Цари СССР. Брежнев

Алексей Горшков
 №4. Леонид Брежнев
Четвёртым царем СССР был хохол Леонид Брежнев. Родился Леня Брежнев в Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепродзержинск, Украина). В различных официальных документах Леонид Брежнев указывал свою национальность - то, как украинец, то, как русский. Хоть бы у родителей спросил, кто он - хохол или москаль?  И вот этот, ни то хохол, ни то москаль, стал быстро продвигаться вверх по партийной лестнице. Забрался на самый вверх, скинул в жопу товарища Хрущёва, и стал царём СССР. Больше всего в жизни Леонид Брежнев любил водку, женщин, охоту, государственные награды и товарищей по партии в засос целовать. Выпьет водочки и решает - на кого охоту открыть, - на кабана или на медсестричку, а может Хонекера в засос? Повесил Леня себе на грудь пять золотых звёзд Героя СССР. Присвоил себе звание маршала. Написал несколько книг, про то, что не делал и в чём не участвовал. Любимыми его книгами были книги про то, как он «целину поднимал» и как «войну храбро воевал». Вот так радостно и благополучно процарствовал Леонид Брежнев 18 лет, пока тихо не помер от старческого маразма. Первым у остывшего царского тела оказался глава КГБ Юрий Андропов.  А, по «неписанным законам» большевистской Власти, кто первым к телу покойного царя успел, тот и новым царём становится. Простенько, но со вкусом!