Гельман против Милонова

Вячеслав Вячеславов
          На «Поединок» ток-шоу Владимира Соловьёва сошлись не златоусты, не цицероны, но и не заурядности, Виталий Милонов — депутат госдумы. Может быть, поэтому он не смог ответить на провокационный вопрос Марата:
— Я работник искусств, а вы кем работаете?

Что в таком случае должен был ответить Виталий? То, что Марат и без того знает?

Логичность ответов Милонова не нравилась Марату, и он, нехотя признавая нелигитимность гей-парадов, постоянно прибегал к нечестным приёмам: ему задавали ясный вопрос, он же начинал отвечать на нечто другое, что весь поднятый шум не стоит выеденного яйца, никакой проблемы с гомосексуализмом нет.

Полная журналистка Зелинская в розовом платье, секундант Гельмана, наслаждалась этим шоу, присутствием на нём, и своими сногсшибательными доводами, адресуя их Милонову. Широко улыбаясь, сказала:
—  Вы своим выступлением только пиарите гомосексуалистов.
— Если есть проблема, о ней нужно говорить, а не замалчивать.

По логике Зелинской, саранчу, напавшую на посевы, не нужно замечать, пусть резвится.
Агрессивность защитников гомосексуализма поражала. Это и понятно, как бы иначе они набирали своих сторонников, им нужна публичность, трибуна, с которой они могли бы выступать и агитировать в свою пользу.

Улыбающийся Максим Покровский, которого давно уже не слышно на эстраде, развязно и невразумительно выступил против Милонова, мол, он сам гетеросексуал, и совершенно не против существования гомосексуалистов.
Хотя в студии об этом и слова не было, никто не выступал против них, но лишь, против гей-парадов и их агрессивности,  хотите заниматься развратом, занимайтесь в своей квартире, но не публике. Дети не поняли поцелуй лесбиянок на Евровидении, спрашивали: Мама, что это было? Зачем выводить на эстраду подростков и заставлять их публично признаться, что они геи, мол, в этом нет ничего плохого, мы вас понимаем и поддерживаем.

Второй секундант Марата подколол Виталия Милонова:
— А чего это вы на них напали? Это похоже, что вы латентный гомосексуалист.

Я про себя усмехнулся. Убийственный довод! Перевести стрелки на сопротивляющийся объект, обвинить его в тайном, тщательно скрываемом пороке, в двуличности. Точно так же меня спрашивали в комментариях, после того, как я опубликовал две миниатюры против агрессивности гомиков, мол, подозрительна твоя горячность, признайся, что ты хочешь, чтобы тебя трахнули, или сам хочешь!

И на любой твой отрицательный ответ, они, понимающе, засмеются и погрозят пальчиком: Нет, врёшь! Мы по себе знаем. Тебе очень хочется, но ты скрываешь, вон, даже Фрейд говорил о латентном гомосексуализме. Каждый мальчик хочет свою мать, а девочка желает своего отца.

Им уже не вдолбить, что современные психиатры давно доказали неправоту и заблуждения Фрейда!
Гомикам это удобно, и они в миллионный раз ещё повторят этот убийственный, по их мнению, довод.

Я не сразу понял вопрос Владимира Соловьева к Марату Гельману:
— Как вы относитесь к нацистам?
— Отрицательно.
— Значит ли это, что вы скрытый нацист?

Марат не нашёлся с ответом. Да и что можно сказать, когда сам жульничаешь?

Защитники гомиков выступали против Путина. Это что же получается?
Я тоже против Путина, значит, я должен быть в лагере гомиков?! Не хочу! Не желаю! Выходит, мне один путь — в лагерь сторонников Путина. Но и там я быть не могу. Вот же попал, как кур в ощип!

И голосование зрителей было занимательным: с подавляющим шестикратным перевесом в пользу Виталия Милонова, но к концу передачи этот перевес стал всего лишь пятикратным — гомики активизировались, подтянули свои силы.
Об этом как раз в студии и говорили, что РФ ожидает эта угроза: они займут командные посты и начнут диктовать свои условия, как они десятилетиями это делают на эстраде, пропуская на большой экран только своих певцов. Мне Джигурда не нравится, но я поддерживаю его заявление: страна должна знать своих «героев». Вооружён знаниями, значит, не беспомощен, сможешь дать отпор.

И вот, еще одна новость. Ирина Антонова пишет: «У американских содомитов на улице праздник. Молодежная организация "Бойскауты Америки" объявила, что вековой запрет на прием в ее ряды подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией снят. За такое решение в четверг, 23 мая, проголосовали более 60% из 1400 членов Национального совета организации.

Правда, пока руководство самой популярной молодежной группы воздержалось от того, чтобы назначать на лидирующие посты взрослых содомитов. Зато содомитов-тинейджеров встречают с распростертыми объятиями.

Напомним, до сих пор бойскауты не допускали в свои ряды геев и атеистов. Запрет обсуждался на протяжении ряда лет, и его рассматривал в 2000 году Верховный суд США, который постановил, что бойскауты вправе не допускать содомитов в свои ряды».

P. S. Александр Разуваев: «Кстати, против геев я ничего не имею: чем больше в России будет гомосексуалистов, тем больше женщин нам достанется. Только пускай сторонники однополой любви маршируют где-нибудь подальше от Москвы».
 
Власти Москвы в середине мая отклонили заявку гей-активистов на проведение 25 мая шествия и митинга на территории города, однако это не остановило представителей ЛГБТ-движения, и в Интернете начали распространяться призывы игнорировать решения властей и провести гей-парад.

Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее со столичными властями. При этом в конце марта Алексей Майоров говорил, что секс-меньшинства получат возможность проводить акции в столичных «гайд-парках», причем без специального согласования.    

В австралийском Сиднее накануне состоялся знаменитый гей-парад Марди Гра. Одних только танцоров на улицы вышло 10 тысяч. Командование армии впервые разрешило всем геям – солдатам, матросам и пилотам выйти на парад в военной форме. 
               
                Ставрополь-на-Волге