Солонка...

Ольга Сенникова
Из переполненного архива переписки... Мои слова, возможно, созвучные многим и многими уже давно изреченные.



*Соль – непревзойденное изобретение Создателя. Во всех смыслах… И у немногих авторов она всегда солона.


*Встречаются и строчки-тренажеры, спасающие от парализации души и умы…


*Пронзительный свет подлинных творений непременно проникает в душу, если она не запечатана наглухо.


*Двойное, и словом, и образом, воздействие на сознание – гигантская сила…


*Умение вовремя, не по указке, а по наитию, поменять вектор - великая вещь для творящего...


*В жизни настоящие звезды гораздо ближе, чем нам кажется... Просто они маленькие-маленькие, потому что им не дают стать огромными.


*Искренние тексты конкретного взрослого автора очень похожи на сочинения не желающего взрослеть мальчика... Для которого "слово - источник счастья".


*Выстраданные хулиганские фразы – это  выводы, добытые автором  опытным путем. Собственноручно и «собственноножно»…


*Литературные произведения профессионального сыщика всегда являются  многовариантными  детективно-философскими головоломками для читателей.


*ТАКОЕ залпом пишется, возможно, но "выпить" за один присест нельзя...


*Настоящие ПОЭТЫ не сочиняют, они выдыхают СТИХИ…