой просчет и твоя... как бы выразиться... эмоциональная тупость что ли. ошибка в идентификации. и глупо пенять на собеседника, если ему в этом случае твоя шутка не ко двору пришлась.
 грубая работа вообщем.  
Шкодная
305 - Сегодня - 15:23
    293-This_Ellis > хаха, тебе тоже это знакомо?:-):-):-):-):-):-):-)  
Арев
306 - Сегодня - 15:23
    304-gasana > да нефига не в этом причина.  
alfa
307 - Сегодня - 15:23
    скажите,а на встречи ходят как раз те, которые "не нуждаются в подругах и им хорошо самим с собой"?)))  
Шкодная
308 - Сегодня - 15:24
    298-Арев > ща я вернусь проверю, а то я просто не успеваю))  
Ложка rip
309 - Сегодня - 15:25
    ну почему искренняя грубость СС не воспринимается так тошнотворно, как гнилые улыбки некоторых других-загадка. может потому, что настоящее всегда лучше поддельного? извините, я мимо проходил и дальше пойду.спасибо.  
la femme
310 - Сегодня - 15:25
    304-gasana >Тем более, что в отношении "своих" выражения обычно выбирают. С шашкой наголо, не стесняясь, лезут именно на "чужих"  
gasana
311 - Сегодня - 15:26
    309-Ложка rip >наверное, потому что грубость спокойно можно в вирте определить, а искренность улыбки - только в реале.  
Милена
312 - Сегодня - 15:26
    307-alfa >Та все подряд!)))  
slavyanka
313 - Сегодня - 15:27
    273-This_Ellis > у меня лично складывается мнение (может я ошибаюсь- исправьте), что когда СС отвлечена в своей тренажёрке, в моменты отсутствия её ноутом кто-то развлекается)))
 не имею ничего против, но уровень "я-я" " сама-сама", "я самая-самая" у СС действительно зашкаливает не хило, и когда её аргументы по каким-либо вопросам почти исчерпаны, или просто не спорится, то идут в ход СС-беспройгрышные эпитеты, типа "курицы", "содержанки", толсто.опые, "дряблотрицепсные", "коровы", это является причиной очередного дополнительного срача.
 Всем хорошего дня!
 )))  
This_Ellis
314 - Сегодня - 15:29
    303 - фам, а я не принимаю на свой счет вообще ничего, если не обращаются конкретно ко мне) вот такое тупое жывотное. Не, ну меега, канеш, исключение)))) ибо только я озвучила про эротический акт в ней))) и за чью-то личную жизнь не додумывала, если не знаю, о чем речь... Мож потому, что чужая мне по феншую, а о своей я всё сама знаю и мнения кого бы то ни было, мне погоды не делают?..  
Шкодная
315 - Сегодня - 15:30
    а, про повезло с мужами подруг:-):-) да а че тут обсуждать?
 блин, хахаха.. у меня новые соседи, с нг живут, сначала тетенька одна, через месяц два муж переехал. им лет за 60. тетеньки не было, подуга говорит, тебя сосед зовет. выхожу, он пьяный, надушеный, спрашивал как ко мне подойти, пштом целоваться полез, вот жесть:-):-):-):-):-) реально мне везет:-):-):-):-):-)  
la femme
316 - Сегодня - 15:31
    314-This_Ellis >Все мы - разные, у всех свои слабые стороны и свой стиль общения. На форуме так вообще неудивительно, что бывают конфликты - он собирает очень много разных людей, с которыми в реальной жизни никогда бы и не познакомился.  
Арев
317 - Сегодня - 15:32
    315-Шкодная > да ты ж подолом трясешь направо-налево. а потом ах! ко мне все лезут))))  
This_Ellis
318 - Сегодня - 15:33
    309 - Ложка, ото ж...
 313 - славянка, ну эпитеты, они и не вчера начались и не с бухты-барахты. а про "сама-сама", так она и вправду сама-сама ) почему бы не сказать?..)
 Ладно, дамы, ну вас, не ссорьтесь *ушла следом за Ложкой*  
Шкодная
319 - Сегодня - 15:34
    313-slavyanka > т.е. ты согласна, что послания таки находят свооего адреССата?:-):-) вот скажи мне, тебя лично трогает то, что она выпальнула вникуда "вы квадратожопые куры"? скорее всего среагируют именно эти квадратожопые куры, логично?:-)  
Фрекен Снорк
320 - Сегодня - 15:39
    318-This_Ellis >Элли, со стороны Суки Сан это всегда так звучит, кто не сам, как она, те проститутки ) нет ну правда ) и еще всегда всем тычит этим трицепсом ) он у меня тоже обвисший. но любят и хотят женщину не из-за трицепса. Хотя в этой теме я с ней согласная.
Шкодная
321 - Сегодня - 15:44
    317-Арев > так не все ж, потому я пока не беспокоюсь:-)  
Fuckтурная
322 - Сегодня - 15:44
    Подруга должна быть равна по интеллекту,материальному и семейному положению. Тогда дружить проще. И вопросов "зачем тебе сумка за 10 тысяч,моя ни чуть не хуже и за полторы" или " ну за что тебе дуре такой шикарный муж достался,я ж ничем не хуже тебя,а всё в поиске" или " нафиг ты вторую неделю на книжку тратишь,я вон киноху за час посмотрела" не всплывает. Я за равенство в дружбе. Может у мужиков по-другому,но у баб только так. Проверено.  
pancher
323 - Сегодня - 15:47
    307-alfa > я сейчас вообще смотря, и диву дивлюсь, как после Адмирала вообще выжившие есть..
 девочки не перегибайте, ну уже страшно когда смотришь на срань эту и понимаешь - девушки, мамы, наши женщины...!!
 харэ..
 милая шутка, не понятая, и переросшая в 8 блоков по 100 грамм потерь на каждые 500 метров. вопрос! сколько литров осталось в блоке, если путь равен3км 200м?
 вот и я не понимаю о чем тут..  
gasana
324 - Сегодня - 15:49
    323-pancher >старикам здесь не место! (с)
 просто ряды подчищаются;-)  
Аяшка
325 - Сегодня - 16:00
    322-Fuckтурная >бредовее не слышала,чтобы с подругой обсуждать чья сумка дороже. Это уже не дружба,а так...просто рисовки.  
Fuckтурная
326 - Сегодня - 16:15
    325-Аяшка >а вы с подругой только сопли на кулак наматываете? Речь идет о комфорте. И даже если затронуть тему сумок,мне комфортнее с человеком,который не приходит в изумление от цены вещей и которому не нужно объяснять почему именно эта за 10, а не почти такая же за тысячу.
 зы: А бывает и по-другому. Вместе доширак ели, одна успешно вышла за дедушку и теперь Тайланд-какашка, Пинокио-столовка ипарикмахер со стрижкой дешевле 3х тысяч,может только испортить волосы.  
pancher
327 - Сегодня - 16:15
    324-gasana > естественный отбор) так бы и назвали тему) ох автор и загнул, тонкий гад какой)) гадина...)*  
Аяшка
328 - Сегодня - 16:29
    326-Fuckтурная >а сопли причем?0_о пусть у одной за десять кусков,а у второй за кусок, в чем трабл. Кто на что учился. Нормальные подруги не будут друг другу говорить,что за десять лучше или за штуку. Это образно.  
Люси была здесь
329 - Сегодня - 16:36
    не далее чем сегодня собираемся идти с приятельницей выбирать ей сумочку. Ес-но без подколов не обойдется, типа "в ТВОЕМ возрасте стоит выбирать что-нибудь поскромнее" - и ответ "да мы же одногодки, хотя конечно полнота тебя немного визуально сглаживает" и тп.  
Шкодная
330 - Сегодня - 16:39
    326-Fuckтурная > бред. у меня подруга в разы круче меня, что не мешает нам покупать вещи в одной ценовой категории, ходить в кино и есть в простых кафешках. Только она это делает чаще, т.е. не всегда со мной. подружились изначально находясь на таких уровнях. люди либо сходятся, либо нет, достаток тут при чем?  
Fuckтурная
331 - Сегодня - 16:41
    328-Аяшка >про сопли,я имела ввиду,что не всегда ж жалишься. И бытовуху обсуждаешь и покупки. А потом переключилась на сумки:)
Нормальные подруги не будут друг другу говорить,что за десять лучше или за штуку.  согласна полностью. Да вот только если твой месячный бюджет составляет сумму покупки 3й за месяц сумки,купленной твоей подругой в душе как-то неудобненько. Да и приходить на ужин с бутылкой вина тамань,туда,где ты точно знаешь пьют Асти тоже некомфортненько. И на день рождение получать от подруги подарок стоимостью огого,зная что на её день рождения ты так не отдаришься. Хотя,может это только мне дискомфортно. А нормальным людям в самый раз  
Шкодная
332 - Сегодня - 16:46
    331-Fuckтурная > а мы и тамань пьем и мондоро:-) а вообще лучше пивко разливное:-) и кто тебе виноват, что ты не зарабатываешь столько, чтоб тоже по 3 сумки в месяц покупать? мне никто кроме меня, так что неприятненько может быть только при осознании своей лени, тупости, еще чего там... т.е. оказывается, что подруга то совсем не при чем.  
Fuckтурная
333 - Сегодня - 16:47
    329-Люси была здесь > и да! Чувство юмора должно быть в одной плоскости у подруг:)  
Fuckтурная
334 - Сегодня - 16:50
    332-Шкодная > а я и не говорю,что подруга причем. Просто если тебе комфортно общаться с человеком,радуясь его успехам,но регулярно осознавая свою лень,тупость и еще чего-то там - это другой вопрос.  
Шкодная
335 - Сегодня - 16:50
    должно.. должно.. опять должно. я не знаю что нас с подругами сближает, абсолютно разные внешне, помешательства разные, мужики по вкусу разные, вкусы в одежде ну очень иногда совпадают, достаток разный... не, общее тоже есть, но как при столькой разности.. ну да ладно  
Люси была здесь
336 - Сегодня - 16:56
    333-Fuckтурная > ну вот и мне кажется, что не уровень доходов, а именно материал изготовления должен быть похож . Уровень сознания, образования где-то, мышления и как следствие - юмора. Тогда можно с человеком чувствовать близость до уровня дружбы - полной взаимной приязни.
 Так что цену той сумочки мы не рассматриваем.  
Fuckтурная
337 - Сегодня - 17:07
    336-Люси была здесь >лан, я видно коряво выражаюсь. На своем примере. Есть у меня одноклассница дружили шо ппц и в универе дружили. А потом она замуж не очень вышла все на себе прёт,ребёнок маленький. Как не позовешь куда не может материально,предлагаешь за твой счёт(мне реально пофиг было ,что я заплачу,очень скучала по ней)обижается и раздражается.Потом она нагребла кредитов и долгов и как не позвонишь сплошные проблемы и негатив,про свой гай гуй вообще рассказывать неуместно в такой ситуации. И так после общения тяжко от того,что человек дорог,а помочь нечем. Так и разошлись, потому что все попытки свидеться натыкались на фразу,конечно ты свободная сама себе принадлежишь,а мне с дитём сидеть надо.  
SS
338 - Сегодня - 17:13
    198-tih_online >на жв нет культурных женщин , как показывает практика )  
Шкодная
339 - Сегодня - 17:20
    337-Fuckтурная > так это восприятие мира у нее поменялось на фоне вляпования в дерьмо. И у меня такие ситуации были, а может и будут еще.. но но сегодняшний день нам комфортно, а что будет завтра я стараюсь не думать.  
SS
340 - Сегодня - 17:22
    247-shakti2 >я с клубникой мерилась трицепсом ?)) да ну на фиг .. это все равно что с инвалидом дцп ))это потом я ей написала что с таким "прекрасным" мужем (по ее субъективному мнению ), можно было бы и трицепс подкачать , раз уж она им так кичится и рекламирует .
 а шутить надо с подружками , чем я для вас не являюсь  
SS
341 - Сегодня - 17:26
    284-la femme >это ,милая моя ,называется , - на воре шапка горит )) Я ни к кому не обращалась , если это не про вас , с чего вы так раскудахтались ?)))  
Fuckтурная
342 - Сегодня - 17:27
    339-Шкодная >поменялось у неё,а чувство вины после общения с ней оставалось у меня. Ну вот смотри. Были несемейные дружбу дружили, а она семьёй обзавелась, а я нет на тот момент и дорожки сразу разошлись, без ссор,без обид,жалко,а ничего не поменяешь. А была б я на тот момент с дитём,разговоры про памперсы-шмамперсы,прогулочки эх да на колясочках с мелкими.Глядишь так бы и дружили семьями сейчас  
Люси была здесь
343 - Сегодня - 17:27
    блин, я со страху ("конструктивной ЖВшной критики") вчера так перекачалась, что теперь все болит и комками под кожей.... надо на массаж топать!  
Fuckтурная
344 - Сегодня - 17:29
    343-Люси была здесь >как это комками???  
Люси была здесь
345 - Сегодня - 17:31
    344-Fuckтурная > зажимы, хз. Массажист все сделает, но пока больно! Вот что значит подолгу вкуривать ЖВшный смог  
Fuckтурная
346 - Сегодня - 17:31
    345-Люси была здесь >жесть.бросай курить и здоровей!  
la femme
347 - Сегодня - 17:32
    341-SS >Обьясняю защищающей Эллис, об чем народ реагирует... Я на встречи ЖВ не хожу - живу далеко :)  
SS
348 - Сегодня - 17:32
    291-клубника_со льдом >ты если взялась игнорировать то давай без обсуждения моих действий , или соскучилась ? потом же опять будете вопить , что обидели ваш "квадрожопыйкуретрицепс" высшего кубаноидного общества )  
Фрекен Снорк
349 - Сегодня - 17:33
    345-Люси была здесь >а кто смеялся над теми, кто воспринимает синие буквы всерьез?  
Ять
350 - Сегодня - 17:35
    Цитата: Сообщение от Фрекен Снорк 
со стороны Суки Сан это всегда так звучит, кто не сам, как она, те проститутки ) нет ну правда )

*угарает* жесть)  
SS
351 - Сегодня - 17:36
    347-la femme > были мы с тобой на встрече ,надеюсь я тебя не запугала ?)
Лена, прости....

Ректор
0 - 12.08.2013 - 11:27
    Но невозможно!..©

 Одну Лену муж полгода дефоорировал, дефлорировал, но так и не задефлорировал.
 Вторая Лена лимоном во влагалище предохранялась, предохранялась, но так и не перепредохранялась.

 Я не украл эти примеры, взломав аськи или почтовые ящики Лены и Лены.
 Они сами писали об этом на форуме.

 И это только маааааленький пример того (согласитесь, что слова «дефлорация» и «влагалище» совершенно не неприличные, но они заостряют внимание на теме), какую пургу, парлон муа, люди пишут о себе в сети.
 Саша пишет о том, как ее в детстве избивали.
 Катя пишет о том, как она избивает мужа.
 И тд.

 Женщины. Вам не двегадцать и не шешнадцать.

 Вы себя читаете ли?

 Тема дляобсуждения - нафига люди пишут такое про свою жизнь?
 От этого становится легче?
 Не стыдно ли это писать?

 Пс. Да, я могу не читать ЖВ и меня тут никто не держит. Да, мне интересно это обсудить.м
      






 
la femme
1 - 12.08.2013 - 11:31
    А Максим пишет о растянутых влагалищах и половых губах. Ему становится легче?  
Myxa
2 - 12.08.2013 - 11:31
    Моральный эксгибиционизм.  
Ректор
3 - 12.08.2013 - 11:33
    1-la femme >
 Саша, но не о своем члене, не так ли?  
flaka
4 - 12.08.2013 - 11:33
    Ну выговориться млж людям надо. Я-то тоже из таких,но ссу - обязательно же ткнут потом  
Фрекен Снорк
5 - 12.08.2013 - 11:35
    Мне еще интересно, как и зачем некоторые всю эту информацию запоминают?  
flaka
6 - 12.08.2013 - 11:36
    5-Фрекен Снорк > память хорошая,особенно если это повторяют не раз и не два  
Музыкальный Мастер
banned
7 - 12.08.2013 - 11:36
    кстати, мы еще ни разу геморрой не обсуждали. я как кабинетно-полевой работник страшно его боюсь и ожидаю. Делитесь опытом чо уж.  
ГолаяПравда
8 - 12.08.2013 - 11:37
    Если это не откровенная глупость, то отчего не написать? Тем более если это в разрезе темы. Не у всех жизнь инкубаторская.  
la femme
9 - 12.08.2013 - 11:38
    3-Ректор >Так каждый пишет о том, что волнует лично его. Максим очень много пишет о сексе :)  
с училища
banned
10 - 12.08.2013 - 11:38
    0-Ректор > опять ты все переврал рек ,мною было написано , что спустя три года замужества я добралась до гинеколога и он мне сообщил что hymen на месте , так бывает , учитывая что я не рожала , возможно я до сих пор "невинна"))
 а влагалищи и дефлорации существуют в твоем извращенном воображении , представляю сколько ты мастурбировал на эти посты  
Antihen
11 - 12.08.2013 - 11:38
    7-Музыкальный Мастер > еще можно о простатите поговорить и анальных шариках  
Myxa
12 - 12.08.2013 - 11:39
    7-Музыкальный Мастер >http://www.youtube.com/watch?v=Xigsv0e9mjg
 уже сто раз постили.
 Пожалуйста=))  
Музыкальный Мастер
banned
13 - 12.08.2013 - 11:40
    11-Antihen > ух ты! расскажи про анальные шарики?! это болячка такая или какая-то секс-игрушка?  
la femme
14 - 12.08.2013 - 11:40
    10-с училища >Ты с тех пор не ходила к гинекологу? О_О  
Кадра
15 - 12.08.2013 - 11:41
    Я когда сказала тут как-то, что интимные темы обсуждать как-то стыдно, так меня обвинили в ханжестве...  
с училища
banned
16 - 12.08.2013 - 11:42
    14-la femme >ходила , но ты забыла про атрезию )  
Ректор
17 - 12.08.2013 - 11:42
    4-flaka >
 Выговаривайся мне в личку, уж точно не опубликую:-):-)
 5-Фрекен Снорк >
 Витеиватый ответ.
 Году так в 2008м жил я в Крр.
 И ездил на работу 30 км каждый день, по объездной.
 И заметил, что когда ты (я) мигаешь водителям дальним светом, предупреждая о затаившихся с радаром упырях в погонах, в лучшем случае один ищ десяти поднимет руку (водительская этика) в знак благодарности.
 В России ( не на Кубани) не так, там каждый поднимает руку.
 И запостил я тему на ЗР по поводу такой странности.
 На что мне 9 из 10 написали, что, дескать, невероятно это - быть за рулем и замечать, поднимают руку или нет?

 Пс. Это еще не знали люди, что я обычно участок объездной пролетал на скорости 170 -190...:-)  
Myxa
18 - 12.08.2013 - 11:43
    15-Кадра >некоторым и ахаться он-лайн не стыдно.
 одной рукой, наверное, печатают, другой...  
Antihen
19 - 12.08.2013 - 11:43
    13-Музыкальный Мастер > игрушка;)))))  
Myxa
20 - 12.08.2013 - 11:45
    17-Ректор > так может ты первый из предупреждающих был? И люди просто не успевали отблагодарить, подняв руку на твоих 170-190?  
Ректор
21 - 12.08.2013 - 11:46
    9-la femme >
 Александра, почему- то глупые темы Максима( в том числе и о сексе) набирают много постов:-)
 Может, тут есть какая- то тайна?:-)
 8-ГолаяПравда >
 в смысле - инкубаторская?  
Фрекен Снорк
22 - 12.08.2013 - 11:46
    17-Ректор >ты работал в спецслужбах?  
NUTS
23 - 12.08.2013 - 11:46
    Макс, это просто попытка привлечь внимание) как это еще в нете сделать.вбросить, а потом грызться  
ГолаяПравда
24 - 12.08.2013 - 11:48
    21-Ректор >в смысле под колпаком опеки и в розовых очках.  
la femme
25 - 12.08.2013 - 11:48
    21-Ректор >Справедливости ради, по сравнению с глупыми темами Кати темы Максимо нервно курят в сторонке... Видимо, тоже есть какая-то тайна?  
Ректор
26 - 12.08.2013 - 11:49
    15-Кадра >
 я бы сказал, не стыдно- но странно, что ли?..
 10-с училища >
 Лена, больше подробностей про свою аоловую жизнь, да.
 И - да, не могу не задать вопрос. Если ты считаешь, что вщрослые половозрелые мужчины занимаются мастурбацией, это - из личного опыта?
 Заставала своих мужей за этим занятмем?:-)  
flaka
27 - 12.08.2013 - 11:50
    17-Ректор > ха,я так пассажиром ехала,нам моргают и мы с водителем синхронно поднимаем руки (((-:  
Antihen
28 - 12.08.2013 - 11:50
    23-NUTS > думаешь? Эдакий эксгибиционизм душевный? Или тяга к охтоиу, чтобы выслушали? Нехватка выступлений?  
Ректор
29 - 12.08.2013 - 11:51
    22-Фрекен Снорк >
 Это секрет...(((
 20-Myxa >
 Объехал почти всю Россию (мать), ситуация характерна только для Куюбани.  
la femme
30 - 12.08.2013 - 11:51
    26-Ректор >На самом деле, привлекает внимание смысловое содержание поста. Вот как с контрацепцией : тогда своими методами делились многие, кто-то писал о таблетках, кто-то еще о чем. Но привлек внимание именно лимон. Своей незамутненностью :)
 Я вот не помню, чем предохраняются все другие, а про Элис запомнила, бо "я столько не выпью" :)  
с училища
banned
31 - 12.08.2013 - 11:51
    мне вот интересно где грань стыдно или нет , тут некоторые в подробностях отписались о своих родах ,вплоть до разрывов и прочих травмоощущениях и с благообразной миной еще кого то обсуждают ))  
NUTS
32 - 12.08.2013 - 11:52
    28-Antihen >ну взять катю ангела. Чел ничо не меняет вообще, ей не с кем поплакаться, пожалеть себя, муж неадекват, с маман в ссоре, подруга предала, дочь слишком мала.остается жв и плевать что выставляет себя убого.может легчает...  
Antihen
33 - 12.08.2013 - 11:54
    32-NUTS > ну так есть же, наверное, сайты, где всякие психологи консультируют или практиканты отвечают.  
с училища
banned
34 - 12.08.2013 - 11:54
    26-Ректор > я считаю если они не востребованы ,то они постоянно об этом пишут а потом занимаются , ну вообщем вроде тебя ....  
Myxa
35 - 12.08.2013 - 11:55
    32-NUTS >что-то не заметно. С каждым разом все трЭшовее.
 Как бы они с островом не прибили друг-друга к следующей, ТТТ.
 А курочки все сочувствуют и сопереживают. Жалеют Катеньку.  
Кадра
36 - 12.08.2013 - 11:56
    Да тут и рожали он-лайн..незамутненность, граничащая с дебильностью..Раскрывают свои интимные тайны перед сотнями читателей и наивно хлопают глазками, когда им напоминают о них..  
с училища
banned
37 - 12.08.2013 - 11:56
    32-NUTS >а ты себя возьми , напомни нам рассказ как ты рожала ))
 что за люди ? в своем глазу бревна не видят ))  
la femme
38 - 12.08.2013 - 11:57
    4-flaka >А что первично : решение проблемы или тыкания чужих, собственно, людей?
 Меня до сих пор тыкают мамой, но это уже не моя проблема, а тыкающих  
Музыкальный Мастер
banned
39 - 12.08.2013 - 11:58
    а можно вопрос? почему все темы ректора сводятся к обсуждению ректора? граждане, давайте по существу.
flaka
41 - 12.08.2013 - 11:59
    38-la femme > я просто не знаю как проблему можно решить здесь  
la femme
42 - 12.08.2013 - 12:01
    41-flaka >Здесь есть адекватные люди. Иногда позволяет взглянуть на проблему с другой стороны. Но приходится вычленять из массы оханий и аханий :)  
NUTS
43 - 12.08.2013 - 12:04
    37-с училища >а ну у тебя опять галюны.это возрастное...так вот, мой рассказ заключался в том, что было больно и закончилось все операцией. И все)) а твои фантазии уже пугают и удивляют.для чего это все???  
Ректор
44 - 12.08.2013 - 12:04
    Цитата: Сообщение от с училища 
 я считаю если они не востребованы

Лена. ты тролль 134 левела, я тоже где-то восьмидесятого... и те не менее, ты правда хоть на секунд допускаешь мысль, что я не востребован?... ;)
 30-la femme > )))

Цитата: Сообщение от с училища 
мне вот интересно где грань стыдно или нет

Вот да.
 Вроде бы ЖВ - женский вопрос.
 но анонимности нет.
 Может, это реально просто женская потребность - выворачивать на изнанку эпидермис?  
Ректор
45 - 12.08.2013 - 12:05
    Цитата: Сообщение от Музыкальный Мастер 
очему все темы ректора сводятся к обсуждению ректора?

Кстати, да.  
марфа
46 - 12.08.2013 - 12:05
    Цитата: Сообщение от Ректор 
Пс. Это еще не знали люди, что я обычно участок объездной пролетал на скорости 170 -190...:-)

просто водители принимали вас за низколетящее ЭНЕЛО, которое, как воздушное судно, обязано иметь проблесковые маячки  
NUTS
47 - 12.08.2013 - 12:06
    45-Ректор >потому что ты пусечка)))  
с училища
banned
48 - 12.08.2013 - 12:07
    43-NUTS > мне до твоих фантазий далеко ))
 бггг "строительный бизнес")))
 ты писала более подробно и не один раз , и не только на жв , твои роды читающим форум известны до мельчайших подробностей ))так что молчи уж  
ЁлкА ТигровАЯ
49 - 12.08.2013 - 12:09
    "увидев тему, непроизвольно дернула глазом")
 хз, как я смотрюсь со стороны в темах о личном, надеюсь, в рамках приличия  
с училища
banned
50 - 12.08.2013 - 12:09
    44-Ректор >уверенна , иначе этих тем не было бы )
NUTS
 51 - 12.08.2013 - 12:10
   
 48-с училища >ты опять пьяная?  
Ректор
52 - 12.08.2013 - 12:15
    49-ЁлкА ТигровАЯ >
 В рамках)
 Иначе бы отшлепал ;)
с училища
banned
 53 - 12.08.2013 - 12:15
   
51-NUTS > что тебе бедненькой еще остается ))только сослаться на мое пьянство )))и когда я только успеваю работать и тренироваться все пью и пью ) давай напиши еще что нибудь орех , я тебя тут так размажу , опять уйдешь с форума только в этот раз вынужденно ))  
Ректор
54 - 12.08.2013 - 12:16
    50-с училища >
 Я тебе не верю...
NUTS
 55 - 12.08.2013 - 12:16
   
53-с училища > уже закодировалась???? Умница!  
la femme
56 - 12.08.2013 - 12:17
    Блин, а я ничего не знаю о родах Ореха. Спрашивала, че там почем, она тока сказала, что плохо+операция. И всио, никаких подробностей  
NUTS
57 - 12.08.2013 - 12:19
    56-la femme >потому что ты ведешь трезвый образ жизни и нет нужды тявкать и покусывать.  
Ректор
58 - 12.08.2013 - 12:19
    Я тоже.
 И не интересно почему-то.
Цитата: Сообщение от la femme 
 я ничего не знаю о родах Ореха.
 
Фрекен Снорк
59 - 12.08.2013 - 12:20
    честности ради, про роды Натс тоже не знаю ничего. И беременность она свою не афишировала точно.  
NUTS
60 - 12.08.2013 - 12:21
    59-Фрекен Снорк >вас уже трое) это приятно)
с училища
banned
 61 - 12.08.2013 - 12:21
   
55-NUTS > кто б тебя закодировал от брехни , бедная ты несчастная женщина (((  
с училища
banned
62 - 12.08.2013 - 12:23
    56-la femme >я читаю форум более внимательно .Особенно тех кто склонен к вранью чтоб потыкать мордой , но орех на то и баран, что ее когда тычешь она будет все рано пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре , надо ссылки сохранять ..  
Ректор
63 - 12.08.2013 - 12:24
    30-la femme >
 Вот есть люди, которые вроде и о себе пишут, но без постельно-семейных подробных описаний...
 Я вот не представляю Натс. Ёлку, Борисовну или Кадру, описывающих подробно своё частное, свое прайваси.
 Даже Казеньку, дитя интернета.

 А для многих это - норма.  
с училища
banned
64 - 12.08.2013 - 12:24
    54-Ректор >за то я себе верю  
la femme
65 - 12.08.2013 - 12:25
    62-с училища >Ты читаешь внимательно? Гагага
 Tо все у тебя клубника мужьями меряется, а я отжим клуба муссирую...:)
NUTS
 66 - 12.08.2013 - 12:27
   
63-Ректор >ты не представляешь, а сука вон постоянно)к слову отзыв о родах,я писала в разделе родительства,в теме отзывы о врачах, чтоб никто так больше не встрял.написала только что врач хамло и не стоит своих денег и ВСЕ. Что телка бездетная делает в разделе родительства не ясно, но так же не ясно зачем нести все в реал,там обсуждать.это наверное фанатизм  
Ректор
67 - 12.08.2013 - 12:27
    Цитата: Сообщение от la femme 
Tо все у тебя клубника мужьями меряется, а я отжим клуба муссирую

Сломал мозг на этой фразе  
с училища
banned
68 - 12.08.2013 - 12:32
    65-la femme > с клубникой разобрались ,я с тех пор не ей это пишу , а про клуб ты сейчас опять написала и не надо делать вид что ты не специально ,и такая ... как натс или рек не поняв будут это перевирать и тыкать мне еще не раз , саш я о тебе была лучшего мнения , ты нехороший человек и далеко не ушла от своей матери отца и пашковки .

 что то я смотрю закономерность какая то чем лучше у меня дела, тем, больше вокруг меня бурление говна , так держать девушки )))зависть не скроешь  
la femme
69 - 12.08.2013 - 12:32
    67-Ректор >Забыла второе "то".
 То-то у тебя и далее по списку.  
NUTS
70 - 12.08.2013 - 12:33
    69-la femme >ну вот и ты встряла в амно за справедливое замечание(((мне даже не ловко((  
la femme
71 - 12.08.2013 - 12:34
    68-с училища >Лена, ты сейчас о чем вообще? Я к тому, что ты очень часто преподносишь совершенно не то, что было написано теми, кому ты предьявляешь претензии. И все.

 Причем тут вообще твои дела? Я о них ничего не знаю  
Ректор
72 - 12.08.2013 - 12:35
    Александра, Елена, Наталья - не ссорьтесь.  
с училища
banned
73 - 12.08.2013 - 12:37
    66-NUTS > я все читаю к твоему сведению ,это не твоя узколобая специфика примитивных тем где можно сбрехать таким же курам как ты ) я читаю все, не только жв , здоровье, родительство ,но и общество , религию , за рулем , спорт и т.д. так что о многом что пишут форумчане в курсе  
flaka
74 - 12.08.2013 - 12:39
    Вы меня канеш извините,но чему завидовать? Большая часть тут так же работает,создает семьи и прочая,прочая  
la femme
75 - 12.08.2013 - 12:39
    74-flaka >Вот мне тоже интересно  
с училища
banned
76 - 12.08.2013 - 12:40
    71-la femme >если поняла что я ошибалась я больше не повторюсь , а ты разносишь сплетни , причем сознательно .Незнаешь не пиши ,я хоть раз писала что нибудь про тебя ???  
NUTS
77 - 12.08.2013 - 12:40
    73-с училища >ты только что обещала мега разоблачение века.мы все в нетерпении))))) можно даже в офф перейти! Давай решайся)))) из темы в тему одно балабольство и обещания, потом тебя банят и снова я в неведении, какую неправду я говорила.мне правда дико интересно.смелее давай  
с училища
banned
78 - 12.08.2013 - 12:41
    74-flaka > уловила связь , - вышла замуж куча омна в ближайшее время , выиграла кубок очередной выброс не заставит себя долго ждать и так далее .  
Фрекен Снорк
79 - 12.08.2013 - 12:43
    74-flaka >ну как чему, вон у СС уже пятый муж, а у фамы ни одного.  
flaka
80 - 12.08.2013 - 12:43
    78-с училища > ну не знаю как насчет замужа,но на спортивные достижения на этом форуме уж точно никто не претендует  
Кадра
81 - 12.08.2013 - 12:43
    *ржот* Рек, вот умеешь ты срачные темы заводить) Любишь бабские бои в грязи, признавайся?)))  
flaka
82 - 12.08.2013 - 12:45
    79-Фрекен Снорк > у людей может быть разная система координат,кто-то считает,что нужно идти замуж столько,сколько зовут, другие хотят один раз и на всю жизнь. И вряд ли они будут завидовать друг другу,ибо нет повода для той зависти  
Фрекен Снорк
83 - 12.08.2013 - 12:45
    82-flaka >я шучу )  
Antihen
84 - 12.08.2013 - 12:46
    79-Фрекен Снорк > ты еще забыла коронный повод доя зависти. Когда говорят, завидуете, потому что родила ребенка, второго, третьего и тд. Бггггг.  
с училища
banned
85 - 12.08.2013 - 12:47
    77-NUTS > я жду еще одного свободного ника в запасе (это последний), не хочу чтобы меня оборвали на полуслове )), это не неправда , это личное орех )))насчет "семейного бизнеса" и "любящего мужа ")))я б на твоем месте так не пыжилась , может в личку ?а то мне тебя так жалко да и не красиво
NUTS
81 - 12.08.2013 - 12:49
    85-с училища >давай как угодно, можно хоть на почту)))  
Antihen
82 - 12.08.2013 - 12:50
    Туристка из России средних лет вместе с дочерью-подростком зашла 3 августа в парикмахерскую приморского городка Масса (Тоскана), оставив после оказанной услуги 500 евро чаевых. При этом общая стоимость приведения в порядок длинных рыжих волос женщины, а также прически девочки, составила менее 40 евро, сообщает Euromag.  
Мария Антуанетта
83 - 12.08.2013 - 12:52
    Бывает и стыдно, но что поделать, немного дерьма есть в каждом(с). А в некоторых, и много.

 Прикол в том, что если все будут в масках, все будут делать друг другу реверансы и книксены, читать никто не будет такое. Должна быть правда, подробая достаточно, это интересно.

 Да и вообще, геморрой, девственность, пусть даже и роды( я тоже выкладывала в инет отчет о родах) ничего ужасного в этом не вижу  
Ректор
84 - 12.08.2013 - 12:54
    Елена, Наталья, никаких личек.
 Начали обсуждать - давайте уж поставим точку сегодня, кто из вас врет.  
Мария Антуанетта
85 - 12.08.2013 - 12:55
    84-Ректор > Максим, конечно же врет))))  
NUTS
86 - 12.08.2013 - 12:55
    84-Ректор >я всем сердцем за))) этот гон длится давно, реально интересно. Но я боюсь очередной слив будет  
Элис
87 - 12.08.2013 - 12:55
    Реееектор, ты в своем репертуаре...)))) покажи, где я делилась этим на жв (по собств. желанию)?))) что ж тебе мои лимоны покоя не дают)) не, вообще, с тобой, как-раз, всё давно ясно, анамнез на лбу светится, но вот когда более-менее адекватные персонажи в качестве аргумента его упоминают, это феерично...)) Тема о беременности была на родительстве, в спец.разделе. и я ответила на вопрос о контрацепции одной из участниц. далее - всё)) лично тебе я точно ничего не рассказывала;)) а способ уж получше многих, я сама виновата, что забыла и упустила время)) это, на всякий случай пишу, ну, чтоб пища для размышлений не иссякала) но, не знаю, может я не права... над убогими смеяться, провоцировать их, грех же...  
с училища
banned
88 - 12.08.2013 - 12:56
    81-NUTS > нет все таки в личку ты потом отмазку придумаешь (предупрежден значит вооружен), подожду еще чуть чуть ))неделька осталась )))  
с училища
banned
89 - 12.08.2013 - 12:57
    87-Элис > ректор родительство читает ???  
NUTS
90 - 12.08.2013 - 12:58
    88-с училища >хоспади, да иди в офф и пиши, делов то, через недельку ты снова соскочишь и так всегда. Не серьезно это.отвечай за слова  
с училища
banned
91 - 12.08.2013 - 13:00
    90-NUTS >подергайся еще неделю ))  
Элис
92 - 12.08.2013 - 13:01
    89 - СС, а хз....))) ты удивишься?..)) может, рыщет, в поисках нового тролльского корма...))  
NUTS
93 - 12.08.2013 - 13:01
    91-с училища >так дергаюсь не я, а ты.клеветать и соскакивать ссылаясь на бан.какой детсад...  
Мои два пенса
94 - 12.08.2013 - 13:01
    Помочился в тему, у меня фсе.  
Мария Антуанетта
95 - 12.08.2013 - 13:02
    Ну элис про лимон точно на жв писала. И неоднократно, а долго отбивалась и доказывала всем, что несмотря на беременность лимон - лучший способ предохранения, а то на атекс аллергия якобы, а ппа ее организм признает за мастурбацию, что по мнению Эллис просто ужасно))))  
Элис
96 - 12.08.2013 - 13:04
    95 - МА, перечитай внимательно еще раз мой первый пост...) потом, ещё раз) внимательно)  
с училища
banned
97 - 12.08.2013 - 13:05
    93-NUTS > клевещешь только ты тут, потыкать тебя мордой лица в твои посты про мое "пьянство"?? )тебе мало сказки про твою опупительную семью строительный бизнес и любящего мужа ??  
Элис
98 - 12.08.2013 - 13:05
    МА, ты можешь хоть серной кислотой)) в чем проблемы-то?..))  
la femme
99 - 12.08.2013 - 13:06
    76-с училища >Какие сплетни я разношу? Лена, я комментирую посты, не более того. Ты пишешь, что внимательно читаешь форум, я тебе даю пример того, что далеко не всегда. И все.
 Касабельно клубники, тебе не раз говорили, что ты не права и показывали ссылки, но остановилась ты только недавно. Я не даю никаких оценок, просто привожу пример, что ты не всегда внимательно читаешь форум. И все.  
с училища
banned
100 - 12.08.2013 - 13:07
    фу блин уже тошнит ,хоть не заходи с утра на жо вэ (( давайте какую нибудь тему положительную  
la femme
101 - 12.08.2013 - 13:07
    87-Элис >Лично я про лимон прочитала на ЖВ, точно помню  
Myxa
102 - 12.08.2013 - 13:08
    95-Мария Антуанетта > я тоже такое помню. И аллергия на ОК.  
Элис
103 - 12.08.2013 - 13:08
    101 - фама, ты тоже перечитай внимательно. хотя бы, постарайся....  
Мария Антуанетта
104 - 12.08.2013 - 13:09
    98-Элис > проблема в том, тчо если я что-то писала, и мне может и стыдно, так я хоть не отрицаю.

 А ты писала, а теперь отрицаешь, типа не на жв, типа только 1 раз и так далее.

 Вот это и смешно. Писать - нормально в принципе. Но вестись, когда Рек начинает стыдить - вот что забавно.  
NUTS
105 - 12.08.2013 - 13:09
    97-с училища >да мало мне мало, раскрой тайну, смелее! Алкоголизм это не повод для стеба.это болезнь.плохо когда его стараются оправдать, типа твои слова :я что расслабиться не имею права????ну и отрыв на встречах жв с фото.это что, секрет какой???а еще спортсменка....но не это меня интересует, в конце концов здоровье твое. Мне интересно зачем писать про меня ересь, которую никто и никогда не подтвердит, а щас вот так вот беззастенчиво сливаться...  
Элис
106 - 12.08.2013 - 13:09
    фтыкаем: " покажи, где я делилась этим на жв (по собств. желанию)?)" и далее, по тексту.  
la femme
107 - 12.08.2013 - 13:09
    103-Элис >Ну, значит, кто-то принес с Родительства. Но помню, мы с тобой не раз на эту тему спорили :)  
с училища
banned
108 - 12.08.2013 - 13:10
    99-la femme > про клубнику было написано всего то пару раз пока не разобрались, что это кто то из ее прихлебателей ,что в принципе ничего не меняет .  
Элис
109 - 12.08.2013 - 13:11
    102 - Муха, ладно, смысл переворачивать. но уж хотя бы [*****]ню молоть может не нужно??.. или монитор всё стерпит?..))
 104 - МА, еще раз предлагаю вынуть глоза и перечитать внимательно пост.
 Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 13:31.  
Myxa
110 - 12.08.2013 - 13:11
    106-Элис >в смысле по собственному? Тебя держали под дулом пистолета? Поливали кипятком? Загоняли иголки под ногти?  
Мария Антуанетта
111 - 12.08.2013 - 13:13
    106-Элис >107-la femme > Самая первая тема была от Эллис с сомнениями, рожать третьего или нет. Там во всех подробностях была описана методика применения лимона и масса отмазок, почему кроме лимна ничего не канает)))  
Мария Антуанетта
112 - 12.08.2013 - 13:14
    109-Элис > Глаза я пожалуй, оставлю.
 А ты до сих пор лимоны пользуешь? В доме всегда лимоны есть? Килограммами берешь?  
Элис
113 - 12.08.2013 - 13:15
    107 - фам, вот именно!.. вопрос был в сабже от махрового тролля, зачем об этом писать. я на этот вопрос ответила. учитывая, что сам афтырь этот вопрос неоднократно поднимал, тогда как, первый раз об этом написано было в другом разделе, комментарии, какгриться, излишни...)  
с училища
banned
114 - 12.08.2013 - 13:16
    105-NUTS >последний раз с жовэ я "пьянствовала" где то в феврале ,как видим очень часто , причем за все встречи жовэ ни где никогда не валялась ,в отличии от некоторых , и ничем криминальном замечена не была , не больше и не меньше других выпивала .Если бы я злоупотребляла чем либо , я бы не смогла выступать на соревнованиях (заметь получая первые места)тренироваться и работать как вол по 12 часов в сутки .Или ты хочешь ответить за свою клевету и оговор ??
 Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 13:33.  
Myxa
115 - 12.08.2013 - 13:16
    109-Элис >что переворачивать? Ты писала что не можешь принимать ОК, а так же не приемлишь презик и ППА, с подробным описанием почему ок, призерватив и ППА не подходят именно тебе.
 Опять не поняли Элис?(С)  
la femme
116 - 12.08.2013 - 13:17
    105-NUTS >насчет алкоголизма ты и правда неправа, СС никогда не писала такого, чтобы ее можно было в нем обвинить. По крайней мере, я такого не читала :)  
la femme
117 - 12.08.2013 - 13:18
    108-с училища >Какие-то прихлебатели, группировки... Ребят, у вас не паранойя случайно? Вы, случайно, не думаете, что все вокруг думают только о вас, все записывают и потом обьединяются в группы "против ника Х"? :)  
NUTS
118 - 12.08.2013 - 13:18
    Самый характерный признак этого состояния - изменение отношения к людям. Изменение в сторону ухудшения. Это не равнодушие и не чувство непричастности, а неудовольствие, неприятие, иногда даже ненависть.
 Как правило, это распространятся на близкое окружение: члены семьи, сотрудники, начальство, но также отношение может быть направлено и на правительство, на население города или страны в целом. Иногда человек настолько погружен в это изменение, что ненавидит все человечество.
 Логика больного строиться на пониженной оценке этих людей, на претензиях, зачастую обоснованных, но завышенных. Со стороны может показаться, что у больного "просто не хватило терпения", поскольку обоснование претензий действительно строится вполне логично. Однако поражает то, что буквально несколько дней назад человек готов был принять эти недостатки людей, и, иногда, даже осуждал "осуждающих". За этот период времени ничего радикального не произошло, но больной вдруг изменил свое реагирование на диаметрально противоположное.
 Эмоциональный фон самим больным не нравиться, некоторые из окружения иногда приходят к выводу, что алкоголику нравиться страдать. Нет, это скорее характерно для истероидных личностей.
 Больные могут в доверительной беседе анализировать свое положение, и даже активно предъявляют жалобы на то, что в последнее время их "все раздражает", "все бесит", "тревожит", "нет уверенности в завтрашнем дне", "не нравиться сегодняшнее положение" и т.д. Но тут включается "любимый" механизм алкоголика - поиск оправданий, и больные начинают довольно убедительно обосновывать суть своих претензий к тем, кто их раздражает.  
la femme
119 - 12.08.2013 - 13:19
    Да, когда я присутствовала на встрече ЖВ, СС там совершенно не напилась, заявляю со всей ответственностью.  
с училища
banned
120 - 12.08.2013 - 13:20
    105-NUTS > тебя жалеют , овощ блин, у тебя кроме сказки которую ты тут создала про себя , нет ничего .Спасибо хоть сказала бы,
 и не доводи до греха , я чужие сплетни повторять не очень люблю , но все может быть
с училища
banned
121 - 12.08.2013 - 13:21
    119-la femme >вообще то я вообще не пила на той встрече , просто кто то выдает желаемое за действительное .  
NUTS
122 - 12.08.2013 - 13:21
    117-la femme >фамочка, это типа пример.я делаю выводы из того, что чел писал, по фото )) и терь параллель со мной, о моей лжи.типа перевирание слов, я на это намекаю.но видно бесполезно  
Myxa
123 - 12.08.2013 - 13:21
    117-la femme >Эка, новость какая)  
NUTS
124 - 12.08.2013 - 13:22
    120-с училища >таки слилась?(((опять????????? Ну слава небесам, щас свидетелей тут валом.балаболко  
la femme
125 - 12.08.2013 - 13:23
    Нет, ну давайте разложим по полочкам :
 - фото Натс тут видели, все признали, что она по меньшей мере симпатичная
 - Натс счастливо замужем
 - Натс имеет любимого ребенка
 - не имеет материальных проблем (это видно, для этого не надо НДЛФ)
 Чему она может у меня, или СС, или у кого еще другого завидовать?

 Ладно, меня, допустим, можно обвинить в зависти по причине отсутствия мужа. Но Натс-то? По всем теткинским стандартам ей завидовать нечему.  
с училища
banned
126 - 12.08.2013 - 13:23
    117-la femme >а что ,у нас разве не дружат против кого то ? есть тут такие о существовании которых я даже не подозревала ,но наступила на хвост их подругам и теперь я их злейший враг )  
NUTS
127 - 12.08.2013 - 13:25
    125-la femme >это все не в тему, телка пишет, что я что то лгала, приплела теперь и мужа.и опять съезжает. Есть совесть мне интересно?  
Фрекен Снорк
128 - 12.08.2013 - 13:25
    126-с училища >не совсем так, ты иногда бываешь необъективна и очень резка в оценках, резка это даже мягко.  
la femme
129 - 12.08.2013 - 13:25
    126-с училища >Не знаю насчет всех, но я могу в одной теме посраться, а в другой бахаться в десны. Так как несогласие в одном вопросе не значит несогласия по всем вопросам, а общаюсь я тут с никами, с постами. Не вижу причины нести за собой виртуальные обиды, и так проблем хватает.  
с училища
banned
130 - 12.08.2013 - 13:25
    118-NUTS >очень похоже на тебя , но я незнала что ты ты еще и злоупотребляешь .  
NUTS
131 - 12.08.2013 - 13:26
    130-с училища >ну народу виднее на кого похоже, про меня не пишут что я резка , хамло или необъективна  
Элис
132 - 12.08.2013 - 13:27
    110 - Муха, научитесь читать, пожалуйста. спешиал фо слепые: Я писала на родительстве, в специальном разделе о беременности и родах. кто-то из троллей притащил сюда. здесь я отвечала на вопросы жаждущих узнать, кто там как и куда в чужих семьях.....))
 112 - Маша, ты, когда троллишь - онанируешь?)) или так кайфуешь?))) стыдить рек только тебя может, вы одного поля ягоды, и ты, одна из немногих, кто его всерьез воспринимает))
 115 - Муха, конечно, вот это " я тоже такое помню. И аллергия на ОК." махровая [*****]ня. стыдно должно быть) я не знаю уж, поняли-не поняли эллис)) но, факты - налицо)
 Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 13:35.  
с училища
banned
133 - 12.08.2013 - 13:28
    127-NUTS >"телка" это ты для мужа и твоя мама с дочкой , ок ??ты свой подзаборный сленг принятый в твоей семье оставь при себе .То как с тобой обращаются не дает тебе повод переносить это на других (я буду потихоньку выдавать информацию ))  
с училища
banned
134 - 12.08.2013 - 13:28
    131-NUTS >пишут милочка , еще хуже пишут ))  
la femme
135 - 12.08.2013 - 13:29
    132-Элис >Я тоже помню про аллергию на ОК и про подбор ОК на основе "подружка посоветовала".  
NUTS
136 - 12.08.2013 - 13:29
    133-с училища >информацией называют факты, а не твои пьяные посиделки с товарками  
с училища
banned
137 - 12.08.2013 - 13:30
    129-la femme > мне не понять , я никогда ни с кем не бахалась , могу высказать одобрение или уважение но зализывание интимных дырок это не мое .  
Myxa
138 - 12.08.2013 - 13:31
    132-Элис >Я на Родительстве один раз была, название тем почитала и вышла. Ибо челюсть свело от этих овуляшко-беременяшечных названий.
 Мне в принципе, пофик, чем ты там предохраняешься, не люблю просто когда врут. А тебя уже три человека носом натыкали, и ты все равно отнекиваешься.  
с училища
banned
139 - 12.08.2013 - 13:32
    136-NUTS > ты опять про мое "пьянство" существующие в твоем больном воображении ? Клевещешь , сплетенки разводишь ?))  
la femme
140 - 12.08.2013 - 13:32
    137-с училища >"бахаюсь" - это фигурально.. Как и "посраться". В этой теме я привела пример твоей необьективности, ты же перешла на мою личность, приплетя маму, папу и Пашковку. Кто из нас выражает несогласие, а кто срется?

 Тебе в последнее время не раз и не один человек говорил о твоей необьективносте, резкости и хамстве. Ты думаешь, вот прям весь ЖВ завидует? И если да, то чему именно?  
Элис
141 - 12.08.2013 - 13:35
    135 - фама, что за бред????!! я НИКОГДА не писала, что у меня аллергия на ОК, и что я принимаю что-то по совету подружки!!!! зачем ты это несешь???! мы с тобой говорили, что я тоже принимала Джес по назначению врача, но не сдавала анализы!!! Фама, вот потому, что вы ни [*****] не помните, а пишете и в глаза долбитесь, а пишете, и получается весь этот бред! правда, за тобой я этого раньше не замечала.... и про АЛЛЕРГИЮ НА ОК я не писала НИКОГДА!! У меня аллергия на ЛАТЕКС!! даже на перчатки! да, есть. пью потом супрастин. Фама.... ты меня ооочень удивила... то ли ты тут окурела, то ли хз....  
la femme
142 - 12.08.2013 - 13:36
    141-Элис >Да мы тут все по ходу окурели, одна ты вся в бЭлом :)  
с училища
banned
143 - 12.08.2013 - 13:36
    140-la femme >а я считаю что я объективно оцениваю людей , и кстати никогда не ошибалась )))
 я ничего не думаю , я просто заметила закономерность , если написала что нибудь хорошее по факту , то завтра будет срач .  
Элис
144 - 12.08.2013 - 13:37
    138 - Муха, ты просто пустозвон. другого объяснения нет... чета там я читала, чего и где, и как именно- не помню, но ляпну. не любишь, когда врут - не мели [*****]ню, в чем вопрос?..)
 Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 13:42.  
Элис
145 - 12.08.2013 - 13:39
    142 - фам, это всё пустая демагогия, лишь бы ответить.... излюбленный прием тут, для сохранения лица... аж противно, чесслово...  
la femme
146 - 12.08.2013 - 13:39
    143-с училища >Просто ты сразу после хорошего начинаешь походя оскорблять всех присутствующих и отсутствующих. Домохозяек, матерей, куски пушечного мяса, слуг и далее по списку.
 Так, может, дело не в них? Не в тех, кто в определенный момент начинает тебе отвечать?

 Честно скажу, если бы я с тобой не пообщалась в реале и не составила положительную точку зрения, я бы тоже на твои посты отвечала бы совсем по-другому, с меньшим терпением и уважением. Но это не значит, что я тебе завидую.  
Элис
147 - 12.08.2013 - 13:40
    *плюнула и вышла*  
Укропчик
148 - 12.08.2013 - 13:40
    134-с училища >136-NUTS > вам самим не противно, нет? Да будте хоть одна чуть поумнее, ведь обе сейчас выглядите дурами((( Натс, ну не трогай ты ее, ну такая она, зачем цеплять лишний раз? СС, а ты, думаешь сейчас хорошо поступаешь? Получается собираешь сплетни и перетираешь? И чем же ты тогда от Натс отличаешься, сама же пишешь, что она сплетничает, и тут же угрожаешь тем же?))) фу, терпеть не могу таких людей... Свое гавно в жопе не держится, а чужое так и подавно...  
NUTS
149 - 12.08.2013 - 13:41
    139-с училища >ты долго еще сливаться будешь?)))) Тебя фама ткнула в страсть с фантазиям и перевирание фактов".в этой теме уже несколько примеров этому есть, никто никого не забанил, все пишут корректно.а ты обо мне все также тихо, языг проглотило?))))  
Берёзка
150 - 12.08.2013 - 13:41
    А меня искренне удивляет когда вы умудряетесь все читать? Да еще на разных ветках. Я вечно не в теме происходящего, а тут всё выглядит так словно все тут одноклассники, сидят в одном кабинете на перемене.
 Даже что по теме сказать не знаю, такого читать не доводилось )))
 *Ушла думать, не написала ли чего лишнего на "Родительстве" в овуляшечной теме" ))))  
flaka
151 - 12.08.2013 - 13:42
    Почему-то я тоже читала про лимон на жв  
NUTS
152 - 12.08.2013 - 13:42
    148-Укропчик >так пора выяснить раз и навсегда что я сплетничаю и лгу.обычно я просто игнорю, щас же оно предложило выговориться, даже в личку, и стухло.где справедливость?  
Daenerys
153 - 12.08.2013 - 13:42
    Мое скромное мнение: или говорить прямо претензии в лицо, будь то при свидетелях или лично - или не говорить вообще ничего. Вот такие полунамеки на какое-то загадочное разоблачение, угрозы.. Это некрасиво выглядит и идет в минус угрожающему не зависимо от того, блеф это или нет.  
с училища
banned
154 - 12.08.2013 - 13:44
    146-la femme >все смешалось ,- люди кони ,я матерей не трогаю до тех пор пока они меня не трогают , - это первое , вопрос по домохозяйкам это лично мое мнение никто я всего лишь его высказываю , - это второе , а выражение "кусок мяса" еще раз повторюсь взято из Секса в большом городе так Миранда говорила и своем сыне , - это третье .  
flaka
155 - 12.08.2013 - 13:44
    151 + а про Мегу и сломаный диван наверное писали на делах домашних, ги-ги-ги  
NUTS
156 - 12.08.2013 - 13:45
    153-Daenerys >это даже не блеф, а жалкий пиар за мой счет.ну не возможно физически ни в чем меня уличить, мне проще не врать, чтоб не путаться и не стыдиться, я это в года 3 уяснила  
Daenerys
157 - 12.08.2013 - 13:45
    155-flaka >про лимон даже я читала тут. Это входит в топ-десятку мемов ЖВ;)  
Укропчик
158 - 12.08.2013 - 13:46
    150-Берёзка > угу, я, кстати, тоже вечно "не в курсе"))) но это и не плохо, Ань)  
Myxa
159 - 12.08.2013 - 13:46
    150-Берёзка > Самое фееричное запоминается надолго.

 Не пойму только, зачем отнекиваться. Ну писала, ну было. Нет же, мы будем заходить в каждую тему Река и укакиваясь доказывать, что вы всё все не так поняли.
 Меньше бы в нимания обращали, меньше бы вас из темы в тему таскали.  
Берёзка
160 - 12.08.2013 - 13:47
    154-с училища >Да при чем тут Миранда. В недавней теме ты мне написала, что я нарожала слуг и пушечное мясо. А ведь я тебя никогда не трогала и до последнего в той теме писала, чтобы и от тебя со своим навязыванием рожать отстали.
с училища
banned
161 - 12.08.2013 - 13:48
    148-Укропчик >я между прочим молчу , не вываливаю сплетни на всеобщее обсуждение !! где ты видела что я что то написала по нее ??я просто пишу ей что пора остановиться и перестать врать , потому что краснодар маленький город ) и если уже я знаю то знает и кто то другой , и рано поздно все вылезет и сказка разрушиться , но мадам же не может остановиться ..

 кто сплетни собирает ?? мне что рот затыкать человеку который решил со мной поделиться ?  
Daenerys
162 - 12.08.2013 - 13:48
    159-Myxa >справедливости ради нужно добавить, что у ректора фиксация на Эллис гораздо более сильная, чем у нее на лимонах, религии и сексе в моллах вместе взятых.  
с училища
banned
163 - 12.08.2013 - 13:51
    160-Берёзка > ну как бы хорошо я к тебе не относилась , я считаю что твоим детям олигархами и президентами не стать , что все уже давно поделено , о чем и писала . Это мое мнение я так считаю .  
Myxa
164 - 12.08.2013 - 13:52
    162-Daenerys >и что?
 Кто позволяет, на том и ездят.  
ЁлкА ТигровАЯ
165 - 12.08.2013 - 13:52
    155- про мегу на туризме, а вот диван уже на дд;-)  
NUTS
166 - 12.08.2013 - 13:52
    161-с училища >так в личку кто тебя дергал за язык предлагать писать?))
 ) Все видят этот жалкий слив?  
flaka
167 - 12.08.2013 - 13:53
    165-ЁлкА ТигровАЯ > тур в адыгею,ггг (((-;  
ЁлкА ТигровАЯ
168 - 12.08.2013 - 13:54
    краснодар -действительно маленький город-городок, даже меньше, чем все думают
 да еще у каждого свои скелеты в шкафу
 если что  
la femme
169 - 12.08.2013 - 13:55
    Я ж даже тему поискала, где про лимон разговаривали. Окей, про аллергию на ОК не было, но там всего другого достаточно :)

Для здоровья или для души? OFF  
с училища
banned
170 - 12.08.2013 - 13:55
    166-NUTS >не дергалась бы ты уже (((
 я подумала что в личку смысла нет , ты же потом извернешься и все переврешь как обычно )  
Укропчик
171 - 12.08.2013 - 13:55
    161-с училища > не знаю. Твое дело. Я бы не слушала, перевела бы разговор. На кой оно мне? Чужая и неинтересная жизнь. А если б даже и узнала чего случайно, никогда бы не тыкала и не угрожала. Это глупо, по меньшей мере. Или говори в лицо свои претензии (желательно выяснять без свидетелей) или не говори вообще  
Берёзка
172 - 12.08.2013 - 13:56
    163-с училища >Да мы на олигархов как-то и не претендуем. И на президентство тоже. Только тем чем ты их обозвала они от этого не стали.
 А достойных людей мы вырастить постараемся. По крайней мере, приложим для этого все усилия. А то по твоей логике получается, что у нас только кучка избранных люди, а все остальные мясо и слуги. В том числе сама ты, все твое окружение и все присутствующие в теме. Ведь тоже не президенты и не олигархи.  
с училища
banned
173 - 12.08.2013 - 13:58
    171-Укропчик >без свидетелей я ее и убить могу , она уже достаточно мне нагадила .  
NUTS
174 - 12.08.2013 - 13:59
    170-с училища >ты согласна, что отныне кроме как балаболка, я к тебе обращаться не буду? Просто не истери и не обижайся.я по факту отношусь к людям  
Ректор
175 - 12.08.2013 - 13:59
    Цитата: Сообщение от Daenerys 
 Это некрасиво выглядит и идет в минус угрожающему не зависимо от того, блеф это или нет.

Я бы сказал- это неэффекивно...)
 Сразу виден слив...)  
Ректор
176 - 12.08.2013 - 14:00
    Цитата: Сообщение от flaka 
 и сломаный диван

Блин.
 Я невнимательно читаю ЖВ... пропустил... что там про диван?  
с училища
banned
177 - 12.08.2013 - 14:01
    172-Берёзка >да у нас только кучка избранных сидящих на трубе , я так пишу что не хочу плодить слуг и нищебродов ) в чем твои претензии ?, я так считаю .  
с училища
banned
178 - 12.08.2013 - 14:02
    174-NUTS >орех а давай мы встретимся и поговорим ? ну ты расскажешь мне какая я "алкоголичка" и "балаболка" ну что ты воздух колыхаешь на форуме зря ?))  
Daenerys
179 - 12.08.2013 - 14:03
    Какие вообще могут быть разоблачения? Допустим, нашелся недоброжелатель, который про Натса гадость сказал. Что с того? Это не является достоверным источником информации. Она и сама расказывала, что какое-то ... разместило ее фотки на мамбе и знакомилось с мужчинами от ее имени.
 Трудно быть сверх меры красивой девушкой! Иной раз порадуешься, что жребий сей не выпал..  
Ректор
180 - 12.08.2013 - 14:04
    А вот забавно, кстати, это пост для вдумчивых читателей.
 Я пишу:
Цитата: Сообщение от Ректор 
Они сами писали об этом на форуме.

Лена отвечает:
Цитата: Сообщение от Элис 
Реееектор, ты в своем репертуаре...)))) покажи, где я делилась этим на жв

Перечитываем еще раз.
 Отвечаем на вопрос: я где-то упоминал о том, что Елена это писала на ЖВ?..)  
Myxa
181 - 12.08.2013 - 14:05
    180-Ректор > за тебя уже в 169 ответили. В том числе и на ЖоВэ.
Музыкальный Мастер
banned
 182 - 12.08.2013 - 14:06
   
 давайте переведем разговор в конструктивное русло? предлагаю официально обратиться к модераторам, с просьбой разрешить прямые, косвенные и особо грязные матерные оскорбления. :))  
Ректор
183 - 12.08.2013 - 14:07
    Мне сложно принимать участие в дискуссии СС и Натси, но не могу не задать Елене вопрос:

 Лена, ты на нескольких страницах писала, что Натся - лгунья.
 Если рассматривать форум, как СМИ (то, о чем грезит разъедаемая раком мозга кремлешушара) - то твои слова являются диффамацией, ровно до тех пор, пока ты не обоснуешь свою точку зрения.

 Просто, кратно, вдумчиво - приведи без стотысячесловных постов примеры лжи Натальи.
 И форум от нее отвернется.  
с училища
banned
184 - 12.08.2013 - 14:08
    179-Daenerys >может это она и разместила и знакомилась ради скуки ,что ей еще делать , а когда попалась стала лепить отмазки для окружающих и мужа , мои фотки и моих знакомых что то никто не размещает ...  
Музыкальный Мастер
banned
185 - 12.08.2013 - 14:09
    183-Ректор > чойта отвернется? симпатичная внешность мотивирует на многое закрыть глаза (вбросил)  
Дама Пик
186 - 12.08.2013 - 14:09
    Почему все такие злые... Ну незнакомые ведь люди, к чему эти саморазрушительные потоки негатива в чужой адрес ? вот вам лепестки на голову http://s18.rimg.info/312e0551bd799c0...3af1691001.gif  
Myxa
187 - 12.08.2013 - 14:10
    184-с училища >да ну. Вполне такое может быть. Я сама на классниках под чужой анкетой сижу. Более того, под другим полом))  
с училища
banned
188 - 12.08.2013 - 14:10
    183-Ректор > ты меня призываешь поступить как орех? опуститься до ее уровня , когда она вваливала чужие фотки ? Я просто знаю и она это знает ))  
Antihen
189 - 12.08.2013 - 14:10
    186-Дама Пик > что это еще за хиппи цветочки???
Daenerys
 190 - 12.08.2013 - 14:11
    182-Музыкальный Мастер >прямые, косвенные и деепричатные обороты. Тут-то мы и развернемся на полную.  
flaka
191 - 12.08.2013 - 14:12
    176-Ректор > да были повести о страстях человеческих
Музыкальный Мастер
banned
 192 - 12.08.2013 - 14:12
   
 191-flaka > об обжорстве?  
Дама Пик
 193 - 12.08.2013 - 14:13
    189-Antihen > цветы любви)))  
flaka
 194 - 12.08.2013 - 14:13
   
192-Музыкальный Мастер > это уже грех (((-:  
Ректор
195 - 12.08.2013 - 14:14
    188-с училища >
 Вываливала чужие фотки - это когда Натся выложила твои на вечеринке ЖВ?
 А что в этом такого было-то, до сих пор не пойму.
 Ну была ты нетрезвая (или фото неудачное было, вспомним "Покровские ворота" - "а кто не пьет?! Нет, назови?!"
 Вообще не понимаю. что тут такого. Выпила, расслабилась, в конце концов - не кормящая же мать.

 Да, так вот. Еще раз, я Натсе не защитник, хотя бы потому, что моя защита стоит денег, а у нее муж есть, но просто интересно - зачем обвинять кого-то во лжи, а потом уходить, трусливо поджав хвост.
 Елена, тебя многие здесь знают как сильную женщину, а при таком поведении - ты очень неприглядно выглядишь, это моё имхо, разумеется.  
с училища
banned
196 - 12.08.2013 - 14:18
    187-Myxa >и как она об этом узнала ?, если мои фотки повесят на мамбе , я об это просто не узнаю потому что я туда не захожу сейчас.  
Ректор
197 - 12.08.2013 - 14:19
    А раньше заходила?..
 О_о
Цитата: Сообщение от с училища 
я туда не захожу сейчас.
 
Музыкальный Мастер
banned
198 - 12.08.2013 - 14:19
    как-то я неправильно на форуме учавствую.. даже плюнуть как следует не в кого (((((((  
Ректор
199 - 12.08.2013 - 14:19
    198-Музыкальный Мастер >
 попей имбирный чай с медом, просто тихонько посиди в сторонке и почитай женщин =)  
flaka
200 - 12.08.2013 - 14:19
    196-с училища > у слтрудницы на работе так на однокл-х сперли фоти и потом эта лже-сотрудница к кому-то зашла из знакомых на страницу.  
Музыкальный Мастер
banned
201 - 12.08.2013 - 14:20
    учавствую... жесть...  
Музыкальный Мастер
banned
202 - 12.08.2013 - 14:21
    200-flaka > следствие погружения в виртуальную жизнь. прямая зависимость от интернета. не плюс сотруднице.  
flaka
203 - 12.08.2013 - 14:23
    202-Музыкальный Мастер > мне ей это передать? (((-:  
с училища
banned
204 - 12.08.2013 - 14:23
    195-Ректор >кстати фотографировали еще когда я была абсолютно трезвая,просто было жарко да и я далеко не фотогеничная , кстати напиться мне тогда так не удалось .
 поведение мое вписывается в рамки приличия , я знаю что можно а что нет , можно предупредить и можно пригрозить ) а далее все зависит от объекта  
Daenerys
205 - 12.08.2013 - 14:23
    202-Музыкальный Мастер >может случиться абсолютно с каждым. Кстати, наивно также думать, что емайл - это безопасный/приватный способ передачи информации.
с училища
banned
201 - 12.08.2013 - 14:24
    197-Ректор >да , когда с прошлым развелась , переписывалась с будущим мужем  
Myxa
202 - 12.08.2013 - 14:26
    196-с училища >ты не заходишь, зато есть уйма знакомых, которые там сутками висят.
 А уж не мышинная внешность завсегда запоминается.  
Ректор
203 - 12.08.2013 - 14:27
    Цитата: Сообщение от с училища 
 я знаю что можно а что нет , можно предупредить и можно пригрозить ) а далее все зависит от объекта

А, ну у вас свои фишки.
 Просто написал свое мнение, что твое поведение в этой теме похоже на слив и балабольство)
 но у каждого свои стратегии, не берусь критиковать их)  
Ректор
204 - 12.08.2013 - 14:28
    201-с училища >
 А говорят, что на мамбе сплошь проститутки и мужики-дебилы (читал такие отзывы).

 Оказывается, не факт.  
Укропчик
205 - 12.08.2013 - 14:28
    178-с училища > мрак... И у вас есть время на встречу? Это при том, что ты пишешь какая ты в усмерть занятая работой, а у той маленький ребенок?))) уржаться))) детский сад, ей богу... Максимум обменяться номерами в личке, поговорить наконец по телефону, выяснить кто там сплетни распускает и на этом закончить всяческое общение.  
Дама Пик
206 - 12.08.2013 - 14:29
    Мне всегда казалось что женщины в медовый месяц более благодушные...
 А агрессия случайно не от недот*раха на ЖВ?  
Ректор
207 - 12.08.2013 - 14:31
    206-Дама Пик >
 А кто агрессивен?  
с училища
banned
208 - 12.08.2013 - 14:31
    205-Укропчик >я для нее выберу время ))может это то пресечет дальнейшие разговоры с ее стороны о моем "пьянстве" вываливание моих фоток и прочие выпады в мою строну )  
Бамбра
209 - 12.08.2013 - 14:32
    всем надоели геи, так теперь участникам жв пройтись нужно? зачем? и так всё вспоминается при любом сраче.
 Сан в алкашке никода не была замечена. Помню фотку Сан, которую вывалила Натс - я всегда была/есть и буду против подобного. Считаю это ну пдц, как стрёмным. Так же и ссора с випой, когда Натс обсирала её и обзывали, и предлагал скинуть фото страшной випы в лички/почты. Ну пдц!! Обсираете вы друг друга, слухи/сплетни собираете и троллите др друга на жв - это одно(да и то зачем?!?! если обе красивые/успешные/счастливые??) а вот сливать фотки и ржать...?

 Про лимон прочла впервые на жв. Кстати и про аллергию на ок помню, да.  
NUTS
210 - 12.08.2013 - 14:33
    178-с училища >то есть ты всерьез считаешь, что достоцна встречи со мной? Нет ну в нете молоть языком ты мастер, а как отвечать публично, то слив)))
 195-Ректор >то алкашное фото было размещено в соц сети, в свободном доступе, не ясно что так задевает. Правда??  
Ректор
211 - 12.08.2013 - 14:33
    А говорят, что понедельник - скучный день...)  
Дама Пик
212 - 12.08.2013 - 14:34
    207-Ректор > они сами знают...
с училища
banned
 213 - 12.08.2013 - 14:34
   
 210-NUTS >все понятно, балаболище трусливое ..  
36и6
banned
214 - 12.08.2013 - 14:35
    Уважаемые модераторы ! убедительная просьба убрать эту тему !
 С уважением, группа товарищей  
с училища
banned
215 - 12.08.2013 - 14:35
    210-NUTS >ты врешь , это фото никогда не было размещено в соц сети я выкладываю только хорошие фото .Какая же ты изворотливая брехушка .Я уверенна что ты действительно сидела на мамбе .  
Antihen
216 - 12.08.2013 - 14:36
    209-Бамбра > да бога ради, рассылайте в почты и лички. Мне оно как то по фиг;))))  
с училища
banned
217 - 12.08.2013 - 14:36
    206-Дама Пик > а где ты видишь агрессию это первое ? втрое я в свой медовый месяц Кубок Железных рук взяла, это как раз говорит о хорошем трахе , раз пошла такая тема )  
Музыкальный Мастер
banned
218 - 12.08.2013 - 14:36
    214-36и6 > а ты налей и отойди (с)  
Ректор
219 - 12.08.2013 - 14:37
    214-36и6 >
 Имхо - группа товарище может просто не читать тему, которая не нарушает правил форума =)  
NUTS
220 - 12.08.2013 - 14:37
    209-Бамбра >ну конечно все запомнили фото, но не причину отчего я его выложила.напомнить ? Сука оскорбила мою семью, меня и даже моих предков,не просто написала хамство очередное , а реально облила навозом, что то никто из вас справедливеньких не заступился, а я молча выложила фото, дабы напомнить челу его реальное лицо и место.кто виноват, что женщина так непотребно выгдядит?  
Ректор
223 - 12.08.2013 - 14:38
    Тема для обсуждения - нафига люди пишут такое про свою жизнь? От этого становится легче? Не стыдно ли это писать?

 Я как бы напоминаю, о чем тема на самом деле... =)  
Дама Пик
225 - 12.08.2013 - 14:38
    217-с училища > я вижу , хотя допускаю что подобное поведение часть брутального имиджа... Но все равно не приятно, чесслово... И главное , зачем все это писать здесь ?  
Бамбра
226 - 12.08.2013 - 14:39
    216-Antihen >а к чему ты мне это? я о "беседе милой" натс с тобой на жв во время ссоры. мне твои фото не нужны, и не видела их.  
NUTS
227 - 12.08.2013 - 14:39
    И кстати, я не писала конкретный сайт с моими фотознакомствами. Написала лишь что просто сайт знакомств.вижу кто то ацки спалился))))  
NUTS
228 - 12.08.2013 - 14:39
    226-Бамбра >к слову, никто не видел.говорить, не всегда делать  
Дама Пик
229 - 12.08.2013 - 14:41
    223-Ректор >кстати, пишут чтобы получить ответы на свои вопросы... Хотя вопросы часто бывают исчерпаны а ответы потом еще годами сыплются на твою голову...  
Volna
230 - 12.08.2013 - 14:41
    224-Antihen >хватит здесь уже и лимонов с пьяными бабами)) половые извраты точно перебор.  
с училища
banned
231 - 12.08.2013 - 14:41
    220-NUTS >неудачное фото как то говорит о человеке ?? Ого суждения ТП ))) кому ты нужна тебя оскорблять?? тебе только твои слова повторяли о твоей семье и твоей жизни , только без розовых одеяний ))  
NUTS
232 - 12.08.2013 - 14:41
    215-с училища >фу ну причем тут твои соцсети.на встрече было полно людей, харе прикилываться  
Бамбра
233 - 12.08.2013 - 14:42
    220-NUTS >а ты что делаешь? не тем ли самым занимаешься? из ващих ртов(пальцев) выливается друг друга такие оскорбления...
 Если ты позиционируешь себя культурной и воспитанной дамой, то к чему эта грязь? "ах, как я могу промолчать?!" ну да, ну да.
 Обе друг друга стоите во время оскорблений и ни в чем не уступаешь Сан. Хотя.. Смайлов больше лепишь.  
Ректор
234 - 12.08.2013 - 14:42
    229-Дама Пик >
 Но где же грань?
 Неужели у многих настолько личное переплетено с общественным?  
с училища
banned
235 - 12.08.2013 - 14:43
    227-NUTS >ты писала в другой теме ,можно найти , пытаешься оправдаться и свалить на других ) фу быть такой , сама палишься уже не раз )))  
NUTS
236 - 12.08.2013 - 14:43
    231-с училища >бггг.а для чего? Кому может прийти это в голову? Лить навоз на людей, которых никогда не узнаешь? Ни один чел тут этим не занимается, кроме тебя.но тема не об этом.ты так и сливаешься со своими скандальными разоблачениями или ответишь все же?)))  
NUTS
237 - 12.08.2013 - 14:44
    235-с училища >ищи но не забудь извиниться за клевету  
Дама Пик
238 - 12.08.2013 - 14:44
    231-с училища > ты сама не прочь чужие фото обс*рать ... почему то что допустимо в адрес других с твоей стороны недопустимо в твой адрес?  
с училища
banned
239 - 12.08.2013 - 14:44
    ладно пойду работать , орех сама себя уже в амне изваляла до нельзя , и без моей помощи ))  
Volna
240 - 12.08.2013 - 14:44
    223-Ректор >потому что жизнь ничем более не наполнена, рискну предположить.А то что Ель и другие про это не пишут, так у них мозг другим занят.  
Ками
241 - 12.08.2013 - 14:45
    0-Ректор > я думаю во многом пишут для самооправдания, ибо имеют много сомнений на личный счет и хотят их развеять. Или просто, чтоб пожалели.
 Жалость к себе - настоящий бич общества, не побоюсь этих громких слов) я думаю, в школе полезнее и практичнее был бы предмет "антижалостеведение", чем религиоведение))  
с училища
banned
242 - 12.08.2013 - 14:45
    238-Дама Пик >разница в том , что я эти фото не выкладывала , которые эта ... выложила )  
NUTS
243 - 12.08.2013 - 14:46
    238-Дама Пик >важно то, что я ни буквы не написала.было лишь фото .молча
 233-Бамбра >я не оскорбляю.я настаиваю на озвучивании того, на что она пытается намекнуть и никак не может . Сколько можно оставлять это безнаказанным?  
с училища
banned
244 - 12.08.2013 - 14:46
    237-NUTS >ты у меня извинишься рано или поздно, все равно я тебя выцеплю ))
flaka
241 - 12.08.2013 - 14:47
    Наверное пора тоже завести врага на форуме. А то работать не работается,можно и срач развернуть  
с училища
banned
242 - 12.08.2013 - 14:47
    243-NUTS >врет )))опять ,это уже болезнь ))  
NUTS
243 - 12.08.2013 - 14:47
    242-с училища >общие фото не твоя собственность, выложенное в нете вообще общее, это тебе на будущее. И слив про мамбу и прочую дурь не засчитан.наконец люди узрели кто есть кто  
Ректор
244 - 12.08.2013 - 14:47
    241-Ками >
 + много
 240-Volna >
 То есть это показатель глупости?
 Если всеми буквами  
Музыкальный Мастер
banned
245 - 12.08.2013 - 14:48
    244-с училища > не забудь фотки выложить.  
Volna
246 - 12.08.2013 - 14:49
    В космос господи, ну как могут некоторые дамы оперировать таким словарем как в некоторых постах?!
 Вспомнилось из раннего детства "ты же девочка!"
 Интересно им некому было так сказать?  
Ректор
247 - 12.08.2013 - 14:49
    Кстати, после того. как педантичная Александра ссылку кинула на описание цитрусоконтрацепции на ЖВ, Элис потерялась из темы...
 Это как-то взаимосвязано или нет?..)  
Caracule
248 - 12.08.2013 - 14:49
    Ужас. Совсем потеряли человеческий облик.
 Наташ, оставь ее, это бесполезно.  
Ректор
249 - 12.08.2013 - 14:50
    246-Volna >
 А женщины вообще гораздо больше ругаются, чем мужчин.
 В аськах, по крайней мере.  
Ректор
250 - 12.08.2013 - 14:51
    248-Caracule >
 А он был? облик-то?
 С другой стороны, девочкам из хороших семей зачастую не понять уличных жиганов.
 На эту тему отличная сцена в Девятой роте есть со Смольяниновым  
Бамбра
251 - 12.08.2013 - 14:51
    238-Дама Пик >а тебе было приятно, когда ты вложила своё фото, а его переделали и ржали? Наверное, нет. Хоть ты его и выложила для нас(себя такую красивую), но переделываь его не просила, да?
 Сан не обсирает фото, она указывает на недостатки тёток, что им неприятно. Ведь они тош об этом не просили. Ну услышала критику, ну и уймись и иди исправлять. Нет же, нужно стотыщ раз огрызнуться и убедить всех что ты бАгиня.
 В общей, все вы тут плохие и гадкие:)) и я тоже.  
Бамбра
252 - 12.08.2013 - 14:52
    да что же это такое!!! столько опечаток! извините. я болею(  
Volna
253 - 12.08.2013 - 14:53
    244-Ректор >глупости в первую очередь
 Отсутствие воспитания -во-вторую.
 Это не означает отсутствие семейных проблем у других участников, даже у тех кто в бэ лом, но вываливать кучу нелицеприятных подробностей и обсасывать их публично -глупо.  
Музыкальный Мастер
banned
254 - 12.08.2013 - 14:53
    251-Бамбра > ты очень плохая.. давай я тебя накажу? ))  
NUTS
255 - 12.08.2013 - 14:53
    251-Бамбра >ну ка подробнее какое фото и кто переделал?
 247-Ректор >взамосвязано вот что, , когда припрешь к стенке, льются фразы:"краснодар маленький город"," уж я то знаю" и коронное "давай встретимся"  
с училища
banned
256 - 12.08.2013 - 14:53
    243-NUTS >это фото не было никогда мною выложено и другими тоже , ты их выпросила у того кто был на встрече жв .Существует правила не выкладывать фото со встреч с жв , у меня много неприглядных фото жвшников но ни одно я не выложила как бы мы не срались .За много лет только одна такая крыса как ты была .
 и запомни я не ты чтобы выкладывать чужие фото
 Ты сейчас конкретно обвинила меня что я выложила твои фото на мамбе ,отвечаешь за свои слова??? или ты сейчас опровергнешь или я к тебе приеду поговорю с твоей семьей и потом ты напишешь опровержение .  
Ректор
257 - 12.08.2013 - 14:54
    253-Volna >
 То есть, ты считаешь Катю Недоангела и Елену Элис глупыми?
 Ну честно.  
Antihen
258 - 12.08.2013 - 14:54
    254-Музыкальный Мастер > плеткой по попке ее отшлепаешь?  
Daenerys
259 - 12.08.2013 - 14:54
    254-Музыкальный Мастер >Лена Миро-стайл:)  
с училища
banned
260 - 12.08.2013 - 14:55
    такого недочеловека как орех ,еще поискать надо ...  
flaka
261 - 12.08.2013 - 14:55
    Что вы там на встречах делаете,что много неприглядных фото? о_О  
Ректор
262 - 12.08.2013 - 14:55
    Елене СС родить надо, мне кажется.  
Бамбра
263 - 12.08.2013 - 14:56
    255-NUTS >ты была в той теме. вроде, девочка с ником Дозза(могу ошибаться!) Вы с ней обвинили меня в отсутствии чю и что в этом нет ничего плохого.  
Caracule
264 - 12.08.2013 - 14:56
    250-Ректор > то, что в этой теме - переходит все допустимые границы... казалось, что подобное может только на помойках происходить. Хотя от СС это не впервые, чему я удивляюсь...  
NUTS
265 - 12.08.2013 - 14:57
    256-с училища >за других ты ручаешься так же как и за свои сплетни? Про мамбу я пишу что сайт я не называла, а ты вот удивительно угадала. Странно же?))) ИлИ пиши что обещала или топай ралотать  
Volna
266 - 12.08.2013 - 14:57
    257-Ректор >Макс провоцирует меня на глупость и невоспитанность, чтобы создать в теме еще одну сюжетную линию))) Все видели? Запомните-я про конкретных дам ничего не писала)))  
Петуния
banned
267 - 12.08.2013 - 14:57
    Для меня форум это по большому счету игра.
 Ректор, такой ректор...ладно не буду писать сегодня на срач времени нет  
с училища
banned
268 - 12.08.2013 - 14:58
    вообщем ладно , через час подъеду , дела ,посмотрю как ЭТО оправдывается и изворачивается  
Caracule
269 - 12.08.2013 - 14:58
    О боже, "поговорю с семьей". Такого детского сада я не встречала... никогда, пожалуй. Какой кошмар. Пойду лучше обедать.  
с училища
banned
270 - 12.08.2013 - 14:58
    265-NUTS >ты называла!! в другой теме блин найдите ей кто нибудь , потыкайте мордой !!  
ЁлкА ТигровАЯ
271 - 12.08.2013 - 14:59
    251- кстати) дп выкладывала мое фото и перекрасила меня там в черный цвет. Как могла. Потом ложка пририсовала там рожки, а право первой ночи вообще попытался сделать лысой.
 Но началось- то с дамы;-) можешь спросить, было ли мне приятно(  
с училища
banned
272 - 12.08.2013 - 14:59
    269-Caracule >ну оно же зависмое , может на нее повлияют ((  
Припадошная
273 - 12.08.2013 - 14:59
    ну как,как у автора это получается??? и ведь сидит в сторонке,пьёт чай с мёдом и умиляется...)  
NUTS
274 - 12.08.2013 - 15:00
    263-Бамбра >ну то есть ты ставишь в один ряд оскорбления сс в адрес меня и моей семьи и мой ответ на это,ее же фото? Абсолютно реальное и хранящееся в соцсети?Поэтому ты тогда промолчала и не заступилась? Ты ж справедливая.вон как за фото реешь? Я считаю что у меня отличное чувство юмора и оскорблениями я ничего не добилась бы, а так телка заткнулась.интеллигентно вполне  
Фрекен Снорк
275 - 12.08.2013 - 15:00
    251-Бамбра >а на кой кому нужна эта критика мне интересно? и почему всем нужно обязательно тыкать в недостатки, это даже не СС касается. Такие правдолюбы? так это граничит с хамством.  
Музыкальный Мастер
banned
276 - 12.08.2013 - 15:01
    271-ЁлкА ТигровАЯ > voodoo style ?  
Volna
277 - 12.08.2013 - 15:01
    273-Припадошная >красава))  
Дама Пик
278 - 12.08.2013 - 15:02
    271-ЁлкА ТигровАЯ > так ты сама спрашивала про цвет своих волос или челку, а фото с фотокубани было... я старалась, перекрашивала, челку тебе делала, лучше бы не спрашивала если к советам не готова... )))  
Укропчик
279 - 12.08.2013 - 15:03
    Девочки, Натс и СС, уж извините, но сейчас вы обе дуры) вас дергают за ниточки, а вы и ведетесь)))  
NUTS
280 - 12.08.2013 - 15:04
    279-Укропчик >я реально не вижу ниточек.я лишь настаиваю на ответе за слова.и все.
Бамбра
281 - 12.08.2013 - 15:05
    274-NUTS >даже твой пост недочитала.. омг.
 я вообще о другом. о том что плохо, очень плохо вываливать/изменять чужие фотки и ржать потом над ними. Понимаешь?
 Ты можешь и моё мнение/просто меня обосгать за неугодные слова(это типа предложение, на выбор. И Сан может), но в этих оскорблениях вы друг друга стоите, и не уступаете.*пойду дочитаю*

 и скажите, а с чего началась "вражда" Сан с Натс? чтоим делить? совершенно разная возрастная категория, обе красивы, успешны, счастливы, помогают людям и животным... Столько общего и столько ненависти в словах..  
Ректор
282 - 12.08.2013 - 15:06
    273-Припадошная >
 Годы тренировок... )

 *задумчиво съел стрепсилс*  
Ректор
283 - 12.08.2013 - 15:07
    Цитата: Сообщение от Бамбра 
обе красивы, успешны, счастливы,

Видимо, не обе.

 в смысле - успешны и счастливы... =)  
NUTS
284 - 12.08.2013 - 15:08
    281-Бамбра >я не изменяла ничьих фоток.и я не вижу ненависти со своей стороны. Почитай внимательнее.я не опускаю ее, семью, мужей и тд.это вообще не мой стиль.просто она из темы в тему пишет какие то непотребства , рожденные искаженным восприятием или просто дуростью и называет это фактами и правдой обо мне, я просила пример и на что получила ушат помоев и ни слова подтверждения.  
Укропчик
285 - 12.08.2013 - 15:09
    281-Бамбра > обе излишне эгоцентричны, вот и кроет кто "румяней и белее")))  
ЁлкА ТигровАЯ
286 - 12.08.2013 - 15:09
    278- видишь, теперь не спрашиваю))) да и вообще, кроме дальнего плана все грохнула. Правда, к форуму это отношения не имеет

 в который раз хочется сказать, не красьте пальто в белый цвет, отвечайте за свои поступки, выдавайте ровно то, что хотите выдать, думайте перед созданием тем.
 И будете, как флака. Искать врагов)
 а не отбиваться от них;-)  
Бамбра
287 - 12.08.2013 - 15:09
    274-NUTS > да откда я помню, кто что кому говорил?! когда это было? помню фото и хвати. Да и сейчас читаю вас - этого достаточно. Если ты считаешь Сан такой жалкой вруньей и гадким человеком, то зачем ты вообще ведёшься на её провокации, а? зачем? плюнь и мимо пройди, сделав выбор. Либо ты лучше, либо такая же.

 275-Фрекен Снорк >значит все хамы. и я могу ткнуть, и меня могут. Это жизнь.  
NUTS
288 - 12.08.2013 - 15:10
    285-Укропчик >это смешно.я даже в мыслях не допускаю сравнений.уровень абсолютно разный.не лучше не хуже, просто разный  
Модест Селянин
289 - 12.08.2013 - 15:10
    Цитата: Сообщение от NUTS 
я лишь настаиваю на ответе за слова

Ну так щас всё будет ...
 Мисс "Шылезные руки-крюки Кубани" через часик подъедет к тебе домой, перетрёте чо и как.
 Там и решите, кто из вас неправ, и во сколько это обойдёццо виновному.
 Ну а если не подъедет - тоже хлеб, всё ясно станет.
 PS Чьорт, прям как на ЗР в старые, добрые времена, встречи под мостом на Уральской в полночь и всё такое ...  
Бамбра
290 - 12.08.2013 - 15:11
    271-ЁлкА ТигровАЯ >ты серьёзно сейчас? ладно. ни мне вас, ни вам меня не понять.  
36и6
banned
291 - 12.08.2013 - 15:12
    289-Модест Селянин > на ЖВ тоже кажется Таракан с Гаишкиным лица друг другу били на Тополиной  
Фрекен Снорк
292 - 12.08.2013 - 15:12
    287-Бамбра >что это за такая жизнь, где все друг другу постоянно тычат? Искренне всегда удивляло это.  
Берёзка
293 - 12.08.2013 - 15:12
    Вы про какую фотку вообще толкуете? Я только одну видела, но то был явный фейк. На той фотке СС сидит в рваных джинсах, со стаканом как бы водки (сто-то прозрачное, может вода) и сигаретой. И я помню какую-то тему, где та же СС пожаловалась, что на каком-то ресурсе использовали ее фотку для голосования. Мы тогда еще по ссылкам на тот ресурс ходили.
 Такое впечатление, что Натс говорит об этой фотке, а СС о какой-то другой, со встречи.  
Петуния
banned
294 - 12.08.2013 - 15:13
    А что сс поехала к натс?)) Забавно  
Укропчик
295 - 12.08.2013 - 15:13
    288-NUTS > ну посмейся) мне тоже на вас смешно смотреть, со стороны это выглядит именно так. Вы как два местных клоуна, а ректор - конферансье)  
Ректор
296 - 12.08.2013 - 15:13
    289-Модест Селянин >
 О как, на ЗР все так сложно было...
 Из интернет-разборок помню только, как некоего СМИ Тараса побили за некую Женю Ж. Но это на Безнадежном было.  
Музыкальный Мастер
banned
297 - 12.08.2013 - 15:13
    289-Модест Селянин > это не кореллирует к тетским понятиям о достижениях. тут надо мужьями мериться и сиськами. все остальное шлак ))  
Бамбра
298 - 12.08.2013 - 15:13
    285-Укропчик >наверное.
 286-ЁлкА ТигровАЯ >ппкс.  
NUTS
299 - 12.08.2013 - 15:14
    287-Бамбра >ну а я вот помню, забавно что ты фото запомнила, а тот отжиг сс как то забыла.я наоборот не ведусь и игнорю, но сегодня, такая удача, она предложила наконец то публично озвучить секретные супер данные про меня и даже моего мужа. здесь полно моих друзей с кем я общаюсь и вижусь, мне не приятно что они вынуждены читать ложь обо мне.хорошая тема чтобы расставить точки, но сс утекла снова  
Ректор
300 - 12.08.2013 - 15:14
    А, еще кто-то в кого-то на Безнадежном из пневматического пистолета стрелял.
 Лихие времена, чо.  
ЁлкА ТигровАЯ
301 - 12.08.2013 - 15:14
    290- почти(  
NUTS
302 - 12.08.2013 - 15:16
    289-Модест Селянин > нет это весело со стороны.но быдло общение не мой конек.  
Daenerys
303 - 12.08.2013 - 15:16
    Соглашусь с Бамброй и Укропом: дуэль ведется на недопустимо низком уровне обеими участницами.  
flaka
304 - 12.08.2013 - 15:17
    300-Ректор > да,я тоже вспомнила про "перестрелку" (((-:  
ЁлкА ТигровАЯ
305 - 12.08.2013 - 15:17
    293- нет, конечно
 там было реальное фото сс, со слегка перекошенным и раскрасневшимся лицом, без фотообработки
 но сколько процентов теток окажутся красавишнами без позирования и даже секундного марафета для кадра, совершенно врасплох
 думаю, 0  
Берёзка
306 - 12.08.2013 - 15:18
    +293 А вот, не водка, другое что-то. Это что ли та самая алкашеская фотография?
http://www.fotokuban.info/photos/image/1606#image-load  
Ректор
307 - 12.08.2013 - 15:19
    305-ЁлкА ТигровАЯ >
 Я, кстати. не знал, что Натся выложила ту фотку после Елениных оскорблений.  
Берёзка
308 - 12.08.2013 - 15:19
    305-ЁлкА ТигровАЯ >Господи )) Я тоже на всех сделанных мыльницей фото на алкашку похожа. Красная и опухшая какая-то ))) Поэтому не даюсь фотографироваться, ибо получаюсь страаашная )))  
Ректор
309 - 12.08.2013 - 15:19
    В посте 306 реклама виски Вильям Лоунсен

 *наябедничал*  
Бамбра
310 - 12.08.2013 - 15:20
    299-NUTS >нет, не забавно. просто не помню: ни как ты оскорбляла сс, ни как она тебя.
 Кого оправдать то нужно? тебя/мужа перед близкими? если они близкие и друзья, то и так знают, что вы порядочные люди, не?

 292-Фрекен Снорк >скверная:)
 301-ЁлкА ТигровАЯ >смеёшься надо мной)  
Берёзка
311 - 12.08.2013 - 15:21
    309-Ректор >Тебе все равно нельзя. Ты же болеешь, лекарства пьешь )))
 *дразнится*  
ЁлкА ТигровАЯ
312 - 12.08.2013 - 15:22
    307- некоторые споры похожи на "курица или яйцо"
 я бы не бралась утверждать авторство и первопричину  
alfa
313 - 12.08.2013 - 15:22
    вообще зачинщику первый кнут, Ректор,напиши модератору чтоб тему закрыли...  
Аяшка
314 - 12.08.2013 - 15:23
    А как у Натс фамилия?  
Ложка_
315 - 12.08.2013 - 15:23
    йолка, ты фото получила?)  
NUTS
316 - 12.08.2013 - 15:24
    310-Бамбра >я никак не оскорбляла ни ее ни семью.а что касается мнения моих друзей, ну как минимум неприятно.почему бы не ответить за свои же слова примерами?  
NUTS
317 - 12.08.2013 - 15:24
    312-ЁлкА ТигровАЯ >то есть моих слов мало тебе?)))  
NUTS
318 - 12.08.2013 - 15:26
    314-Аяшка >а в чем проблема? Это как к теме относится? Ну если свербит, спроси в личку, зачем в третьем лице писать это здесь?  
Ректор
319 - 12.08.2013 - 15:26
    311-Берёзка >
 Он ужжжжасен, невкусен, бе.
 Блек лейбл рулит.

 313-alfa >
 Зачем это еще?
 Мне нравится эта тема, нравится, когда люди выворачиваются наизнанку, ну и - может, ответ на сабжевые вопросы получим посту так к тысячному.  
ЁлкА ТигровАЯ
320 - 12.08.2013 - 15:26
    315- получила) но я его и так пооооооомню(((
 как вспомню, так рыдаю. А ложка икает без остановки)
 314- аяш, а тебе зачем? Я не знаю ее фамилии. Просто интересно, на что это может повлиять

ЁлкА ТигровАЯ
321 - 12.08.2013 - 15:27
    317- прости, но мало)  
alfa
322 - 12.08.2013 - 15:27
    319-Ректор >затем,что кто-то должен быть умнее и еще это не красит тебя в первую очередь....все имхо.  
Берёзка
323 - 12.08.2013 - 15:28
    Вот не пойму. А почему вообще не игнорировать друг друга если такая взаимная неприязнь? К чему вот эти виртуальные разборки? Сами все прилюдно вывалят, устроят склоку, а потом пишут как им и их друзьям читать не приятно. Так не пишите, блин. Даже если один что-то напишет, но другой не ответит, разговор со всем последующим вываливанием просто не состоится. Нет же, бегущие по граблям какие-то.  
Ректор
324 - 12.08.2013 - 15:28
    322-alfa >
 ЭТО не красит меня - что именно ЭТО?...  
Аяшка
325 - 12.08.2013 - 15:29
    Молчание золото, я лучше промолчу. Погода прекрасная. Извините вставила свои пять копеек не подумала:) Вы должны понять, принять и простить.  
alfa
326 - 12.08.2013 - 15:30
    324-Ректор >вот такое стравливание....конечно интересно и забавно смотреть(смешно),но мне кажется такие вещи должны вызывать брезгливость. тебе интересен ответ на вопрос? ты сам (прости,что на ты)его прекрасно знаешь,зачем тебе это нужно услышать,ну зачем? мне не понять...  
NUTS
327 - 12.08.2013 - 15:32
    323-Берёзка >я третий раз пишу, я игнорю, но щас такая удача, сс предложила наконец то озвучить всю правду! Я конечно не могла не заострить внимание на таком важном факте.я понимаю что вам по фигу , но ведь если вдуматься, она начинала с того, что я из семьи зеков, заканчивая тем что живу в страхе от мужа.и каждый раз когда я все это игнорила, фантазия уходила все дальше.а чуть что, разговор один:я вру.
 Только справедливости ради я поддерживала этот диалог
36и6
banned
 328 - 12.08.2013 - 15:32
   
 326-alfa > а что непонятного ? затем, что тупое быдло, которому надо хоть чем-нибудь свою самооценку поднимать  
Берёзка
329 - 12.08.2013 - 15:33
    326-alfa >Да им же по кайфу ругаться. Не хотели бы, никакой Ректор, никто другой их бы не стравил. Осталась бы тема пустующей, сползла бы на дальние страницы. Так нет, же, вверху держится. Не автор же ее поднимает ))))  
Укропчик
330 - 12.08.2013 - 15:34
    326-alfa > ну... некоторые так развлекаются. Говорит же, что скучно ему, оне болеють) вот и мается от безделья, наступает на больные мозоли и дергает за ниточки.  
Ректор
331 - 12.08.2013 - 15:34
    326-alfa >
 Вот как именно я СТРАВЛИВАЮ?
 Я задал тему для обсуждения, и в ней не было ни слова о фотах СС или о Натс.
 Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 15:41.  
NUTS
332 - 12.08.2013 - 15:34
    326-alfa >причем тут Макс? Одна написала и все подхватили.  
Берёзка
333 - 12.08.2013 - 15:34
    327-NUTS >Ну и как? Удалось выяснить справедливость? Стоило того чтобы здесь снова строчить? Ну как маленькая, как будто не знаешь чем все закончится.  
alfa
334 - 12.08.2013 - 15:36
    с возрастом я убеждаюсь,что нельзя, просто нельзя унижать человека за его слабости,нельзя давить и смотреть *как он выкрутится*, мы вес слабы (по-своему),но вроде как природой нам (единственным) дан разум и умение чувствовать...неужели так сложно пытаться (хотя бы пытаться) быть людьми....  
NUTS
335 - 12.08.2013 - 15:37
    333-Берёзка >ни разу еще она сама не предлагала это, только поэтому я и поддержала горячо эту мысль, но как видно бесполезно.ты же не станешь отрицать что я реально игнорю все вбросы всегда?  
Ректор
336 - 12.08.2013 - 15:37
    334-alfa >
 Предлагаете прекраснодушие и мимими?
 подставление щек и прочую тостовщину?
36и6
banned
 337 - 12.08.2013 - 15:37
   
 331-Ректор > ты у меня уже это спрашивал ... могу еще раз повторить - о тебе  
4екистка
338 - 12.08.2013 - 15:37
    Скандалы, интриги, расследования...  
латентная
339 - 12.08.2013 - 15:38
    какое названия сабжа многообещающее)))  
alfa
340 - 12.08.2013 - 15:39
    331-Ректор, не строй при мне хоть дурака,хорошо? я достаточно видела в жизни и тема *про Мурманск* и эта....две большие разницы...ты прекрасно знал чем это обернется(ну,не глупый ты совсем),а не глупому человеку очень некрасиво быть жестоким.....(имхо)
 Модераторы!!!ну прекратите все это...  
ГолаяПравда
341 - 12.08.2013 - 15:40
    А ведь уровень общения у спорящих дам один. Отчего так?  
латентная
342 - 12.08.2013 - 15:42
    341-ГолаяПравда > а об чем гундеж? кратко/тезисно можно?)  
Antihen
343 - 12.08.2013 - 15:42
    Погоды нынче не те
Ректор
 344 - 12.08.2013 - 15:43
   
 337-36и6 > Ок, ради интереса разберем это оскорбление. Тупое (то есть, тупой) и быдло. Отдельно. Ты считаешь, что ты умнее меня? Если "да" - то в чем это выражается? Если нет - тебе придется признать, что если я тупой - то ты еще тупее?... =) Или - вариант слиться;) "Быдло". Быдло - это по-польски "скот", то есть, в переносном значении - представитель массы, которая живет, чтобы есть, не думает, то есть - неразвытые люди. Ты уверена, что я к ним отношусь, а ты нет? Если ты не сможешь привести аргументов - получается, что правильно будет сказать о том, что я быдло. но и ты такая же?..) или вариант - слиться ;)  
36и6
banned
 345 - 12.08.2013 - 15:45
 344-Ректор > идинайух, чтобы я с таким чмом еще разговаривала  
Ректор
346 - 12.08.2013 - 15:45
    340-alfa >
 Совершенно не знал, чем это обернется, и даже не думал об этом.

 Кому-то интересно в теме о Мурманске общаться, Пикуля вон про имбирь пишет, кто-т общается в этой теме... а кто-то вообще в мои темы не заходит.
 Такие дела.
 Демократия.

 Должен ли А. Эйнштейн был ощущать вину за Хиросиму?  
Петуния
banned
347 - 12.08.2013 - 15:46
    Ректор, вот до сих пор интересно, чтож ты тогда когда твой дружище выперся на форум и бегал за мной из темы в тему со своей нецелованной пиписькой не сказал ему как жутко он при этом выглядит? Я ж писала тебе тогда, что он тебя другом считает, а ты за счет него развлекался...Он же не меня позорил тогда а себя, не думаю что ты этого не понимал  
NUTS
348 - 12.08.2013 - 15:46
    346-Ректор >а чем обернулось? Выяснили просто кто пустозвон.не более  
Ректор
349 - 12.08.2013 - 15:46
    345-36и6 >
 Вот поясни, что может заставить взрослую (если не пожилую - не знаю о возрасте) женщину скатиться до таких некрасивых слов?..
 Кто после этого "быдло"?..  
Ректор
350 - 12.08.2013 - 15:47
    347-Петуния >
 Я вот сейчас ну ничего не понял.
 348-NUTS >
 Но виноват я при этом.... прекрасно...  
alfa
351 - 12.08.2013 - 15:50
    346-Ректор, прости, я не верю, знал и думаю ожидал (ну,может не подобного, но похожего)...и я уверена *некрасиво быть жестоким,умному тем более это не к лицу*
 я понимаю о чем ты..я другие темы тоже просматриваю...)  
Ректор
352 - 12.08.2013 - 15:50
    351-alfa >
 Ответ на вопрос про Эйнштейна не последовал, ну да ладно...)  
Ректор
353 - 12.08.2013 - 15:51
    Цитата: Сообщение от alfa 
,умному тем более это не к лицу

Хм, 36и6 считает, что я тупое быдло,вы - что я умный... кого слушать-то?  
Ректор
354 - 12.08.2013 - 15:54
    Зайчики и пусечки, я на час отлучусь, не ругайтесь матерными словами и относитесь к собеседникам с уважением=)  
Daenerys
355 - 12.08.2013 - 15:56
    349-Ректор >Прошу прощения, что вмешиваюсь.
 Тупое быдло - это конечно, слишком общо и эмоционально. Мне кажется, я могу поточнее определить дать определение твоему поведению (страсть к сплетням, обсасывание чужой личной жизни, радость при виде драки).
 Так ведут себя люди (обоих полов), которые были крайне непопулярны в детстве. Особенно жесткая советская/российская школа накладывает такой вот отпечаток на психику непопулярных детей. - Все мое имхо и жизненные наблюдения.  
Ректор
356 - 12.08.2013 - 15:59
    Мурзилка, хороших снов=)

 пс. Если бы ты могла осознать, как это забавно читать - диагнозы по интернету от неудачницы, то тебя бы, возможно, разорвало от смеха)
 И - да, про сплетни это пять=)
 Уж чья бы корова мычала. как говорится=)  
Eloise
357 - 12.08.2013 - 16:01
    Слушайте, по мне так если писать о интимных подробностях и семейных конфликтах, то анонимно, на встречи не ходить и фотографии не показывать. Проблема этого форума в том, что многие знают друг друга. Я вот вообще не запоминаю, какой ник что в какой теме написал, поэтому у меня и истории не сохраняются. Знаю общие факты из тех, что люди часто про себя пишут. Хотя Краснодар маленький, поэтому у пары человек знаю братьев-сестер, но все равно какая мне разница, у кого там что с мужьями. Написали мнение в теме, я с ним согласилась или поспорила, забыла и вперед. Зачем хранить информацию, кто что писал год назад?  
alfa
358 - 12.08.2013 - 16:01
    352-Ректор, да,частично виноват... и давай так..не уводи разговор в другую сторону,ок? я тоже могу так..не стоит...зачем? я тебя тебе заметила,что было бы приличней попросить *убрать тему*...делать это или нет-твое решение...обвинять тебя я не собираюсь,выяснять *умнее-глупее* тоже (я не детском саду и не в школе)
 прости,за сим откланяюсь,пойду ........  
Ректор
359 - 12.08.2013 - 16:03
    358-alfa >
 Частично да, частично нет...
 Вот за это я и не люблю интеллигенцию как класс.  
Daenerys
360 - 12.08.2013 - 16:04
    356-Ректор >спасибо, что подтвердил мою теорию на сто процентов этим ответом. Хм.. Я почему-то думала, что у тебя интеллекта хватает на лучшую мимикрию. Ну, да ладно.  
Ректор
361 - 12.08.2013 - 16:06
    360-Daenerys >
 Ага, обращайтеся еще, синих букв не жаль, а интернет у меня бесплатный...)

"мою теорию, я думала..."...)))))  
Ректор
362 - 12.08.2013 - 16:08
    Если СС приедет с разборок живой и здоровой. интересно будет узнать мнение о Л. Миро как о спортсменке она вообще профессионал или нет?
 Например:
http://miss-tramell.livejournal.com/?skip=10  
ГолаяПравда
363 - 12.08.2013 - 16:14
    342-латентная > нет, читай сначала)  
Солнечный лучик
364 - 12.08.2013 - 16:21
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(старый анек)
 Давайте жить дружно. Нашли предмет спора. Натся и Ленчес,ну поГафкались и будя. Успокойтесь.
Петуния
banned
361 - 12.08.2013 - 16:23
    350-Ректор >не знаю как тебе помочь в этом, и что именно ты не смог понять. На самом деле ответ я знаю.
 Позорище просто! склока баб и ты посередине, об этом тебе альфа и говорит. Конечно виноват, поссорились они и без тебя, а вот сделать из ссоры зрелище тоже нужно уметь, ты умеешь.  
Шапокляк
362 - 12.08.2013 - 16:25
    355-Daenerys >и что? В чем же их вина (что они были непопулярны)?  
Солнечный лучик
363 - 12.08.2013 - 16:25
    Петуния,он не нуждается в помощи. Его одиночество доканывает так.  
NUTS
364 - 12.08.2013 - 16:28
    Люди, где вы видите грызню с моей стороны???? Я лишь просила ответа и все!  
Daenerys
365 - 12.08.2013 - 16:29
    362-Шапокляк >абсолютно ни в чем. Дети жестоки, гораздо более жестоки, чем взрослые. Особенно подростки. Травмы наносятся на всю жизнь.  
Солнечный лучик
366 - 12.08.2013 - 16:30
    Ну,как выяснилось позже мало народу было в курсе ваших несогласий и не узнали бы.  
Шапокляк
367 - 12.08.2013 - 16:31
    365-Daenerys >ну и вот- потому и пишет, возможно.
 Плюс личной жизни нет (по той же причине, возможно).
 Или вообще- сидит дома и некуда выйти.  
Ять
368 - 12.08.2013 - 16:36
    мне лень читать из-за чего тут срались, но я гарантирую ректору сломанный нос и 15 суток ареста по приезду в краснодар(хотя, откуда у него деньги...), просто потому, что из-за его темы я полчаса ждал ленку, палил бензин и вапще.. бгг  
Грустный клоун
banned
369 - 12.08.2013 - 16:38
    С нетерпением ждем приезда Ректора в сей славный град,заодно и проверим у кого кишка тоньше:-)  
la femme
370 - 12.08.2013 - 16:39
    Нифига себе махачи....:)  
NUTS
371 - 12.08.2013 - 16:39
    Какая примитивщина...  
Шапокляк
372 - 12.08.2013 - 16:40
    369-Грустный клоун >он не появится на публике  
Солнечный лучик
373 - 12.08.2013 - 16:40
    Алик, онb сами разберутся,большие уже. А бензин ,да,жаль.:-)  
Грустный клоун
banned
374 - 12.08.2013 - 16:40
    372-Шапокляк >А кто говорит публичности?  
Шапокляк
375 - 12.08.2013 - 16:42
    374-Грустный клоун >что?  
Грустный клоун
banned
376 - 12.08.2013 - 16:44
    375-Шапокляк >Экая ты темная.Ломание носа это процесс сугубо интимный,как обрезание примерно,вот и интересно поднимет перчатку супостат или нет?А коли поднимет,то честь ему и хвала,будем посмотреть.  
Ять
377 - 12.08.2013 - 16:44
    369-Грустный клоун > дома и стены помогают, а уж если им и приплатить, то ващще..)  
Грустный клоун
banned
378 - 12.08.2013 - 16:46
    377-Ять >Значит вопрос состоятельности?:-)Ну проплатить то может и он,а там уже как карта ляжет,ежели например он СОБРу заплатит?Тады как быть?Куда бежать?:-)  
Music Meister
379 - 12.08.2013 - 16:46
    мы тебя по айпишке вычислим, забыли добавить )))) эх, я как будто бы снова в старших классах школы ))  
Antihen
380 - 12.08.2013 - 16:48
    Детсад какой-то. Точнее, только сопливая тупая школота на это способна. Ну взрослые же люди, что за разборки то?  
Ять
381 - 12.08.2013 - 16:48
    378-Грустный клоун > та не, у него денех мало на собр.  
Шапокляк
382 - 12.08.2013 - 16:48
    376-Грустный клоун >пОняла)))
 Он вообще не заявится никак, если будет в Кр-ре  
Грустный клоун
banned
383 - 12.08.2013 - 16:48
    379-Music Meister >Тебе тоже угрожали по интернету суровые люди?  
Antihen
384 - 12.08.2013 - 16:48
    379-Music Meister > я же говорю, из серии тупой обдолбанной школоты  
flaka
385 - 12.08.2013 - 16:49
    [*****], посоны на разборках  
Грустный клоун
banned
386 - 12.08.2013 - 16:49
    381-Ять >А там не дорого,в червонец можно влезть,я точно знаю:-)  
Antihen
387 - 12.08.2013 - 16:49
    Одна я не мону понять, на фига Ректору тащиться в Краснодар? Чего он там забыл?  
Ять
388 - 12.08.2013 - 16:50
    380-Antihen > я стебусь, а чо? один тут уже кое кому угрожал, пистолетом размахивал.. чота не вижу его больше тут, наверное проблемы начались)))  
Daenerys
389 - 12.08.2013 - 16:50
    не, сразу два члена семьи, угрожающих сосайтникам физической расправой - это я считаю, перебор:(
 Ребята, ругайтесь хоть до морковкина заговения, но умоляю вас, не опускайтесь до запугивания насилием!  
Music Meister
390 - 12.08.2013 - 16:50
    383-Грустный клоун > ага, только в личку, и по айпи вычисляли и пропочили скорое попадание в больницу и прочую ересь ))) помнится в 2001-ом я даже на подобную стрелу поехал, нетрезвый был, драки небыло, ты чо а я чо и продолжение пьянки.. фигня короче )  
Грустный клоун
banned
391 - 12.08.2013 - 16:52
    382-Шапокляк >Как знать,как знать:-)  
Петуния
banned
392 - 12.08.2013 - 16:52
    389-Daenerys >я думаю, что это просто поговорить ))  
Music Meister
393 - 12.08.2013 - 16:52
    389-Daenerys > та, вот "мужу пожалуюсь" это феерично было ))))  
Ректор
394 - 12.08.2013 - 16:52
    368-Ять >
 Эммм...а каким образом я получу сломанный нос?
 И за что я буду арестован на 15 суток, и кем?
 Странный прогноз, даже интересно.  
Наумовна
395 - 12.08.2013 - 16:52
    389-Daenerys > зато какая гармония))  
Daenerys
396 - 12.08.2013 - 16:53
    390-Music Meister >
 - ты чо?
 - ничо!
 - ну и все!

 как сейчас помню.. первый класс, беспечное время..  
Грустный клоун
banned
397 - 12.08.2013 - 16:53
    388-Ять >Какой у него ник?
 390-Music Meister >Та же ерунда,приехал когда,сразу "Брат,это все фигня брат",а ведь убить обещали...я так расстроился:-(  
Antihen
398 - 12.08.2013 - 16:53
    388-Ять > и такое было? Вот уж дешевки, честное слово  
А H И C Ь K И Н
399 - 12.08.2013 - 16:54
    Опять я опоздал...)  
Ять
400 - 12.08.2013 - 16:54
    394-Ректор > рек, это будет сюрприз, не лишай себя удовольствия))
Antihen
401 - 12.08.2013 - 16:55
    393-Music Meister > самое фееричное что я слышала в этой жизни, муж не разрешает. Долго я стебалась тогда.  
Грустный клоун
banned
402 - 12.08.2013 - 16:55
    394-Ректор >Ну 15 суток за сломанный тебе нос,что непонятно то?  
Грустный клоун
banned
403 - 12.08.2013 - 16:56
    399-А H И C Ь K И Н >Тоже будешь нос ломать?  
Ректор
404 - 12.08.2013 - 16:57
    400-Ять >
 Я правильно понял, что ты мне угрожаешь физической расправой, которая может привести к травмам лица, в частности - к перелому носа?  
Ять
405 - 12.08.2013 - 16:59
    397-Грустный клоун > та не, ник озвучивать не буду, может человеку стыдно за прошлое. всяко бывает, напился, на работе начальство от*уесосило или на дороге подрезал тошнот.. хз что там на чела нашло.  
Грустный клоун
banned
406 - 12.08.2013 - 17:01
    405-Ять >Ну раз карамультуком угрожал,значит серьезный тип)  
Ять
407 - 12.08.2013 - 17:01
    404-Ректор > ты просто бойся, я контуженый, у меня и справка есть, с камвольной)))  
А H И C Ь K И Н
408 - 12.08.2013 - 17:03
    Цитата: Сообщение от Грустный клоун 
 399-А H И C Ь K И Н >Тоже будешь нос ломать?

Не.. Я добрый.

 И вообще предлагаю накидать люлей тому кто тему создал))  
Грустный клоун
banned
409 - 12.08.2013 - 17:05
    408-А H И C Ь K И Н >Так ты не первый.Ректор,у тебя переломы раньше были?  
Ять
410 - 12.08.2013 - 17:06
    408-А H И C Ь K И Н > он приезжает(если приезжает) в краснодар только инкогнито.
 я, кстати, пытаюсь представить, что это должен быть за тип, которого даже в сраные 16 тонн в маськве не пускают))  
Грустный клоун
banned
411 - 12.08.2013 - 17:16
    А как часто вы переносите виртуальную жизнь в реальную?Ну обиды там,разборки,симпатию опять же?:-)  
Ректор
412 - 12.08.2013 - 17:19
    Мне вот другое закрытой теме интересно было. ну да ладно  
Грустный клоун
banned
413 - 12.08.2013 - 17:20
    1-Ректор >Поинтересуйся тут.Тема вполне лояльна и в формате.  
Ять
414 - 12.08.2013 - 17:20
    0-Грустный клоун > это психоз.
 арёт: "я на колчаковских фронтах ранен!"(с) бгг  
Грустный клоун
banned
415 - 12.08.2013 - 17:21
    Цитата: Сообщение от Ять 
это психоз.

Тут важно понять у кого именно:-)  
Ять
416 - 12.08.2013 - 17:23
    вот бывает же... вроде в инете готов был ее убить(закопать и на камне написать), а в реале думаешь про себя с тщательно скрываемым равнодушием - " господи, ну почему она такая дура?"  
Ректор
417 - 12.08.2013 - 17:24
    Ну вот Ять (оставим его фантазии про ломание носа и прочие глупости) раз за разом пишет по то, что у меня нет денег, что я неуспешен и тп.
 В принципе, на фоне Абрамовича мало успешных россиян, да.

 Но меня удивляет, когда о таком пишет чел, который в 45 лет не имеет нормальной профессии, работает водителем и живет с женщиной, которая зарабатывает гораздо больше его, чел. который проболтался пять лет гастарбайтером, в итоге вернулся в свою страну и устроился работать по форумскому знакомству.

 Где тогда критерии успешности?

 пс. хотя хз, конечно, может, книгу тайно пишет..  
Ять
418 - 12.08.2013 - 17:24
    1-Ректор > да не бойся, солдат ребенка не обидит.  
Ректор
419 - 12.08.2013 - 17:26
    Уж промолчу, по какому характеру знакомства к тому же...  
Ректор
420 - 12.08.2013 - 17:26
    7-Ять >
 Ты не страшен, ты смешон=)