Самец

Бердыхан Эспозито
- "Пора в логово" - зевнул самец, и попёрся в родную хату!
 
Да, самцу иногда приходится делать это, но швартовка не связана с рулёжкой на попятную. А всё очень просто. Он устал, должен набраться сил,  вернуть утраченные килокалории, и снова в бой. Покой самцам даже не снится, ибо они в вечном поиске добычи. Цель одна: окучить как можно больше самок. Уважающие себя и своё бесценное достоинство самцы, никогда не употребляют виагру, но порой балуются орешками с мёдом. А як жеж! Штык должен быть всегда наизготовке....
 
Пока травоядные смачно пережёвывают клевер, самец рисует хищнические планы на близлежащую перспективу, дабы не препятствовать влечению природного индикатора, заложенного в него генами прадедушки, чья бурная молодость мало чем отличалась от будней быка-осеменителя колхоза имени Ильича...
 
Фильтрация самок не самая важная деталь в грандиозных планах самца. Большинство из них готовы вздрючить всё живое из категории homo sapiens, но обязательно противоположного пола. Опытные самцы изощрённы, талантливы, не агрессивны, настойчивы, дружат с логикой, и никогда не чувствуют вину перед покинутой самкой. Слезами его не прошибёшь, но бывают случаи, когда их можно провести на мякине.
 
Самцы не терпят поводка (ни короткого, ни длинного), предпочитают властвовать по всей завоёванной ими прерии, и гладить их против шерсти - не рекомендуется. Ибо чревато!
Они в меру щедры, любвеобильны, и знают себе цену. Редкий самец будет хорохориться в кругу своих друзей, и фантазировать о своих набегах. Но глаза его выдадут. И без цейсовского бинокля видно,  что с него высосали все соки, и не только из венозных сосудов.
 
Феминизм дико бесит самцов, равноправие полов они не приемлют, а господина Гендера с радостью  порвали бы, как тузик грелку. О творческом потенциале самцов, даже не догадываются они сами. А он велик!  И они этим пользуются вовсю. Самец, разок клюнувший на жалость, автоматом теряет хватку и  респектабельность среди себе подобных. Он уже не в респекте, но пока ещё не изгой. И потому, не ждите от  него пощады. Он идёт своим курсом. И курс этот правильный, по его понятиям.
 
У самцов, в массе своей, атрофировано чувство зависти. Срезано, под корень. Да так, что любителям йоги и кришнаитам  не снилось. Это результат долгой и усердной работы над собой.......
 
Любое поражение от женщины, морально убивает самца. Ущемлённое самолюбие заставляет его дерзать и терзать добычу снова. Пусть даже новую. И ровно до тех пор, пока не угомонится разбушевавшееся эго внутри.
Тщетные попытки учёных впихнуть самцов в определённую категорию, также не увенчались успехом. Да, они не созидатели, но и не разрушители. Они просто самцы, мелиораторы от природы!