Новый декамерон 40

Алексей Горшков
 Екатерина Великая
Императрица Екатерина II вошла в историю
не только как Великая Екатерина, но и как
Великая Распутница

Воистину Великой Императрицей была Екатерина II — Великой по своим антропологическим параметрам: Великой — по своим сексуальным аппетитам: Великой — по масштабам удовлетворения своих сексуальных аппетитов.
К её 36 официальным любовникам можно с лёгкостью прибавить сотни «одноразовых» жеребцов. Своих жеребцов Екатерина Великая выбирала, как правило, стоя у окна своей спальни. Перед окнами спальни императрицы ежедневно выстраивался взвод солдат и офицеров императорской гвардии. Поскольку в тет времена солдаты и офицеры носили панталоны в обтяжку, императрице не представляло труда выбрать солдатика с самым большим «бугром». Несчастного «жеребца» тут же приводили в спальню императрицы, где ему приходилось отрабатывать «не за совесть, а за страх».
Когда императрица насытилась «большими солдатскими буграми», ей стали подводить чистокровных жеребцов из имперской конюшни. Но и этого Екатерине было мало. Тогда Екатерина, наделенная богатой фантазией и большим государственным умом, придумала новую забаву, которую назвала «нон-стоп секс».  По её приказу, ей соорудили кресло на колёсиках, на котором её катали целый день по дорожкам её императорской резиденции. Кресло катил какой-нибудь крупный мужик с «большим бугром», в обязанности которого входило ублажать императрицу во время «поездки». Добравшись до «финиша», мужик передавал кресло другому мужику с «большим бугром», и весёлая поездка продолжалась. И так целый день. К концу дня мужики еле на ногах держались, а императрице хоть бы ху... что! Воистину Великая Императрица была у России!