И Это Всё о Нём

Алла Шарова
Наш Витас.
-В мир Витаса каждый человек приходит в «своё» время. Кто-то переживает в это время острую боль, в кто-то безграничное счастье, но эмоции как правило на пределе, чувства обострены. Только в эти моменты человек может чувствовать душой.
-Не достаточно иметь хороший голос и уметь петь, для того, чтобы завоевать любовь зрителей нужно иметь талант исполнителя, нужно уметь затронуть струны души таким образом, чтобы человеку хотелось заглянуть внутрь самого себя.
-По большому счёту на концерт к Витасу идёшь для того, чтобы пережить эмоции, которые не позволяешь себе переживать в рутине жизни. На его концерте можно и посмеяться и поплакать, испытать счастье и радость, единение с народом, людьми, страной, и острое одиночество, покинутость, опустошённость, надежду на будущее и разочарование в конечности бытия, словом пережить всё то, на что вечно не хватает времени в обычной жизни или смелости соприкоснуться с собой.
-После его концертов хочется обнять весь мир, хочется подарить нежность и любовь всем, кому сейчас плохо. Это ощущение полёта, ты как-будто наполняешься светом изнутри.
-Витас затрагивает такие вечные темы, как: любовь к маме, любовь к жизни, сострадание, человеколюбие, милосердие. Его песни дарят надежду.
-Начинаешь задумываться о цене и ценности момента, о том, что жизнь быстротечна, а часто самые тёплые чувства мы забываем продемонстрировать близким, Витас, своим творчеством заставляет вспомнить о том, что время может быть упущено.
-Его безупречная манера исполнения не может оставаться за кадром, тут важно сочетание всего: голоса, мимики, жестов, взгляда. Во всём, что он делает есть глубочайший смысл, картинка становится объёмной, как будто смотришь фильм. Каждая песня, как отдельный спектакль.
-Всё что он делает, пропускает через душу, поэтому это «цепляет», цепляет тем, что это живые эмоции и чувства.
-Его глаза, улыбка, каждое движение полны доброты и естественной нежности
-Его вклад в жизни многих людей бесценен. Это человек, который может соприкоснуться с душой, такие эмоции не забываются. Порой, после посещения концерта, происходит мощная переоценка ценностей, начинаешь видеть жизнь в другом свете.
-Сложно поверить, как в человеке может сочетаться столько качеств. Но для этого нужно увидеть его в работе, на живом концерте.
-Мы каждый день сталкиваемся с какими-то неприятностями в своей жизни, у каждого живого человека порой сдают нервы и мы совершаем поступки, за которые нам потом стыдно. Это можно объяснить тем, что мы не роботы, у нас есть чувства. Главное не совершить что-то такое, что уже нельзя исправить.
-Витас своим творчеством учит людей быть милосердными друг к другу, но не просит ничего для себя.
-Никакого пафоса, никакого ощущения превосходства рядом с ним не испытываешь, даже сложно поверить в то, что рядом звезда мирового масштаба.
-Каждый раз на сцене он выворачивает перед зрителем свою душу, многие ли артисты способны на это? Душа – хрупкая субстанция, и очень страшно открывать её перед незнакомыми людьми, а он делает это постоянно. Нужно иметь мощный психологический стержень внутри, чтобы не сломаться от того, что твою душу не просто отвергают, а безбожно пинают и топчут.
-Людям проще опуститься до низшего уровня, чем подняться выше, так было всегда. Простить и понять очень сложно, обвинить и вылить свой негатив – гораздо проще. Тем более прощать – удел сильных, слабые никогда не прощают.
-Нужно помнить о заслугах Витаса, о том, что несёт в этот мир собой. Переоценить это сложно, т.к. он столько лет на сцене, но собирает при этом аншлаги. Залы всегда полные, всегда много цветов на концертах. И это то малое - чем благодарный зритель может ответить любимому Артисту. И ещё верой в него и любовью.
Благодарные поклонники.