Правильный GSH - баланс внутриклеточного протеина

Сергей Федорович Руднев
Правильный GSH — баланс внутриклеточного протеина (трипептида) - глютатиона.

Человеческий организм живет до тех пор, пока продолжают жить и регенерироваться его клетки. Пока вы читали последнее предложение, сотни миллионов ваших клеток успели регенерироваться в клетки следующего поколения. И этот процесс, как конвейер, никогда не останавливается при жизни, но ограничен числом 50 раз за одну жизнь. И с этим числом ничего нельзя сделать. 50 поколений клеток — это полный ресурс организма. Но вполне реально увеличить продолжительность жизни каждого отдельного поколения клеток. Следовательно, если средний цикл жизни клеток будет равен не 1-му, а 3-ём годам, человек проживет не 50, а 150 лет. Но благодаря чему? Клетки нашего организма вырабатывают уникальное вещество GSH(глютатион), которое способно справиться с такой задачей. А нашей задачей остается лишь ежедневный контроль нормального уровня GSH. Так как нормальная суточная доза глютатиона может быть произведена только при достаточном количестве всех трех составляющих аминокислот, естественный дефицит одной из них ставит крест на практической реализации долголетия. С открытием УНИКАЛЬНОГО ПРОДУКТА стало возможным решить эту проблему естественно, натурально и безопасно. Продукт усиливает природные свойства организма защищаться самостоятельно. Единственный на рынке уникальнейший продукт, предназначенный для баланса глютатиона. Ни одна компания на рынке сегодня не имеет аналогичного продукта, способного контролировать баланс глютатиона. Продукт фактически давно стёр границу между традиционной и нетрадиционной медициной. Является не панацеей, но основой для профилактики и лечения всех болезней от инфекции, отравления и интоксикации до профилактики и лечения рака и СПИД-а (подтверждающие документы в наличие). Лучший продукт для физической и сексуальной потенции. Широко применяется спортсменами олимпийской сборной США и Канады. Рекомендован как здоровым, так и больным — всем возрастам, включая беременных и грудных детей. Сочетание продукта с натуральными продуктами как витамины, минералы и омега компклекс, а также с лекарствами узкого назначения помогает повысить эффективность лечения и сократить курс лечения.

Внутриклеточный трипептид глютатион (GSH) в состоянии предотвратить любые проблемы в организме от простуды до рака и СПИДА. Все, что необходимо делать каждый день — контролировать его уровень путем приема уникального продукта. Натуральный продукт максимально улучшает качество, безопасность и продолжительность жизни! Один пакетик продукта — это выжимка цистеина из сыворотки почти 40 литров коровьего молока. Связи с молоком больше нет. Продукт работает не так, как все другие протеины — для наращивания мышц и силы и имеющие сайд эффект ввиде остаточного аммиака. Но сила его — в засекреченной молекулярной формуле, открытой более 30 лет назад известным канадским ученым и доказанной в ходе многолетних клинических исследований. Аналогов у продукта нет. Продукт высоко оценен правительством США — занесен в самую престижную книгу самых безопасных высокоэффективных натуральных продуктов, обладающих уникальными лекарственными свойствами(PDR book).

Как часто нужно его употреблять? Хорошо известно, что здоровье ребенка формируется с первых дней и в течение первых 4 лет. Даже цвет и прочность его зубов и микрофлора кишечника будет зависеть от хим. состава воды(см. правильный тип воды), которой его поили. Также и с клетками организма. Поскольку новые клетки появляются каждую секунду, для них, как для новорожденных детей, очень важно в каких условиях они появляются и развиваются. Вот почему ежедневный прием продукта играет фундаментальную роль как для ежедневного самочувствия, так и для долголетия. Продукт рекомендован всем возрастам и даже беременным женщинам — для защиты плода от интоксикации и укрепления иммунитета. Применение продукта трансформирует организм и переводит в режим самого высокого уровня самообороны. Пусть в воде, которую вы пьете — граммы змеинного или крысинного яда (ПДК Арсеник = 10ppb) вы все равно ничего не почувствуете. Вас атакуют вирусы или ядовитые тяжелые металлы с радиацией? Или вас отравили суррогатной водкой? Вы сможете заметить атаку на вас только по необычному цвету мочи. Поскольку все яды выносятся из организма раньше, чем достигают клеточного уровня благодаря уникальным свойствам глютатиона растворять токсины, яды и металлы, разрушая их молекулярную структуру, в которой заключена их разрушительная сила. Выносятся немедленно, как только попадают в кровь. Другими словами, вы полностью защищены. Применение продукта сводит на нет пагубное влияние вредных привычек — курите и пейте на здоровье! Являясь ответственным трипептидом, глютатион контролирует болевой порог чувствительности и защищает генетические коды от взлома. Может быть с успехом применен для борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью. К числу других серьезных заболеваний, против которых может быть успешно использован продукт: — ПАРКИНСОНА, АЛЬЦГЕЙМЕРА, ДИАБЕТ, ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ, РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ (- ОСТЕОПОРОЗ), РАДИКУЛИТ, ГЕПАТИТ А, В, С и многие другие.

Продукт, мимо которого нельзя пройти сегодня, не пожалев об этом горько завтра. И выбора ни у кого из вас нет…

Читайте также про глютатион -

Здоровье. Почему ты обязан знать Глютатион?
http://proza.ru/2012/11/14/1879

За дополнительной информацией в целом о вашем неизвестном здоровье обращайтесь к -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://proza.ru/2014/04/15/1381

Видео о продукте на английском  - https://www.dailymotion.com/video/x7qahx

а также:
http://rsfwater.com/rus/true_health.html
https://immunotec.com/rsf/shop/product/0005000