Сказочка-страшилочка

Дмитрий Евгеньевич Белоусов
 Однажды-преоднажды одна маленькая девочка-предевочка смотрела телевизор. Мультик про волка и зайца. Который как бы запрещён. Нехорошая девочка.
   Вдруг в телевизоре всё зашипело-зашипело, начались помехи-помехи, и страшный-престрашный голос произнёс:
- Девочка-девочка, ты плохо-преплохо себя вела! К тебе из чёрного-пречёрного города, в котором чёрные-пречёрные улицы, на которых чёрные-пречёрные дома, в которых черные-пречёрные люди...
- Гарлем штоле? - спросила девочка-предевочка.
- ...думают чёрными-пречёрными мозгами...
- Наркоманы штоле?!
- ...про красную-красную кровь...
- Через час уже просто земля?!
- ...которую им хочется выпить из плохой-преплохой девочки...
- Вампиры штоле?!
- Девочка-девочка, за тобой едет чёрный гроб на семи колёсиках!
- Тонированная чёрная шестёрка? - уточнила девочка-предевочка. - А зачем вам столько запасок? Резина говно?! Ладно, жду. А вы почему чёрные? Негры штоле? Или эти, как их... О, афроамериканцы! Не, афророссиянцы, во! Вы дорогу-то знаете? Там через МКАД нужно. Потом по Ленинградке, через тоннель, по Тверской... Короче, позвоните, я дальше скажу как. А нафига вы едете-то ваще? Тортик брать? Кофе там, коньяки разные? Чё вы любите-то?! Я блинов напеку. Чё-та я растерялася. Ладно, по ходу разберёмся! Война план покажет! Жду вощем. Чмоке!
- Девочка-девочка!
- Аюшки?!
- Отбой, короче. Я в пробке застрял...