Некоторые комметарии на мои материалы и публикации

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссія
                27.05.2013
                03:08
                по
                Київу




НЕКОТОРЫЕ  КОММЕТАРИИ НА МОИ МАТЕРИАЛЫ  И ПУБЛИКАЦИИ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ».



3 мая 2013 г.



Этот наш сегодняшний 2013 год, как никакой другой иной, совпадает полностью по дням недели и числам месяцев апреля и мая; совпадает на все 100% с древним 1175 годом, когда был поход дружины князя Игоря на половцев, воспетого  в поэтической поэме-песне «Слово о полку Игореве».

«Ипатьевская летопис» о походе князя Игоря повествует следующее:

«В год 6693 (1175). А в это время Игорь Святославович, внук Олегов, выступил из Новгорода (ныне г. Евпатории в  Крыму!) месяца апреля в двадцать третий день, во вторник, позвав с собой брата Всеволода из Трубчевска (древне-крымского!), и Святослава Ольговича , племянника своего из Рыльска (ныне Черноморское в северо-западном Крыму); и Владимира , сына своего , из Путивля  (ныне , г. Саки!). И у Ярослава Черниговского (что был тогда при устье крымской реки Качи, тогда называемой  «Стрежень!», попросил  на помощь Ольстина Олексича, Прохорова внука, с ковуи черниговскими (московуи!?)…

Таким было, начало летописи о походе по «Слову о полку Игореве».

И вот, концовка летописи о побеге Игоревом из плена половецкого, в моём прочтении:

«Принёс ему господь избавление это в пятницу вечером  (3 мая 1175 г.!) И шёл  Игорь пешком до города Донца (при крымской реке Салгир) , в одиннадцатый день от начала похода своего на половцев , а оттуда в свой Новгород-Северский (который был на месте города Евпатория в Крыму!), и все обрадовались ему.

Из Новгорода (г.Евпатории) отправился он к брату своему двоюродному Ярославу в Чернигов  (город, что был при устье реки Кача, нынешней!), просить помочь в обороне Посемья, (земли побережья современного Дон-Узлава на севере Крымской Руси). Обрадовался Игорю  князь Ярослав Черниговский и обещал помочь.

Оттуда направился Игорь в Киев-в-Инкерман (ныне, регион города-героя Севастополя!), к великому князю Святославу, рад был Игорю Святослав, а также и Рюрик, сват его.


Смотрим календарь апреля и мая месяцев того 1175 года н.э.:

23 апреля - вторник,
24 апреля - среда,
25 апреля - четверг
26 апреля - пятница,
27 апреля - суббота,
28 апреля – воскресенье, когда к полуднию , пали стяги Игоревы.
29 апреля – понедельник,
30 апреля – вторник,
1 мая – среда,
2 мая – четверг,
3 мая – пятница! 

Всего , как видите , одиннадцать дней событиям того исторического древнего похода Руси на половцев Крыма.

Вечером, на заходе солнца, князь Игорь совершает побег из плена половецкого. Когда половцы возвращались из набега на Северную Русь Крыма. Но великий Киевский (Севастопольско -инкерманский!) князь Святослав Всеволодович успел организовать оборону городов земли Северной Руси Крыма и сёл Посемья (по Дон-Узлаву). Половцы с большими потерямя для себя, вынуждены были ретироваться и отступить.

Считаю, что половецкий хан Г,за, был никто иной как молодой 20-ти летний хан Тиммучин, который в последствии стал знаменитым полководцем , великим воителем и государём, имя которого Чингиз-хан! И он никто иной, как  будущий потомок, депортированных в Крым иерусалимских иудеев; был выходец из потомков варягов-руси, потому как был высок ростом, крепкого телосложения, голубоглаз, рыжеволос; и, главное состоит в  том, что он исповедывал Тору.

Нет сомнений в том, что Чингиз-хан был потомком иерусалимских евреев, «варягов-руси», депортированных в восточный Крым в 135 году при императоре Рима Адриане, после подавления восстания Симона-бар Кохбы.

Родился хан Г,за –Тиммучин на берегах «Дона», - Керченского полуострова в Крыму ,- у которого на севере берег полуострова омывает Азовское море , а на юге  полуострова , плещут волны Чёрного моря.

Мы же с вами преотлично знаем, что « слово «Денгиз» - это «Чёрное море» на тюркском языке. Как и то, что «Чина»,  - это ничто иное как, -  большая страна Китай. Вот и читается его знаменитое имя Чингиз-хан, как объединившего собой все земли  от Чёрного моря  континента Евро-Азии в  Крыму и в Карпатах  до Японского моря.

Имя Чингиз-хана говорит мне о том, что этот могучий государь, родился в Крыму, на берегах Чёрного моря ; и, как завоеватель и повелитель мира,  в  беспрерывных сражениях, победно  дошёл от Крыма до Китая, и далее, до Японского моря;  и , покорил ту великую страну «Китай» - «Чину».

Великому государю наследовал его старший сын Джучи-хан, а затем, и его внук Бату-хан, который в 1227-1230 г.г., в конце жизни Чингиз-хана, разорил и сжёг Святую Русь в Крыму. А узнав о кончине своего знаменитого деда, хан Батый повернул морды коней на восток,  поехал на Курултай, на съезд всех великих ханов , что бы избрать Великого хана, над всеми ханами, что и спасло Европу от полного разорения и гибели. Считаю, что кончина Чингиз-хана спасла Европу.

Матерью Тиммучина была славянская красавица Елена из крымского  города Новгорода, который в той древности был в севастопольской земле, и стоял на восточной стороне балки Сарандинаки.

Считаю, что подлинное отцовство Тиммучина, принадлежит ростовчанину по имени Челеду, который  успел уже стать мужем своей молодой жены Елены, но был пиратски ограблен инкерманским евреем Исааком Киевским и его братьями,  в древней севастопольской земле  тогда,  по дороге  между городом Новгородом и городом Ростовом , когда молодой муж , киммериец Челеду,  вёз свою юную жену в возке к себе в  древний город Ростов ( ныне микрорайон «Лётчиков» в городе Севастополе).Исаак отнял Елену у Челеду себе в жену; и , она родила ему Младенца , отцом которого был Челеду из древнего города Ростова крымской земли.
 
Не исключено , что ростовчанин Челеду был потомком князя Бориса Владимировича Святого (на Руси), который в своё время был князем в городе Ростове-крымском (ныне жилой микро-район  «Лётчиков» в г. Севастополе!).

 А, его молодая жена Елена – славянка из г. Новгорода-севастопольского, в совокуплении своём с мужем её Челеду, дали жизнь будущему государю мира, несущего в себе кровь византийских басилевсов. Поскольку его прабабкой была принцесса византийская Анна, законная супруга князя Владимира Великого, Крестителя Руси в христианство; и, он же император всея Руси Таврической и окрестностей!

Так что мы не исключаем того факта, что в жилах Тиммучина –Чингиз-хана текла славяно-русская кровь по матери и отцу, предками которого были потомок «варягов-руси»,  праотец-император всея Руси Владимир Великий и пра-матерью была византийская принцесса Анна!

Хотя со времени гибели князя Бориса, как  наследника басилевсов византийской крови, как возможного  будущего императора Руси,  погибшего  от руки  Святополлка Окаянного , или от Ярослава Мудрого, сейчас не разглядеть.  Когда в год кончины своего отца князя-императора Владимира, в 1005 г. погиб и его сын Борис, возможный наследник  императорского трона ; и, был Борис в  возраст в 27 лет; и, безусловно, как князь,  имел потомство!

А  годом  рождения  хана Тиммучина был  1155 г. ; и, с той поры прошло,  проистекло 150 лет. Но мы знаем и то  что, как утверждает наука генетика, что  мужские наследственные гены у потомков «Моисеева исхода», как и  у потомков первосвященника Аарона , сохранились до сих пор; то есть , в течение  не менее 3760 лет (!)

Однозначно можно сказать и то, что еврей Исаак (Исукей, как говорит «Священное Сказание», якобы  монголов), на наш взгляд,  не мог быть отцом младенцу Тиммучину , вышедшему из чрева матери с зажатой в кулачке сгустком  крови.

Однозначно можно говорить о русско-славянском происхождении Чингиз-хана, деяния которого, как великого государя и воителя, потрясли весь мир.

Во всяком случае, мы с уверенностью можем сказать, что деяния Чингиз-хана и его потомков, а в особенности внука его,  хана Батыя,  разорением Киевской Руси в Тавриде , способствовали образованию в будущей Московии Европы, великого государства Российского.

Не будь нашествия Батыя на Киевскую Русь в Крыму в 1227-130 г.г., разорившего Русь Святую, и вынудившего очередной исход славян и Руси из Крыма в Европу, в частности, в Московию. Когда наши тогдашние владетели и правители, вынуждены были обратиться к объединению сил; и , концентрации государственной власти в одних руках , но в руках достойного правителя , какими были потомки князя Александра Невского; в частности , в лице Московского князя Ивана Даниловича Калиты, князя Дмитрия Донского, Василия Третьего , Ивана Грозного, Петра Первого, императрицы Екатерины Второй и других.

Мир получил государство - великую Россию. Которой равных нет и не будет, до тех пор пока в России будут править лица с русскою душой и с доминантным генами правителя –государя народов.

Всё что говорит историческая наука о монгольском происхождении Чингиз-хана, это не более, чем детская сказка, призванная отвлечь внимание народов мира  от этноса славян, истинного народа-правителя, толерантного ко всем религиям , национальностям , языкам и конфессиям.

Как и великая Византия, пришедшая на смену великому Риму; великая Российская Федерация, пришедшая на смену СССР,  будет  здравствовать и править у себя на родине, на своей земле, никого не ущемляя и не грабя .

Но давая возможность  всем народам развиваться и свободно эволюционировать  себя на своей родной земле; и, до тех пор,  пока у власти будут стоять лица с доминантными генами правителя и государя , которые сродни и умом и сердцем, подобны небожителям , нашим древним библейским праотцам, посылаемым к нам на Землю, Царством Небесным, которое так называл Господь Бог наш, Иисус Христос.

Но,  которое я считаю,  внеземной высокоразвитой цивилизацией, которая создала нас , как человека разумного и оберегает нас от падения космических метеоритных тел –пришельцев, подобных тем, который погубил остров Атлантиду в Чёрном море.

Но с тех пор, внеземная высокоразвитая  цивилизация Иисуса Христа, дружественная нам землянам, получив тяжёлый урок, связанный с гибелью  острова Атлантиды от падения космического тела в Чёрное море.

И, планету Земля едва не сбившего с её орбиты в нашей Солнечной системе ; получив  тогда тяжёлый урок, установила на Земле, в Якутии и других местах, установила «Базы Слежения за Небом».

С тем, что бы более не допустить глобального катаклизма, подобного Атлантической трагедии  в Чёрном море.

С тех пор, а это не менее 9708,3 лет до н.э.! ни один крупный метеорит, или иное небесное тело,  не пало на Землю. А было уничтожено залпом оружия инопланетян с Земли! Об этом отчётливо говорит нам история с Тунгусским метеоритом,  как и история  последних дней 2013 года , в связи с Чебаркульским метеоритом, разбитым в дребезги в небе над городом Челябинск.

Когда и в том и в другом случае, небесное тело, метеорит,  было безпощадно расстреляно на подлёте к планете Земля  с тем , что бы не допустить катастрофой, очередного сбоя в эволюции развития человечества на нашей планете, в  развитии которой так заинтерисова-на та внеземная цивилизации, пославшая  биологическим путём к нам на землю , Иисуса Христа,  в виде клона, через зачатие и рождение Младенца Богоматерью, земной женщиной, и, непорочным образом.

Ибо, только генетикой и суррогатным материнством, возможно дать человечеству образ Младенца и Подобие Бога на Земле. В связи с этим, в «Новом Завете» Иоанн Богослов так много и часто говорит о Боге-Отце и Сыне-Бога, Иисусе Христе; который родился на Земле, Человеком, дал собой пример миру, каким должен быть человек и всё человечество в жизни.

И, что бы доказать силу и бессмертие богов; и, показать миру,  каким же должен быть рождаем и воспитуем Человек на Земле, по законам Царства Небесного ; то есть , по Законам внеземной цивилизации  «О любви человека к человеку» ,

Но никак не иначе; и,  не по Законам Торы и Талмуда Ездры Вавилонского, и , в никоем случае; который иудеев Иерусалима с 458 г. до н.э. , преобразовал, трансформировал,  перелицевал иудеев  иерусалимских в евреев современного толка, заботящихся разве что только о евреях и обо всём меркантильном и материальном, которые хитрые  самозванцы стали  называть себя  «избранным и святым» народом, убедили в том  и самих себя и бесконечно на все лады повторяли и повторяют эту бесконечную афирмацию  для самих себя же , евреев; как  и , всем  людям Земли, в регионах  их  еврейского пребывания. Кто и как их может проверить, или уличить во лжи!? Да никто и никак! Вот так и живут. Тем и живы.

В то время, как Иисус Христос в 33 году н.э. сказал  евреям в «Новом Завете», что: «Ваш отец Диавол и он Отец лжи»; и,  что он не есть Бог ни Авраама, ни Исаака. Но есть Бог евреев!

Несмотря на то, что Иисус Христос был послан на Землю с тем, что бы спасти евреев от греха заблуждения в их надуманной «избранности и святости», как и греховности «власти денег».

Они, евреи,  тем не менее, выслушав и услышав Его Учение и Увещевания , не приняли его и отринули Его Учение, в то время , как им было сказано, в чём заключается их все Вселенский грех. Что их отец не Авраам, но  Диавол и Отец лжи.

Учение Иисуса Христа вместо евреев развернули на и в сторону других народов , не евреев, с целью их дальнейшего порабощения.

А сами себе оставили право грабить , грести , грабастать всё что есть из имущества у не-  евреев; что плохо лежит и что можно отнять , урвать , поделить , разделить, незаконно присвоить и т.д.
 
Возьмите пример из жизни, хотя бы,  печально знаменитого Платона Абрамовича Еленина, ещё так близко слышимого всюду  на слуху и во времени; и , так печально выведенного из числа живых , не исключено , что и его собственною рукой; им самим же. 

Но тем не менее, Он, Иисус Христос, Сын-Бога, если не сам Бог, ими, евреями . был жестоко распят, как раб; в считанные часы до наступления великой Иудейской Пасхи , как считается то у евреев .

И было Крестное Распятие  Иисуса Христа, евреями , едва ли не в самый сочельник , в великий праздник,Пасхи Иудейской 33 г. н.э.,  в 1791 годовщину, в День Спасения Богом их еврейских предков, иудеев, из рабства Египетского.

Господь Бог , вероятно, посмеялся над тупой самонадеянностью и хамством евреев, зная, что их ждёт в итоге их жизненного пути на Страшном Суде у Господа Бога.

И, тем не менее , услышав  и всё то и это , что перед ними стоит  Сын-Бога, с которым Он Есть Одно , то есть , по сути , что перед ними, перед евреями ,  в лице Иисуса Христа, стоит Сам Бог-Спаситель тех древних иудеев из рабства Египетского.

Событие которое евреи будут праздновать через считанные часы, но увы…, ничего человеческого к Богу-Спасителю у евреев нет и не было , всё напускное благоговение перед Господом Богом у евреев, оказалось дешёвой мишурой и напускным ханженством , а на поверку осталось одна дикость и человеконенавистничество, тупой расизм геноцида самовлюблённой зомбированной еврейской толпы.

Но  евреи и  их потомки из иудеев, настолько очерствели душой и телом, мозгами, как  и сердцем своим, что не вняли словам Сына-Бога: и, распяли Его-Бога, как раба, отдав предпочтение Варраве, душегубу и разбойнику!

Проще говоря,и Самого Бога-Отца на Земле распяли в тот день и час , 1 апреля 33 года н.э., который некогда, 1791 год тому назад,  спас из рабства Египетского иудеев, их древних отцов-предков.

А евреи к тому времени, как и весь народ и его первосвященники Анна и Каиафа,  озверели настолько, что предали распятию самого их  Бога-Спасителя, каким, по сути, был и являлся им и для них,  Иисус Христос.

И это вот накануне Великого праздника иудеев, Пасхи Иудейской, дня и времени которого так ждал Иисус Христос, говоря в «Новом Завете»: «время ваше всегда при вас, а Моё Время ещё не настало!»

Христос знал, как господь Бог, что наступит время 1 апреля 33 года н.э. , время Его Крестного Распятия, и был к тому готов , как Бог бессмертный!

Но как ещё можно было вразумить тех неразумных евреев! Но и сама Крестная Смерть Бога в Распятии, так и не вразумила тех евреев. Они по-прежнему , остаются прежними Аннами и Каиафами.

Когда время  начала праздника Пасхи Иудейской и Его Распятия на кресте евреями , сблизятся во времени настолько; и , наиболее  и настолько близко! и плотно, которое только возможно; и, бывает очень редко.

Но Господь знал, что делает ; и , что надо делать , что бы показать евреям их подлинное звериное лицо , которое они хитро скрывают для иных народов , не- евреев, что они народ всегда под маской овечьей шкуры, но под которой волки.

Евреи и до сих пор ничего не поняли или делают вид , что ничего на поняли ; и , продолжают оставаться в своей звероподобной волчьей ипостаси; продолжают  жить и наживаться за счёт иных и других народов, причём любой ценой и любыми средствами.

До того, согласно "Новому Завету" , прошло несколько тех великих праздников Пасхи Иудейской. По крайней мере , их было четыре , от года 29 н.э. до года 33 н.э. , когда время наступило,  время Господа Иисуса Христа , быть распяту накануне очередной Пасхи Иудейской, как наиболее близкое сочельнику в дате освобождения праевреев из рабства египетского! 

Тем не менее,именно накануне этого великого праздника древних иудеев и их потомков, ставших безсердечными евреями , с чугунными лбами и тугой выей, накануне великого праздника Пасхи Иудейской , за 14 часов до наступления того великого праздника , они Его распяли.

Причём весьма торопясь, до наступления 20:00 вечера той Страстной Пятницы, когда у евреев в 20:00 того дня начиналась Суббота и Великий еврейский Праздник: Пасха Иудейская!

Но то, что это было Распятие для Бога бессмертного, евреи того не знали и не могли знать промысла Божьего; когда на третий день , 3 апреля 33 года н.э., Иисус Христос воскрес из мёртвых, «смертию смерть поправ» , как поёт церковь Христа.

Друзья излечили Его ; и , Он вынужден был уйти в далёкую страну Индию , в Кашмирскую долину, где прожил ещё достаточно долгую жизнь Святого Праведника. Там и найден Его мавзолей, в котором почитаем Он, как Святой Пророк "детей Израиля".

Мы  можем константировать только тот факт, что Вознесения  физического, как такового, Его тела, не было. Для  физического тела  это не возможно. Физическое тело человека, как и Бого-Человека предаётся  и предано Земле.

Вознесение на Небеса,  возможно только  для души человека! В Небо , к Богу возносится душа, наше с вами «Я», которая сугубо персональна и неповторима.

Всякий раз рождается новый человек , в новом физическом теле , но душа та же, прежняя, которая в новой жизни на Земле и подвержена эволюционному развитию , чего ждёт от нас Господь Бог.

Я лично имел опыт такого Возненесения на Небеса, скорее всего душой, моим «Я»; видел  там зелёные луга; и, слышал небесную божественную музыку, так что уже никак не хотелось возвращаться на Землю,

Но был возвращён. Вот и живу с тех пор, как и вы, как простой смертный, «сын человеческий», как тогда в 1957 году 18 июля, обратились ко мне прищельцы-небожители из своего НЛО - аппарата.

Потому и могу говорить об этом. Потому и вижу окружающий мир несколько не так как все , но иначе; но более приближённо к истине и реальности. Всё-таки, личный опыт, что ни говори,  несмотря на все блокировки небожителями, но какие то крохи пережитого и прожитого , остаются в памяти и подсознании; и . рано или поздно , много или мало , но дают о себе знать .

И ты можешь говорить об этом людям, человечеству , что бы знали и помнили. Нет- нет , но да что-то из моего личного опыта пригодится людям , в обыденной жизни , как и науке, которая до сих пор упорно  и тупо твердит , о том , «что этого не может быть , потому что этого не может быть».

Много вы чего знаете, товарищи учёные ! академики! и профессоры, мало ещё каши ели, раз такое говорите. Говорите того , чего не знаете , но вы тем и этим удерживаете человечество от прогресса и продвижения в эволюции к истине.

Истина, которая всегда  где-то рядом. Как и те же инопланетяне, считаю, которые постоянно где-то рядом с нами, но им вовсе не к  чему себя обнаруживать и проявлять . Вот они себя и не обнаруживают.

А правителям нашим такие познания о Вселенной простыми людьми, вовсе ни к чему. Потому что,  ими невозможно будет управлять и править легко и просто, по своему усмотрению «избранных и святых».

Да мало ли чего могут ещё изобрести и выдумать эти бароны «Минхаузены» от «власти денег», которые спят и видят, как бы им ещё больше разбогатеть за счёт других, униженных, оскорблённых и ограбленных. Но об этом довольно. Возвратимся к прежнему.
 


Смотрим календарь сегодняшний, апреля и мая месяцев 2013 года:

23 апреля – вторник,
24 апреля – среда,
25 апреля – четверг,
26 апреля – пятница,
27 апреля – суббота,
28 апреля – воскресенье, когда 838 лет тому назад у перешейка Арабатской стрелки, пали стяги Игоревы, в Крыму.
 




 Моё слово к «Слову о полку Игореве»:


Справка: «Мною установлено, что автор поэмы - князь Игорь Святославович, внук Олегов, потомок Малороссії, из Черниговских древних князей в Крыму; написал песню-заповід в 1227-1230 г.г., (во время нашествия хана Батыя на Святую Киевскую Русь, бывшую  в древнем Крыму), был правнуком деда своего, героя воинской песни-поэмы, тоже  князя Игоря Святославовича Новгород-Северского; а затем и Черниговского княжества в Крыму. В те древние дни; и, в те во времена, когда город Новгород-Северский был нынешним городом Евпаторией, а древний город Чернигов был  при устье крымской реки Кача, впадающей в Чёрное море».

"Тяжко ти голови, кроме плечу,
Зло ти телу кроме головы",

Русской земли без Игоря.
Солнце светится на небеси,

Игорь князь в Русской земли,
Девици поют на Дунаи,

Вьются голоси чрез море до Киева.
Игорь идёт по Боричеву,
 
К Святой Богородице Пирогощей.
Страны ради, гради весели.

Певше песнь старим князем,
А потом молодым пети:
 
"Слава Игорю Святославличю,
 Буй Туру Всеволоду,
Владимиру Игоревичу!

Здрави князи и дружина ,
Побарая за христьяны
На поганыя полкы!
 
Князем слава, а дружине!
Аминь».


Мои пояснения к тексту поэмы, в моём понимании:

"Святая Богородица Пирогощая":

Это она и есть,  та  первая после крещения Руси в 977 г. , Святая  Православная церковь Киевской Руси в Крыму, которая  есть и  та древняя  летописная церковь «Десятинная!»

И, которая найдена мной в мае в 1997 г., в  древнем г. Киеве-в-Инкермане в Крыму, который находится  в 12-и км.  к  востоку от города Севастополя.

Десятинная церковь Святой Руси построена, в  984 г.; при князе Крестителе Киевской Руси, Великом Владимире Святославовиче; была высечена внутри  скалы, в теле  горы Каламиты, в п.г.т. Инкермане, что в 12 км. , на  восток, от города Севастополя:

"Девицы поют на Дунаи,
 Вьются голоси через моря до Киева".

Эти слова и строки  я понимаю так, что "Дунай" - это северо-западная сторона земли Крыма, то есть, город Евпатория сегодня.
 
А город Киев-в-Инкермане был тога в  Севастопольской земле!

И Северная Севастопольская бухта, как природный естественный рупор, в которую входят колебания песни , высоких девичьих голосов , от самих Евпаторийских берегов северного Крыма.

Поэтому совершенно по прямой вектора звуковых волн и колебаний воздуха  льются голоса девиц (Евпатория - Севастополь): «Вьются голоси» через море , Каламитский залив, до города Киева , который сегодня мною найден в п.г.т.Инкермане !

Кому как, а мне здесь; всё понятно. Чего и вам желаю!

Потому что, ну никак по другому и по иному, не могут «виться голоса девиц  через море» до Киева -на-Днепре на сегодняшнем.

А всё от того, что город Киев и Киевская Русь были в Крыму, в регионе города Севастополь!

Вы, россияне и малороссияне, с этого дня приобретаете своё древнее Отечество, свою подлинную Древнюю Русь и свою подлинную Киевскую Русь! Всё потому, что перед вами правда Божия! Да святится имя твоё, Малороссія! і славится твой простой народ!

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

3 мая 2013 г.


И! так,

« В день Святого Воскресенья, низвёл на нас Господь гнев свой, вместо радости обрёк нас на плач и вместо веселья - на горе, на реке Каяле».

Полагаю, что название "Каяла", здесь уместно сказать , что название реки образовано от имени Кая Юлия Цезаря ; полководца Рима, который здесь , в 67 г. до н.э., "пришёл, увидел, победил" войско царя Митридата.

Русские люди Киевской Руси Крыма были весьма образованы в своё время ; знали историю Рима и Крыма; читали Геродота и Библию; знали историю Египта ; и, свою к тому причастность.
Не то, что нынешнее плем’я, сегодня, в наши дни.

Когда мы с трудом можем назвать седьмое колено своего рода-племени. Разве не так!?


Уточним дни похода Русской дружины князя Игоря Новгород-Северского (Таврического) на половцев:
 
1-й день - 23 апреля, вторник;
 
1-й , 2 день и 3 день: (23 , 24 и 25 апреля), (вторник , среду и четверг),
Ждут, походным лагерем , при реке Салгир (Донец!), подхода дружин брата и племянника воеводы-князя Игоря; князей Всеволода и Святослава.
 
4-й день , 26 апреля, в ночь с четверга на пятницу, пошли от реки Салгира к городу Старому Крыму (на сегодня).

В обеденное время встретились с половцами.
 
Бой был кратким.
Неприятель отступил,
Уйдя в степь,
Бросив свои кибитки,
Женщины и дети половцев пленены Русью.

Русь заночевала лагерем у самого входа на спасительную "Арабатскую стрелку"!

5-й день, 27 апреля, суббота.
 
С заранния , с рассвета, окружены половцами ,"аки лесом"!
Шёл безкомпромиссный рукопашный бой с превосходящими силами половцев!
 
Жара.
Солнце.
Безводие.
Половцы меняют лошадей и воинов.

Русь третьи сутки, 60 часов! без отдыха и без воды.
Есть раненные и убитые.

6-й день, 28 апреля, воскресенье.
 
Поминальный день у православных христиан,Святая Неділя.
Когда в следующее воскресенье после Пасхи, идут "на гробки",
Помянуть родных и близких.

К полуднию воскресенья, 28 апреля 1175 г.,  пали стяги Игоревы.
Князь Игорь пленён.
Князья пленены.

Половцы, пользуясь, беззащитностью крымских городов Северной Руси, пошли в набег. Хан Кончак напал на город Переяславль князя Владимира Глебовича , внука Юрия Долгорукого.Ныне п.г.т. Гвардейское!

А хан Г, за, в котором, предполагаю молодого Чингиз-хана,  пошёл на приступ на
город Путивль (г. Саки!) и Новгород - Северский (г. Евпатория!); И, на сёла, на реку Сейм (ныне, "Дон-Узлав").

Но Киевский князь Святослав Всеволодович, к счастью, как оказалось шёл морем 27 апреля у города Чернигова, бывшего при устье крымской реки Кача, впадающей в Чёрное море.

Куда с поля брани русской дружины с половцами, прискакал боярин Беловолод Просович;

Который  и успел предупредить великого князя Киевского Святослава Всеволодовича, что русская дружина его двоюродных братьев терпит поражение.

Великий князь Святослав Всеволодович Киевский из местечка Минкерман (из древнего г. Киева), успел срочно,  по боевой тревоге,  поднять свои полки и отправить их к Путивлю (г.Саки), Новгород-Северску (г.Евпатории) и на реку в Посемье - на Сейм, который сегодня есть "Дон-Узлав".

Киевская Русь  из Инкермана успела перекрыть все подходы; и, занять оборону Северной Руси Крыма.

Воевода Тудор послал, княжича, сына Святослава Всеволодовича, встретить половцев ; и , ложно отступая, втянуть их в лес, около 5000 половцев; Тогда в северном Крыму был строевой корабельный сосновый лес!

А сам,  зайдя в тыл, закупорил выход из леса.

И, Русь оборотившись, дала половцам бой, с двух сторон; и с фронта; и, с тыла. И посекли, до 3000 степняков-половцев.

Да так, что и родственники  хана погибли.

Что взбесило юного хана Г,зу.

Из набега на Русь, половцы возвращались в кочевье!

Уже слышен был визг несмазанных колёс возов половецких, "ртами лебедей распуженных".

В это время, князь Игорь, откинув стену, тыльный полог своего шатра,  и вышел вон.

Князя Игоря  охраняли до 20-ти воинов половецких.
.
Но те, напившись кумыса, играли в некую игру и веселились, полагая , что князь Игорь спит.. А князь Игорь, пришёл к реке, где с поводным конём,  его ждал Лавр, молодой половец, матерью которого была русская женщина, славянка.

И, князь Игорь ускакал по "Арабатской стрелке" на север Крыма, буквально  ускользнув  перед самым "носом" половцев, возвращавшихся из набега на Северную Русь Крыма;

И, бывших весьма обозлёнными неудачным набегом; и, гибелью многих своих воинов. Хан Кончак и хан Г,за помчались в погоню за князем Игоревым, но тот достигнув устья Салгира (реки Донца),  залёг в чащах, и затаился.

А половец Лавр продолжал бешенную  скачку, мчался дальше  на север по "Арабатской стрелке", во весь опор, сбивая со следа Игорева и отвлекая преследователей , от укрытия князя Игоря!

Так князь Игорь, в одиннадцатый день от начала похода, на исходе дня 3 мая 1175 г., избавился от плена половецкого.

Когда княгине Игоря, Ефросинье Ярославне, крестьянин, загнав коня , сообщил о прибытии Игоря, та вначале не поверила , а позже , вскочив на коня помчалась к своему ладе-князю Игорю.
А встретившись, обнялись; и , оба плакали.

Это было событие! Было как бы сегодня 3 мая 2013 г., но сегодня и   3 мая 1175 г., это 838 лет тому назад.

А 9 мая 1175 года князь Игорь уже был в Севастополе , морем пришёл из Евпатории , к брату своему, великому князю Киевскому Святославу Всеволодовичу, на аудиенцию , просить войска для защиты своей земли.

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

3 мая 2013 г.


Коль пошла "такая пьянка": «режь последний огурец!»
Такая поговорка есть; и, была у нашего народа.

Распишу я поход дружины Игоревой на половцев, по дням и числам того времени. Вся история "Слова о полку Игореве": от выступления в поход во вторник , 23 апреля 1175 г.!, до побега из плена Половецкого, бывшего 3 мая , в пятницу , поздним вечером, Длилась на территории древнего Крыма всего одиннадцать дней!

Итак, 23 апреля 1175 г., во вторник, выступление в поход из г. Новгород-Северского (север Крыма, ныне г. Евпатория); направлением на юго-восток, к перешейку Керченского полуострова Крыма (Половецкой земли).

 И пришли они к реке Донцу (ныне, крымская река Салгир!), переправились на восточный берег; и, ждали там два дня брата воеводы , князя Игоря; ждали князя Всеволодова из Курска (Крымского; бывшего г.Курманом, г. Красногвардейск сегодня; и, племянника его князя Святослава Рыльского (ныне, Черноморское).  Ждали 24 и 25 апреля 1175 г. (среду и четверг).

В ночь с четверга на пятницу (в ночь на 26 апреля !) сводные отряды русской дружины князя Игоря, двинулись в сторону нынешнего  города Белогорска; и, далее до  г. Старого Крыма. 26 апреля, в пятницу, в обеденное время, встретились с полками половецкими.

Успели подготовиться половцы; возы свои и кибитки отправили назад, а сами  собрались от мала до велика, стали на противоположном берегу реки Сюурлий.("комариная река"), ныне у села Насыпное!

Не успели русские переправиться через ту комариную реку Сюурлий, как обратились в бегство и те половецкие полки, которые стояли поодаль за рекой;

А русские, достигли  веж, захватили там большой полон.

Поздно вечером, когда все конники собрались; князь-воевода  Игорь, хотел двинуть свои полки и пленников вдоль по Арабатской стрелки, на север; направляясь во свояси, с тем что бы уйти от возможного окружения большими силами половцев,

За которыми,  те половцы, возможно,  послали во все концы Керченского полуострова, "земли Половецкой" (на то время).
 
Но уставшие князья,  на военном Совете, не поддержали воеводу.

Князья Святослав и Всеволод предложили заночевать здесь же. У самого перешейка Арабатской стрелки. Так закончилась та  пятница , 26 апреля 1175 г.

И сказал князь Игорь: "Не  удивительно, братья, всё обдумав, нам и смерть будет принять".  И заночевали на том месте!

 27 апреля, когда же занялся рассвет субботнего дня .
Начали подходить полки половецкие, словно лес!

И, посоветовавшись, все сошли с коней решив, сражаясь, дойти до реки Донца (до устья реки Салгир!).

Когда же настала ночь субботняя, все ещё шли они, сражаясь.

На рассвете же, в воскресение, вышли из повиновения ковуи (московуи!?); и, обрати-
лись в бегство.

Князь Игорь же в это время был на коне, так как был ранен, и поспешил к ним, пытаясь возвратить их к остальным полкам.

Половцы, помчавшись ему наперерез, захватили его на расстоянии одного перестрела от воинов его.

И уже схваченный, Игорь видел брата своего Всеволода, ожесточённо бьющегося, и молил он у бога смерти, чтобы не увидеть гибели брата своего. Всеволод же так яростно бился, что и оружия ему не хватало. И сражались, обходя вокруг озеро.

Вероятно, будучи прижаты половцами,  к берегу Азовского моря!

Было 28 апреля, воскресенье.
Когда, к полуднию, пали стяги Игоревы.

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

3 мая 2013 г.


Тоді теж,  Була п,ятниця.
Тоді! Теж був місяц травень, 3 -го дня.
Про то; ій, була та пісня-поєма! Князя-поєта!
Навчайтесь! Поки Я живий!

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

3 мая 2013 г.


До Малої Россії!
І до усіх малороссіян!
Які і мертві і живі!

Люде добрії, очнітесь, просинайтесь, сини Малороссії!
Пора вже взять вашу буйну голову у руки,
Як після глубокого похмілля.

Бодай, я вам кажу Божію правду.
Що цей великий поєтичний твір і писня вояків "Слово о полку Ігореве",

То ваш твір ,
Вашого язика твір и твір вашого малороссійського народу.

То останній Твір великого народу.
І , останній твір його рідного язика і культри.

Написанний в час, коли Батий гуляв по Тавріді,
По Святій землі Киіївської Русі.

Автор ціеї поєми,
По имені, теж Ігорь Святославлич ,

Був правнуком князя Ігоря Святославлича Старого,
Героя тої Апрельскої битві 1175 р., коли дружина Северной Руси Крима (м.Евпатории и м.Саків-Путівля древнього),

Зійшлась у Криму коло перешейка з Арабатськой стрілкой,
З половцами хана Тиммучина ,

Тоді ще молодого Чингиз-хана,
О 20-ти років віку,

Який с того часу став великим полководцем,
На його шляху високої до посади,  императора половини Мира.

Поєма ця от 1230 року н.є.,
не раніше і ні пізніше,

То твір вашого (нашого) древнього язика,
Вашого (нашого) древнього народу,

Який в одночасье став Малою Русью,
Бо Киівська Русь була разорена і сожжена,

А самотнії князівства було ізбито великою Силою Степу,
Їй, лежить у полі під грайворон і хижацсьтво вовків.

Це останне «Слово» нашого останньго князя Малої Россії ,
Який був ще при пам,яті,

Який написав нам свое прощальне Слово:
"Погибаю, но не здаюсь!"

То був гимн-заповід до нащадків,
До вас, діти мої, діти!

Ї, Слава ійого княз,ям -батькам і княз,ям-дідам,
Які ізгибли в ратях ій осадах у Криму,

Тоії страшної бійки со Степом кочевіків-варварів.
Согодні: 3-е травня 2013 року!

І тоді було: 3-е травня 1175 року!
Як у вечері,

Прі заході сонця,
Князь Ігорь Новгород-Северський (Евпаторійськмй) втік з полону половецького.

В час коли половці вертались з набегу на Северну Русь Криму.
На Переяславьске князівство князя Володімера Глебовіча ,

(Яке е П.г.т. місто Гвардейске сьогодні у Криму),
Внука Киівського князя Юрія "Долги Руки".

Тоді князь Володимір Глебовіч Переяславський був дуже тяжко пораненний тріма копьями-списами від половьців під стінами м. Переяславля ,
Що був у степу Крима, в украині нашої Киівської Русі.

Сегодня , 3-е травня 2013 р.  у вечері,
Буде 838 річниця !

Побігу князя Ігоря Святославовіча Старого (1175 р.) з Полона Половецького!
Це я для вас кажу , малороссіяни; і Малая Россія!

Щоб знали!
Ій памятали,

Відки ля у малороссіян ноги ростуть!

Дякую за увагу!

                *****


"Слава Ігорю Святославлічу,
Буй туру Всеволоду,
Владиміру Ігоревічу!

Здраві князі і дружина,
Побарая за хрістіяни на погание полки!

Князем слава!
А дружине!

Аминь!"


Я не кобзарь!
Но,  те ж пою,

Славу мою Малороссії,
Республіку мою!

                *****


«ДИКТАТОРУ ДИКТАТОРОВО, ГРАЖДАНИН?»

3 мая 2013 г.

Одним словом, Владимир Некрасов!
Горбатого могила исправит.
Интеллигент, который будет похуже явного врага, славянскому миру.

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

2 мая 2013 р.


Д,якую! "Хто зїів сало".
Дякую і за листа до менє.
Дякую за все, бо ви чоловік розумний!
А цє вже е велике явіще в нашій землі,

В Малой Россії.
Яку ми за якісь 100-150 років,
Спаплюжіли до якоїсь "околиці".

"Вийду за околицу,
 Вийду за село.

 Дівчата спиваюсь,
 Їй мені весело!"

                *****


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

2 мая 2013 р.


"Милий вождю, "З.Л."!
 
"Всі хто провів люстрацію вже давно вперед поскакали".....

Ото ж!
 
І, отаке! Милий вождю!

Деж ви раніше були , очі ваші карії?! Коли ви такий розумний, що все знаете задом-наперьод. Сілён наш чоловік малороссіянин, заднім чіслом. А би б, базікати. Добре, що язик без кісток. Ні, в нас , на Малої Россії, люстрація нє робить.

То не наш діагноз, в нас шкіра товста , як у бегемотів, аж 30 мм.

Нашім, допоможе тільке кастрація!
Поки не остануться жодні жінки-амазонки.
Вроді красуні ій умничкі пані Олени Бондаренко з ПР.
Оттоді, мабуть, держава стане спроможньою державою.

Ні,

Це мабуть, прірода така у прямих нащадків племені Русь  яка прийшла в Тавріду з Карпат у 149 р. до н.є..

Бо "Велесова книга" пише і е свідком того :, що: (Внимание!) :

" Ми 1020 років не спромогли создать Русь (як державу!); ось прийшли тії "варяги-русь" (иерусалимские евреи) ій забрали у нас цю землю, а людей угнали".

 (871 р. н.є., князь-варяг Олег Вещій у Кіїві -у-Інкермані у Криму.Було  Літо 6389 від Адама!); а це е (149 + 871) = 1020 років!

А тепер,  подивиться на себе сёгодьні:

Вже 20 років пройшло, як ми стали Державою ! ;.... Осталось ще всёго-ничого, ще якісь 1000 років топтання на месте і срачу, а потім приійдуть нові "варяги-русь"; з нового Йірусалиму-Вашингтону, тай зроблять з нас нову Киівську Русь; ото буде в друге , або в тре,те.

Безталаннії! Евреів іїм подавай, в під пругу. В саміх, руки в сраці, а мозг у стакані. Чого ж ви , люде добрі, хочете. Чого плачете? Причитаєтє! По кому цє дзвонять дзвіни??! Хіба не по нас?!

                *****


«ДИКТАТОРУ ДИКТАТОРОВО, ГРАЖДАНИН?»

2 мая 2013 г.


Владимир Некрасов!
Как у вас со зрением?!
Сколько единиц!

 А как с умозрительной перспективой?! Вы что, что большой ребёнок? Или здоровье желает быть лучшим. Или вы наёмный сотрудник ЦРУ. Может вы объясните миру почему США воинственно присутствуют в Ираке и в Ливии, а С.Хусейн и М.Кадаффи во сырой земле.

Почему не спокойно в Египте и в Сирии!?

Почему развалили Советский союз!?

Почему Украину науськивают на Россию!?

И почему в странах вокруг Р.Ф. всё время идут и происходят "цветные" революции;

Всё время неспокойно, всё чем-то докучают из Европы и из-за океана!?

Вы что, наивное дитя?! или инфантильны до маразма?!

Трудно поверить, что вы здоровый человек. Таких доброхотов  всегда принимали и потчевали провокатором и воздавали, как провокатору. Которые свою  жизнь кончали на дыбе; или на Лобном месте. Вы хуже Емельяна Пугачёва и друг Адольфа, который спасал славян от самих славян, путём огня, штыка и кинжала, танков , бомб и самолётов.

По большому счёту! Кому какое дело? Куда нам ехать! Ваших "добрых" друзей выгоняют в дверь из России; а они лезут в "окно". Их выгоняют в "окно", а они всё равно лезут во все щели, как те тараканы, в Россию.

Или, как избранный народ, без которого и Россия не та; и, обворовывать её некому.

Вы, Владимир, совсем не тот Некрасов, которого я любил и люблю, как народного поэта:

"Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?".

Оба вы , оказывается, русские и  Некрасовы! Но какая пропасть лежит между этими однофамильцами России. А они оба , её сыновья.

Первый - её верный сын!
А другой - её предатель! И, провокатор!

И, вообще  объясните людям, почему в мире постоянно неспокойно и льётся кровь? Что-то Россия никого не трогает; и, захватнических войн не разжигает, но к ней постоянно лезут под одеяло; и, всё куда-то чего-то направляют.

Если это нравится вам  то нравится ли это вашей женщине?! Это ещё большой вопрос. Когда третий лишний, слова не даёт сказать влюблённым; и, всё время докучает.

Или, расскажите нам сколько вам платят из-за рубежа, эти "чудо-миротворцы".
Или, принесите справку от врача , что вы не конченный идиот! Нормальный человек не может быть врагом своей Родины. А  вы, ей , даже не друг! Это очень и очень печально , Владимир.

                *****


«ДИКТАТОРУ ДИКТАТОРОВО, ГРАЖДАНИН?»

1 мая 2013 г.

Так-то оно так, Уважаемый автор! Но, как быть с двойными стандартами, когда такие "демократии" через "оппозицию" искусственно насаждаются в странах и государствах из-за рубежа; раздувая оранжевые и другие "цветочные" революции? Законные главы государств и правительств, что?   Должны не  предпринимать никаких контр мер,  против вторжения в страну дурмана инородных идеологий через продажную внутреннюю оппозицию?!

Считаю , что ни как нет. Считаю , что президента Кучму Л.Д., сместили совершенно незаконно ; и, при попустительстве и финансовой поддержке зарубежных сил и государственных учреждений; в том числе и вашего Фонда , за деятельность которого , вы ратуете.

Скорее, что это пропагандистская провокация россиянина, целях разрушения России, как оплота славянского мира. Все эти материалы в поддержку референдумов; и, прочего выражения "волеизлияния" народов, ведёт лишь к расшатыванию стабильности в странах и государствах, как и в мире.

В интересах, так называемого , мирового правительства, которого никто никогда в лицо не увидит. Но, которое, неизбежно и поступательно и инкогнито проворит свою глобальную политику достижения своей цели - достижения мирового господства.

По большому счёту "мировое правительство" ведёт борьбу с Россией и против славянского мира; разрушив царскую Россию.

А, затем, выждав время; и, развалив СССР.
И, отторгнув от Российской Федерации все сопредельные этнические государства.

Тем, добившись экономических выгод для интересов "мирового правительства", расстроив хоть какую, но налаженную экономику и сотрудничество народов и союзных государств, сопредельных с Россией.

Я бы назвал все эти международные трюки, ужимки и прыжки мартышек "мирового правительства" ,  политикой "Троянского коня", как в древней Трое.

Когда враждебные силы, в образе "Троянского коня" , втаскиваются в Новую очередную "Трою" ,  убаюкивая и усыпляя царя Приама и его народ - "троянцев"; его сыновей и всё общество  "города ТРОИ".

А дальше всё известно мировому сообществу, по обкактанному сценарию в истории народов Европы  ещё до новой эры.

Между прочим, Троя - это Русская Троя!  с 1157 г. до н.э.  по 699 года до н.э. !

Всё закончилось тем, что Эней ушёл на Аппенины (РИМ!).

Брит ушёл на Альбион (Англия, британцы).

Русь князя Исаакия ушла в Прикубанье,

А затем в Карпаты!

А, спустя 500 лет жизни в Карпатах, племя Русь ушло в Тавриду, в древний Крым: в начало начал, в Отечество! государства России и Украины с Белоруссией.

Все эти будущих  три народа (итальянцы, англичане и русины Карпат, как и русичи древнего Крыма-Тавриды), как потомки Русской Трои в Малой Азии, близко и кровно родственны русскому народу и России по древнему кровному родству, народа «Моисеева исхода» из Египта.

Уже в то время, в 5  веке до н.э., уже был образован  и  библейский народ, который поставил перед собой цель - достижение мирового господства. И, с 458 г. до н.э., семимильными шагами, к этой древней цели идёт неуклонно и поступательно.

Современной истории наших дней , достаточно хорошо известного имя покойного олигарха Платона Абрамовича Еленина.

Как никто иной, который ярко и образно говорит, на примере его жизни и устремлений всей его деятельности, о чаяниях и устремлениях, потомков и ставленников того "тайного мирового правительства".
 
Сегодня Российская Федерация мешает тому «торжественому маршу» сил того мирового правительства по Евро-Азиатскому континету.

Н.С. Хрущёв в 1962 г. в СССР, испытав водородную "Царь-бомбу" на Новой Земле , несколько приусмирил,  хотя бы на время, горячие головы отцов Платонов Абрамовичей и их окружения, состоящее  банкиров определённых фамилий.

Потому что "кузькина мать" Никиты Сергеевича Хрущёва; и, его радиация от той "Царь-бомбы", не щадит никого; в том числе и "Платонов Абрамовичей", где бы они не гнездились.

У правителей мира, всё войны и революции против России и славянского мира, свершаются по принципу :"разделяй и властвуй". Но есть ещё мощные силы в мире: Китай Индия, Бразилия, Аргентина, Индонезия, Венесуэла, Иран и другие!

Поэтому все эти «ваши» Фонды в защиту демократий , лишь ширма и фиговый лист на срамном месте отцов мирового правительства; для прикрытия древней политики "Троянского коня".

Как и предлагаемый материал, «уважаемого» автора, написана как программная! для того , что бы пустить пыль в глаза народам и читателю. Что-то ни один "Фонд", как и ни ООН , не удержали и не сдержали будущего властелина мира от его целеустремлений к мировому господству, от беспричинной войны в Ираке и расправы с его главой Садамом Хусейном; как жертвой, которого предала и армия и разноплемённый народ, который так и не стал нацией и народом.

 А теперь в крови мучается, во сто крат пострашнее , чем при Садаме Хусейне. Таким же "демократическим путём " посеяли "демократию" в Ливии ; и, убили М. Кадаффи. Тоже и в Египте ; и , тот же сценарий с его бывшим главой Мубареком; Тоже , с сербами на Балканах ; и , Милошевичем; которого тихо умертвили в заключении.

Теперь, дирибанят Сирию!

Ваши "миротворцы" и "демократы", Некрасов В.  - это разрушители мира на Земле.

Опыт Трои Русской 699 г. до н.э. и "Троянского коня", по-прежнему, шагает по планете. При этом,  в Европе ; и , в Евро-Азии, широко используют политику "таскать каштаны из огня чужими руками", руками славян и против славян.

А некоторые славяне, не дают себе отчёта , к чему ведёт раздробление славянского мира , позволяют использовть себя в качестве "Троянского коня", себе же на беду; и , на свою же голову ; за мелкие подачки с барского стола "патронов", в том числе и много-миллиардными займами, на беду будущих  поколений потомков славян Европы.

Этот дьявольский план порабощения стран и народов властью денег, самого богатого человека в Вавилоне, работает ; и , пока что , действует безотказно.

Славянский мир должен чётко понять, что в прошлом славяне - это  бывший  "Израиль", даже их библейское древнее имя, у тех древних предков праславян, украдено и присвоено чуждым м народом, оскалившимися на весь мир волками в овечьем  шкуре "золотого руно".

Который никак не может простить вековой силы и славы славянам , покорителям Египта Среднего Царства , именно времён пророка Моисея; и, именно того народа, которого никак не могут погубить вот уже 3620 лет!

Я считаю, что материал, уважаемого автора В. Некрасова , лишь льёт воду на мельницу современных покорителей мира , как "нейтрализатор" самосознания и подсознания, на уровне безопасности народов , под сами разными благовидными предлогами.

Ведь , для достижения цели , любые средства хороши. На войне, как на войне!

Дезинформация противника всегда была на вооружении армии завоевателя, для того что бы усыпить бдительность , обезоружить ; и , захватить врасплох, сонного.
А , как известно , победителей не судят!

Поэтому считаю, перед нами очередная прокламация! Снотворное! Спите, люди; и , народы : "Спокойным ровным сном"! А когда проснётесь, если проснётесь, то будете , как "кур во щах". Так что, люди, читать читайте, но ума-разума не теряйте; зрите в корень и суть вещей; подумайте о судьбах своих потомков, которые и есть человечество.

 Я - славянин. И пекусь, прежде  о славянах; о мире для них и благополучии. А для достижения того мира, мой вам совет: Всегда держите порох сухим. Не расслабляйтесь. Не дайте себя убаюкать, как малых детей. И, ни на какие провокации не поддавайтесь.

Если у вас две головы, то это один табак.
Но, если у вас, славяне , одна голова , то думать надо , славянин!
Провокация!
Она и есть провокация.
Даже, если автор сам того не понимает.
Но это, вряд ли.

Благодарю за внимание!

Alles!


                *****


 «ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИНЧ И ЯЗЫКОВЫЙ ВОПРОС».

30 апреля 2013 г


Та чі знаете ви, люди добрії, "Историю Русов"?!
Чі "Исторію Малої Россіи"?!

Ні!

Ви того не знаете!

Забули!

От того ж, вона ій не звеця у вас, Малою Россіею, а по іншему.

Малая Россія у нас одна , одна на всіх, бо іншої нема.

Ви живете нє у себе дома, на рідної землі своеї назви, А десь, на якомусь, усе ще Польскому краю Якого наши батьки не знайли і й не бачіли.

Бо всігда були Русью, і були і звались Русами! А щас ,  що говорять нащадки племени Русь , князя Кия?!

Чі це не зрада?
Зрадники ви Батьківщини!
Рідна земля Малої Россії, як і ії им,ья не купуеця , тай не продаеця!

                *****


Политический клинч и языковой вопрос.

29 апреля 2013 г.

В заключение , на сегодня , скажу , следующее. Кто бы и что бы мне не мешал и не мешало. Я обязан выступить арбитром "Истории Росов" или Малой России";.

И , сказать следующее.

Мир европейский, как и мы сами забыли то, что Древняя Русь и Киевская Русь была в Крыму и процветала ; и была сильна, до нашествия хана Батыя,в 1227-1230 г.г., разорившего Святую Русь в Крыму; побившего русский народ и русских князей.

Ограбившего её ; и . сжегшего её города и веси.

Русский народ вынужден был покинуть Крым, что бы спастись от неминуемой гибели. Ибо княжества были разрознены; и города погибали в одиночку. Это враньё , что никакого нашествия не было.

Александр Невский, будучи подальновидней всех остальных князей Киевской Руси в Крыму, отправил в центральную Европу, в леса будущей Московии , русское войско и русский народ , послав их со своим сыном во главе , который и стал объединяющим ядром великой Руси , на основе Владимирских князей Таврической Руси , (Княжество города Херсонеса-Таврического. который и был и тем Корсунем древним ; и , Царьградом летописным , во времена Князя Киевского Олега Вещего в 897 году).

Так Русским народом уже в Европе был основан город Москва, Новое Московское княжество , начавшее объединять вокруг себя княжеста других городов , носивших прежние крымские свои имена.

Так было до 1253 года, когда погиб князь Александр Невский , будучи отравлен в Золтой Орде , куда князь  ходил отговорить Батыя , не брать на войну русские полки.

Так было до 1654 года , когда к группе русских княжеств уже под началом Московии , присоединилась Малая Русь Богдана Хмельницкого. Великая Русь Московская сразу стала царством , а Алексей Михайович стал царём Всея Руси.

 А с присоединением Белорусских княжеств , Белой Руси , Российское Царство , стало империей.

Россия стала великим государством Российским , а царь Пётр Алексеевич Первый стал императором!

Нравится это кому-то или не нравится, " но те клятые москали , или нашому  нормальные «русские люди» , то пигмеям – прозападникам,  уже никак того не изменить .

Моська лишь может лаять на слона! И то из под ворот истории, которую она по своей природе не знает, не хочет знать и не может знать , потому что она "моська".

Те "москали" , а эти "моськи" по баснописцу И.А.Крылову.!

Это самое большее, на что моська способна. Как я то понимаю, те "моськи" рубят сук своему народу, на котором сидят, собственно и сами. И самое большое от злобы и мышления приматов и рептилій , те вожди могут , разве что порубить на пятаки своё собственное мужское достоинство. Ибо они им ни к чему. Плодить себе подобных, приматов и рептилий излишне и вредно для эволюции жизни на Земле.

Они ничего н родили в древности , а теперь и подавно. У народа Великой Руси была и есть царь-бома водородная ! И , спасибо Никите Сергеевичу Хрущёву , что взрывом той "царь-бомбы" на Новой Земле , наш малороссыйский вождь Мыкыта Хрущёв,  спас мир от третьей термоядерной войны.

Я в то время служил в Группе Советских войск в Германни ; и, наши танки стояли лоб в лоб напротив американских танков!

Мир на Земле держался на волоске!

Все мы , воины , были подняты по боевой тревоге! И могли лечь первыми в том смерче огня и радиации. Но Бог образумил И Никиту Хрущёва; и Джона Кеннеди; и , танки были отведены от границы Западного Берлина.

А теперь те кого ещё на свете не было ; или кто под стол пешком ходил , вздумали наводить тень на плетень.

Когда в квартете оппозиционеров парламента согласья нет, то: "... вы ,друзья , как не садитесь ! Всё в музыканты -не годитесь!" Не годитесь! Малая Россія!

Великая Россія! и Белая Россія! Єто велікая сила! И надежда для всех народов на земле. Пора понять нашим доморощенным вождям, что общемировые ценности важнее классовых и мелкопоместных! А межродовые ценности русского народа - важнее честолюбия отдельных мелкопоместных вождей, атаманчиков и козаков разбойников- розбишак!

Які Великому Гетману Малой Россіи, Богдану Хмельницкому, ій в подмётки не годятся!


«Политический клинч и языковой вопрос».

29 апреля 2013 г.

" ....то есть: Черкаса, Крылова, Мишурина и стараго Кодака при реке Днепре;
Чигирина при Тясмяне;
Умани при Росси;
Ладыжина и Чагарлыка при Буге ;
Могилева , Рашкова и Дубосара при Днестре;
Каменного Затона и Белозерска у вершины Лимана.

Из сих городов были иные провинциальными и областными Рускими городами через многіе веки. Но у него все єто пустіня , и Князи Рускіе, віводившие великіе флотиліи свои в Чёрное море из реки Днепра, то есть из саміх тех стран , и воевавшіе на Грецію, Синоп , Трапезонт и на самый Цареград с войсками областей оных, преданы им ничтожеству и забвению; равно как и сама Малоросія возвращена кем-то из Польского владения без усилія и добровольно, и бывшая при том , от войск Руских против Поляков и их Королей и посполитого рушенья, тридцать четыре кровопролитные брани, не заслуживают того, чтобы отдать сему народу и его вождям за подвиги их и геройство должную справндливость.

Однако , кто что ни говори , а всегда конец дело блажит. Пріиди и виждь!"

 Alles!

                *****


Политический клинч и языковой вопрос.

29 апреля 2013 г.

... "Но несмотря на всё то, с сожалением должно сказть, привнесены некоторыя нелепости и клеветы в самыя летописи Малоросійскія, по несчастію. творцами их, природными Рускими, следовавшими по неосторожности безстыдным и злобливым Польским и Литовским баснословцам.

Так, на пример, в одной учебной исторійке віводится на сцену из Древней Руси , или нінешней Малоросіи. новая некая земля при Днепре, названая тут , Украиною, а в ней заводятся Польскими Королями новіе поселенія и учреждаются Украинскіе козаки; а до того сія земля будто біла пуста и необитаема, и Козаков в Руси не бывало.

Но видно господин писатель такой робкой исторійки не бівал нигде, кроме своей школы, и не видел в той стороне, называемой им Украиной, Руских городов, самых древних или, по крайней мере, гораздо старейших от его Королей Польских, то есть :……

                *****


Политический клинч и языковой вопрос

29 апреля 2013 г.

......... (Продолжение)....... (Опять якась нечиста сила зруйнувала всю кынцывку тексту и мое заключне слово. Все треба робыть оп,ть , заново. Сзифов труд! И рабьска работа.).

Господи поможи! Спаси и сохрани! "....


«О мужестве и предпріимчивости народа Русскаго советуется баснословцам и критикам заглянуть в Исторіи Греческія , Римскія и другія иностранныя; и они им покажуть Кагана, Кія, Оскольда, Святослава, Владиміра, Ярослава, других великих Государей или Князей Русских, воевавших славно с войском Русским в Европе, Азіи, Греціи, и на самыя столицы Константинополь и Рим нападавших.

И такому народу, поживши несколько в соединении с Поляками и Литовцами во всегдашних почити войнах за них и за свое отечество , можно ли было потерять природную свою храбрость. которая потом и над самими Поляками и Литовцами довольно наконец себя показала?»

                *****



Политический клинч и языковой вопрос.

29 апреля 2013 г.

.....(якась нечіста сила мішае мені казать правду цього фоліаету моему народу Малоросіи; все ставе якісь палкі у колеса моеи турботи; преривае думку на полуслові)....


«Но дела Гетманов Руских: Косинского, Наливайка, Остряницы и наконец великія дела Хмельницкого, переписки и деклараціи, доказывають тому весьма противное, и всяк здравомыслящій человек увидит в них истину несомнительную и подвиги благородные и справедливые; увидит притом и признает умный, что всякое твореніе имеет право защищать бытіе свое, собственность и свободу, и что к тому оно снабдено самою природою или Творцем своим достаточными орудіями или способом».

                *****


Политический клинч и языковой вопрос

29 апреля 2013 г.

...... (Продолжение) ......

«Но разсуждая о положеніи земли сея между народами, почти непримиримыми , судя о временах обстоятельствах , в которыя народ сей всегда почти был огне и плавал в крови, ,надобно заключить, что сего народа все упражненіе и ремесло состояло в войне и убійствах.

Одна Польша всё то доказывает. Она тогда только была могущественна и страшна, когда имела у себя войска Малоросійскія; а коль скоро их лишилась, тотчас же упадать начала, а последствія ея известны.

Историки Польскіе и Литовскіе, справедливо подозреваеміе в баснословіях и самохвальстве, описывая деянія народа Рускаго, яко бы в подданстве у Поляков бывшего, затмевали всемеро великіе подвиги их, подъятые на пользу общаго отечества своего и Польскаго.

Самыя даже постановленія и преимущества их в сём отечестве скрывали, сближая, как можно, народ сей к рабскому состоянию и ничтожеству. А когда дошла повесть их до времен гоненій и тиранств Польских, на народ Рускій произведенных, поводом выдуманной от них Уніи, а паче как дошло до освобожденія народа сего от ига Польского собственнім своим мужеством и безпримерною почти храбрлстію, то тут изрыгнули писатели оные все свои поношенія и всех родов неправді и клеветі на сей народ и на их вождей и начальников, называя их непостоянным и бунтливым хлопством, по своевольству, будто, и буйству своему бунті и нестроенія поднявшим.

Но дела Гетманов Руских: Косинского, Наливайка, Остряницы и наконец великія дела Хмельницкого, переписки их и деклараціи, доказывают…»

                *****


Политический клинч и языковой вопрос

29 апреля 2013 г.

Всім! Всім! Всім! И мертвим і живим! Особливо до зрадників Малой Россіи і тіх невежд. котрі не знають відкиля у нього ноги ростуть!

ИСТОРИЯ РУСОВЪ или МАЛОЙ РОССІИ.
 Сочинение Георгия Кониского, АрхІепископа Белорускаго. 1846 года, геннваря 26-го дня: Исторія Малой Россіи до нашествія на неё Татар с Ханом их Батыем, соединена с Исторіею всея Россіи, или она-то и есть единственна Исторія Россіская, ибо известно, начало сея Исторіи, вместе с началом правленія Россійского, берется от Князей Княжеств Кіевских, с прибавленіем к ним одного только Новгородского Князя Рюрика, .......

( и, то міста Новгорода Крімского. бувшего міста Славяньска . Примечание моё. "В.С.")......,

…. продоллжается до нашествія Татарского беспрерівно а из сего времни бітіе Малой Россіи в Общей Исторіи едва упоминается; по освобожденіи же ся от Татар Князем Литовсским Гедимином, и совсем она в Россійской Исторіи умолчена.

Посему предлагаемая здесь Исторія Малороссійская писана на два періода, т.е., до нашествія Татарского экстрактом, а от сего нашествія пространно и обстоятельно. Историков и Литописцев сего времени было в Малой Россіи довольно.Но как сія страна , как бі созданная или осужденная для руин, от частіх нашествій иноплеменников , а ещё частейших набегов и браней от народов соседних, и наконец от непрестанных междоусобій и побоищ, претерпела всех родов разоренія, губительства и свесожженія, и , так, сказать, обагрена и напоена кровію человеческою и покріта пеплом, то в такой несчастной земле, можно ли біло что либо сберечь целое?

А по сей причине взята сія Исторія из летописей и записок Белорусских, яко из страні единоплеменной, соседствующей и от руин Малоросійских удалённой.

Известній учёностію и знатностію Депутат Щляхетства Малоросійского , господин Полетыка, отправляясь по должности. Депутатства в великую оную Имперскую Коммиссію для сочиненія проекта новаго уложенья, имел надобность необходимую отыскать отечествегнную Исторію. Он относился о сем к первоначальному учителю своему, Архіепископу Белорускому , Георгію Конискому, который был природный Малоросіянин. и долголетно находился в Кіевскойі Академіи Префектом и Ректором. И сей-то Архірей сообщил Господину Полетыке Летопис или Исторію сию, уверяя архипастырски, что она ведена с давних лет в кафедральном Могилёвском монастыре искусными людьми, сносившимись о нужных сведеніях с учёніми мужами Кіевской Академіи и разніх знатнейших Малоросійских монастырей, а паче тех , в коих проживал монахом Юрій Хмельницкій , прежде бывшій Гетман Малоросійский, оставившій в них многія записки и бумаги отца своего, Гетмана Зиновія Хмельницкаго, и самые журналы достопамятностей и деяній найціональных , и что при том она вновь им пересмотрена и исправлена. Господин Полетыка, сличив её со многим другим летописями Малоросійскими и нашед от тех превосходнейшею, всегда ея держался в справках и сочинениях по Комиссіи. И так Исторія сія, прошедшая столько отличных умов, кажется должна быть достоверною. Одни воинскія действія покажутся сомнительны, яко множествены суть.» ……

                *****

Политический клинч и языковой вопрос

29 апреля 2013 г.

Касательно всем! До усіх! И мертвым и живим! В летописи вперше мной зустрічаеця слово "украіна" в смысле "граница" , "окраина" , "порубежье"! Но никак не "Україна". Напамятаю ; и , приводжу тєкст летописа ще раз , тім хто не знав, чі не знае того текст , что бы "Василии Измайловичи" не спекуліровали XII віком!

Бо першім из героїв "Слова о полку Ігореві" ушёл з життя самий молодий з названных в "Слові" владетельных князів - Владимир Глебович Переяславский , зять Ярослава Черніговского . Между прочим, внук Великого Киевского князя Юрия Владимировича Долгорукого. Того самого князя "Долгие руки" , который основал в Крыму ,в Севастопольской теперь земле, древний город Москву , упоминаемую в летописи от 4 апреля 1137 г.(в Лето 6655).

И, памятник князю Юрию Долгорукому, которому , как основателю города Москвы , стоит у "клятіх москалів", Но, которая, повторно, из-за Батыя, спустя 136 лет; в Лето 6791 (1273 г. н.э.); уже далеко от Крыма; была основана новая г. Москва; и освящёна сыном князя Александра Невского. (6791- 6655) = 136 лет, спустя!

Теперь царствующий город Москва. А сам,"клятый москаль" Юрий Долгорукий , как ни странно , лежит в Крыму; Уверен, что лежит в земле древнего города Киева-в-Инкермане, Севастопольской земли!

Так вот летопись о внуке Юрия Долгорукого свидетельствует: "Во время тяжелого перехода в весеннюю распутицу князь Владимир Глебович разболелся ; на походніх носилках его довезли до г. Переяславля (в Крыму), где он и скончался 18 апреля 1177 года:

 ".....И плакашася по нёмъ вси переяславци, бе бо люби дружину ... бе бо князь добр и крепок на рати и мужьством крепком показаяся и всякими  добродетельми наполнен.
О нём украина много постона......".

Если бы Вы (Все и Всі) знали древнюю историю и геогафию Киевской Руси в Крыму , в Тавриде , в 1177 г. , то знали бы , что Переяславское княжество было окраинным княжеством Киевской Руси в Крыму.

Где город Киев был в Инкермане , в земле будущего региона города Севастополь. А город Переяславль был в ныне п.г.т. Гвардейском ( ныне посёлок городского типа) , который для древности Киевской Руси был порубежьем , границей со степью , со степным Крымом , потому и "украина". Но никак не "Украина".

Я вполне отдаю себе отчёт в том , что вызываю у вас у всех полнейшее недоумение , в лучшем случае. Потому что вы все меня не понимаете, как это может быть , что бы Киевкая Русь была в Крыму.

А вот была! У вас своя "правда". У меня своя правда. У меня Божья правда. И всем вам  моим недругам ничего с этим не поделать , потому что вы щирые невежды., незнайки, утратившие связь времён с историей своих древних отцов!

Это надо же дожить до такого маразма и утраты корней своей Отчизны, что её действительное место под Небом на земле, мне сообщают инопланетяне. Которые нашу историю и географию знают лучше нас; и , интересуются Древней Русь в разы и порядки больше нас , землян.

Я смею это утверждать, потому что , свидетельствую. А вам и нашей науке следует всё это всё проверить и принять к сведению.

А було таке: 18 июля 1957 року , мені було 16,5 років. Я був в лісі. Йду собі, сонце світить , пташкі щебечуть ,. вітер повівае . Як раптом все стихло. Я підняв очі і глянув уверх , у небо. Напроти, у повітрі, метрів десь за 500 и на такий ж висоті весіло у небі , стояло тіло. Якійсь аппарат, "машина".

Счас їх звуть "НЛО".

Я не вспів прідти до тями , як пійшов контакт прямої якойсь связі. До мене було сказано "син люства", на руської мові: «сын чел.

Счас їх звуть овеческий!» и прочее. ?!
Чі

Говорилось щось о долі людства , про іудеїв , і про таврів, ще щось. Я того не памїятаю , бо стерто все , заблоковано у памїяті. Рано чі піздно я ійх спитав: "Що Ви тут робитє? Чім займаетесь?" "Вони" відповіли мені: "Ми вівчаем Древньую Русь". "Крим : це Древьня Русь?!" "Да, да" - відповіли ВОНИ, - це именно  вона і е". Все. На цьому можно ставить крапку.

Окремо одного. Коли, я  очутивсь знов на землі , и був , на краю ліса. До мене був голос : "Йд, І роби свое діло".

Не було сказано "справі", но було сказано "діло" , я то так вам і кажу.

Вертаюсь до дому. Лягаю спать ще до заходу сонця , бо дуже був умореним. На утро все забув. Як ничого і не було.

І тільке після аваріі у Чернобилі на АЄС, я потрохі став щось вспоминать. Я став шукать ту Древнюю Русь у Криму , яку мені було сказано. І тілке 9 травня 1997 року , Я окончательно удостовірівьсь , убеділся , що древній Киів був у місті Инкермані біля м. Севастополь , до якого 12 км. на авто.

Десь з того ж 1986 року, я почав розшукувати Древнюю Русь у Криму , а до того , до "Чернобиля ", воно мені нє кортило аж ніяк. Грубо говоря, з 8 листопаду 1986 р.я почав свої розшуки Русі; через 29 років після контакту з інопланетянами, які мені про те чомусь розповіли. Чому? Я того не знаю. Но впевненний, що забовязан вам усім про те сказать : і про контакт з пілотами НЛО ; і про свої розшуки; і про Малороссію, яка прічетна до тіх "клятих москалів" , яку розумію як Велику Русь ; а нас - як Малу Русь ; и Белоруссію - як Белую Русь.

То ваше діло ; і , ваші справі пріймать , чі не пріймать , мої оповіди.

Мое діло, як що, сказать прямо і просто. То: Мое діло, как у того півня , про ку-ка-ре-кав, а може сонце й не всходить. Но тоді: Навіщщо мені все це ,цю таемницу, розповіли , ті инопланетяни, які з планети ВЕЛЕС.

Коли я йх спитав , відкі ля ВИ , "ВОНИ" відповіли : "з планети ВЕЛЕС". Я ще щоб не забуті , твердів про себе : "В-Л-С", а "Е" посеред них. Так , і воно і осталось у мене в памї,яті.

Геродота Древньої Русі ви в мені не прізнаете , да воно мені і не треба. Но скажу вам вперто, що історію Кіївськоїї Русі у Тавріді , у Кріму , я тепер вивчів , як ніхто другий. Це треба буде вам усім признать.

Бо всі ви у істории Киівської Русі- голі нулі. Пробачьте і вибачьте , Но , це так і е.

Вот і делить тепер , хто вы?! І чіїх батьків ? ви діти! Коли великий Київський князь Юрый «Довги Руки» лежить у Крыму, біля древнього міста Київа-у-Інкермані! А пам,ятник його стоить у той "клятий" Москві!

«Ми» чогось на них гарчім , а вони сміюця. Тай кажуть , коли сліпий сліпого веде у прірву , то вони там впевно будуть. Так що, ви е діти Малороссиії.

А там, хай і сонце не сходить, для тіх хто зрадник батьків.

Діти, ви моі діти!

Куди мені вас діти!?

Рішайте самі, поки не піздно.

Alles!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2UQfqCp34