Знакомства бывают разные

Галина Садко
Прочитав статью в Delfi о том, что педофила наказали всего половиной года заключения, я была, как и многие комментаторы, очень возмущена лояльностью нашего суда к этим нелюдям. Но речь сейчас о другом. На что только не идут педофилы, чтобы приблизиться и познакомиться.

Конечно, каждая женщина хочет счастья в личной жизни, но все же — будьте осторожны. Больше всего меня очень удивляет, что есть еще доверчивые женщины, которые, несмотря на все предупреждения, устраивают свою личную жизнь с этими подонками. И лично зная одну пострадавшую семью, хочу рассказать, какими методами происходит такое знакомство.


Десятилетний мальчик был с мамой в бассейне, когда молодой парень двадцати семи лет вдруг проявил к нему повышенное внимание, подплыл и предложил научить его плавать спортивным стилем. Сорокалетняя мама не возражала, благосклонно со стороны наблюдала за всем этим процессом. Плавая рядом, она думала, что все это делается из личного интереса к ней, чтобы, таким образом, через сына познакомиться с понравившейся женщиной.

Дети доверчивые, и сын, скучая по отцу-моряку, который по полгода находился в море, зарабатывая деньги для семьи, потянулся к взрослому другу. Оказалось, что тот еще и отлично разбирается в компьютерах. Ребенок, с разрешения мамы, кстати, воспитательницы детского сада, пригласил его в гости, чтобы установить на свой ноутбук новые игры.

Вот так молодой человек стал вхож в дом и, войдя в доверие, проводил много времени в этой семье, и даже умудрился съездить с ними в отпуск. Когда пришел из рейса отец, сын рассказал ему о новом друге.

Отец, не будучи глупым человеком, потребовал объяснений у жены и, уличив ее в измене, не подозревая о более страшном, ушел из семьи. Дело закончилось разводом. Мама же осталась с молодым любовником.

И вот в одной статье на Delfi я с ужасом прочитала, что этот молодой человек признан виновным в преступлении против детей, то есть в совершении действий сексуального характера в отношении нескольких мальчиков.

Когда влюбленная мамочка в начале своего знакомства рассказывала мне о своем новом романе, я, почувствовав какую-то фальшь, обратила ее внимание на слишком уж чрезмерный интерес, проявляемый ее приятелем к сынишке. На это я получила яростный отпор, гневную отповедь, и долгую обиду. После чего наше общение прекратилось.

И вот, увидев знакомые имена в статье о педофиле, хочется громко крикнуть: дорогие женщины, будьте осторожны! Не устраивайте свою личную жизнь с малознакомыми мужчинами, которые могут оказаться не теми, за кого себя выдают! Не ломайте судьбы своих детей!