Анекдотизы Сети. 1

Чудак Стултус
* * *
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу!


* * *
Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли.
Подходит к нему официантка и заигрывает:
- Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша!
Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает:
- А если не хочу, то как Вас зовут?!
- А если не хочешь, то меня никак не зовут!
- Епт... ну точно! Переменную же обнулить надо...


* * *
- К какой сексуальной ориентации должен придерживаться настоящий пофигист?
- Настоящий пофигист должен быть бисексуалом.

* * *
С одной стороны - она просто супер, а с другой стороны у нее лицо.


* * *
В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер, который практически исключает не только возможность нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов.


* * *
Женитьба - это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная.


* * *
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ.
Негде. Не с кем. Ваще незачем, но каждый день - АРМИЯ!


* * *
Детям на заметку! Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".


* * *
Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю:
- Поставьте штамп, что я не дурак!
Так он мне с улыбкой в ответ:
- А сколько будет два плюс два умноженное на два?.
Мда. И зачем меня дернуло ему ответить:
- Это смотря в какой системе исчисления, доктор...
Мораль. Никогда. Вы слышите? Никогда не шутите с психиатрами, я ему потом полчаса обьяснял, что программист и шизофреник это суть разные вещи. И мне кажется так его и не убедил.

* * *
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», в народе бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют, что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида «дама», улыбается беззубым ртом и томно произносит:
- Ты сегодня был великолепен!..
Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!


* * *
Слыхали новость? Пану Януковичу новый срок дали. Пять лет.


* * *
Если вы живёте в малогабаритной квартире и у вас нет места для новогодней елки, уголка игрушек, детской кроватки и коляски - предохраняйтесь.

* * *
Каждое 1 января в России - традиционный Праздник Повышения Цен. Он так сокращенно и называется - Ппц.

(из интернета)