Лиза и её друзья. Окончание

Зяма Политов
 Предыдущая часть здесь: http://www.proza.ru/2013/05/23/26

Долгожданное окончание, из которого папа - спасибо доченьке - наконец, узнаёт, почему Красное море называется красным...               


                Глава 20

Рано-рано утром Кристина проснулась, оттого что Арчи грыз свои рейки, на которых сидел. Кристина осмотрелась. Вся комната была в опилках и огрызках. Она со злостью побежала на ресепшн  и наорала на уборщицу.
«ПОЧЕМУ Я ПРОСЫПАЮСЬ И У МЕНЯ В КОМНАТЕ ТАКОЙ БАРДАК?! Я ЧТО, БОМЖ КАКОЙ-ТО ИЛИ ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРУ ПРИНИМАЕШЬ? БЫСТРО ПОШЛА И УБРАЛАСЬ ТАМ!»
Кристина молча пошла в комнату к Даше. Разбудив её и оглохнув от её визгов, она прошла в соседнюю комнату к Рае. Рая уже встала  и с уродливым сонным лицом пила воду, разбавленную кровью из канистры.
«Эй! Откуда это у тебя? Мы тут, значит, травимся этой блевотиной, а ты спокойно пьёшь вкусную кровушку, да?» - возмутилась Кристина.
 «Да что ты разоралась? И так голова болит. Юля мне дала её. Всё, отвали!!!» -отмахнулась Рая.
«Так, значит, Юля! Вот коза лысая, а мне не дала. Ну, сейчас я ей…» - хлопнула дверью и убежала Кристина. Когда она вошла в Юлину комнату, она офигела: на полу стояли четыре канистры с кровью. Она за шкирку подняла Юлю, за что получила кулаком в живот. Когда Кристина огляделась в Юлиной комнате, она так засмеялась. Очень долго она ржала и даже  упала на пол.
«Ты что меня будишь, а? А, Кристина? ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ РЖАТЬ! ЧТО С ТОБОЙ?» -не вытерпела Юля. «А ты оглядисьсьсьсь…..ахахахахаха» - смеясь, еле говорила Кристина и по прежнему валялась на полу.
Юля огляделась. Что у неё творилось в комнате! Это просто кошмар какой-то! Чего только не было на полу. Игрушечный домик, который купили Джеку, был  разодран в клочья. Все игрушки были перегрызены, кости валялись на полу в полуразодранном виде, а про костюм и говорить нечего. Но, самое главное, в углу валялась пустая канистра из под крови. Джек всё выпил! Юля подбежала к Джеку и стала ругать! А тем временем Кристина пришла в себя.
«Ой, блин, нам делать всё равно нечего будет - купим ещё таких же вещей, не расстраивайся!» - усмехнулась Кристина.
«Ага, конечно! Он их опять сгрызёт, придурок! Вот, блин, и зачем я всё это накупила? Теперь всё убирать!» - расстроилась Юля.
«О, боже мой, это ты ему просто поесть не дала на ночь, вот он и сгрыз всё. А насчёт уборки я сейчас договорюсь, жди… »

                Глава 21

Когда уборщица убралась, и у Юли в комнате выяснилось, что чисто в номерах только у Лизы, хотя у неё тоже было набросано всяких объедков, но самая чистая комната была у Леры с Соней. Соня ничего не нагрызла и комната была в порядке! Юля раздала всем по канистре с кровью. Все удивлялись, откуда она их взяла. Потом выяснилось, что Юле ночью было не уснуть и она поехала в театр, а потом в метро. Ну, короче, туда, где много народу. Она набрала 15 канистр крови. Но потом пять она выпила сама, две выпил Джек, а потом и ночью он выпил одну.
«А две я отдала Рае. Она вчера пришла ко мне, я ей и отдала. Если бы вы пришли, я бы вам тоже много дала, а теперь забирайте что есть!»
И девочки с криками налетели на канистры! Когда они растащили всё что было у Юли по своим комнатам, то они быстро на ходу поблагодарили её и пошли скорее пить и есть. Было очень вкусно, ведь они так давно не пили свежей крови – ещё со вчерашнего дня! Ужин в отеле девочкам, особенно Даше, пошёл только во вред. Она целую ночь сидела в туалете. Но на следующий день было хуже - она целый день не выходила из комнаты! Девочки подозревали, что ей всё это надоело и она хочет нормально жить и хотели отговорить её, но поздно. Даша сбежала в окно…

                Глава 22

Девочки сразу побежали в столовую, но там спокойно ели жители отеля. Даши там быть не могло точно, потому что если бы она там была, то никакого спокойствия бы не было. Народ бы стадом бежал оттуда, там была бы паника, много мяса и крови. Поэтому девочки сразу побежали во двор, но и там была тишина и спокойствие.
«Пляж!» - испугалась Рая и девочки быстро, как ветер, побежали на пляж. Они очень намного опоздали. Весь пляж был в кишках. Рая сразу набросилась на них. Она поднимала их с песка, очищала от соринок, купала, жралаи…убаюкивала.
«Ой ты моя маленькая кишка. Спать захотелось, да?»
И даже делала из них салюты. В общем, ей сорвало крышу при виде кишок! Но девочки не обратили внимания и пошли искать Дашу. Конечно же, она была в море. Она ныряла и хватала за ноги людей, топила, вынимала кишки и ела. Кишок был полон пляж и поэтому было ясно, что она уже обожралась. А потом Кристина заметила огромный мешок и догадалась, что Даша всё складывает туда. Девочки побежали в море. Вода уже была не прозрачная, а вся в желудках, мясе, всяких жилках, мочевых  пузырях, которые выносило на берег большими кровавыми волнами. Кристина сошла с ума вслед за Раей при виде таких деликатесов. Ну а Юля, Лера и Лиза всё продолжали искать Дашу, ходя по кровавому морю.
«Вау! Смотрите, чьи то зубы на ниточке плывут» - усмехнулась Лера. «А вон, смотрите, пальцы тонут. Наверное вкусные, но я сдержусь» - изрекла Лиза.
И тут девочки заметили плавник акулы. Он шевелился то в одну, то в другую сторону, а то и вовсе исчезал. Значит, Даша была там. Девочки это сразу же поняли. Нырнули в окровавленную водичку и поплыли к плавнику. Раздался оглушительный писк. Это Даша убила акулу и вынула из неё всё вкусное мясо. Она отпустила её труп и его сразу же вынесло из моря крови волнами. Даша наслаждалась вкусом. Она была счастлива. А как увидела девочек, сразу обняла и предложила им тоже поохотиться. Девочки с радостью согласились. Они выпили вчетвером солёненькой крови и с радостными криками пошли ловить людей, всё ещё плавующих в море. Некоторые плавали там без руки либо ноги, либо того и другого вместе, а некоторые просто боялись пошевелиться. Девочки быстро утолили свой голод и плавали в красненьком море. А Кристина с Раей продолжали сходить с ума.

                Глава 23

На пляж вскоре прибежали животные. Они, скорее всего, сбежали, когда убирали комнаты. Животные присоединились к девочкам. Некоторые тоже сходили с ума и бегали друг за другом  по мясному пляжу. Некоторые плавали, а некоторые тоже охотились. А, например, Нюта с хомячатами  просто лежали на солнышке. Ведь хомячата не умели охотится, вот и стояли в сторонке, а Нюта за ними приглядывала. Но скоро вернулся к ним Уголёк – отец детёнышей. Он принёс те самые пальцы, которые недавно видели девочки, и немного кровушки за щекой.
Завтрак, обед и ужин прошёл в отеле без девочек, ведь они кушали нормально, а не как те самые жители отеля. Девочки решили на следующий день ещё раз прийти сюда и хорошо покушать снова. Но Даша протестовала. Она не хотела приходить сюда только завтра. Она хотела приходить сюда каждый день, чтобы  не травиться в отеле. И девочки сказали, что подумают. Всех свидетелей девочки решили уничтожить. За свидетелей они принимали тех, кто, когда они ходили по коридору, прижимался к стенке, или того, кто при виде них разворачивался и с криками убегал. Наконец, все свидетели были уничтожены и девочки могли спокойно жить, зная, что их никто не подозревает в том, что они убили целый пляж.

                Глава 24

На следующий день девочки проснулись и, встретившись в коридоре, пошли на пляж. Но когда они пришли, то ужаснулись. Запечёная кровь, гнилые желудки, тухлое мясо - всего того, что они ожидали, не было. Весь пляж был чист, как всегда.
И море… Ох, это море! Девочки очень разочаровались. Они думали – придут, поплавают в кровавом море… А оно снова чистое и прозрачное! И песок снова тёплый, жёлтенький и ни одной соринки на пляже. Ни одного признака того, что здесь вчера был мясной пляж. Все труды девочек зря пропали! И пришлось всех заново убивать. Но пока что народу было мало. Все ещё не проснулись или просто не хотели идти на пляж. И тогда девочки разработали план. Договорились убирать подальше от тропинки, чтобы было не видно, чем они занимаются. Даша сломала здоровенное дерево – баобаб и отрезала рукой от него половину. А потом и вторую – так, что получилась большая доска. К ней приделали палку, и Даша кровью написала:
«Приходите на пляж! Мы сегодня бесплатно кормим, поим и фотографируем с обезьянками». И сразу повалил народ на пляж. Девочки еле успевали убивать. Вот нажрались-то они на славу! И опять пляж стал весь в кишках, мясе, мочевых пузырях, желудках, сердцах, лёгких, печени, почках… В общем, стал нормальным пляжем. А море стало опять кровавым.
И, что ни день, они опять приходили и убивали всех. Жилось им очень хорошо и они решили остаться там навсегда. Вскоре не осталось ни одной живой души в отеле, кроме девочек и уборщиц. Они их оставили, потому что лень было убираться самим.
Теперь в их распоряжении был целый отель…

                Конец!!!