Что такое плазмоиды-4

Виктор Хажилов
Что такое ПЛАЗМОИДЫ-4
Фотомонтаж и Исследование Виктора Хажилова

Сайт Проза.Ру
26.05.2013
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Хажилов утверждает и информирует:ФОТОШОП-это Инструмент для получения НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ из Исходной,но не ПОДДЕЛКА,как утверждают НЕКОТОРЫЕ своим ПОДЛЫМ-ПОШЛЫМ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Мнением на возможности ФОТОШОПА.


Плазмоиды. Впервые плазмоид снят на видеопленку - Shalagramwww.shalagram.ru › Шалаграм › Знание;Im Cache
;hnliche SeitenDiese Seite ;bersetzen
Плазмоиды. Впервые плазмоид снят на видеопленку. В.В. Двужильный Руководитель Дальневосточного отдела «Космопоиск». Более 10 лет я охотился ...

Хажилов было Трудно,но еще труднее ДЕШИФРОВЫВАТЬ Информацию от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в каждом ПЛАЗМОИДЕ.

Как правило.....Высказываются МНЕНИЯ С ПОШЛЫМ ЮМОРОМ и на этом Исследования ПЛАЗМОИДОВ заканчиваются.....вот она, ДЬЯВОЛЬСКАЯ Сущность Человека ,в Отказе от БОЖЕСТВЕННОГО Трудолюбия к Дешифровке Информации в каждом ПЛАЗМОИДЕ.

Что пишет В.В.Двужильный-Серьезный Исследователь о ПЛАЗМОИДАХ!!!

.....Здесь вы можете высказать свое мнение по теме.

   

       Исходя из концепции этой страницы сайта автор свою позицию по отношению к присланному не высказывает (разве что иногда)...

  Сопроводительные тексты к фотографиям  выкладываются в оригинальном исполнении  "как есть", без редакторской правки,  заключены в кавычки и выделены синим цветом.

Хажилов информирует......Очень жаль, что ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАЗМОИДОВ проводится ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПОШЛОГО ЮМОРА, от которого получают ОРГАЗМ ИЗВРАЩЕНИЙ на Истинную Природу ПЛАЗМОИДОВ.

...но есть и другие мнения-исследования.......Пока ученые ломают голову над этим вопросом, уфологии его уже нашли. Руководитель клуба «UFO-Зеленоград» Егор Усачев, много лет отдавший изучению аномальных разломов Подмосковья, считает: плазма - это особая форма жизни, возможно, более древняя, чем само человечество. Похожие выводы делает известный уфолог Генрих Силанов, много лет наблюдавший за жизнью Хоперского разлома. По его мнению, всё здесь буквально кишит таинственными мыслящими существами энергетической природы. Что же это за существа?

.....Так говорил Заратустра

Впервые идеи подобного рода были высказаны в религиозно-мифологической форме Заратустрой, позднее о том же говорил ветхозаветный пророк Исайя. И, наконец, Иоанн Богослов в своем «Откровении» нарисовал величественную картину огненного преображения Земли и рождения Небесного Иерусалима, в котором земная жизнь будет существовать в лоне сверхтонкой и сверхэнергетичной среды Космического Разума.
Казалось бы, при чем здесь мифы? Но подобные идеи развивал, например, великий русский ученый и философ К.Э.
Циолковский, писавший о будущих «эфирных» формах жизни, о ее космической экспансии. «Вероятно, разряженная энергетическая жизнь является более древней, чем белковая, - писал он. -  Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас.

Были стадии несравненно более разряженной материи. Она могла создать существа нам сейчас недоступные, невидимые». И далее основоположник космонавтики рассуждает: в необозримом будущем человечество обретет новую форму существования, став частью всеобщей энергетической жизни во Вселенной. Сейчас себе представить такое, конечно, трудно. Однако и за чертежи будущих космических ракет в те годы Циолковского называли, мягко говоря, чудаком и фантазером. А прошло каких-нибудь полвека – и его мечты стали повседневной реальностью.

Хажилов утверждает и советует:Все Сказанное Человеком в НАУКЕ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ПЛАЗМОИДОМ, имя которому АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ Водород в Телефоне Бога 333 666 999 в молитве ОТЧЕ НАШ  в Настенных Часах.

Настенные Часы-это ПЛАЗМОИД Вселенной в котором ИНФОРМАЦИИ хватит на 100 миллиардов НЕНАПИСАННЫХ КНИГ с НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИМ СОДЕРЖАНИЕМ.

Давайте-ка ПЕРЕПРОВЕРИМ все ПЛАЗМОИДЫ Вселенной,Циркулем БОГА,имя которому НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЕ Размеры АТОМА Водорода в Настенных Часах-Оригинале книги книг БИБЛИЯ.

Продолжение следует..................................................