Я лично убрал шестерку

Анатолий Баюканский
Страницы жизни ясновидящего генерала

«Хозяин»- доверенный человек  дяди-генерала, общался с Мироном довольно редко, в самых крайних случаях. Обычно он предупреждал его о грозящей опасности.  Разговор почти всегда вёлся по телефону-автомату или по электронной почте. А тут «Хозяин» пришел в условленное место - на нейтральной квартире, и ничего не объясняя, стал оскорблять его, потрясал перед  носом Мирона здоровенным кулачищем.
– Чем тебе, засранец, мешал Гоша, а? Полные штаны напустил со страху? Гоша и под пытками бы  тебя  не выдал! – кричал Хозяин. – А ты… нанял бы постороннего киллера из афганцев, и все было бы шито-крыто. Нет, хотел и тут сэкономить. Сволочь ты последняя, недоносок!  Я обо всём доложу дяде. Над ним и так сгустились тучи, а тут ещё ты!  Все твои прошлые махинации вновь всплывают на поверхность. Вот и выкручивайся теперь сам, как сможешь, используй для побега за границу своих «родных» сектантов.  Мы постараемся тебя прикрыть, но всё зашло слишком далеко.
– Я не нанимал киллеров, – спокойно проговорил Мирон, поигрывая золотой авторучкой. – Я лично убрал вашу «шестерку».
– Ты? Врешь, собачий сын! Да ты и комара убить не сумеешь!