Мои глаза устали

Юлия Иорданская
мои глаза устали. Устали видеть этот мир белым. А где краски? Синие? Зеленые? Цвета моря и камней? Только белый? Видя мир только белым становится не по себе. Ты поймешь,  если в белом мире к тебе подойдет белый кот или собака? Ты их не заметишь, так же ты не заметишь удачи. Интересно, а какого цвета удача? Она же не выдута из воздуха и не набрана из речки/водоема/моря.
Это слово придумали точно так же как и все остальные. Бог/счастье/душа. Реалист/пессимист/оптимист. Все на столько фальшиво, что даже в белом зеркале невозможно увидеть белую правду. А правда кроется там, где ее сможет увидеть только белый ее обладатель.
а обладатель запрячет ее на столько далеко, что сам потом не сможет ее найти. Он станет полностью состоять из белой лжи. А ложь еще быстее загонить правду в белый угол. А в углу так сыро, что правда умрет. Сгниет в белом одиночестве.
А белая агрессия? Она же лучший друг лжи. Она поможет человеку лешиться всех белых друзей. А что друзья? У них есть правда. А лучший друг правды - белая удача. Но агрессия и ложь сильнее. И плюс человек. Один раз стоит оступиться и все. Нет нормального человека. Есть некое белое животное в оболочке личности.
а о чем это я? ах да, мои глаза устали.