Цари СССР. Горбачёв

Алексей Горшков
А новым царём стал товарищ Горбачёв Михаил Сергеевич. Великим реформатором оказался Михаил Сергеевич. Провёл антиалкогольную кампанию: запретил водку продавать до двух часов дня и многовековые виноградники вырубил. Дал согласие на то, чтобы разрушили Берлинскую стену. Это так обрадовало зарубежных государей, что они Горбачёву Нобелевскую премию мира вручили. Продал «кусок» Баренцева моря американцам за 300 тысяч долларов. Затеял «Перестройку», сдобренную «гласностью» и «плюрализмом». Развалил огромную страну на 15 нищих государств. Объявил себя царём того, что осталось от развалившейся страны, а потом плюнул на всё и ушел на пенсию. Столько больших дел натворил, и всего-то за какие-то пять лет. Великий реформатор! А потом видно так своих реформ испугался, что покинул Россию и поселился на постоянное жительство в Германии.
А кому интересно весёлые сказки про царя Михея Сергеевича почитать, так читайте на здоровье. Сказки так и называются — «Царь Михей». Пять сказок в одном флаконе. Самая смешная сказка - «Кокосовые орехи» - про антиалкогольную кампанию царя Михея.

P.S. От огромной страны откололся огромный кусок, царём которого стал горький пьяница Борис Ельцин. Вот по царю и страну в народе стали называть не иначе,  как Запивониха. Ну, сказки про Запивониху вы уже читали. Да что там читали - мы ведь с вами живём в этой «сказке»! Пропил царь Борис свою страну и то что от неё осталось передал приемнику - Владимиру Питерскому. Теперь вот царь Владимир страну разворовывает...