Для этого вы и принимаете воплощение, -инструкции-

Александр Фатум Лина Бугулова
- отработать вашу карму. Карма создавалась/создается вами, когда вы окутывали/окутываете себя все более плотными и плотными энергиями, используя Божественную Энергию, всегда поступающую в ваши чакры, не в соответствии с замыслом Бога, а в соответствии с замыслом вашего собственного ума. Окружающий же вас мир представляет собой лишь зеркало, в котором отражается ваше несовершенное сознание.

Избавление от кармы – это:

• избавление от ваших несовершенств. Избавляйтесь от несовершенств и карма будет очищаться. Это два взаимосвязанных процесса.

• Правильные выборы каждый момент жизни. В любой момент жизни вы делаете один из двух выборов: Правильный – приближает вас к Богу, Неверный – приближает вас к иллюзии. Будьте чутки к каждому мгновению жизни. Если в любых ваших (и «больших», и «маленьких») делах вы совершили ошибку, выбрав Неверный вместо Правильного – в эту же секунду вы отдалили себя от Бога ровно настолько, насколько тяжел грех неверного выбора. Этот вес может быть очень мал, но помните, что копейками разлетается целое состояние – ваше казуальное тело, ваше Сокровище на Небесах. Отцеживайте комара, не пропустите верблюда. Бодрствуйте.

• молитвенная практика, когда вы с помощью моментума ваших сердец притягиваете дополнительную Божественную Энергию в вашу жизнь и с помощью этой Энергии растворяете ваши кармические наработки.

• устремление к преодолению вашего ограниченного состояния, в котором вы оказались в силу кармических причин. Вы теперь знаете и причины, и следствия вашего тяжелого бремени. А если вы знаете диагноз, то вам легче найти правильное лечение и применить это лечение в вашей жизни.

• отказ от вашего несовершенного творения в своем сознании.  Через ваше осознание своего Единства с Богом вы должны вернуться к реальной части вас самих, своему Высшему Я, отказавшись от иллюзии и обратившись к Реальности. Реальность Бога находится внутри вас. Иисус сказал: «Не придет Царвство Божие приметным образом и не скажут: вот оно тут или вот там, Ибо вот – Царство Божие внутри вас есть». Это ваше сердце. «Блаженны чистые сердцем, ибо в нем они узрят Бога» (распространенный перевод: «Блаженны чистые сердцем ибо тии Бога узрят»)

Таким образом, вы преодолеваете себя, преодолеваете свою человеческую природу и обретаете все больше и больше Божественных качеств, постепенно возвращаясь к Божественной Реальности, из которой все души и пришли в физический мир.


Важность 23 числа для отработки кармы

• Посвятите  минимум один час своего времени 23 числа каждого месяца чтению молитв, велений, Розариев или мантр. Самое главное – это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару во время этого бдения. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению более чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас.

Вы должны усвоить правильный мотив, с которым вам следует приступать к чтению молитв в этот день:

• Вы искренне осознаете все ваши грехи, совершенные вами в прошлом, и вы стараетесь сделать все от вас зависящее, чтобы не повторять эти грехи в будущем.
• И вы готовы с помощью моментума своих сердец, наполненных любовью ко всему Творению, к каждому живому существу, притянуть в ваш мир то количество Божественной Энергии, которое позволит вам преобразовать искаженную вами энергию во всей полноте.

Вы даже можете во время этого часа продолжать делать вашу обычную работу в физической октаве, но вы должны постоянно находиться на максимально высоком доступном вам уровне сознания и посылать всю энергию, которая в этот момент поступает в ваши тела из Божественной реальности, для трансмутации кармы последующего месяца. Поэтому,

• рекомендуется не лениться и работать в этот день.

Визуализируйте, как энергия поступает в ваше сердце по кристальной струне, и вы своим вниманием направляете ее в те ситуации в вашей жизни и в жизни планеты, которые требуют преобразования. Просите, чтобы эта энергия была использована для Божественного разрешения данной ситуации. Если вам трудно визуализировать, просто

• пожелайте отдать вашу Божественную энергию 23 числа каждого месяца для трансмутации вашей личной кармы, кармы страны, кармы планеты.

• Пошлите свою Любовь тому Владыке, с кем вы чувствуете особую связь.

Ваша любовь представляет собой самую лучшую и самую чистейшую энергию, которая будет приумножена всенепременно.

Для того, чтобы в этот день трансмутация кармы произошла успешно необходимо приложить все усилия вашего сердца. Вы должны все делать с открытым сердцем, искренне. Только ваша собственная чистота и искренность определят, сможете ли вы к концу года получить вашу награду в виде восхождения на новую ступень Божественного сознания.

• Помните, что соскальзываете вниз, как только поддаетесь любым нечистым помыслам и мотивам, потому – бодрствуйте.

А если вы соскользнули, в следующий раз придется начать опять сначала. Вы будете думать, что сделали шаг вперед, а на самом деле сделали шаг назад. Потому что ваше отрицательное состояние сознания оказалось приумноженным в этот день (когда вы решили своим внешним сознанием проводить бдение по 23 числам). Птому что, намоленное вами израсходуется на исправление «свежей» искаженной энергии, а в конце года окажется, что у вас точно такой же процент неотработанной кармы, как и прежде. Поэтому

• невероятно важно делать эту работу качественно.

Эта возможность для вас – получить облегчение кармического бремени. Поэтому используйте ее, просите, и вам дастся в той степени, в какой вы приложите ваши усилия; не только в виде молитвы, но  все, что вы будете делать в этот день, любая ваша деятельность, может быть посвящена отработке кармы последующего месяца.

• если ваш мотив недостаточно чист, то лучше воздержитесь от участия в этом бдении.

К сожалению, таково свойство вашего мира. И любая диспенсация, любая Божественная милость является  палкой о двух концах. Потому что ваш мир является тем местом, где происходит отделение зерен от плевел. И вы сами своими действиями производите отделение всего, что от Бога, от всего, что не от Бога, внутри себя. И для одних эта диспенсация приведет к беспрецедентному росту их сознания, в то время как для других произойдет окончательный выбор, кому они служат.


Медитация во время повседневных дел для очищения кармы, 23 числа

Представьте себе, когда вы моете посуду или убираете вашу квартиру, что вы смываете все кармические наслоения прошлого со всего, к чему прикасается ваша рука.
Вода является вашим помощником. Вы можете продолжить ваш эксперимент и перенести его в ментальную плоскость. Вы можете представить себе, как вы берете тряпку и смываете все ваши нечистые мысли, которые когда-либо посещали вас. Потом вы перейдете на астральный план и будете смывать все наслоения ваших отрицательный чувств.
Представьте себе, что вы проводите генеральную уборку во всех своих телах. Вы можете представить себе, как вы берете ваше ментальное тело или астральное тело, снимаете их как одежду и вытрясаете из них всю пыль несовершенных мыслей и чувств. Воздух - ваш помощник.
Вы можете поместить ваши тела на солнце и подставить их лучам яркого летнего солнца, чтобы оно трансмутировало следы вашей кармы. Солнце - ваш помощник.
Вы можете представить себе, как фиолетовое пламя проникает насквозь во все ваши тела и выжигает все, что не от Бога, в ваших четырех нижних телах. Пламя – ваш помощник.

Помните, что

• Космический Закон не позволяет Владыкам вмешиваться в вашу карму, если вы не просите их о вмешательстве. Но как только зов произнесен, и зов услышан, Вознесенные Сонмы готовы оказать вам всю возможную помощь.

Однако очень и очень важно для успешного продвижения по пути трансмутации вашей кармы, каждый раз, когда вы просите о помощи в избавлении вас от последствий ваших неправильных действий в прошлом, принять на себя обязательство перед Вознесенными Сонмами – вполне осознанно не повторять тех поступков в вашей жизни, которые привели к созданию кармы.

• Возьмите чистый лист бумаги и напишите на этом листе все, что вы знаете, есть в вас негативного и от чего вы бы хотели избавиться.

И каждый раз, когда вы приступаете к своему молитвенному ритуалу, направляйте энергию молитвы на растворение тех энергий, которые содержатся в ваших четырех нижних телах и которые легли тяжким бременем на ваши тела именно из-за совершенных вами в прошлом тяжких поступков.

Вы можете в день 23 числа каждого из месяцев года

• делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания.

Эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.

• Oсновной задачей каждого из вас в ближайшее время будет задача ознакомления как можно большего количества людей с Законом кармы или воздаяния. И самым лучшим будет ваш личный пример, который вы покажете вашему ребенку, вашей семье, вашим коллегам по работе.

• Энергия благой кармы, которую вы создаете вашими правильными действиями, может быть направлена по вашей просьбе на облегчение кармического бремени и на то, чтобы отработка кармы прошла для вас по самому легкому пути.

Ваша задача заключается не в том, чтобы нагрешить и потом замолить свои грехи.

• Ваша задача заключается в том, чтобы не творить новой кармы.

Но если вы не смогли сдержаться и новая карма сотворена, и теперь вы видите это, потому что развиваете в себе чуткость к искажению энергий – ни на секунду не откладывая в долгий ящик

• проведите обряд Покаяния. Тот обряд, что созвучен вашей душе. Снова и снова, изо дня в день – кайтесь. Кайтесь и смотрите и различайте какими веревками и канатами иллюзия заякорила ваше эго, с которым вы себя отождествляете. Задача же в том, чтобы отбросить и эго, и иллюзию и соединиться со своим Я Христа,  то есть, обрести Богом данную индивидуальность.

Поэтому

• настраивайтесь на ежедневную работу. Чудеса в вашей жизни возможны, но вы сами создаете предпосылки для чудес в вашей жизни.

Мудрый человек понимает, что действие Космического Закона невозможно миновать, но результата, к которому вас устремляет Космический Закон, можно достичь за меньшее количество времени, если не сопротивляться Закону, а помогать его осуществлению. В этом случае происходит достижение результата за меньшее количество космических циклов. И в этом смысл сказанного, что дни для избранных будут сокращены.

• Вы имеете возможность сократить свои дни пребывания на Земле только в том случае, если ускорите возврат кармы.

Ускорить возврат кармы можно, написав письмо в Кармическое Правление с соответствующей просьбой.

И то, что для обычного человека потребует для отработки десятков лет, вами может быть пройдено за год. Вы просто более быстро преобразуете искаженную энергию благодаря вашему желанию делать это, и благодаря Божественной милости, которая позволяет вам делать это.
Но, если вы увидите, что навалившийся груз проблем непосилен для вас, надо опять написать письмо в Кармическое Правление, на этот раз с просьбой вернуть изначальную скорость схождения кармы. Поэтому

• Не пренебрегайте 23 числом каждого месяца.

Если ваши помыслы чисты, то вы можете в этот день трансмутировать карму последующего месяца.

И, таким образом, если вы сможете благодаря наработанному вами моментуму преобразовать в Свет всю несовершенную энергию, которая открыта в соответствии с законом для преобразования в этот космический срок, то когда наступит следующий срок для преобразования этой энергии, вам нечего будет преобразовывать. И все же

• Продолжайте ваше служение.

Потому что до тех пор, пока вы находитесь в воплощении, вы должны использовать каждую минуту вашего пребывания на Земле для оказания помощи тем живым существам, которые не столь удачны в своем продвижении по Пути, как вы.

• Самой лучшей проповедью будет ваш личный пример, то, как вы себя ведете в жизни, то, как вы принимаете жизненные ситуации и жизненные испытания.

И самым большим вашим достижением будет тот момент, когда вы

• искренне радуйтесь достижениям своих собратьев.

Тогда вы получаете как моментум своих собственных достижений достижения каждого из людей, успехам которых вы искренне радуетесь. Таким образом, вы можете приумножить свои сокровища на Небесах, сокровища вашего каузального тела. Умейте радоваться достижениям других людей и восхищаться их достижениями.

Самое частое заблуждение духовных искателей – представлять конец Пути в этом еще воплощении как некое «почивание на лаврах», представление «кусочка» жизни до «смерти», как живется, особо не радея о духовной практике и не обременяя себя больше никакими заботами о самопревосхождении. Но на Земле так не бывает. Если вы останавливаетесь на Пути, - река Жизни продолжает течь, но уже мимо вас. А вас выбрасывает на берег, чаще - в трясину.

К счастью (комуто – увы - ?) на Земле рождаются, чтобы бодрствовать. Любые же проявления лени – это сети человеку, злорадство нечистям.

Поэтому, еще раз:

• Продолжайте ваше служение. Настраивайтесь на ежедневную работу.



Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

Составлено по:
http://sirius-ru.net/media/transl/rosary_rabota_s_karmoi.htm