Тётки

Мария Погорелкина Олга Ру
Почему толстые рассказываюттебе как похудеть, почему несчастные говорят как стать счастливым? Ну почему?
Видно потому,что набили шишек и поняли,что главное- не как, а зачем. Вот, к примеру, ты старая тётка с комплексами, а тебе кажется, что ты юная фотомодель. Что ты делаешь? Ясно же- надеваешь юбку, не достигающую половой зрелости и чешешь  в увеселение. Бухаешь, наравне с малолетними - которые только-только шагнули за тридсос. Потом ты- проводишь ночь наедине с унитазом и никогда уже не повторяешь  этой глупости ,а они... проводя ночь с унитазом,возвращаются к прежнему. Вот вам и разница. Ты- умная. Ты- сидишь дома. Они- дурочки, они бухают дальше.
 Не совсем поняла свою же мысль- кто,собственно, счастливее. Видимо, для каждого возраста основа счастья разная. Есть, ясен пень, индивидуумы. Бухают по жизни! Но их, во-первых, мало, во-вторых, они болеют и потом снимаются в рекламе "как не надо".

Есть еще одна запавшая в душу пословица- " Бабы -каются, девки- замуж собираются".
Вот это, я вам скажу, самое главное в нашей тётской жизни. Даже,если ты- совершенная пофигиминистка, все равно, ты...нимножичка хочиш замуж. И не нада мне тут вот!! ХОООчешь! Конечно, если твой муж не таня из соседнего дома. Тогда все и так отлично!!!
Если очень хочешь- сходи!!! Только помни, все равно, лучше чем сейчас и здесь -не будет. Что должна делать тётка! Если уж пошла замуж, сохрани подруг и пользуйся ими как надежным тылом и отходных маневром. Если уж пошла замуж, роди себе сына для защиты и дочку для услады - обеих,заметьте,сторон! А можешь- роди четверню. Это уже целая гвардия.
Вырасти свою гвардию. И когда вырастишь, ты поймешь кто в доме красава и хозяин. Только главное: правильно детей воспитать,чтобы поняли МАТЬ- это ,прежде всего,- отец, мать и еще раз отец. И потом только царь и бог!!!