Фиаско

Алексей Николаевич Клыков
 На соревнования, Сухова провожали с большими надеждами, обещая встречать его, как настоящего героя, в том, что он победит, никто не сомневался.
 Сергей Сухов верил в свои силы, и, конечно же, собирался прийти первым. А шум вокруг него, только мешал, когда на тебя возлагают слишком большие надежды, это только мешает.
 Он прекрасно прошёл отбор, ;, и отлично шёл в полуфинале, став одним из фаворитов.
 Сухову звонили из родного города, говорили, что все болеют за него, и готовят для чемпиона шикарную встречу.
 В финале, всё шло по плану, Сергей шёл вторым, готовясь к решающему рывку, и вдруг, произошло что-то странное, силы стали уходить, ноги деревенеть, фаворит сбавлял скорость, позволяя соперникам обойти себя. В итоге, Сухов пришёл предпоследним.
 Надо ли говорить, что когда Сухов вернулся домой, никакой оркестр его не встречал, разочарование земляков, было огромным. 
 Сергею не раз говорили, о том, как он подвёл город, и разбил вдребезги возлагавшиеся на него надежды. Сухов с этим не спорил, прекрасно понимая, что потерпел настоящее фиаско.
 Он ушёл из спорта, занялся бизнесом, и многое сделал для родного города, но свой провал на соревнованиях, Сухов помнил всегда, как пример того, что в жизни может измениться всё очень быстро, а в какую сторону, никто не знает.
17 5  13