Пролог

Александр Егупов
Пожалуй всем уже давно известно что в мире есть много людей, которые пытаются что-то скрыть, но у них не всегда это получается. Мир каким мы его знаем делится на много составляющих. Народ, который живет в этом мире так же разделился и конфликтует друг с другом. Так было всегда, так есть сейчас и так будет. Этого не изменить.
Есть множество людей, которые отстаивают права, пытаются, что-то сделать для таких людей, которые являются не такими как все. Да, в мире всегда присутствует неравенство, и где-то это неравенство пытаются предотвратить, а где-то его просто пытаются усилить, сделав из тех, кто не такой - изгоев.
Порой задумываешься, а что было бы, если я был бы на его месте, на месте изгоя, над которым постоянно издеваются, которого презирают и унижают. Знаете что? Да ничего бы вы и не сделали. Человек сам решает судьбу, и если он сделал неосторожный шаг и не способен его исправить или бороться за него, тогда он станет изгоем, он станет тем, кем боялся стать всегда, и его жизнь пойдет под откос. И, казалось бы, в этом нет ничего такого, но вы ошибаетесь.
Эта история одного человека, который признал себя и рассказал об этом остальным, который боролся за то, чтобы не стать изгоем. Он боролся и добился чего хотел… уважения к себе.
Думаю, вы уже поняли, что речь пойдет о людях, точнее о человеке с нетрадиционной ориентацией. В том, что человек не такой нет ни чьей вины. Он сам сделал свой выбор, сам стал таким или же был им всегда. Мы не будем рассматривать ту сторону, в которой говорится, что люди рождаются такими, нет. Мы начнем историю с того момента, когда его жизнь начала меняться.