Новый декамерон - 16

Алексей Горшков
Жаркое лето
Три молодые девы, гуляя по лесу, встретили сатира.
Девушки были образованными и, поэтому, были
хорошо осведомлены о сексуальных возможностях
сатира. Но сатир превзошел все их ожидания.

Три юные девы гуляли по лесу в пригороде Вероны. Был теплый летний день, и по случаю такой теплой погоды, девы были легко одеты. На них не было нижнего белья. Неожиданно из-за густого куста вышел молодой человек. Он был совершенно голый и рогатый. Два рога красовались на его голове, а третий — между ног. Девы тотчас сообразили, что перед ними сатир. «Как нам повезло!» - подумали три девы одновременно. «Кажется, мне повезло!» - подумал сатир.
Девы не стали терять время на пустые разговоры и светскую болтовню. Они уложили сатира под деревом и, по-очереди, оседлали его. Удовлетворив всех троих, сатир и не думал останавливаться на достигнутом. Он приказал девам встать по-собачьи и нанёс всем троим дружеские визиты.
Но и это было не всё. Сатир не успокоился, пока не познакомился со всеми интимными местечками юных дев. Это приятное знакомство продолжалось весь день, до вечера.
Когда девы вернулись по домам, их родители удивились, какой у дочерей свежий, здоровый цвет лица. «Прогулка на свежем воздухе  явно пошла на пользу! Надо бы почаще выходить на прогулку!» - посоветовали родители.
Юные девы не стали спорить и выходили на прогулку каждый день. Это было очень жаркое лето!