Кровавое цунами угрожает Европе

Валентин Левин
       Написано 25 мая 2013 г. 

       Трудно раскрывать тему, омраченную кровавыми событиями. Тем более, если эти события вполне предсказуемы.

Сегодня СМИ констатируют убийства и погромы в Европе и нагоняют ужас перед исламским экстремизмом.

Но СМИ обманывают публику и уводят её внимание далеко от истины и от того кровавого цунами, которое реально угрожает Европе.

Суть в том, что нет никакого исламского экстремизма – Ислам является религией мира и справедливости.
 
       Но есть человеческая стихия, разбуженная вторжением либерализма и сломом Традиции в странах Африки и Азии, которую Ислам, миссионерски, пытается перевоспитать.

        За овладение ресурсом этой стихии, представленным миллиардным населением Африки и не меньшим населением Азии, равно борются и западный либерализм  и Ислам.

        Первому эта стихия нужна в качестве строительного материала для финансово-долговых пирамид, - Запад рассчитывает на этот материал как средство продления жизни либерализма - исторически обреченной экономической системы.

        Последовательное разложение традиционных  цивилизаций на либеральные атомы – суть глобальной империалистической политики Запада (3). Теория «управляемого хаоса» и практика последних революций в арабском мире – в русле этой политики.

        Исламу же эта стихия нужна как материал, подчиняемый Вере.
        Ислам в эту человеческую стихию несет идеи мира, добра и справедливости, играет миссионерскую роль.

        Противостояние Запада и Ислама на этом человеческом материале является вовсе не антагонистическим.

       Оно состоит в том, что Запад изо всех сил разваливает и уничтожает оковы местной Традиции – навязывает исторически нелепые здесь идеалы либерализма и представительной демократии.

        Это означает, на местах, массовое выбрасывание людей из патриархальных общностей в либерально-демократическую природу, где они обнаруживают себя одичавшими существами без рода и племени, сбивающимися в вооруженные стаи, промышляющие разбоем.

        Пол Африки сегодня охвачено тем, что россияне слегка хлебнули в 90-е годы.
 
        Ислам – изо всех - сил пытается вселить в этих людей Веру, несет в дичающие массы свою риторику, чем придает этим массам поверхностно-исламский диалект.

        Как результат – видимость «исламского»  экстремизма, в котором Ислама меньше, чем в одежке человека – его ума.

        Всмотримся поближе в суть и причины той угрозы, которая нависла над Европой.

        Её предвестником является нарастание волны иммиграции из стран Африки и Азии, которая, словно полёт бумеранга, является ответной волной к белой колонизации прежних веков.

       Сегодня идет колонизация Европы выходцами из её бывших колоний.

       Либерально-демократический Запад, плененный доморощенными представлениями  о сути Человека, обманывает себя необходимостью притока населения в стареющую Европу.

       Экономисты Германии на годы вперед просчитали рост дефицита местного населения для целей либеральной экономики. Эти расчеты легли в основу её  миграционной политики.
Но в ней не учтено, что Человек есть категория историческая, и что массовый наплыв мигрантов есть, одновременно, вторжение иной исторической эпохи, несомой ими.

       Было бы хорошо, если бы приток иммигрантов не превышал скорости их ассимиляции с местным населением.

       Но ассимиляция не поспевает  - происходит формирование иммигрантских кварталов и гетто, становящихся плацдармами иного мира в самом чреве Запада.

       Но это ещё полбеды.  Пример США показывает, что параллельные миры из белых кварталов и черных гетто могут мирно сосуществовать.

       Истинная беда коренится в назревающей колонизаторской лавине, которая примет форму кровавого цунами, разбуженного мощными цивилизационными землетрясениями, которые уже произошли в Африке и продолжаются на Ближнем Востоке.

       Позволю себе процитировать несколько ранее опубликованных работ на Проза.ру.

Первая цитата – из (3):

««Управляемый хаос» на территориях Африки и Азии, разрушающий местные цивилизации ради добычи нового материала для строительства глобальной пирамиды Запада, может дать иные результаты, чем мыслят его зачинщики.

Конкуренция между либерализмом Запада и исламским фундаментализмом за этот материал маскирует процессы, которые похоронят и того, и другого.

Африка и многие районы Азии до сих пор находятся в фазе начального формирования территориальной общины. Для множества контактирующих в ней родов, члены других племен и народов до сих пор людьми не считаются.

Этим объясняются «дикие», для европейцев, прецеденты геноцида в африканских странах, - когда беспощадно уничтожаются целые деревни и племена, а обширные территории становятся ареной  «гражданских» войн.

Суть в том, что это вовсе не гражданские войны.

Гражданские войны – это войны между гражданами. А здесь идут дикие, животно-истребительные войны между племенами, не признающими друг в друге людей и уничтожающих друг у друга саму способность продолжать род, - например, массовым вырезанием грудей у женщин чужого племени.

В «цивилизованном» обществе осуждается расизм.

Но «цивилизованные» люди не дают себе отчета в том, что во многих тысячах современных племен Африки, Азии, Америки и Австралии, люди – это лишь члены этих племен.  Все остальные – включая «белых братьев», для них - не люди! С вытекающими отсюда снятиями табу на убийство и даже на людоедство.

Расизм «белого человека» -  инфантильная шалость в сравнении с расизмом «противоположной стороны» – «дикаря», который считает Человеком лишь себя.

Миллиардная Африка забродила от насаждения в ней западной демократии, сутью которой является разложение местных обществ на «либеральные атомы», как строительные элементы глобальной пирамиды, питающей Запад.

Сомали, Судан, Нигер, Нигерия, Кот-де-Вуар, Ливия, Мали, Центрально-Африканская Республика и другие страны Африки превращены в сплошную зону этнических и религиозных конфликтов, провоцируемых заведомо нелепыми «демократическими выборами».

Навязывание «демократии», уничтожая местную цивилизацию, превращает «освобожденных граждан» в дикие вооруженные стаи.

Имитируя  «демократические» выборы, эти стаи тут же  устраивают кровавую резню, утверждая свои взгляды на  то, кто есть человек, а кто еще нет.   

Исламский экстремизм будет казаться идиллией на фоне атак, которые обрушат из Африки ее первобытные уклады, включая людоедство, вооруженные современными военными средствами, если продолжится либеральное разложение местных сообществ на стада дичающих людей, промышляющих разбоем.

То, что здесь происходит, грозит катастрофическими последствиями для всего мира!

Уничтожив процветавшую Ливию, путеводную звезду цивилизационного обновления Африки, Запад нажал на спусковой крючок процессов, последствия которых трудно вообразить.

Миллиардная Африка превращается в закипающий океан человеческих страстей, грозящий обрушить кровавое цунами на прилегающую Европу и Азию. Какой вулкан человечьей стихии здесь взорвется  завтра – не ведомо даже Аллаху»

Вторая цитата, из публикации двухлетней давности(4):

 «Выделяясь из животного мира, человеческий материал не сразу осознает себя человеком. Сначала в качестве людей он осознает только членов своего рода. И прекращает их поедать. И начинает ощущать принадлежность себя и своих сородичей к чему-то высшему, - в сравнении с животными. «Чужаков» же он по-прежнему считает животными, которыми можно питаться. При этом он не считает себя людоедом.

Если вы с ним встретитесь, как гость в его племени, он пленит вас милыми и обаятельными улыбками и кротким нравом. Он – в своих глазах - не людоед, но это не значит, что он не любит иногда полакомиться «человечиной», которая для него – та же свинина. Ибо свиньями, безо всякой злобы, он, по привычке, считает всех «чужаков».

Так, дружелюбные полинезийцы столетиями считали белых людей разновидностью свиней, и охотились за ними, устраивая засады на морских путях. Народная память полинезийцев отпечатала этот факт в названиях соответствующих проливов - на карте Полинезии до сих пор есть «Пролив длинных свиней». Это о белых людях.

Глупые европейцы, наводняющие оружием африканские страны, а то и прямо вмешивающиеся в их дела, не понимают, кого они вооружают и кому помогают. Приветливые улыбки на лицах получателей их помощи – те же, что и добродушные улыбки «повстанцев», которые демонстративно питаются человечиной в ливийских городах Бенгази и Мисурата.

Опаснейшей иллюзией является впечатление, что все эти племена и народы уже совершили исторический переход от людоедства в «современную цивилизацию». Этот переход совершен лишь внешне, под давлением с одной стороны, законов кровной мести, действующих между племенами, а, с другой - неотвратимости уголовных наказаний, декларируемых и проводимых в жизнь миссионерскими, по сути, государствами, сформированными на месте европейских колоний»

А теперь примем во внимание, что «миссионерские, по сути, государства», отгораживавшие Европу от глубинной Африки, МИЛЛИАРДНОЙ по населению,  по благословению американской «теории управляемого хаоса», в одночасье рухнули…

Эффект будет такой же, как если разрушить  земную кору, отгораживающую поверхностный мир Земли  от её расплавленного ядра…

Так называемый «режим Каддафи»  – Ливийская Джамахирия – был историческим шансом Европы избежать предстоящего цунами.

Третья цитата – из (5):

«Родовые отношения, рабство и другие «отсталые» менталитеты, в силу их не политической, а материальной природы, преодолеваются не приказами и не политическими реформами, и, тем более, не вооруженным навязыванием западной демократии.

А надлежащим организационно-техническим перевооружением общества, конкурентным  вытеснением другими хозяйственными укладами, в которых все люди равно вооружаются техникой, возвышающей их и диктующей им «более высокий»  менталитет.

Именно такую национальную идею, требующую мира и кропотливого технического прогресса, несла Африке Ливийская Арабская Социалистическая Джамахирия, выступавшая инициатором Африканской Федерации, охватывающей цивилизационным строительством миллиардную Африку»

Четвертая цитата – из статьи двухлетней давности (4):

  "Программы развития Африки, активно финансируемые Ливией в рамках миссионерской деятельности Муаммара Каддафи, направлены на реализацию именно этого пути развития Африки, - на возвышение технического уровня  африканского населения, поднимающего уровень цивилизации.

     Ливия  (Каддафи) профинансировала создание современной телекоммуникационной сети, объединившей население африканского континента  телефонией, телевидением, радиовещанием, доступом в Интернет и другими технологиями, включая телемедицину и дистанционное обучение.

     Этот проект  14 лет – с 1992 года - замораживался  Всемирным Банком, Международным Валютным Фондом,  США и Европой, заинтересованных в ежегодном взимании с Африки платежей в сумме 500 млн. USD за пользование европейскими спутниками.

     Муаммар Каддафи  разорвал эту монополию, выделив львиную долю средств, необходимых для начала  запусков собственных  африканских  коммуникационных спутников.  Первый из них вступил в строй  26 декабря 2007 года.

     Благодаря собственным спутникам, удалось обеспечить резкое снижение стоимости услуг связи в Африке, которые стали доступными населению по всему региону, включая удалённые аграрные районы (5).

     Это - реальное продвижение цивилизации по африканскому континенту и избавление Африки от бремени монопольных платежей в пользу Европы.

     А что несет Африке Запад?  Обама конфисковал в США 30 млрд. долларов, которые сейчас Хиллари Клинтон обещает отдать «повстанцам».

     По данным Jean-Paul Pougala (6):  «30 млрд долларов, которые заморозил мистер Обама, принадлежали Ливийскому центральному банку и были официально предназначены для вклада в три ключевых проекта, венчающие формирование Африканской Федерации. Речь об Африканском инвестиционном банке в ливийском Сирте, о денежном фонде в камерунском Яунде с 42-млрд капитализацией и о АЦБ в нигерийской Абудже, который бы мог начать печатать панафриканскую валюту и тем самым положить конец "африканскому франку", с помощью которого Франция контролирует ряд … африканских стран уже лет 50. Вот уж повод французскому правительству гневаться на Каддафи! Африканский валютный фонд мог бы заменить Международный, который всего за 25 млрд долларов США оказался способен поставить весь континент на колени и вынудить его к сомнительной приватизации национальных ресурсов в пользу частных монополий»

     Таким образом, Запад, войной против Ливии, пытается сознательно мешать процессу цивилизации Африки. Заморозил средства, аккумулированные для программ ее развития. А сейчас нагло крадет эти средства в целях финансирования раскольников ливийского общества, передает их  бандитским формированиям, воюющим против цивилизации.

     Барак Обама, Николя Саркози и Дэвид Кэмерон встали в один ряд с людоедами из Бенгази в атаке на ливийскую цивилизацию. Они демонстративно вышли за пределы правового поля, позволяя себе, по личному произволу,  бомбить, убивать  и грабить граждан и народы суверенных государств».

В итоге получили следующее (5):

     «Муаммар Каддафи, сорок лет строивший в Ливии многоплеменной мир, фактически создал новую нацию, и мог транслировать уникальный опыт на Африку.

     Но он не мог в одиночку решить колоссальную проблему цивилизационного обустройства Африки, за которую вынужден был взяться.

      Ливия, с ее бесспорными экономическими успехами, оказалась подставленной на край пропасти между цивилизованной Европой и миллиардной Африкой, забродившей от насаждения в ней западной демократии, сутью которой является либеральное разложение местных цивилизаций на элементы для строительства пирамиды, питающей Запад.

     Сомали, Судан, Нигер, Нигерия, Кот-де-Вуар и другие африканские страны превращены в сплошную зону этнических и религиозных конфликтов, провоцируемых заведомо нелепыми «демократическими выборами», выталкивающих массы беженцев и искателей Эльдорадо, многие из которых, в последнее десятилетие, хлынули с юга в Ливию.

     Более двум миллионам иммигрантам, приехавшим в шестимиллионную, по населению, страну, Ливия смогла дать достойную работу, позволявшую им регулярно отправлять денежные переводы, в том числе во все уголки Африки.

     Но поток нелегальных иммигрантов с юга усиливался и создавал все возраставшее давление не только на Ливию, - Ливия стала перевалочным этапом в Европу всем, кто не смог обрести работу в Ливии. Ливийские приемные пункты оказались переполненными несчастными искателями Эльдорадо. Стало нарастать давление потока нелегальной иммиграции африканцев и на Европу.

     Муаммар Каддафи предпринял неоднократные попытки привлечь лидеров Европы к конструктивному участию в судьбе тысяч нелегальных иммигрантов, устремившихся из Африки, через Ливию, в Европу. Встречался по этому вопросу с Берлускони, призывал других европейских лидеров объединить усилия для решения этой общей проблемы. Апеллировал к тяжелому положению людей-нелегалов, переполнявших ливийские приюты.

     Муаммар переоценил европейцев.

     Как истинный человек, истинный мужчина, он считал европейских лидеров тоже людьми, тоже мужчинами. Это была его главная стратегическая ошибка.

     Николя Саркози, Дэвид Кэмерон и Барак Обамы оказались не людьми, и не мужчинами, а нравственно ущербными существами, неспособными возвыситься над либеральным идиотизмом своих демократических должностей.

     Обуреваемые страхом за последствия реального цивилизационного подъема Африки для денежных пирамид Запада, Обама, Саркози и Кэмерон, вместо помощи Муаммару Каддафи, … объединились в одну стаю с Аль-Каедой и направили военную громаду НАТО на  уничтожение ливийской цивилизации.

    Вместо гуманитарной помощи тысячам нелегальных иммигрантов ливийских приютов, о которой Каддафи взывал к Европе, Запад развернул свою пропагандистскую машину против Каддафи, обвинив его в нарушениях прав человека в этих переполненных приютах.

     Мир мог бы стать свидетелем рождения новой нации и новой сверх державы, новой земли обетованной, в которую развернулись бы потоки мигрантов, сняв проблему с Европы. Но именно по этой, едва зародившейся державе и нанес превентивный удар Запад, защищающий интересы, диктуемые неоколониалистской  логикой денежных пирамид»

Я привел так много цитат из публикаций 2011 года потому, что, к сожалению, они и ныне актуальны.

Уничтожение Ливийской Джамахирии  - мощнейший из толчков цивилизационного землетрясения в Африке, которое является причиной кровавого цунами, надвигающегося на Европу.

Литература:

1. Международный терроризм как столкновение эпох.(Написано в 2004 г): http://www.proza.ru/2010/02/22/711

2. Чеченская война: http://www.proza.ru/2010/02/22/717

3. Историческая суть войны Запада в Ливии. Часть 1: http://www.proza.ru/2011/05/07/823 

4. Историческая суть войны Запада в Ливии. Часть 2: http://www.proza.ru/2011/05/14/358

5. Зеленая Книга России. Путь к истинной модернизации: http://www.proza.ru/2012/01/27/1825

6. Jean-Paul Pougala: «The Lies Behind the West's War on Libya» (Ложь, стоящая за войной Запада против Ливии):  http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/57522/

7. Евгению Ясину о сути либерализма и развитии России: http://www.proza.ru/2013/03/26/347


г. Новосибирск.   25 мая 2013 г.