Униаратна. 20

Мария Деляновская
Сознаньне в Есьть – это То, которое БлоЕсьтьБъде Ть.
Сознаньне в Е – это Те, которое Бде»Есьть и Епохэє.
Сознаньне в Есмь – это Тот, который Есет в Ере.
Сознаньне в Ессма – это Та, которая Есьет в Ере.
Сознаньне в Ессме – это Те, которое Есьетъ в Ере.
Сознаньне в Ессм – это Ти, которые Йs в Еккзистнцъ.
Сознаньне в Звюкке – это Тетоссо, которое Йss в Словоссе.
Сознаньне в Цвевте – это Тохтоссо, которое Йs в Тексте.
Сознаньне в Нюхе – это Ктотосс, который Йс.
Сознаньне в Взгляде – это Виий, который из Себе ВССЕ создал.
Сознаньне в Волосе – это Ягга, которая из Себе всех задумала.
Сознаньне в Ногте»Ю – это та Воронка, которая Себе уничтожила, чтобы ВССЁ непожирать.
Сознаньне в Ногте»Я – это Вихрь, который Себе перенаправил, чтобы ВССЁ нерасщеплять.
Сознаньне в Коже – это Тень, которая Себе осветлила, чтобы собой непугать.
Сознаньне в Черепе, который Себе твердым сделал, чтобы было ДЕ (типа где) Крест ставить.
Сознаньне в Селезёнке, которая Себе внутрь уложила, чтобы было в что ЭЄтоссы закладывать.
Сознаньне в Серьоце (в сердце), которое Себе превратило в сущность, чтобы суксчествам было откуда верить.
Сознаньне в Знании – это Пнмаа (пена), которая из Валнны закипает, ибо хочет быть в стабилите.
Сознаньне в Понимании – это Вадда, в которую волна себя окунает, ибо хочет, чтобы про неё и другие узнали.
Сознаньне в Дгосознании – это Гребн, на который волна себя поднимает, ибо ввысь стремлльётся.

Ну что?
Ты поняла уже, что есть Сознаньне и почему оно УСО.

- Ой! Нет. Я ни фига не поняла!

- Ну тогда слушай дальше.

См. Униаратна.21