Новый декамерон 30

Алексей Горшков
Тематические вечеринки
В светском обществе всегда и во все времена рождались
передовые идеи

Славный город Манчестер был славен не только великолепными докторами, но и веселыми, творческими вечеринками. Скажем, собиралось светское общество на вечеринку, и кто-то из гостей должен был определить её тему. Например: « Сегодня, Дамы и Господа, вечеринка пройдёт под девизом «Волки и Овцы». Гость должен был определить правила вечеринки и судьбу овец, попавших в лапы к волкам. Вскоре такие тематические вечеринки стали весьма популярными в городе.
Однажды, на очередной вечеринке, один джентльмен предложил тему «Скаковые лошадки». Он предложил одной юной леди сыграть роль горячей кобылицы, на что леди охотно согласилась. Когда юная леди опустилась на пол на четвереньки, джентльмен закинул ей на спину подол платье и стал ладонью хлопать ей по заднице, прикрикивая: «Но, пошла! Шевелись!» Леди стала ползать по полу, крутя пышным задом. Джентльмен возбудился, спустил штаны и пристроился за пышным задом юной леди. Он приказал другой леди слегка постёгивать кобылицу кнутом, чтобы она активнее крутила задом.
Юная кобылица так активно закрутила задом, что джентльмену не пришлось и стараться, чтобы объездить кобылицу.
В течение вечера кобылицами побывали все дамы, а все джентльмены успешно объездили своих кобылиц.
Говорят, что самыми популярными были тематические вечеринки «Красная Шапочка» и «Белоснежка и Семь Гномов».