А разве русские не хотят работать?

Николай Честнов
Когда говорят о миграциях, то почему то упор делают на то, что русские не хотят работать. Какая ЧУШЬ!!! сам сталкивался с этой проблемой, и рассмотрел ее из глубины.

У меня работала женщина из Тульской области, помощь по огороду. Они готовы работать за любые деньги. Производство стоит, работы нет, спиваются целыми городами - Новомосковск, Узловая, Северо-Задонск и т.д.

Причины свободы миграций азиатских иностранцев тоже все знают: русскому нужно платить зарплату, скажем, в ЖЭКО, а узбека можно нелегально использовать за малые деньги, на штат ставить "мертвые души" и получать разницу. И, к сожалению, эта схема не единственная.

Государство бездействует, не наказывает проходимцев на местах. А бездействие есть соучастие по принятым юридическим нормам, тому как в обязанности государственных властных органов входит контроль за соблюдением законности. А если схемы таких махинаций - система, то государственную власть (правительство) можно назвать преступной.

Если бы государственная власть (правительство) возобновила производство, то следить за соблюдением законности было бы проще.

Бездействие властей в области трудовой занятости и использования миграций в корыстных целях усиливается политикой дорогих денег, которая вытекает из распродажи природных ресурсов (сырья) (см. http://www.proza.ru/2012/01/15/1828 ). И это является основной причиной уничтожения производства, как следствие - причиной тотальной безработицы и самоуничтожения населения России.

В угоду сырьевикам уничтожается Россия. "Господа" сырьевики, вы хотя бы осознаете масштабы вашего вреда? Неужели после этого вы спокойно спите???!

май 2013