Женщинам

Евгений Шум
Важная медицинская информация.
Пожалуйста, прочитай и раздели...
ОПАСНОСТЬ!!!!
Передайте ВСЕМ, КТО имеет ДОЧЬ… , ЖЕНУ,ПОДРУГУ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вода в бутылках в твоем автомобиле очень опасна!
На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это - то, что вызвало ее рак молочной железы.
 Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы..
Онколог Шерил Кроу сказал ей:
 женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду.
 Диоксин - токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы.
 Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле.
 Передайте это всем женщинам в вашем окружении.
 Эта информация - факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас!
Используйте столовую нержавеющую сталь или стеклянную бутылку вместо пластмассы!

Эта информация также распространяется в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида …
 Никакие пластмассовые контейнеры в микроволновых печах.

 Никакие пластмассовые бутылки с водой в морозильниках.

 Никакая пластмассовая обертка в микроволновых печах.

 Диоксин - химическая причина рака, особенно рака молочной железы.
 Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма.
 Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы.
 Недавно Руководитель программ улучшения здоровья из Больницы Замка, был на телепрограмме, чтобы объяснить эту опасность для здоровья.
 Он говорил о диоксинах и как плохо влияют они на нас.
 Он сказал, что мы не должны нагревать еду в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры …..

 Это особенно относится к продуктам, которые содержат жир.

 Он сказал, что комбинация жира, высокой температуры и пластмассы выпускает диоксин в еду.

 Вместо этого он рекомендует использовать стекло, керамические контейнеры для нагревания еды …,
 Ты получаешь тот же самый результат, но без диоксина..
 Так, такие вещи как бизнес-ланчи, сухие обеды, супы быстрого приготовления, и т.д. должны быть удалены из их контейнеров и нагреты в чем-то другом.

Бумага не плоха, но ты не знаешь то, что находится в газете.

 Более безопасно использовать умеренное стекло, такое как Пирекс, и т.д.
 Он напомнил нам, что только что некоторые рестораны быстрого обслуживания перешли от контейнеров стирола пены к бумаги.

 Проблема диоксина - одна из причин ….
 Кроме того, он указал, что пластмассовая обертка, которой покрывают продукты, так же опасна, если эти продукты будут приготовлены в микроволновой печи.
 Поскольку на еду сбрасывают атомную бомбу, высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически таять из пластмассовой обертки и проникать в еду.
 Вместо этого еду нужно покрывать бумажным полотенцем.

Будьте внимательны и осторожны!!!

С наилучшими пожеланиями!