Ожидание

Лукерия Надежда Кришталь
...Она восемь лет ждала ЕГО зная,что он никогда не вернется.Ходила каждый день на автобусную остановку,разговаривала с закатом,успокаивала его улыбаясь.Каждое утро она просыпалась с надеждой,что сегодня что то произойдет.Босыми ногами она привычно шлепала к окну и всматривалась с верой ,что он появился...Хотя знала,что чуда не произойдет.Это как вера в деда Мороза-каждый знает,что его не существует,но каждый ждет на Новый год.Парадокс ,конечно же...
...Она научилась всматриваться в дороги,в новые книги и в дни недели.И даже перестала бояться чужих эмоций и обнаженных улыбок в свой адрес.Она перестала замечать фальшивые оскалы с всевозможными вариантами,которые раньше стреляли в нее навылет...
...Перестала бояться ЗАВТРА.Острая боль постепенно с каждым днем уходила,давая дорогу новой,НОЮЩЕЙ,уже без криков царапающей до крови изнутри горло.Нет уже гири СТРАХА,что давило с ужасной силой ей на грудь.Осталось лечебное алое НЕИЗБЕЖНОСТИ,НЕОТВРАТИМОСТИ и БЛАГОДАРНОСТИ,что у нее было оно-СЧАСТЬЕ.И у ее СЧАСТЬЯ было имя,были руки...губы...сердце,которое ее любило.Любило больше жизни.Вот потому то СЧАСТЬЯ и не стало...А она продолжает ждать ...уже восемь лет,когда же он придет и заберет ее с собой уже НАВСЕГДА...