Причина возникновения аллергии и инфекций

Станислав Граховский
Причина возникновения аллергии и инфекционных заболеваний.
Вот с такими ни много немало претензиями хочется обратиться к населению с целью, с моей точки,  разъяснения ряда происходящих с нами событий. Итак уместно вероятно начать именно с инфекций. Дело в том,  что наш организм, как известно в процессе своей трудовой жизнедеятельности производит очень много мусора, отходов производства и шлаков. Всё это до поры до времени может конечно быть незаметным для организма, выводиться через специальный заводы-фабрики по очистке, например, жидкие отходы почками, твердые печенью, газообразные – лёгкими. Но, несомненно, в нас везде в тканях и органах есть, так называемые неутилизированные яды. Расчет на клетки мусорщики не очень велик, поэтому для этого существуют помощники, специальные существа, которые спасают большие организмы от самоотравления. Это микробы. Спасибо создателю, за их создание. Вот они то, как раз и формируют ситуацию называемую иммунитетом.
Иммунитет это способность организма жить в гармонии с помогающими ему микроорганизмами. Если его нет,  иногда применяется всем известный приём по подселению, ослабленных микробов, чтобы они были. Типа мы свои,  вы у нас уже есть, все нормально. Конечно, бывают и эксцессы в наших мирных взаимоотношениях, тогда когда друзья не успевают поедать накопленный нами мусор. Микробы начинают резко размножаться, что мы не можем не заметить. Мы неожиданно замечаем их присутствие, почему-то с паникой, со страстным желанием их убить, даже если от этого пострадают неповинные клетки собственного организма. Итак с микробной инфекцией я думаю примерно, всё понятно. Что же такое аллергия?
Аллергия -  состояние организма, сопровождающееся разной степенью накопления шлаков, ядов и пр. контрагентов, при условии резкого декомпенсированного подавления возможного возникновения инфекции. И так по каким-то причинам шлаки накапливаются, а тех, кто их должен утилизировать нет. Это возможно по причинам:
- увеличение потребления организмом антибиотиков, как по причине «лечения», так и содержащихся в пищевых продуктах,
- употребление продуктов питания, которые организм не может ни использовать сам, по причине их синтетического и иного суррогатного происхождения, ни предложить микробам, которые тоже такое не едят. В наше время доходит до 80% неопознаваемых организмом продуктов, которые идентифицируются как яд и… зависают на складах тела.
- попадание в организм веществ, которые не только не опознаются, но и сразу являются агрессивными по отношению к нам. Эмульгаторы, консерваторы, подсластетели, загустители, вспениватели, сбраживатели, усилители вкуса, антиокислители, благодаря последним организм не может их даже сжечь с помощью дыхания и кислорода.
Ну и есть еще одна тема, которую можно обсудить – вирусы.  Что же происходит в этом случае? Как известно вирусы представляют собой неживой объект, который якобы проникая откуда-то в тело, обретает жизнь. Вызывает улыбку наличие препаратов, убивающие убитое. Понятно, что в таком формате можно ликвидировать, только со своими, то место где он якобы живет. Вирусы вероятно промежуточная форма варианта уничтожения части нашего организма, методом небольшой зачистки. Выживающие клетки тщательно скрывают свою дружбу с вирусами, дабы не быть побитыми лимфоцитами.  Вирусы также выполняют задачу перепрограммирования, подстройки к изменяющимся условиям среды, например, в весеннее-осенний период, а не зимой когда все вроде улеглось и понятно, что будет завтра. Опоясывающий лишай, вызываемый вирусом герпеса, тоже как не странно возникает в период выпускных экзаменов, больших проблем в семье  на работе и пр.
Не буду развивать глубинную полемику, моя задача дать вам определенное представление о некоторых процессах происходящих в нашем организме и о его способах взаимодействия с окружающей средой. Надеюсь на ваше понимание. Всех благ.
понедельник, 27 мая 2013 г. Станислав Граховский.