Община Мира или Новое светило

Попова Марина
        Подвижники собрались воедино для построения Нового Мира. Пришедшие принесли самое ценное, что в них было. И создали Общину.
 
        Общинники выбирали себе труд по своим склонностям и по интересам. Поэтому все трудились с радостью. Объединённая же энергия людей способствовала каждому в его труде, помогая выявить лучшее и получить достойный результат.
 
        Но случалось и такое, что труженик, видя плоды своего труда, наполнялся гордостью и самомнением. Он присваивал успех одному себе, не отдавая отчет, что прежде, когда трудился в одиночестве, о таких достижениях и мечтать не мог.

        Этих горе-общинников сразу покидала объединённая энергия Общины, поскольку действовать и находиться там, где кипят страсти типа самомнения и гордыни она не могла, ей нужны были чистые сосуды.

        Успех уходил вслед за Объединённой энергией. И человек в одиночестве пробуксовывал и спотыкался. И у него было всего два пути. Либо осознать, что лишь в объединении возможен прогресс, либо покинуть общину и исчезнуть во тьме.

        Остальные же общинники радостно трудились на общее благо. И мощь их неимоверно возрастала. А движение по пути духовного самосовершенствования шло семимильными шагами.

        И скоро общинники изжили все свои дурные свойства маленьких эгоистичных личностей, и превратились в солнечные лучи. И над общиной засияло Солнце! Это - общинники – солнечные лучи слились воедино, превратившись в новое светило. И стало на Земле совсем светло!

        И ринулись по проторенному пути остальные люди создавать новые общины на Земле, которые со временем превратилась в одну огромную Общину Мира.

        Прошло время и с новыми подвижниками произошло то же самое, что и с первыми общинниками. И засияло в Космосе новое Солнце!

        И ученые разных планет с удивлением смотрели на звездное небо, не умея объяснить случившееся с планетой Земля!




автор фото Ольга Гардер